Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ему просто никто перья нормально не чистил.. Бить тоже надо уметь. Ощутимо, Но не травматично.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Словечко " жраться" отвечает сути... Кусается- это другое. Цепь... - это не наказание.... а работа. цепь бывает разной.
Если других предложений не будет, То возьму его за взнос в 10000 р., Почищу ему перья и пристрою... соответственно его анамнезу..
У меня недавно такой был. За 2 недели стал удобоваримым и уехал охранять хозяйство..К фермерам.
в квартире он только год.. до этого он по улицам слонялся.
песка наверное ничего радостного в своей жизни не видел и очень может быть что хозяйка сама ему психику уродовала - "С хозяйкой уживался на побоях, т.е. она его изобьёт - он более или менее управляем", неправильный подход .недостаток любви ,ласки и воспитания и неизвестно чего еще. может щенком на улицах пострадал, натерпелся... а теперь агрессия. и сразу убить цепью... нельзя ни на какую цепь. забудьте это страшное слово.
У меня недавно был кобель. Жрал хозяйку. которая его щенком на канаве подобрала. Бедная женщина...Вы ее просто не видели....Ничего плохого она с ним не делала...Кормила творожками, мясом ... в общем хорошо и много. Дорастила до 7 месяцев...
А он жрал все, Что видит... включая бедную женщину...
За 2 недели у меня... с башкой собрался и поехал на хозяйство... Причем к пятым по счету " ручкам"... Мало, Кто рискнуть хотел...
Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!
Добавлено: 10 май 2013, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Через пару дней собак будет вывезен в леса-поля. И даже не к людям в деревню, т.к. он социально-опасен.
Ему в одиночестве в лесу будет лучше, чем на цепи с едой и будкой?
Или у кого-то из вас есть варианты для пристройства такой собачки в квартиру? Или есть возможность проплачивать передержку с адаптацией?
И самое класное - на пристройство собаки - 2 дня.
...
Поясняю, что такое "жраться" - это значит, что он кусает всех, до кого может безнаказанно дотянуться. Попадало и хозяйке, и гостям, и соседям. Но хозяйку он кусал редко, т.к. его мозг всятаки связал 2 понятия в одно. Укусил хозяйку - получил люлей. Поэтому они уживались.
Что значит; выпустят в поля? это получается люди хотят спасти агрессора, убив пяток сельских собак и двадцатку кошек? и еще кучу домашней живности, которую он задушит? То есть этого агрессора спасут, а на остальных животных на..рать? хороши гуманисты....
Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!
Добавлено: 10 май 2013, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Я вот пока вижу только одно реальное предложение от Оли-доктора. Про её репутацию и т.д. знаю, можете не просвещать. И также знаю, что если кобелина не придёт в себя, то через пару месяцев будет усыплён. Вижу реальную сумму в 10000р. На 2 месяца жизни - вполне приемлемо. Тем более Оля, если сможет его привести в чуство - пристроит. Это шанс для собаки.
...
Куратора у собаки нет. И не будет. Я на себя такое не повешу. Остальные (и девушка и собачница) - тоже. Желающих курировать такое я даже не ищу. Ибо это фантастика.
Поэтому варианты на поиск и осуществление которых 2 дня: 1)Находятся ручки на цепь / территорию на ночь - днём цепь. 2)Находятся 10000р на отправку к Оле-доктору. 3)Собак едет в поля-леса. 4)Находится мазохист, готовый взять на себя кураторство такой собаки и передержка, готовая его взять.
А что конкретно должен сделать кинолог ?? Я считаю нецелесообразным адаптировать его к квартире и пр....Гарантии вам никакой кинолог не даст. Это первое. Второе.. Можно немного его рехтануть и пристроить на охрану.Но он должен и для этого стать более удобоваримым... Иначе его путь только за радугу... как не печально... Такая собака никогда и никем не буде востребована.
Если за пару месяцев у него не будет никакой положительной динамики, то.... увы.
Хм... их много, кинологов... А денег нет. Совсем. У меня на выходные в кармане 800р на еду. У девушки тоже глухо. Собачница деньги видит только в виде продуктов.
Поэтому ... даже если сейчас фантастически находится кинолог, передержка, деньги на её оплату - то куратор от этого не появиться.
Я не возьмусь. Никак.
Если кто желает - может заняться.
Всё что я реально могу сделать - попытаться найти адекватные для него руки, т.е. пристроить его туда, где для него будут безопасны хозы, где он не съест хозов и будет безопасен окружающим.
рехтануть- это значит не делать из него квартирного зайку. А немного подправить его поведение для того, Чтобы он мог жить с человеком, учитывая его анамнез.
Добавлено: 11 май 2013, 00:11
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
доктор писал(а):
Если за пару месяцев у него не будет никакой положительной динамики, то.... увы.
Оль,сдаётся мне(почему то..),что не такой уж он и "страшный" . Сама знаешь,у одного человека собака вот ТАКАЯ,у другого она же становится "пушистой и белой" и бития не нужно.. Вот мне так каттся в данном случае . Возьми,если деньги найдут-и увидишь всё.
А жрущийся Крис сколько у Вас просидел, пока Вы не усыпили?
Жрущийся Крис приехал со словами куратора..." Это последний месяц, Когда я могу за него платить. ПОСМОТРИТЕ на него """ Крису было около 9 лет, на предыдущей передержке он сожрал суку пекинеса( собака погибла) и взял жесткий рукав на полную пасть...
Куратор обозначила срок- месяц. Еще через 2 недели он зайкой- бы не стал.
Пристроить его как маленькую собачку было нельзя- он жрался как кавказец. Как кавказца- он маленького роста ... да еще и возрастной.
Надо было выпустить во дворе у Терры.
Добавлено: 11 май 2013, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Атенаис писал(а):
Что значит; выпустят в поля? это получается люди хотят спасти агрессора, убив пяток сельских собак и двадцатку кошек? и еще кучу домашней живности, которую он задушит? То есть этого агрессора спасут, а на остальных животных на..рать? хороши гуманисты....
Выпустят в поля - это значит, что выпустят именно не в деревне, не около жилья, а именно в лес или в поле, подальше от возможных жертв. Если сможет там выжить - будет жить. Не сможет - умрёт с голоду.
Поясню, есть вариант усыпить. Но нет денег. Собрать тут на усыпление собаки - не реально. Так и живём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0