Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В шесть утра весь дом проснулся от визга и воя собаки! Хозяин избивает далматинца!
Добавлено: 30 авг 2013, 17:48
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром на работу дочь пришла со слезами на глазах-в 6 утра весь дом разбудил жуткий вой и сопровождавший его мат.
На первом этаже живет породистый долматинец. Над ним издевается хозяин-постоянно бьет его, не кормит, гуляет с ним вечером мать хозяина, один раз в день, естественно собака не может дотерпеть и потом получает за это побои. Кормят его пустой кашей. Раньше у хозяина была девушка, которая заботилась о собаке, после того, как она ушла, собака стала никому не нужна. А пес хороший, веселый, прыгучий, ему всего 3 года, за что он заслужил такую жизнь? Надо искать ему нормальный дом, иначе когда-нибудь его просто убьют. Дочь сказала сегодня:" Мама он так бил его сегодня, так бил! Он так кричал!" Взять она его не может, у самой две собаки-одна с форума. Я тоже не могу, у меня три.
Что я могу- отвезти, оплатить корм, может и передержку, но надо ли его на передержку? Пиарить не умею, опыта нет
Девочки, посоветуйте, что можно для него сделать? Может есть команда помощи долматинам? Жалко собаку, забьет ведь его урод этот! Оставляю по правилам телефон 8 911 956 38 85. И моей дочери , она живет в одном доме с собакой, может и забрать и отвезти. 8 911 946 50 82.
Вложения:
jMAXiu_9af0.jpg [ 33.92 | Просмотров: 167 ]
x_ae90257e.jpg [ 71.1 | Просмотров: 185 ]
x_20688f38.jpg [ 54.64 | Просмотров: 137 ]
Последний раз редактировалось Н@тали 04 сен 2013, 09:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В шесть утра весь дом проснулся от визга и воя собаки! Хозяин избивает далматинца!
Добавлено: 19 сен 2013, 22:09
Посетитель
Автор темы
Да, новости хорошие. Пусть мальчику достанутся самые лучшие на свете хозяева! Я так за него рада! Хоть поживет теперь любимым домашним псом, как и положено такой чудесной собаке.
."............Сегодня звонила девушка из Колпино, мастер спорта по тяжелой атлетике, сказала если не срастется с Борисом - приедет знакомиться. Живет одна, не замужем, собака была, но давно. Глухота не пугает....."
Она сначала мне звонила...Я её попросила перезвонить по телефону в конце объявления..Но поскольку в интернет ей было уже не выйти-она попросила сбросить ей телефон..Я пообещала.......и забыла..... ( была на улице, пока до дома дошла-из головы вылетело) Так девушка сама перезвонила-напомнила...........Мне она понравилась по разговору...
Заголовок сообщения: Re: В шесть утра весь дом проснулся от визга и воя собаки! Хозяин избивает далматинца!
Добавлено: 21 сен 2013, 14:49
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Ну вот . Первые смотрины провалились.... Борис с Петроградки вчера не позвонил, сегодня позвонила ему сама - он сказал что уже взял собаку из приюта, на мой вопрос из какого и какую породу ответил, что приют не знает, и еще не забрал, но договорился.... Я на стене в контакте видела перепост с Полянки, может оттуда?
Будем договариваться с Татьяной из Колпино.
Вообще терпеть не могу общаться с ручками на любом этапе, хоть телефонном, хоть отдачи. Мне все ручки кажутся подозрительными. Что самое интересное, никто не спросил почему я пристраиваю эту собаку. Неужели не интересно ручкам?
Пойдем что ли прививку сделаем... Глистов гнали 2 недели назад как раз... Наталья, Вы не в курсе привит он или нет? Интересно еще интересуется ли собакой бывший хозяин? Ну хотя бы из любопытства?
А еще у нас сегодня газы.... Давно не помню чтоб собака так воздух портила..... Выводила несколько раз на улицу - все нормально... Траву только очень ест.
Добавлено: 21 сен 2013, 17:03
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Сегодня еще был звонок. Снимаю трубку. -Перезвоните мне. ( без здрасти) -Кто это? -Я по поводу собаки, у меня на телефоне 2 рубля, в ближайшее время положить не смогу.
Я повесила трубку, чтоб чужие деньги не сливать.... Больше не звонили. Думаю Оскару такие претенденты на хозяина не нужны.
Добавлено: 21 сен 2013, 18:09
Посетитель
Автор темы
Ну значит не его это хозяева, раз не срослось, может другой собачке повезет, хоть из приюта. Про прививки ведь сразу хотела написать, да забыла. Его прививали только щенком, взрослым-нет. Про хозяина - самой было интересно. Ни разу не спросили его бывшие хозяин, да и хозяйка, как он, где, у кого! А он ведь любил их, наверное, бедный. Такой умный и красивый пес и так не повезло в жизни(((( . Ну, надеюсь, теперь у него все наладится.
Добавлено: 23 сен 2013, 19:46
Участник
Олик&Джокер писал(а):
Сегодня еще был звонок. Снимаю трубку. -Перезвоните мне. ( без здрасти) -Кто это? -Я по поводу собаки, у меня на телефоне 2 рубля, в ближайшее время положить не смогу.
Я повесила трубку, чтоб чужие деньги не сливать.... Больше не звонили. Думаю Оскару такие претенденты на хозяина не нужны.
О, а мне смс-ки шлют... типа перезвоните по поводу собаки, мы её забираем
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 24 сен 2013, 18:31
Частый гость
Продолжаем сидеть.... Папа с дачи уезжать пока передумал - тепло.... Соответственно собаки мои тоже на даче и передержка Оскару обеспечена, правда 10 октября мы улетаем на 10 дней в Осло, муж в командировку, а я как жена декабриста к нему приклеилась. Но думаю сын с Оскаром справится. Была еще пара звонков с самыми серьезными намерениями... Но не перезвонили. Вообщем все же придется делать пиарные фото.
Добавлено: 01 окт 2013, 20:25
Частый гость
Звонки идут. Сегодня общалась с девушкой, понравилась. Правда немного насторожило, что сын старший живет с мамой, а она с дочкой и новым мужем, и предыдущую собаку они потеряли. Икали, но не нашли....Была сука далматина, 5 лет, тоже брали по объявлению, через 2 месяца потеряли. Пришла домой , погуглила и вот что нашла. http://vk.com/wall-1744988_36763 Посмотрела страницу.... как-то не внушает доверия... Как думаете? Или придираюсь я? Юля ее зовут.
Добавлено: 05 окт 2013, 11:08
Частый гость
Я , конечно, не уверена что поступаю правильно выкладывая информацию, но все же ... ( позже подотру) Еще ручки на Оскара... http://vk.com/squimder Снимает комнату на ВО, студентка, гулять сможет в 7-30 и 22-00. Есть кот , есть далматин, остался с родителями, кстати, далматин ждет щенков от соседского Бобика - не уследили .... Хозяева квартиры не против собак, в соседней комнате живет такса. Вообщем все вроде красиво и на договор согласна будет, и кормом хорошим кормить будет, только вот съемное жилье и возраст.... Еще развлекло скорее, что звонила она почти в 23 часа, попросила сфотографировать и скинуть ей фото с разных ракурсов, так как ей важно как выглядит собака, чтоб она была хорошо сложена... В топку наверное? Что скажите?
за неделю 2 раза мы "пристроили " 2-х разных котят к 2-м разным "хорошим" девушкам 20 летнего возраста со съемными квартирами . Котята разные и девушки разные , а РЕЗУЛЬТАТ ОДИН . Обоих котят забирали на следующий день от "хороших" девушек . а тут собака ... я то же думаю, девчонка "бизнес" на щенках будет делать . Тем более не от бобика , а от настоящего долматина
Добавлено: 07 окт 2013, 19:47
Частый гость
Девочки, все те кто интересуется судьбой Оскара! Меня не будет в городе с 10 по 21 октября. Оскар остается с сыном почти на две недели. Парень у меня взрослый, 17 лет, точно с Оскаром справится. Сначала хотела искать передержку , но сейчас уже вроде поздно, если только кто из посетителей темы "внезапно" созреет потискать пятнистика и спасти моего сына от трехразовых прогулок.... Тогда я не против, привезу, кормом обеспечу, 21 октября заберу. Честно говоря не ожидала что он так у меня задержится, да и еще при наличии такого количества звонков. Но как то все мимо....
Про выше написанную девушку... Написала ей что перед отдачей Оскар будет кастрирован еще в субботу вечером, она ответила что ей не принципиально, но больше не писала и не звонила.....
Добавлено: 24 окт 2013, 21:19
Частый гость
Катя, спасибо ОГРОМНОЕ!!!![color=#FF00BF][/color] Девочки, не помните кто размещал объявление на авито? Я хочу разместить новое с новыми фото , чтоб не забанили. Еще новую тему на него создам в "ищем хозяина" Вообще всегда считала что на этом форуме этот раздел никто не читает, пока не пристроила котенка , который только там и был размещен. И, как ни странно, звонков было несколько.
Еще нужна помощь.
Может кто-нибудь на потеряшке его разместить? Я там не зарегистрирована, не знаю долгая там регистрация или нет.
Ну а новости..... Нет у нас новостей. По прежнему дома радуем безукоризненным поведением, а на улице хочется его по крайней мере треснуть хорошенько. Я понимаю, он не виноват, породные особенности и глухота. К сожалению, придется признаться , что заниматься с кинологом я сейчас не могу. Хотела. Очень хотела. Но не могу по целому ряду причин. Моя слабая надежда, что за время моего отсутствия мама захочет оставить его себе не оправдалась. Маме он очень нравится, она постоянно про него спрашивает, но гулять с ним она не может. Вообщем продолжаю искать для него ручки. Самые-самые лучшие. В другие он не поедет. Папа гундосит понемногу, поэтому с пятницы по воскресенье вечер я на даче с полными сумками продуктов, чтоб он не чувствовал себя обделенным. Вообщем гундосит , но сидит на даче, говорит что нравится. Предлагала привести ему Оскара, а наших забрать - ни в какую. Говорит что потом дачу от шерсти не отчистить будет. А вообще звонки идут. Может поднимает кто объявление - не знаю. 30% мамы с маленькими детьми до 3-х лет, 30% молодые девушки-студентки, 30% вроде , не так даже, ВРОДЕ подходят, но больше не перезванивают. Ну а остальные 10%.... Даже писать не буду. Вот такой потребитель.
Добавлено: 24 окт 2013, 21:32
Частый гость
Это не Оскар. Это мой Граф. Уже 8 лет его нет. Умер в 14 лет. Онкология. Больше далматинов мы решили не заводить. Но эта порода останется в моем сердце навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0