Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В шесть утра весь дом проснулся от визга и воя собаки! Хозяин избивает далматинца!

Н
Н@тали

В шесть утра весь дом проснулся от визга и воя собаки! Хозяин избивает далматинца!

Сообщение Н@тали »

Сегодня утром на работу дочь пришла со слезами на глазах-в 6 утра весь дом разбудил жуткий вой и сопровождавший его мат.

На первом этаже живет породистый долматинец. Над ним издевается хозяин-постоянно бьет его, не кормит, гуляет с ним вечером мать хозяина, один раз в день, естественно собака не может дотерпеть и потом получает за это побои.
Кормят его пустой кашей. Раньше у хозяина была девушка, которая заботилась о собаке, после того, как она ушла, собака стала никому не нужна.
А пес хороший, веселый, прыгучий, ему всего 3 года, за что он заслужил такую жизнь?
Надо искать ему нормальный дом, иначе когда-нибудь его просто убьют. Дочь сказала сегодня:" Мама он так бил его сегодня, так бил! Он так кричал!"
Взять она его не может, у самой две собаки-одна с форума. Я тоже не могу, у меня три.

Что я могу- отвезти, оплатить корм, может и передержку, но надо ли его на передержку? Пиарить не умею, опыта нет :(

Девочки, посоветуйте, что можно для него сделать? Может есть команда помощи долматинам? Жалко собаку, забьет ведь его урод этот!
Оставляю по правилам телефон 8 911 956 38 85.
И моей дочери , она живет в одном доме с собакой, может и забрать и отвезти. 8 911 946 50 82.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А вы хоть поговорить то с ним можете? Его бы один раз в день в туалет выпускать... }:)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

передержка платная примерно 6000 р в месяц...
не у меня, знаю где есть...
пиарить у меня тоже не получается
на передержку надо, а то может и не дожить...до лучших времён...
надо пост для Контакта...может кто хоть за корм возьмёт на передержку...
самое главное побыстрей его оттуда забрать...
а , если будет в ближайшее время опять бить это тварь, то может записать вопли на телефон и вызвать полицию ...
это ведь статья-жестокое обращение...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

NATA 2112 писал(а):А вы хоть поговорить то с ним можете? Его бы один раз в день в туалет выпускать... }:)
Бесполезно. У меня сосед такой же. Гуляет максимум раз в сутки, минут по 7, и бьет собаку... Я говорила, убеждала. А воз и ныне там..Здесь породистая собака, шанс на пристройсво есть. А у нас дворянин. :(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

А хозяин то собаку отдаст?
Смысл искать передержку если собаку не отдадут. Не воровать же ее.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Да дочь с ним разговаривала, там общежитие, там все друг друга знают. Сказал, вам надо-забирайте, мне он не нужен.
Сегодня списались с его бывшей девушкой. Сказала, забрать его не может, пыталась пристроить-безуспешно. Скинула нам его фото, я добавлю вечером, не умею с планшетника сейчас.

Я тоже предложила дочери его выгуливать, но дело в том, что она и так гуляет со своими двумя и берет амбуля мужа, который живет в соседней комнате у свекрови, а они с долматином друг друга с детства не переносят :( .
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Спросите у мужчины, из какого питомника брал пса? 3 года не возраст,может заводчика заинтересует судьба.

Как будут фото + текст напишите, помогу пиаром в ВК
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Забирать надо - и чем скорее, тем лучше! :wall:
Precioza

Сообщение Precioza »

Dasha_ писал(а):А хозяин то собаку отдаст?
Смысл искать передержку если собаку не отдадут. Не воровать же ее.
k
kittyo

Сообщение kittyo »

[quote="Н@тали"]Да дочь с ним разговаривала, там общежитие, там все друг друга знают. Сказал, вам надо-забирайте, мне он не нужен.
Люшка

Сообщение Люшка »

Передержки есть и чуть дешевле!Жаль парня то!Боже,люди всю свою несостоятельность начинают вымещать на животных.Тьфу }:) }:) }:) Вообще плохо представляю,нормального мужика, бьющего собаку.Болен видимо дядя...
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Есть форум помощи далм,но они в мск
Мне кажется,если по контакту покидать,передержку быстро можно найти,он породистый
Я в поезде с тел,кто может?
shato

Сообщение shato »

давайте текст.. по контакту покидаю.. {yee}

но, смогу только завтра. :-[
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

NATA 2112 писал(а):А вы хоть поговорить то с ним можете? Его бы один раз в день в туалет выпускать... }:)
на самовыгул ? :(
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

Н@тали
а вы что его забрать можете ? и как это реально будет выглядеть ? придете к нему , скажете , отдайте пса ? а если не отдаст :(
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

SLIKA писал(а):на самовыгул ? :(
:) это про хозяина - один раз в день)))
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Недавно так же забрали собаку.. Можно даже сказать, украли. Подробности не напишу, не дай Бог бывший "хозяин" узнает. Но надо забирать! Найдите куда хотя бы на время, дальше поможем пристроить, попиарить и т.п.
s
sivena

Сообщение sivena »

Дайте объявление на АВИТО в раздел " Отдам собаку"..А вдруг.............
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

В понедельник смогу приютить на две-три недели ( а может и побольше) пока мои на даче. Как он с кошками не известно?

Самое главное чтоб он не выл в наше отсутствие. Если будет выть - держать не могу, у меня сложные соседи. :( тогда куда его?

Ну и банальный вопрос про куратора.....так сказать, кто возьмется за него если он не пристроится за это время?
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

неужели никому не нужен долматинец ? :(
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Давайте забирать собаку. Я помогу с машиной. Может за две недели пристроится уже.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Олик&Джокер писал(а):В понедельник смогу приютить на две-три недели ( а может и побольше) пока мои на даче.
Ответить

Вернуться в «Архив»