Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. В Сосновой поляне под гаражом замерзает котенок-дичок
Добавлено: 29 янв 2014, 11:40
Новичок
Автор темы
Неделю назад случайно заметила, как из помойки под гараж забежал 2-месячный котенок. Хожу теперь, кормлю его утром и вечером. Ко мне не выходит - дичок. Все съедает. На улице кошмарный мороз все крепчает. Малыш замерзнет. Скорее всего мамка погибла. Забивается под гараж на голую землю. Котенок симпатичный (насколько успела заметить), темно-полосатый. Поймать проблематично, гараж забаррикадирован каким-то железом. Дома у меня кот и только что подобранная кошка, оба не привитые. Кто что посоветует или поможет? Мой тел. 8-921-33три-58-О6
Последний раз редактировалось Фоукс 04 фев 2014, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Так вызовите, я телефон вам написала, позвоните, договоритесь, она очень занята, но я вот к себе вызывала из подвала ловили, звоните скорее!!!!!!!!замерзнет же.А у вас привитые и его можно привить...У меня конечно много 8 котов и 4 собаки.Спасите котеночка. у меня и из люка есть достанная...
Заголовок сообщения: Re: На ЮЗ под гаражом замерзает котенок-дичок
Добавлено: 29 янв 2014, 12:00
Новичок
Автор темы
Я позвонила Насте. Она сказала, что может говорить только с 22 до 24.00 часов. Сейчас она на отлове, перезвонит позже. Спасибо Лариса. Как с вами связаться, если поймают мальца?
Да уж если поймают, конечно возьму, просто у меня их ОЧЕНЬ много -8 + 4 собаки!!!!!!!и еще в подвале остались, засада просто, может у кого есть поменьше?
Давайте временно ко мне, через ветеринара. У меня дома кот, недавно была кошка на передержке, мой был в стрессе, поэтому временно. Не знаю как мой кот к котенку отнесется. Если что мой тел 89214491578
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0