Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пока нет прививок в Финку его НЕ ВЫЛОЖАТ.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Девочки!

Финка никуда не денеться, но может и в родном Питере попробуем пристроить ? :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Оля, не поверите, я уже 3 недели его по объявам размещаю, и на ЛВ - никто не звонит :( или на цепь было 2 звонка только

откликнулась одна женщина - из Вырицы, он похож на ее пса, но тот пропал намного раньше, месяца 2 назад

зовут как-то с буквы "Ш" его, буду искать ее телефон

пс: кто-то может помочь купить прививки для него? мне кажется, опять я с пустотой разговариваю, но вдруг кто может
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Сегодня прогнала глистов. Через 10 дней надо прививать. Если не в Финку, то можно привить подешевле- БИОВАКОМ.

На охрану он не годиться. Только как компаньона надо пристраивать.

Давайте как-то поактивнее займемся. :) :) :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Только не надо биоваком! У меня Рик после биовака по молодости все от чего прививали перенес. Потом узнала Биовак - живая вакцина. После нее иммунитет крепче.... если собака выживет. А импортные вакцины - убитые, они и иммунитет дают, и здоровью меньший вред наносят. А после нашей вакцины потом год придется ждать, чтобы привить нормальной. Наша в Финке - не катит. Мне Рыженьку сегодня стерилизовали, так сами веты предупредили, что если есть интерес к Финке, то нашу вакцину от бешенства они прививать не будут, а то сорвут нафиг все планы по пристройству на целый год. Лучше потом Нобиваком комплексную прививку сделать. Экономия при нашей вакцине всего рублей на 200, а геморроя - на всю оставшуюся жизнь.
Рося

Сообщение Рося »

Оля, давай нормально привьем.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Так никто не против. Хотя я несколько лет назад прививала Ам. бульдогов Биоваком. Никаких проблем не было.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Прививка- это уже частности. Хотелось- бы узнать, кто все- таки куратор собаки ?! :) :) :)
oladka

Сообщение oladka »

Сорри за Off: Оль, будете прививать Бадика.

Про Черрика не забудьте ))))))) Оптом, так сказать ;)
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Не забуду. :P :P :P
oladka

Сообщение oladka »

:thank you:

ПыСы: я так понимаю, про него захочешь, да не забудешь!!!

вечный гость :P :ne huligan:
Рося

Сообщение Рося »

Оля, куратор - Валентина.
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Валентина, "женщина из Вырицы" - это я. Моего пса звали Шалтай. К сожалению, Банди - это совершенно точно не он. Хоть и похож.
Валентина

Сообщение Валентина »

Я ваш телефон в тот день не записала вовремя, а потом было столько звонков, то он утерялся как-то, думала - вот этот: 8-951-674-84 -0..

Извините :flower:
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

У меня номер ТЕЛЕ2, не этот. После майских получу зарплату, смогу подбросить денег хотя бы на этого пса. Но только после 7-9 мая :(
Валентина

Сообщение Валентина »

ой, здорово, спасибо вам :) :flower:

так жалко что он не ваш пёсик оказался :-[
Б
Бони

Сообщение Бони »

Девочки... и у меня ничего не получается. Патцан висит во всех отделениях Ленэнерго...а это 12 филиалов...и ни одного звонка....кароший он у нас, только не шибко везучий(((
oladka

Сообщение oladka »

Попробуйте повешать объявления у самой Оли в поселке. Мой, например, так там и осел. Пристроился к Олиной соседке. Спасибо Оле. :flower: Шанс небольшой, но все же....
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Хочу напомнить и о Банди. :) :) :)

Давайте как-то его пристраивать . Он привыкает уже. :) :)
Лина

Сообщение Лина »

Кто может сделать макетик?
oladka

Сообщение oladka »

В среду (07/05/08) собираюсь ехать по поводу своей собаки к нашей общей передержке Оле (doctor) Если кто-то хочет передать денюжку на содержание Бадика, милости просим! Так как долг перед Олей уже за 3 недели, т.е. 3000 руб.

Давайте не будем пользоваться Олиной любезностью!!!
Юлька

Сообщение Юлька »

Девушки, придется и мне напомнить вам, что со мной за Бадика рассчитались не полностью:-(
Валентина

Сообщение Валентина »

Девушки, молодые люди, давайте попробуем довести дело с Бандиком до счастливого конца,

если мы в теме не пишем СОС постоянно, и у нас все в порядке со здоровем, поведением, и проживанием (благодаря Ольге) это не означает - что нам не нужна финансовая помощь на его проживание!

мы должны Юле - 400 руб, Ольге 3000 руб за Бандюшу

у меня от Светланы 500 руб лежит (спасибо ей), еще появятся сегодня денежки, но это не будет сразу 3400 :(

Помогайте нам, поожалуйста, я куратор - но у меня очень много курируемых зверей - это наверное плохо, но так сложилось, все (ттт) здоровы, привиты сыворотками и частично прививками, сос-ы только в оплате передержек у всех :(

Отдадим в приют щенячий беленьких красавцев с Парнаса - которым надо по 700 руб на носик на прививки и чип отдать - и будет сразу попроще :) Завтра везу Тимошу, ближе к выходным - Мишку, Масяню и Васю.
jessy

Сообщение jessy »

А что за приют по 700 руб?
Рося

Сообщение Рося »

Валя, а Бадика кто пиарит?
Валентина

Сообщение Валентина »

я - по 054, на сайтах в Литлл Ван и в контакте - пока 0 звонокв вообще :(

кто может - подавайте объявы на Из рук в руки - там надо с городского домашнего телефона, у меня его пока нет

Лина, спасибо за предложение :) Девушки, кто-то может сделать макет объявления про Бандика?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Валентина, на чей телефон подать объяву в газету ИРР? И текст, который нужно размещать, дайте, плз.
Валентина

Сообщение Валентина »

моЙ ТЕЛЕФОН 8-921-350-6486

oladka

Сообщение oladka »

Спасибо Анюте (Рося), она частично погасила долг за передержку (2000 руб.) :flower:

Очень нужна финансовая помощь Бадику!!! :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

я еще донесу денежек - не своих - Наташиных и Светиных - Оле - и завтра мы сотрим Бандика с одной женщиной - она хочет его в вольер, правда
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»