Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!

T
Tannya

Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург!

Сообщение Tannya »

Вот,решилась создать тему про свое увлечение :-[ Но все по порядку...Несколько лет назад я просто "заболела" сыроварением.Варила сыры,ела сама,угощала друзей.И в один из дней раздался звонок на телефон...Звонил мужчина,он начал уговаривать меня сварить сыр на его свадебный стол.Я была в шоке :O Сделала я этот заказ.А дальше "сарафанное радио" сделало свое дело и "пошла я по рукам" :hi: Пошли заказы от людей которых я и не знала.Стало это дело приносить небольшую денежку.Радость огромная!И делаешь то,что тебе нравится и денежку за это платят :D Кухни стало не хватать.Сняла помещение,купила всяких прибамбасов и решила рискнуть открыть свое дело.Хоть ПОКА и маленькое,но свое!Вот мое "меню" которое я могу Вам предложить:
Молоко козье цельное,ручной дойки-180 р л
Молоко коровье цельное,ручной дойки-75р л
Топленое молоко(из печи)-130 р л
Творог из цельного молока-250 р кг
Творог из топленого молока-400 р кг
Сметана деревенская-350р кг(ложка стоит)
Ряженка из печи,варенец с ароматной корочкой-200 р л
СЫРЫ:
Адыгейский-350 р кг
Сулугуни-500 р кг
Моцарелла-650 р кг
Маскарпоне-850 р кг
Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве.Сыры не кашерные,т к варю на барашкином сычуге,который сушу сама!По желанию могу использовать японскую закваску из водорослей(заказала друзьям с Родины).
Заказы принимаю тут.Доставка в Санкт-Петербург по выходным дням.
Процент в СКОРУЮ или на выбор темы покупателя!
И как обещала,смогу привозить свиные шкуры,кости,сыворотку.Если по пути.Это бесплатно,либо за символическую вкусняшку моей Норке из темы Сиверские собаки)))
Пожелайте мне УДАЧИ!!!
Кто решился на заказ,отметите его и в личку!
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

А доставка куда? К метро, или домой, или куда?
И удачи)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а можно про адыгейский сыр узнать поподробнее.
его очень люблю, но в магазинах он очень разный. мне нравится такой совсем простой, несоленый.
какой он у вас?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Творог из топленого молока-0,5 кг,Сметана деревенская-0,5 кг,Сулугуни-0,3 кг.Спасибо за предложение.Очень хочу попробовать,живу на Дыбенко.Возможно ли сделать заказ?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Вообще планирую в воскресение попробовать приехать,если заказы соберу.В воскресение смогу приехать к метро Московская и в районы рядом.Ну а если заказ будет от 2000,то пошлю человека к любой станции метро.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

В теме отмечаюсь, обязательно буду заказывать.
Hubber

Сообщение Hubber »

Автор,Вы пишите "
Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве."
Выходит вы продаете не свое молоко?То есть вы его перепродаете?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Дайна писал(а):очень дорого, тот же адыгейский сыр - неимоверно ;)и не надо тут про натуральность - дорого
на этом форуме или вообще - дорого, ИМХО
Мария,я и молоко беру по 50 р.Ну не хватает у меня совести брать его по 20 на госферме.Ферма рядом и меня в дрож бросает,когда туда за сеном прихожу...Я не навязываю свою продукцию,сбыт есть,но вдруг :-[
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Hubber писал(а):Автор,Вы пишите "
Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве."
Выходит вы продаете не свое молоко?То есть вы его перепродаете?
Да!Я этого и не скрываю!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Tannya писал(а):Вообще планирую в воскресение попробовать приехать,если заказы соберу.В воскресение смогу приехать к метро Московская и в районы рядом.Ну а если заказ будет от 2000,то пошлю человека к любой станции метро.
В воскресенье работаю...Тогда на следующее воскресенье(27.10) запишите меня,если ни кого с нашего района не будет,оплату гарантирую,за мной не порядочности вроде не замечалось.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Дайна писал(а):очень дорого, тот же адыгейский сыр - неимоверно ;)и не надо тут про натуральность - дорого
на этом форуме или вообще - дорого, ИМХО
Маша, это скорее всего не адыгейский сыр как в магазине, он иногда на рынке бывает, ну очень вкусный.
Цены чуть ниже рыночных (я на гатчинский рынок ориентируюсь), да ещё и с доставкой. С учетом моего места жительства, надеюсь, что мне вообще домой привозить будут :-[ .
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Бенджи писал(а):В теме отмечаюсь, обязательно буду заказывать.
Елена,я если завтра буду в поселке,то заскочу на минутку.Маленький остаток сулугуни завезу на пробу.До чего Норка не добралась,т к горячий был и на полке стоял :D
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Нааджа писал(а):Творог из топленого молока-0,5 кг,Сметана деревенская-0,5 кг,Сулугуни-0,3 кг.Спасибо за предложение.Очень хочу попробовать,живу на Дыбенко.Возможно ли сделать заказ?
Воскресение вечер устроит?Время уточню завтра!
Милена В

Сообщение Милена В »

Отмечусь. В воскресенье на московской во сколько будите?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Нааджа писал(а):В воскресенье работаю...Тогда на следующее воскресенье(27.10) запишите меня,если ни кого с нашего района не будет,оплату гарантирую,за мной не порядочности вроде не замечалось.
Если Вам интересно,то доставку я Вам сделаю,но только если рядом с метро в любое время!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Милена В писал(а):Отмечусь. В воскресенье на московской во сколько будите?
Как с машиной договорюсь,вечером наверное!Но заказ нужен заранее,т к в холодильниках ничего не храню,делаю только свежее!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Tannya писал(а):Елена,я если завтра буду в поселке,то заскочу на минутку.Маленький остаток сулугуни завезу на пробу.До чего Норка не добралась,т к горячий был и на полке стоял :D
Таня, спасибо, могу сама заехать. У меня завтра "продуктовый" день - еду в Гатчину на рынок за продуктами.
olenenok

Сообщение olenenok »

О! Сразу отмечусь!
Правда, на Просвете живу, как до нас будет доставка? :-[
T
Tannya

Сообщение Tannya »

olenenok писал(а):О! Сразу отмечусь!
Правда, на Просвете живу, как до нас будет доставка? :-[
До метро при заказе от 2000.В любой день!
Милена В

Сообщение Милена В »

Tannya писал(а):Как с машиной договорюсь,вечером наверное!Но заказ нужен заранее,т к в холодильниках ничего не храню,делаю только свежее!
Вечером я уже буду не в городе :( ладно, на другой день попробую сориентироваться
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Бенджи писал(а):Таня, спасибо, могу сама заехать. У меня завтра "продуктовый" день - еду в Гатчину на рынок за продуктами.
Елена,так наберите меня и я выйду!Магазин завтра опять пустой будет :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»