Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2013, 13:35
Новичок
Автор темы
Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА...Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Жители Купчино! Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь... Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите! Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...
Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите!
8-921-445-78-80.
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. - здесь Ясенька и Оливка
Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом!
28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.
ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале. ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
да, только сегодня. в ближ. время постараюсь сдать кал на анализ. надеюсь ,это не полип и не опухоль какая ниб в прямой кишке
А не может быть последствием операции? Может какое-то внутреннее кровотечение?... Господи... В подъезде хоть пища всегда была... А пока она неделю скиталась по улице после потопа... могла ведь и вирус какой-нибудь подцепить, съесть что-то от голода... Может антибиотики? Энтеросорбент какой-нибудь? Ужас... Я никогда с таким не сталкивалась...
Татьяна, а врач, которая оперировала... может она что-то посоветует?!
А не может быть последствием операции? Может какое-то внутреннее кровотечение?... Господи... В подъезде хоть пища всегда была... А пока она неделю скиталась по улице после потопа... могла ведь и вирус какой-нибудь подцепить, съесть что-то от голода... Может антибиотики? Энтеросорбент какой-нибудь? Ужас... Я никогда с таким не сталкивалась...
Татьяна, а врач, которая оперировала... может она что-то посоветует?!
последствием -кастрации вы имеете ввиду? Нет, это никак не связано. Я с этим сталкивалась , у меня был кот с такими проблемами,причин много, в основном -прямая кишка.. вообще это у многих подвальных бывает.из за неправильного питания. В общем, попробуем обследоваться.Завтра дам глистогонку дополнительно и потом кал на анализ.
последствием -кастрации вы имеете ввиду? Нет, это никак не связано. Я с этим сталкивалась , у меня был кот с такими проблемами,причин много, в основном -прямая кишка.. вообще это у многих подвальных бывает.из за неправильного питания. В общем, попробуем обследоваться.Завтра дам глистогонку дополнительно и потом кал на анализ.
Она наверное не ест?... животик болит?... а пьёт хоть?
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Оливка поехала на испытательный срок! В семью, где недавно от старости умерла кошечка, такая же полосатка, у них так же имеется собака-дворняжка, подобранная с улицы щенком. в общем, они мне понравились) Держим кулачки!
Оливка поехала на испытательный срок! В семью, где недавно от старости умерла кошечка, такая же полосатка, у них так же имеется собака-дворняжка, подобранная с улицы щенком. в общем, они мне понравились) Держим кулачки!
Конечно УРА!!! Кошачий ребёнок пропадал в подвале, а оказывается он был нужен хорошей семье. УРА! Дай Бог, чтоб прижилась... с собачкой и хозяевами подружилась.
Конечно УРА!!! Кошачий ребёнок пропадал в подвале, а оказывается он был нужен хорошей семье. УРА! Дай Бог, чтоб прижилась... с собачкой и хозяевами подружилась.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.
Добавлено: 12 фев 2014, 11:47
Посетитель
блин, может ее опять в клеточку посадить, для полного установления контакта с лотком? я котят когда выпустила, они тоже начали хулиганить, я их в клетку опять вернула, посидели - образумились. правда черно-белого думаю опять туда вернуть, что-то больно он пуглив, что бы погладить надо как Шарику с фоторужьем из простоквашино за зайчиком бегать)
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.
Добавлено: 12 фев 2014, 13:38
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
блин, может ее опять в клеточку посадить, для полного установления контакта с лотком? я котят когда выпустила, они тоже начали хулиганить, я их в клетку опять вернула, посидели - образумились. правда черно-белого думаю опять туда вернуть, что-то больно он пуглив, что бы погладить надо как Шарику с фоторужьем из простоквашино за зайчиком бегать)
Я своих кошек-матрёшек пугливых когда выпустила по квартире гулять, они быстрее адаптировались - прогресс заметный. Сразу с моими кошками подружились. Правда они у меня не в клеточке сидели - я им свою комнатку уступила... Но Рада до сих пор пугливая... тоже не всегда погладить удаётся. А Марфушка совсем домашняя, как мои. Немножко времени... немножко терпения.... адаптируется мальчонка.
Добавлено: 12 фев 2014, 14:22
Посетитель
Они у меня тоже в отдельной комнате сидят, но интереса выйти из нее вообще никакого. Вчера на руках Лору вынесла, так она размяукалась. Только когда вернулись обратно расслабилась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2