Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большой и очень добрый. Ищет хозяина и будет ему лучшим другом! Хорошо уживается с другими собаками. Спокойный и очень преданный.
Ещё недавно он жил на стройке. Его хотели съесть одни, резали ножом другие и ломали ноги грузовики. Бывало он спал на снегу и ему нечего было есть. Но что бы не случалось, он продолжал любить людей и сумел остаться добрым и сильным. Это очень мудрая собака.
Теперь у него всё хорошо. Он наконец то радостно виляет хвостом и играет как щенок. Ему 7 лет, он здоров и красив. Он заслужил самых лучших хозяев, которые будут любить его, холить и лелеять! Он очень умный и благодарный и у него впереди ещё длинная и счастливая жизнь.
Рыжий был бы очень рад попасть в дом, где ему смогут уделять внимание и заботиться. Ему очень нужна любовь и... Человек, для которого он будет жить... Помогите ему стать счастливым! +7 921 752-20-42 Лена
Спасибо всем огромное! Рыжик ДОМА и очень счастлив!!! (подробности на 10ой странице).
Последний раз редактировалось elin 27 апр 2010, 02:08, всего редактировалось 56 раз(а).
Девочки, а Вы уверены, что его обязательно надо ловить? Даже любыми средствами, вроде питбуля?
Это самый крайний вариант. Я написала о нём, потому что хотела услышать мнения - может у кого-то есть успешный опыт в таких поимках. Но мы от этого варианта уже отказались.
А ловить надо обязательно, потому что собака в опасности, чувствует себя не очень хорошо, с открытыми ранами на голове, глиением и отмиранием тканей. Кроме того он обсалютно беззащитен на улице.
Раиса Абдуловна едет ловить Рыжего! Её отпустил прораб с работы!
У неё корыстный интерес, во первых денег за поимку обещали, во-вторых она хочет везти Рыжика обратно на стройку. Но нас это мало волнует, так как главное сейчас его поймать.
Мы договорились, что я заеду за ней через час. В Купчина будем часа через 2. Нужна помощь очень! Удавка, сетка (на крайняк), просто люди, которые помогут его удержать и посадить в машину.
Рыжий очень хорошо знает эту женщину, даже вроде лучше, чем Анну Сергеевну. Поэтому в этот раз много шансов! Помогите!!!
Цитата:
она хочет везти Рыжика обратно на стройку. Но нас это мало волнует, так как главное сейчас его поймать.
Извините, что вмешиваюсь, но ведь написано, что его на стройке его хотели скушать, и ноги ломали, и голову пробили. И теперь это мало волнует? Это навязчивая идея поймать эту собаку? Так этой Раисе вы тут денег дадите, и на стройке небось пообещали приплатить за мяско, это же понятно. Пожалейте пса, не трогайте его, пожалуйста! Спугнете, он совсем пропадет. А если поймаете и отдадите обратно, то что будет с ним? У бедного пса скоро крыша совсем съедет.
она хочет везти Рыжика обратно на стройку. Но нас это мало волнует, так как главное сейчас его поймать.
Извините, что вмешиваюсь, но ведь написано, что его на стройке его хотели скушать, и ноги ломали, и голову пробили. И теперь это мало волнует? Это навязчивая идея поймать эту собаку? Так этой Раисе вы тут денег дадите, и на стройке небось пообещали приплатить за мяско, это же понятно. Пожалейте пса, не трогайте его, пожалуйста! Спугнете, он совсем пропадет. А если поймаете и отдадите обратно, то что будет с ним? У бедного пса скоро крыша совсем съедет.
nata, Вы неправильно поняли. Речь о возвращении собаки на стройку не идет. Он поедет в клинику, когда мы его поймаем.
Не знаю, дело Ваше, но у меня достоверные сведения, что эту собаку видел врач, никаких ран нет,чувствует себя прекрасно пес и не трогать бы его, стая его приняла и охраняет его... Это уличный пес, который отнюдь не так безащитен на улице, как Вам кажется. Вот Вы сейчас его своими неумелыми действиями по отлову испугаете, и он смотается вообще куда-нибудь, что и наблюдать не сможете.
Он НИКОГДА не жил на улице. Только на стройке.
Раны ЕСТЬ и они гноятся. Человек, про которого Вы говорите, видел его не настолько близко, чтоб рассмотреть раны за ушами.
Собака беззащитна. А испугать его может кто-угодно на улице и он точно так же смотается.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Рыжего поймали.
На Пражской ему вскрыли раны, вычистили гной, убрали заросшие дренажи, сделали блокаду а/б,зашили.
Потом два часа ездили по городу искали клинику, где можно его лечить, оставили у Сотникова. Он сам завтра его осмотрит, обещал сделать скидки на лечение.
Спасибо всем, кто за нас переживал и поддерживал
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Но пошел он только к женщине, которую с детства знал, а мы прикидывались шлангами и не отсвечивали. Она с трудом завела его в подъезд, а там уже Оля-чипка была на готове с поводком. Несли до машины на руках, так он упирался.
Оля, спасибо тебе огромное
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Только сейчас зашла на сайт и сразу хорошая новость Молодцы
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Теперь очень нужны деньги.
У меня совсем уже все кончилось.
Стационар дорогой, но Сотников обещал нам скидку.
Сейчас поеду в клинику узнавать как дела.
По телефону сказали, что Рыжий не хочет ни есть, ни пить, ни гулять.
Аня сейчас туда заезжала, говорит, что он никакой Толи от наркоза до сих пор не отошел толи грустно и боится.
Веты предупреждены.
Мы не смогли найти шлейку на него - толстячка.
Продавцы говорят, что может придется ему на заказ шлейку делать. Это как и где? И может кто-то знает где есть большие шлейки?
Лена, большие шлейки продаются на Кондратьевском рынке, но не внутри в ЗооМаркете, а на улице, на лотках товаров для собак - вход с улицы Васенко. Могу завтра добежать, посмотреть. А Рыжего измеряли, он размером с какую породу?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
моя конечно не ротвак но тоже не худая 62 в холке и 30 кг - метис немки и ризена- хотите - дам в аренду нашу брезентовую новую шлейку но именно в аренду- в смысле она нам потом тоже нужна будет
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Да, Миша берёт!
Говорит, что в заборе дырок нет и шанс побега минимален.
Единственное - нам нужна шлейка! Очень! И желательно сегодня!
А мне сегодня нужно ещё с Келли в Вырицу съездить, я купить не успею скорее всего
Да, и по прежнему прошу материальной помощи!
Сегодня нужно при выписке хоть что-то заплатить...
У меня финансы поют романсы. Помогите кто может Рыжыку!!!
И ещё маленькая просьба - если кто-то живет в районе пионерской - озерков - просвещения и поможет мне сопроводить Рыжика от клиники до Миши - буду очень рада. Ехать 15 мин, но боюсь, что Рыжий с его нынешней активностью мне спокойно рулить не даст...
Я поеду его отвозить в районе 22:00 - 22:30.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 08 апр 2008, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Девочки, я не знаю - вчера кто-то звонил на мобилу, но он у меня дома остался, перезванивать вечером не стала. Может это кто-то из вас, я просто телефоны не записывала. Меня сегодня можно поймать с деньгами на Техноложке до 16,30 где-то
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2