Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик. Чудеса случаются... + upd (наши весёлые истории и фото).

все хорошо, что хорошо кончается
elin

Сообщение elin »

annaraz писал(а):Девочки, а Вы уверены, что его обязательно надо ловить? Даже любыми средствами, вроде питбуля?
Это самый крайний вариант. Я написала о нём, потому что хотела услышать мнения - может у кого-то есть успешный опыт в таких поимках. Но мы от этого варианта уже отказались.

А ловить надо обязательно, потому что собака в опасности, чувствует себя не очень хорошо, с открытыми ранами на голове, глиением и отмиранием тканей. Кроме того он обсалютно беззащитен на улице.
elin

Сообщение elin »

Раиса Абдуловна едет ловить Рыжего! Её отпустил прораб с работы!

У неё корыстный интерес, во первых денег за поимку обещали, во-вторых она хочет везти Рыжика обратно на стройку. Но нас это мало волнует, так как главное сейчас его поймать.

Мы договорились, что я заеду за ней через час. В Купчина будем часа через 2. Нужна помощь очень! Удавка, сетка (на крайняк), просто люди, которые помогут его удержать и посадить в машину.

Рыжий очень хорошо знает эту женщину, даже вроде лучше, чем Анну Сергеевну. Поэтому в этот раз много шансов! Помогите!!!
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

а где территориально ловить?
n
nata

Сообщение nata »

она хочет везти Рыжика обратно на стройку. Но нас это мало волнует, так как главное сейчас его поймать.

Извините, что вмешиваюсь, но ведь написано, что его на стройке его хотели скушать, и ноги ломали, и голову пробили. И теперь это мало волнует? Это навязчивая идея поймать эту собаку? Так этой Раисе вы тут денег дадите, и на стройке небось пообещали приплатить за мяско, это же понятно. Пожалейте пса, не трогайте его, пожалуйста! Спугнете, он совсем пропадет. А если поймаете и отдадите обратно, то что будет с ним? У бедного пса скоро крыша совсем съедет.
elin

Сообщение elin »

nata писал(а):
она хочет везти Рыжика обратно на стройку. Но нас это мало волнует, так как главное сейчас его поймать.

Извините, что вмешиваюсь, но ведь написано, что его на стройке его хотели скушать, и ноги ломали, и голову пробили. И теперь это мало волнует? Это навязчивая идея поймать эту собаку? Так этой Раисе вы тут денег дадите, и на стройке небось пообещали приплатить за мяско, это же понятно. Пожалейте пса, не трогайте его, пожалуйста! Спугнете, он совсем пропадет. А если поймаете и отдадите обратно, то что будет с ним? У бедного пса скоро крыша совсем съедет.

nata, Вы неправильно поняли. Речь о возвращении собаки на стройку не идет. Он поедет в клинику, когда мы его поймаем.
elin

Сообщение elin »

Виталий писал(а):а где территориально ловить?

Купчино
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Не знаю, дело Ваше, но у меня достоверные сведения, что эту собаку видел врач, никаких ран нет,чувствует себя прекрасно пес и не трогать бы его, стая его приняла и охраняет его...

Это уличный пес, который отнюдь не так безащитен на улице, как Вам кажется.

Вот Вы сейчас его своими неумелыми действиями по отлову испугаете, и он смотается вообще куда-нибудь, что и наблюдать не сможете.
elin

Сообщение elin »

annaraz писал(а):Не знаю, дело Ваше, но у меня достоверные сведения, что эту собаку видел врач, никаких ран нет,чувствует себя прекрасно пес и не трогать бы его, стая его приняла и охраняет его...

Это уличный пес, который отнюдь не так безащитен на улице, как Вам кажется.

Вот Вы сейчас его своими неумелыми действиями по отлову испугаете, и он смотается вообще куда-нибудь, что и наблюдать не сможете.

Он НИКОГДА не жил на улице. Только на стройке.

Раны ЕСТЬ и они гноятся. Человек, про которого Вы говорите, видел его не настолько близко, чтоб рассмотреть раны за ушами.

Собака беззащитна. А испугать его может кто-угодно на улице и он точно так же смотается.
elin

Сообщение elin »

Мы уехали. Пожелайте нам удачи!
Ива

Сообщение Ива »

Молодцы!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рося

Сообщение Рося »

Рыжего поймали. :reks:

На Пражской ему вскрыли раны, вычистили гной, убрали заросшие дренажи, сделали блокаду а/б,зашили.

Потом два часа ездили по городу искали клинику, где можно его лечить, оставили у Сотникова. Он сам завтра его осмотрит, обещал сделать скидки на лечение.

Спасибо всем, кто за нас переживал и поддерживал :thank you:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

УРА! Девочки, денежку заберите в центре где-нить в понедельник и далее ))))
Рося

Сообщение Рося »

Даша, ты от нас известий ждала, спать не ложилась? ;)

Спасибо, денежка нам сейчас ох как понадобится. Созвонимся, встретимся.
Танцующая_Тень

да я ваще переживала, как чего там...слава Богу и Вы девчонки просто супер!
Рося

Сообщение Рося »

Но пошел он только к женщине, которую с детства знал, а мы прикидывались шлангами и не отсвечивали. Она с трудом завела его в подъезд, а там уже Оля-чипка была на готове с поводком. Несли до машины на руках, так он упирался.

Оля, спасибо тебе огромное :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Только сейчас зашла на сайт и сразу хорошая новость :) Молодцы :flower:
Рося

Сообщение Рося »

05.04.08 Рыжий на операции

Изображение

Изображение
elin

Сообщение elin »

Уф! Рыженький заставил нас понервничать за все эти дни...

Слава Богу, что это закончилось!!!

Хочу сказать БОЛЬШОООООЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО Ане и Оле!

Без вас бы я Рыжего хулигана ещё долго ловила! ))

:thank you: :flower: :flower: :flower: :thank you:

Ань, и ещё раз тебе отдельное СПАСИБО за то что возила нас 10 часов к ряду с больной головой и вообще за все все все!!!

:flower: :flower: :flower:

Ну и Раисе Абдуловне спасибо, из каких бы побуждений она не действовала, но помогла нам сильно!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:
elin

Сообщение elin »

Теперь очень нужны деньги.

У меня совсем уже все кончилось.

Стационар дорогой, но Сотников обещал нам скидку.

Сейчас поеду в клинику узнавать как дела.

По телефону сказали, что Рыжий не хочет ни есть, ни пить, ни гулять.

Аня сейчас туда заезжала, говорит, что он никакой :( Толи от наркоза до сих пор не отошел толи грустно и боится.
Ричард

Сообщение Ричард »

Шлейка есть? А то, не дай Бог, опять сбежит?!?!!!! :O :O :O

Предупредите ветов!
elin

Сообщение elin »

Веты предупреждены.

Мы не смогли найти шлейку на него - толстячка.

Продавцы говорят, что может придется ему на заказ шлейку делать. :? Это как и где? И может кто-то знает где есть большие шлейки?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, большие шлейки продаются на Кондратьевском рынке, но не внутри в ЗооМаркете, а на улице, на лотках товаров для собак - вход с улицы Васенко. Могу завтра добежать, посмотреть. А Рыжего измеряли, он размером с какую породу?
чипка

Сообщение чипка »

Он размером с толстую породу, наверно, как ротвейлер.
Sova

Сообщение Sova »

моя конечно не ротвак но тоже не худая 62 в холке и 30 кг - метис немки и ризена- хотите - дам в аренду нашу брезентовую новую шлейку но именно в аренду- в смысле она нам потом тоже нужна будет
elin

Сообщение elin »

Ой, только увидела! Таня, спасибо :) если будешь рядом с кондратьевским посмотри, пожалуйста.

Он большой и толстый, а шея маленькая.

Сова, спасибо! :) А на сколько в аренду можете дать?

Я позавчера и вчера была у Рыжего. Он меня уже узнает и радуется даже!

Хвостом виляет, гулять идет! :dog1:

Ест, пьет, швы заживают хорошо!

Сегодня нас уже выписывают из стационара!

Мы переходим на антибиотик в таблетках и можем спокойно

долечиваться на передержке. И передержка у нас уже есть! :P

В общем - все у Рыжего будет хорошо теперь!

Настрадался он уже и хватит!

Теперь просто обязан стать счастливым холеным песом! :)
Последний раз редактировалось elin 08 апр 2008, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Лена, его Миша берет на передержку?
elin

Сообщение elin »

Да, Миша берёт!

Говорит, что в заборе дырок нет и шанс побега минимален.

Единственное - нам нужна шлейка! Очень! И желательно сегодня!

А мне сегодня нужно ещё с Келли в Вырицу съездить, я купить не успею скорее всего :(
elin

Сообщение elin »

Да, и по прежнему прошу материальной помощи!

Сегодня нужно при выписке хоть что-то заплатить...

У меня финансы поют романсы. Помогите кто может Рыжыку!!!

И ещё маленькая просьба - если кто-то живет в районе пионерской - озерков - просвещения и поможет мне сопроводить Рыжика от клиники до Миши - буду очень рада. Ехать 15 мин, но боюсь, что Рыжий с его нынешней активностью мне спокойно рулить не даст...

Я поеду его отвозить в районе 22:00 - 22:30.
Последний раз редактировалось elin 08 апр 2008, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Танцующая_Тень

Девочки, я не знаю - вчера кто-то звонил на мобилу, но он у меня дома остался, перезванивать вечером не стала. Может это кто-то из вас, я просто телефоны не записывала. Меня сегодня можно поймать с деньгами на Техноложке до 16,30 где-то
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»