На первом этаже живет породистый долматинец. Над ним издевается хозяин-постоянно бьет его, не кормит, гуляет с ним вечером мать хозяина, один раз в день, естественно собака не может дотерпеть и потом получает за это побои.
Кормят его пустой кашей. Раньше у хозяина была девушка, которая заботилась о собаке, после того, как она ушла, собака стала никому не нужна.
А пес хороший, веселый, прыгучий, ему всего 3 года, за что он заслужил такую жизнь?
Надо искать ему нормальный дом, иначе когда-нибудь его просто убьют. Дочь сказала сегодня:" Мама он так бил его сегодня, так бил! Он так кричал!"
Взять она его не может, у самой две собаки-одна с форума. Я тоже не могу, у меня три.
Что я могу- отвезти, оплатить корм, может и передержку, но надо ли его на передержку? Пиарить не умею, опыта нет

Девочки, посоветуйте, что можно для него сделать? Может есть команда помощи долматинам? Жалко собаку, забьет ведь его урод этот!
Оставляю по правилам телефон 8 911 956 38 85.
И моей дочери , она живет в одном доме с собакой, может и забрать и отвезти. 8 911 946 50 82.