Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот,решилась создать тему про свое увлечение Но все по порядку...Несколько лет назад я просто "заболела" сыроварением.Варила сыры,ела сама,угощала друзей.И в один из дней раздался звонок на телефон...Звонил мужчина,он начал уговаривать меня сварить сыр на его свадебный стол.Я была в шоке Сделала я этот заказ.А дальше "сарафанное радио" сделало свое дело и "пошла я по рукам" Пошли заказы от людей которых я и не знала.Стало это дело приносить небольшую денежку.Радость огромная!И делаешь то,что тебе нравится и денежку за это платят Кухни стало не хватать.Сняла помещение,купила всяких прибамбасов и решила рискнуть открыть свое дело.Хоть ПОКА и маленькое,но свое!Вот мое "меню" которое я могу Вам предложить: Молоко козье цельное,ручной дойки-180 р л Молоко коровье цельное,ручной дойки-75р л Топленое молоко(из печи)-130 р л Творог из цельного молока-250 р кг Творог из топленого молока-400 р кг Сметана деревенская-350р кг(ложка стоит) Ряженка из печи,варенец с ароматной корочкой-200 р л СЫРЫ: Адыгейский-350 р кг Сулугуни-500 р кг Моцарелла-650 р кг Маскарпоне-850 р кг Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве.Сыры не кашерные,т к варю на барашкином сычуге,который сушу сама!По желанию могу использовать японскую закваску из водорослей(заказала друзьям с Родины). Заказы принимаю тут.Доставка в Санкт-Петербург по выходным дням. Процент в СКОРУЮ или на выбор темы покупателя! И как обещала,смогу привозить свиные шкуры,кости,сыворотку.Если по пути.Это бесплатно,либо за символическую вкусняшку моей Норке из темы Сиверские собаки))) Пожелайте мне УДАЧИ!!! Кто решился на заказ,отметите его и в личку!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 18 окт 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Елена,так те лепешки,которые нам горячими привозят продаются у Вас рядом.Там и тандым стоит,могут при Вас испечь!
Так я лепешки у нас и покупаю. В мясной, который в Воскресенском, летом несколько раз заезжала в этом году, мне он не нравится - обветренное мясо не первой свежести, неприятный запах в магазине. Возможно, что это мне так не повезло.
Так я лепешки у нас и покупаю. В мясной, который в Воскресенском, летом несколько раз заезжала в этом году, мне он не нравится - обветренное мясо не первой свежести, неприятный запах в магазине. Возможно, что это мне так не повезло.
Елена,магазин не узнаете.Про качество точно!Ну ради интереса!
Tannya - Татьяна , а если хочется чтоб с пылу , с жару все было , то привезти вы можете только вечером ? Я хочу рассказать подружкам , чтоб набрать на 2000 , но хочется свеженького
Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!
Добавлено: 20 окт 2013, 10:42
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
ВегаРина писал(а):
Подскажите мне пожалуйста разницу между адыгейским и сулугуни. Мне бы творожка обоих видов по 0,5 сметанки тож 0,5 сыру тоже хочу, но пока не знаю какого. Девочки, центр может сообразим к следующим вых.? я раньше не смогу
Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!
Добавлено: 22 окт 2013, 17:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А можно на Московской забрать в пятницу или в субботу - во сколько вы там будете? Я не очень поняла, по каким дням вы там бываете, или все-таки по выходным? Мне бы 0,5 кг. творога из топленого молока, 0,5 кг сметаны, и ряженки тоже бы взяла, вы по литровым бутылкам разливаете?
Завтра все в магазине перепишу и скину!Но КОЛБАСА там!!!Цена от 450 до 600.Большая печь коптильня прямо в зале!Это реально вкусно!!!А грудинка копченая...МММ...
Я совсем запуталась... девочки ,вы о каких магазинах говорите? Про Пижму я поняла,а еще 2 где находятся? и где коптильня?
Я совсем запуталась... девочки ,вы о каких магазинах говорите? Про Пижму я поняла,а еще 2 где находятся? и где коптильня?
Коптильня в Воскресенском, это рядом с Пижмой. В пятницу поеду смотреть, раньше мне этот магазин категорически не нравился, но Таня утверждает, что он изменился. Ещё есть мясной магазин в Новом Свете (на машине от Пижмы минут 10). Мне там очень нравятся купаты, колбаски всякие разные, закуска боярская с языком очень вкусная. Мясо (языки, кур) всё-таки предпочитаю покупать на рынке у определенного продавца.
Последний раз редактировалось Бенджи 22 окт 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
А может вам как раз у другого больше понравится. Если соберетесь в Гатчину, то напишу наиподробнейшую инструкцию, могу даже телефон продавца дать. Если мне надо что-то конкретное, то я звоню заранее и прошу оставить (филей говяжий или язык, они не всегда есть).
Заехала я сегодня в мясной магазин в Воскресенском, который Таня так хвалила. Крайне скудный ассортимент, очень непривлекательные куски мяса, 1 сорт колбасы. Единственное, что изменилось с моего последнего приезда - пропал неприятный запах и стали продавать лепешки и ещё какую-то выпечку из тандыра. Но вот что странно, свежевыпеченные лепешки очень вкусно пахнут, эти же без запаха, похоже, что вчерашние.
Таня как сутки попала домой...Ассортимент изменится,точнее сократится ПОКА существенно...Причины оглашать тут не имеет смысла,но продукция из топленого молока из печи исчезает...Творог,сметана,молоко и сыры остаются!
Таня как сутки попала домой...Ассортимент изменится,точнее сократится ПОКА существенно...Причины оглашать тут не имеет смысла,но продукция из топленого молока из печи исчезает...Творог,сметана,молоко и сыры остаются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1