Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!
Добавлено: 11 май 2013, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Попробую еще раз спросить. Настя, если собак жрать девушку перестанет, она сможет его подержать? Если категорически нет - то вариант укола все же предпочтительней. Если сколько то времени у собаки есть - то можно попробовать кинолог-кастрация, это не миллионы, это можно попробовать собрать. После кастрации характер меняется. И бить не надо - надо по уму, в ответ на битье - только покусы. Наш кинолог сейчас в отъезде. А тот, ссыль на профиль которого я кидала - вроде, по теме, здесь, в городе. Попробуй позвонить. Хоть узнать цену вопроса и возможности.
Еще есть вариант - на 17 линии клуб собаководства, может, им звонят - на цепь-в будку.
Правда, месяц назад мы туда ходили и на вопросы получили странные ответы - по типу - вы хотите собаке с улицы найти дом А зачем? Спрашивали мы по существу, вариантов нам не дали, но цепь у нас не рассматривалась.
Девушка его категорически не подержит. Она за пару дней уже покусаная. Плюс ей ацки тяжело с ним гулять. Помимо того, что он жрётся он разбирает квартиру. Вот ты сама пишешь, что если времени мало - то укол предпочтителен. Так зачем кастрация тогда и кинолог? Если найдётся дом, то он в него поедет через Филмора, например. Я думаю, если найдуться любые ручки, то тут народ, готовый помочь на усыпление поможет и с прививками и кастрацией.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!
Добавлено: 11 май 2013, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Precioza писал(а):
почему архив ? как решился вопрос ?
Вопрос в процессе решения. Тема закрыта - т.к. тут пока только усыпление в вариантах. Или болтология. Смысла в теме не вижу.
Доктор предлогала взять "посмотреть пару месяцев" и если совсем глухо - усыпить, а если норм и можно адаптировать - то на кураторство. По системе "всё включено". Но народу её личность и предложение не понравилось и было отвергнуто, хоть и других не имеется.
Поэтому пока ищем ручки. Или куратора. Тут их искать бесполезно.
Пристраивать такую собаку " в темную" я- бы не стала... Его ЛЮБОМУ, у кого будка есть, не отдашь.... да и анамнез у него.... не очень... он ведь собак- кошек "любит" ..или я ошибаюсь ?? А у граждан еще и другая скотинка имеется...
Можно и на неприятности нарваться.
Я- бы искала для него варианты в другой плоскости....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Могу только помочь финансами и пиаром И ещё: дайте шанс. За 2 дня всё ещё переменится. А вот поле или лес (если хотите сберечь жизнь зайцам-белкам-иногда даже лосям) - не вариант. На ПиКе была такая тема о том, как пёс перегрыз всех кроликов в поле, а потом нашёл стадо коров и сожрал их. P.S. Собаку взять к себе не могу, т.к. дома кошка с котятами.
Вы не найдете ему вариант на этом ресурсе и ВК... Просто потратите время. Поверьте.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 11 май 2013, 12:57
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Chitsa1990 писал(а):
Вопрос в процессе решения. Тема закрыта - т.к. тут пока только усыпление в вариантах. Или болтология. Смысла в теме не вижу.
Доктор предлогала взять "посмотреть пару месяцев" и если совсем глухо - усыпить, а если норм и можно адаптировать - то на кураторство. По системе "всё включено". Но народу её личность и предложение не понравилось и было отвергнуто, хоть и других не имеется.
Поэтому пока ищем ручки. Или куратора. Тут их искать бесполезно.
Поэтому архив.
Вы сами расписали собаку как страшного монстра и социально опасную. Отсюда не возражения против усыпления. Насчет Доктора- не увидела отвержения, Но только 10000 приложить надо. Зачем? Чтоб потом усыпить потому,что "глухо". А можно как-то иначе?Например, грамотно оценить собаку,а потом принимать решения. Контакт кинолога уже Вам указывали.
Вы сами расписали собаку как страшного монстра и социально опасную. Отсюда не возражения против усыпления. Насчет Доктора- не увидела отвержения, Но только 10000 приложить надо. Зачем? Чтоб потом усыпить потому,что "глухо". А можно как-то иначе?Например, грамотно оценить собаку,а потом принимать решения. Контакт кинолога уже Вам указывали.
Усыпить его? Как я поняла, этот пёс пригодится для охраны, например, дачи. Кинолог нужен. И очень нужен. Потому как без кинолога ничего не сдвинется с мёртвой точки. Главное - деньги найти. А с этим я уже помогу.
В общем... если никакие другие мысли вас не посетят, То могу вернуться к предложению...
Смотреть просто уже невозможно.... сколько ненужных усилий и вообще в разные стороны народ " колбасит"... Еще пиарных фото не хватает... для полноты картины..
А кто может подтвердить квалификацию какого- то человека, Которого никто не знает ??? Указали на незнакомого человека... и хотят к его мнению прислушиваться...
В личку мне ничего так и не написали - куда ехать, кому звонить.
Сюзанна кинолог согласна подъехать посмотреть сОбака , но возможность есть только завтра во второй половине дня , ибо время упущено - если бы ей позвонили вчера, сегодня что-то уже можно было сделать для получения информации и оценки ситуации.
Сюзанна кинолог согласна подъехать посмотреть сОбака , но возможность есть только завтра во второй половине дня , ибо время упущено - если бы ей позвонили вчера, сегодня что-то уже можно было сделать для получения информации и оценки ситуации.
Позвоните Насте сами! Усыпление стоит не 1000-от куда такие цены на крупную собаку??я за кошку 2000 отдавала..
Добавлено: 11 май 2013, 15:21
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
доктор писал(а):
А кто может подтвердить квалификацию какого- то человека, Которого никто не знает ?? Указали на незнакомого человека... и хотят к его мнению прислушиваться...
Хотят прислушаться к мнению специально обученного человека. Если у Вас есть такой,прислушаются к Вашему. Нельзя же ставить диагноз со слов: то хозяйка с люлями, то девушка-инвалид. Мутно все как-то.
Сюзанна ?!
Оль, я в тему полезла только потому, что пес на Васильевском, я тоже здесь, и кинолог здесь. Значит, можно хоть чем-то помочь для начала Составить хоть какое-то представление не с чужих слов, а из увиденного своими глазами. И снятого на видео.
Потому как тема обсуждаемая, люди предложили помощь финансовую. Хотелось понять, что обсуждаем.
Кинолог должен увидеть собаку, если он адекватно оценит, то сможет сообщить расклад по возможности корректировки поведения, есть она или нет.
1. Для этого нужен кинолог. 2. а если не адекватно.... 3.возможности для кого ? 4.корректировки по отношению к чему ? 5. и последнее... он посмотрит, А кто заниматься будет ?? 6.КАК БУДЕТ ОЦЕНЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ И ЧЬЯ ИМЕННО ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0