Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Неделю назад случайно заметила, как из помойки под гараж забежал 2-месячный котенок. Хожу теперь, кормлю его утром и вечером. Ко мне не выходит - дичок. Все съедает. На улице кошмарный мороз все крепчает. Малыш замерзнет. Скорее всего мамка погибла. Забивается под гараж на голую землю.
Котенок симпатичный (насколько успела заметить), темно-полосатый. Поймать проблематично, гараж забаррикадирован каким-то железом. Дома у меня кот и только что подобранная кошка, оба не привитые. Кто что посоветует или поможет?
Мой тел. 8-921-33три-58-О6
Так вызовите, я телефон вам написала, позвоните, договоритесь, она очень занята, но я вот к себе вызывала из подвала ловили, звоните скорее!!!!!!!!замерзнет же.А у вас привитые и его можно привить...У меня конечно много 8 котов и 4 собаки.Спасите котеночка. у меня и из люка есть достанная...
Я позвонила Насте. Она сказала, что может говорить только с 22 до 24.00 часов. Сейчас она на отлове, перезвонит позже. Спасибо Лариса. Как с вами связаться, если поймают мальца?
Да уж если поймают, конечно возьму, просто у меня их ОЧЕНЬ много -8 + 4 собаки!!!!!!!и еще в подвале остались, засада просто, может у кого есть поменьше?
Давайте временно ко мне, через ветеринара. У меня дома кот, недавно была кошка на передержке, мой был в стрессе, поэтому временно. Не знаю как мой кот к котенку отнесется. Если что мой тел 89214491578