Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!
Добавлено: 24 мар 2008, 23:05
Частый гость
Автор темы
Появился вот этот пёсик несколько дней назад, в середине прошлой недели.
Крупный. Зонарно-карий окрас.
Очень-очень лаковый. Почти ничего не ест Живет в магазине Первая полоса. Лежит постоянно. Пока не очень выгоняют, дают поспать.
Бандик здоров, нет ни чумки, ни лептоспероза, ни гипатита С.
Дома вести себя умеет замечательно, он в квартире не мешает совсем, ведет себя тихо, не тянет на прогулках, все дела только на улице, видно все таки бывший домашний пёсик
Ищем достойных хозяев крупному красотульке ростом 60-65 см
Вот какой он теперь:
И какой был:
Если кто сможет помочь финансами на передержку?
8-921-350-64-86 я, либо Анне - Росе
Последний раз редактировалось Валентина 25 июн 2008, 15:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Только не надо биоваком! У меня Рик после биовака по молодости все от чего прививали перенес. Потом узнала Биовак - живая вакцина. После нее иммунитет крепче.... если собака выживет. А импортные вакцины - убитые, они и иммунитет дают, и здоровью меньший вред наносят. А после нашей вакцины потом год придется ждать, чтобы привить нормальной. Наша в Финке - не катит. Мне Рыженьку сегодня стерилизовали, так сами веты предупредили, что если есть интерес к Финке, то нашу вакцину от бешенства они прививать не будут, а то сорвут нафиг все планы по пристройству на целый год. Лучше потом Нобиваком комплексную прививку сделать. Экономия при нашей вакцине всего рублей на 200, а геморроя - на всю оставшуюся жизнь.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 18:11 Сообщений: 60 Откуда: м.Парк Победы
Девочки... и у меня ничего не получается. Патцан висит во всех отделениях Ленэнерго...а это 12 филиалов...и ни одного звонка....кароший он у нас, только не шибко везучий(((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Попробуйте повешать объявления у самой Оли в поселке. Мой, например, так там и осел. Пристроился к Олиной соседке. Спасибо Оле. Шанс небольшой, но все же....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
В среду (07/05/08) собираюсь ехать по поводу своей собаки к нашей общей передержке Оле (doctor) Если кто-то хочет передать денюжку на содержание Бадика, милости просим! Так как долг перед Олей уже за 3 недели, т.е. 3000 руб.
Давайте не будем пользоваться Олиной любезностью!!!
Девушки, молодые люди, давайте попробуем довести дело с Бандиком до счастливого конца, если мы в теме не пишем СОС постоянно, и у нас все в порядке со здоровем, поведением, и проживанием (благодаря Ольге) это не означает - что нам не нужна финансовая помощь на его проживание!
мы должны Юле - 400 руб, Ольге 3000 руб за Бандюшу
у меня от Светланы 500 руб лежит (спасибо ей), еще появятся сегодня денежки, но это не будет сразу 3400
Помогайте нам, поожалуйста, я куратор - но у меня очень много курируемых зверей - это наверное плохо, но так сложилось, все (ттт) здоровы, привиты сыворотками и частично прививками, сос-ы только в оплате передержек у всех
Отдадим в приют щенячий беленьких красавцев с Парнаса - которым надо по 700 руб на носик на прививки и чип отдать - и будет сразу попроще Завтра везу Тимошу, ближе к выходным - Мишку, Масяню и Васю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0