Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот,решилась создать тему про свое увлечение Но все по порядку...Несколько лет назад я просто "заболела" сыроварением.Варила сыры,ела сама,угощала друзей.И в один из дней раздался звонок на телефон...Звонил мужчина,он начал уговаривать меня сварить сыр на его свадебный стол.Я была в шоке Сделала я этот заказ.А дальше "сарафанное радио" сделало свое дело и "пошла я по рукам" Пошли заказы от людей которых я и не знала.Стало это дело приносить небольшую денежку.Радость огромная!И делаешь то,что тебе нравится и денежку за это платят Кухни стало не хватать.Сняла помещение,купила всяких прибамбасов и решила рискнуть открыть свое дело.Хоть ПОКА и маленькое,но свое!Вот мое "меню" которое я могу Вам предложить: Молоко козье цельное,ручной дойки-180 р л Молоко коровье цельное,ручной дойки-75р л Топленое молоко(из печи)-130 р л Творог из цельного молока-250 р кг Творог из топленого молока-400 р кг Сметана деревенская-350р кг(ложка стоит) Ряженка из печи,варенец с ароматной корочкой-200 р л СЫРЫ: Адыгейский-350 р кг Сулугуни-500 р кг Моцарелла-650 р кг Маскарпоне-850 р кг Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве.Сыры не кашерные,т к варю на барашкином сычуге,который сушу сама!По желанию могу использовать японскую закваску из водорослей(заказала друзьям с Родины). Заказы принимаю тут.Доставка в Санкт-Петербург по выходным дням. Процент в СКОРУЮ или на выбор темы покупателя! И как обещала,смогу привозить свиные шкуры,кости,сыворотку.Если по пути.Это бесплатно,либо за символическую вкусняшку моей Норке из темы Сиверские собаки))) Пожелайте мне УДАЧИ!!! Кто решился на заказ,отметите его и в личку!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 18 окт 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
А доставка куда? К метро, или домой, или куда? И удачи)
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
а можно про адыгейский сыр узнать поподробнее. его очень люблю, но в магазинах он очень разный. мне нравится такой совсем простой, несоленый. какой он у вас?
Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!
Добавлено: 18 окт 2013, 00:57
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Творог из топленого молока-0,5 кг,Сметана деревенская-0,5 кг,Сулугуни-0,3 кг.Спасибо за предложение.Очень хочу попробовать,живу на Дыбенко.Возможно ли сделать заказ?
Вообще планирую в воскресение попробовать приехать,если заказы соберу.В воскресение смогу приехать к метро Московская и в районы рядом.Ну а если заказ будет от 2000,то пошлю человека к любой станции метро.
Заголовок сообщения: Re: Молочная продукция:молоко,творог,сыры и т.д.С доставкой в Санкт-Петербург!
Добавлено: 18 окт 2013, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Автор,Вы пишите " Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве." Выходит вы продаете не свое молоко?То есть вы его перепродаете?
очень дорого, тот же адыгейский сыр - неимоверно и не надо тут про натуральность - дорого на этом форуме или вообще - дорого, ИМХО
Мария,я и молоко беру по 50 р.Ну не хватает у меня совести брать его по 20 на госферме.Ферма рядом и меня в дрож бросает,когда туда за сеном прихожу...Я не навязываю свою продукцию,сбыт есть,но вдруг
Автор,Вы пишите " Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве." Выходит вы продаете не свое молоко?То есть вы его перепродаете?
Да!Я этого и не скрываю!
Добавлено: 18 окт 2013, 01:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Tannya писал(а):
Вообще планирую в воскресение попробовать приехать,если заказы соберу.В воскресение смогу приехать к метро Московская и в районы рядом.Ну а если заказ будет от 2000,то пошлю человека к любой станции метро.
В воскресенье работаю...Тогда на следующее воскресенье(27.10) запишите меня,если ни кого с нашего района не будет,оплату гарантирую,за мной не порядочности вроде не замечалось.
очень дорого, тот же адыгейский сыр - неимоверно и не надо тут про натуральность - дорого на этом форуме или вообще - дорого, ИМХО
Маша, это скорее всего не адыгейский сыр как в магазине, он иногда на рынке бывает, ну очень вкусный. Цены чуть ниже рыночных (я на гатчинский рынок ориентируюсь), да ещё и с доставкой. С учетом моего места жительства, надеюсь, что мне вообще домой привозить будут .
Елена,я если завтра буду в поселке,то заскочу на минутку.Маленький остаток сулугуни завезу на пробу.До чего Норка не добралась,т к горячий был и на полке стоял
Творог из топленого молока-0,5 кг,Сметана деревенская-0,5 кг,Сулугуни-0,3 кг.Спасибо за предложение.Очень хочу попробовать,живу на Дыбенко.Возможно ли сделать заказ?
Воскресение вечер устроит?Время уточню завтра!
В воскресенье работаю...Тогда на следующее воскресенье(27.10) запишите меня,если ни кого с нашего района не будет,оплату гарантирую,за мной не порядочности вроде не замечалось.
Если Вам интересно,то доставку я Вам сделаю,но только если рядом с метро в любое время!
Елена,я если завтра буду в поселке,то заскочу на минутку.Маленький остаток сулугуни завезу на пробу.До чего Норка не добралась,т к горячий был и на полке стоял
Таня, спасибо, могу сама заехать. У меня завтра "продуктовый" день - еду в Гатчину на рынок за продуктами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1