Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срок
Добавлено: 18 июн 2013, 16:28
Участник
Автор темы
Джеку нужна будет передержка с 3 октября по 13-14 октября 2013 года. На время моего отъезда!
Появился во дворах не так давно - недели три назад. Бегал с ошейником, ошейник сняли. Очень позитивный. Я когда поняла, что потерях, купила ошейник и поводок и стала вылавливать. Но долго у нас не срасталось, а сегодня смотрю - сидит. Я домой за амуницией. Пес с бооооольшим удовольствием дал одеть на себя ошейник и довольный и гордый пошел на поводке, тут же стал защищать меня от мужчин. В лифте ездит отлично, дома тоже хорошо. Сомнений, что он потерях и что он жил дома - нет! Он сейчас отдыхает, он очень исхудал! На вид ему года 2, кобель, ужасно позитивный и деликатный. Куратором буду я. На потеряшке я его зарегистрировала еще 2 недели назад - реакции ноль. Я буду сразу его пиарить и искать ему новые ручки. Если кто-то готов поделиться кормом - мы не откажемся.
Помогите пожалуйста транспортом! нужно перевезти Джека в эту пятницу вечером со звездной до просвещения! пожалуйста большой большой сос!!!!! он отлично ведет себя в машине, сопровождающий ему не нужен!
я приезжаю в субботу утром, дам все телефоны и адреса, выручите пожалуйста! проблема в том, что я еще в Юрмале. я приезжаю в субботу утром, но Джека надо забрать в пятницу вечером. я попросила маму, она приедет в пятницу ко мне и переночует специально ради Джека, но нужна перевозка! все осложняется тем, что с Латвии я не могу обзвонить тех, кто предлагает помощь перевозкой
выручите пожалуйста транспортом!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Кристина! Только что прислала сообщение девушка, что сможет отвезти в пятницу вечером после 8 часов. Ссылка на ее тему viewtopic.php?f=77&t=80121. Теперь нужно свезти концы.
поехал в новый дом. вернее пошел пешком) женщина живет в двух домах от меня, работает завучем в школе, рядом с которой мы гуляли. У нее умен сын (25 лет) 3 недели тому назад, больше у нее никого не осталось. Решила взять собаку, чтобы было ради кого жить. Собаки в последний раз у нее были в детстве, но много друзей собачников. живет она со свекром, свекор лежачий, т.е. Джек не будет оставаться один, когда она будет уходить. Плюс отпуск у нее до конца августа. Будет время познакомиться, адаптировать собаку. Есть два подобранных кота, тоже рыжие. Но они сейчас живут с матерью, в соседнем доме. Как-то так, не знаю, чувства пока у меня смешанные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0