Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. В Сосновой поляне под гаражом замерзает котенок-дичок
Добавлено: 29 янв 2014, 11:40
Новичок
Автор темы
Неделю назад случайно заметила, как из помойки под гараж забежал 2-месячный котенок. Хожу теперь, кормлю его утром и вечером. Ко мне не выходит - дичок. Все съедает. На улице кошмарный мороз все крепчает. Малыш замерзнет. Скорее всего мамка погибла. Забивается под гараж на голую землю. Котенок симпатичный (насколько успела заметить), темно-полосатый. Поймать проблематично, гараж забаррикадирован каким-то железом. Дома у меня кот и только что подобранная кошка, оба не привитые. Кто что посоветует или поможет? Мой тел. 8-921-33три-58-О6
Последний раз редактировалось Фоукс 04 фев 2014, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Сосновой поляне под гаражом замерзает котенок-дичок
Добавлено: 31 янв 2014, 11:57
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Если понесете в Докавет, попросите, может, поверят долг мне. Занесу деньги в клинику завтра, сегодня допоздна работаю. Сегодня там врач хорошая должна принимать. Если скажут оставлять для наблюдения - надо оставлять. Главное поймать, @@@@@
Добавлено: 31 янв 2014, 11:59
Посетитель
В какое тепло?К себе я его взять не смогу,даже ненадолго, на ветеринара денег нет.Я просто хочу быть уверена в том,что поймав котенка он не зависнет на мне,т.к.без осмотра ветеринара его на передержку не возьмут. Все,чем я могу помочь-это привезти Настю с кошколовкой на Тамбасова и подождать, пока она поймает котенка.
В какое тепло?К себе я его взять не смогу,даже ненадолго, на ветеринара денег нет.Я просто хочу быть уверена в том,что поймав котенка он не зависнет на мне,т.к.без осмотра ветеринара его на передержку не возьмут. Все,чем я могу помочь-это привезти Настю с кошколовкой на Тамбасова и подождать, пока она поймает котенка.
Даша, так поймаете и в Докавет, я туда подойду и заберу его потом, если в долг нельзя будет уж заплачу, чтож теперь делать. Надеюсь потом соберём денег, лишь бы поймался герой.
не вышел? А какой дальнейший план действий? Я скоро ухожу с работы и интернета не будет, в выходные не знаю, будет ли интернет, ноут сломан. Так что звоните.
Я ей звонила..она попозже напишет....Не хочет он в клетку идти.... Бегает там, на умирающего не похож... Поняла, что Настя еще на днях приедет....только не поняла когда.... Но как его поймать??
Добавлено: 31 янв 2014, 21:58
Новичок
Автор темы
Вечером шла, позвала - запищал. Запихала 2 сосиски. Пока ходила домой за сухим кормом - все было съедено и малый куда то делся. Не отзывался. Спасибо, что столько переживающих людей оказалось. Следующий отлов планируется на 2 февраля. Дай Бог - получится
Ну какой СУХОЙ КОРМ ? в мороз ? чтоб умер от обезвоживания ? воду теплую , молоко теплое приносите и влажный нормальный корм и сытный ..корм теплый и влажный , коврик можно было сунуть ..типа туристического пенополиуританый коврик ...или подкладку такую под ламинат...тоненькую...на пенополиуритане можно на леднике спать спокойно...пенополиуритан и картон - плохо проводят тепло и могут его сохранить...
Сосисками кормить нельзя, там большое содержание соли, они вызывают жажду. Молоко теплое лучше не давать, оно остынет, а так как холодное молоко больше, чем что-либо еще охлаждает организм, то малышам его пить никогда нельзя, да и у многих котят вызывает понос, так как у многих кошек есть непереносимость к молоку. Есть ли возможность покормить свежей вареной курочкой или какой-нибудь хорошей консервой?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 01 фев 2014, 17:04
Посетитель
У меня , к сожалению, завтра не будет возможности встретить Настю и довезти до котенка, нужен кто-нибудь с машиной, кто сможет от м.Ветеранов забрать Настю с кошколовкой!
Добавлено: 01 фев 2014, 18:22
Новичок
Автор темы
Котенок все там же. Кормила его пару раз, через час выйду еще раз. Днем вылез из-под близстоящей машины и бегом в свой гараж. Подстилку пенополиуретановую, как могла, через решетку просунула. Пищит, малец.
Добавлено: 01 фев 2014, 18:29
Посетитель
Мне сейчас звонила Настя, она приедет завтра, в СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!Люди, пожалуйста, помогите машиной!В течение этого часа нужно сказать в какое время ей приехать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0