Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
NATA 2112 писал(а): Без куратора ни одна передержка не возьмет....
Доктор Возьмет. Я ее возьму. Такую суку я пристрою. Весь тюнинг с сочувствующих. включая рекламу в интернете. Надоело эти смайлики рассматривать. Если собака не дикая конечно и это правда.
Доктор Вы пропустили. Я предложила. Причем за корм... Сука вполне пристраиваемая.. Но... амбиции и страшные рассказы .. видимо важнее. Успехов ! Хочу посмотреть, чем дело кончится.
=================================== И ЕЩЁ.... Что ж унижаться то так...........
viewtopic.php?f=7&t=112808&p=4392821#p4392821 Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!! доктор Заголовок сообщения: Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!! Добавлено: Сегодня, 01:26 Активист Цитата Зарегистрирован: 20 июн 2009, 02:56 Сообщений: 9941
Доктор Если собака приедет ко мне на передержку, То гарантирую, Что за 2 месяца она уедет к владельцам. Нужна стерилизация и лепто. Надо- обращайтесь.
Hubber писал(а): Спасибо,он поедет к Марине 57.Поищите другую собаку.
Доктор Я предлагаю только тем, кому могу помочь с пристройством, если человеку нужен результат. И уж тем более... даю какие- либо гарантии.. А Вы здесь по какому поводу ?
Hubber писал(а): Марина ей место уже приготовила.Передержка хорошая.А вы шагайте за другой собачкой.
доктор Хорошая. Я не спорю. Но у меня ближе( от Рыбацкого 20 минут ) , собак меньше и гарантии... Пусть думают...
=========================== И ЕЩЁ...
viewtopic.php?f=2&t=113084 Сбитый пес ждет помощи. Нужна передержка или сразу дом! Актаю нельзя обратно на улицу!
Собака инвалид..Но.. «доктор» и тут нарисовалась..верх цинизма
доктор Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес ждет помощи. Нужна передержка или сразу дом! Актаю нельзя обратно на улицу! Добавлено: Сегодня, 02:31 Активист Цитата Зарегистрирован: 20 июн 2009, 02:56 Сообщений: 9941 ему нужен какой- то мед. уход ?
Доктор Возьмет. Я ее возьму. Такую суку я пристрою. Весь тюнинг с сочувствующих. включая рекламу в интернете. Надоело эти смайлики рассматривать. Если собака не дикая конечно и это правда.
Доктор Вы пропустили. Я предложила. Причем за корм... Сука вполне пристраиваемая.. Но... амбиции и страшные рассказы .. видимо важнее. Успехов ! Хочу посмотреть, чем дело кончится.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4392821 Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!! доктор Заголовок сообщения: Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!! Добавлено: Сегодня, 01:26 Активист Цитата Зарегистрирован: 20 июн 2009, 02:56 Сообщений: 9941
Доктор Если собака приедет ко мне на передержку, То гарантирую, Что за 2 месяца она уедет к владельцам. Нужна стерилизация и лепто. Надо- обращайтесь.
Доктор Я предлагаю только тем, кому могу помочь с пристройством, если человеку нужен результат. И уж тем более... даю какие- либо гарантии.. А Вы здесь по какому поводу ?
Hubber писал(а): Марина ей место уже приготовила.Передержка хорошая.А вы шагайте за другой собачкой.
доктор Хорошая. Я не спорю. Но у меня ближе( от Рыбацкого 20 минут ) , собак меньше и гарантии... Пусть думают...
доктор Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес ждет помощи. Нужна передержка или сразу дом! Актаю нельзя обратно на улицу! Добавлено: Сегодня, 02:31 Активист Цитата Зарегистрирован: 20 июн 2009, 02:56 Сообщений: 9941 ему нужен какой- то мед. уход ?
Во, флудер!!! Сивина, это тема о продаже молочной продукции... Если хотите бороться с Доктором открывайте тему в ринге.
Уважаемые модераторы . Этот пост - яркий пример флуда , сплетен и домыслов , документально не подтвержденных . Тема давно , благодаря natella , Hubber , sivena , Наталья Петровна и прочих , перестала отвечать существу заявленного вопроса . Тема имеет место быть , так с ее основания у администраторов форума , нареканий не было . Автор темы , не смотря на порочащие его высказывания соблюдает выдержку . Так же есть люди , заинтересовавшиеся предложением , заявленном в теме . Пожалуйста , примите меры к пользователям , засоряющим тему . В свою очередь , автор темы готов прислушаться к вашим замечаниям , если таковые имеются .
sivena писал(а):
Лукавите госпожа "доктор"....Зачем Вам ещё 7!!! собак к Вашим 10-ЗА БЕСПЛАТНО? Чтобы потом на форуме побираться??
viewtopic.php?f=7&t=112808&p=4392821#p4392821 Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!! доктор Заголовок сообщения: Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!! Добавлено: Сегодня, 01:26 Активист Цитата Зарегистрирован: 20 июн 2009, 02:56 Сообщений: 9941
=========================== И ЕЩЁ...
viewtopic.php?f=2&t=113084 Сбитый пес ждет помощи. Нужна передержка или сразу дом! Актаю нельзя обратно на улицу!
amidbabi писал(а):
Во, флудер!!! Сивина, это тема о продаже молочной продукции... Если хотите бороться с Доктором открывайте тему в ринге.
+ 100000
sivena
Здесь люди взрослые и читать умеют , за темами форума могут следить без Вас . Займитесь лучше восстановлением своей репутации в своей теме : viewtopic.php?f=55&t=59018&start=0
Последний раз редактировалось Анна1314 23 ноя 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
«…………В этом вся Доктор... Всё опять извратила. Как всегда...
Ну, конечно, cni от нечего делать придумала главпост, а Доктор разобралась и изобличила cni. Защитники! Запомните, Доктор всегда врёт и потом изворачивается. Переделывает всё, как ей выгодно. Все версии она переделывает всегда так, что она под куполом и в ослепительно белом, а остальные в дерьме.
Только вот неувязочка... Её обвиняют совершенно не знакомые друг с другом люди. Если верить Доктору, то... Получается, что все они врут! Только Доктор говорит правду!
А может, всё-таки, наоборот!?
Задумайтесь, "друзья" Доктора. Учтите только, что она ещё и неблагодарная. Своих "друзей" гоняет "поганой метлой" если они что не так напишут. Так что защищайте... Но помните, что Вас за это Доктор "отблагодарит"! Ещё как...
«…………В этом вся Доктор... Всё опять извратила. Как всегда...
Ну, конечно, cni от нечего делать придумала главпост, а Доктор разобралась и изобличила cni. Защитники! Запомните, Доктор всегда врёт и потом изворачивается. Переделывает всё, как ей выгодно. Все версии она переделывает всегда так, что она под куполом и в ослепительно белом, а остальные в дерьме.
Только вот неувязочка... Её обвиняют совершенно не знакомые друг с другом люди. Если верить Доктору, то... Получается, что все они врут! Только Доктор говорит правду!
А может, всё-таки, наоборот!?
Задумайтесь, "друзья" Доктора. Учтите только, что она ещё и неблагодарная. Своих "друзей" гоняет "поганой метлой" если они что не так напишут. Так что защищайте... Но помните, что Вас за это Доктор "отблагодарит"! Ещё как...
Не флудите, Сивена. Даже Хуббер знает, что я долгое время долбал Доктора (как Вам и не снилось), так как считал, что она выгоняет приютских собак на вольные хлеба. Она доказала, что из собак с ее передержки есть пристроенный собаки даже в Финке. Мне пришлось извиниться, читайте больше, больше узнаете. Сейчас я абсолютно убежден, что бездомышам у нее на передержке хотя и не высший класс, но все же гораздо лучше, чем на улице. Если я Вас удовлетворил своим ответом, то прошу не флудить больше в теме, а если есть вопросы - то отрыть свою тему и там все выяснять. Уверяю Вас, что на бренд "Доктор" народ подтянется. Там выясните все вопросы и не будете нарушать правил форума....
Ольга! Вы уж определитесь - возвращаете ли Вы собак кураторам или набираете новых! Я,вступив в переговоры с одним из Ваших кураторов и требуя забрать собаку от Вас,.попала совершенно в идиотское положение,потому как Вы тут же предлагаете свои услуги по передержке! Посему считаю свои переговоры законченными!
А потом еще защитники Доктора настаивают на ее адекватности.....
На форуме "побирается" масса людей Кураторов, передержек и тп. Вы против
Вы лично взяли бы к 10 собакам, которым есть нечего ещё 7 штук. из которых 6 месячных щенков??
Неужели не понятно , что "доктор" явно в неадеквате..Скоро морозы начнутся.... Она в сарае живёт..наполовину утеплённом....Какой набор собак в её положении...?
Это разное. Собаку должен забрать куратор, потому что он не платит за ее содержание 5 месяцев..
А новые собаки приглашаются на платной основе.. Что тут непонятного ?
Здесь форум благотворительный,а не набор собак на кашу с маслом....постеснялись бы уже. Одних сплавляете по приютам Хардик и Марины 57 и тут же хватаете других...логика железная...хотя глядя на Анну1314, Амибабу и Наталью В.,я ни чему не удивляюсь....
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:34
Участник
natella писал(а):
А потом еще защитники Доктора настаивают на ее адекватности.....
Да потому что Доктор для них всего лишь разменная монета! Пофиг им и на нее,и на собак,и на других животных! Главное - самоутвердиться в борьбе за справедливость! Ну,кипит разум возмущенный....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Здесь форум благотворительный,а не набор собак на кашу с маслом....постеснялись бы уже. Одних сплавляете по приютам Хардик и Марины 57 и тут же хватаете других...логика железная...хотя глядя на Анну1314, Амибабу и Наталью В.,я ни чему не удивляюсь....
Заметила, что сегодня "адвокаты" не активны ..И amidbabi вялый совсем..
Боюсь ошибиться, но похоже "доктор" отказала им от дома за отказ открыть свои кошельки для неё.. Ей друзья без денег не нужны...Так..глотку подрать только..А это на хлеб не намажешь..
Да и подгадили ей дамы похоже..знакомых подослали за молоком..А те сканы документов потребовали..А документов то и нет.. Такой конфуз.................
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
sivena вы хотите об этом поговорить? Вам часто отказывали друзья от дома, когда вы кошелек закрывали, и это вас сильно задело? Годами гнетет? Говорите-говорите. Здесь многие вам сочувствуют.
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Обрисованная в теме картина выглядит примерно так:
среди помойки и обгоревшиx досок слоняется стая полубе3умныx, голодныX собак, и и3 ра3мытой местами 3емли торчат полуобглоданные, полу-истлевшие останки ко3, на фоне подобного во3вышается сарайка где обитают люди и коровы
вот мне и стало интересно, как оно на самом деле
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 23 ноя 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:48
Участник
sivena Честно сказать, достали вы уже своими инсинуциями и злобой. Даже на сарказм вы не способны, воображение комплексами подавлено. Хватит уже ядом капать на посторонних вам людей. Разберитесь в своей жизни, хватит изливать желчь в общественных местах.
Будьте любезны, пишите по теме и без измышлений про чужие кошельки.
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:51
Участник
Almara я вот тоже не знаю как оно там сейчас, но никогда не бывавшая на месте мадам sivena лучше всех все знает. И знает что Доктор молоко разливает в бутылки из-под фанты и жигулевского и дирофиллярий туда подсыпает в своей кухне темного властелина (она же лаборатория ужасов) Самое удивительное, что после этого она ожидает к своим словам серьезного отношения.
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:55
Старый знакомый
Я брала молоко как то, бутылки были новые, банка была чистая, все остались довольны и 3доровы,
когда покупала молоко на Украине - справок не спрашивала, сейчас летом покупаю в поселке на Карельском - не додумалась требовать 15 ра3нообра3ныX справок и документов
sivena - а вы где работаете? Или тайна военная? В какой сфере?
Будем ждать фото !!! с чистого домашнего подворья!!
И.. вот что нашла..http://vk.com/club12989055 Передержка вновь открыта после реконструкции. 18 ноя в 9:54
Это после какой реконструкции? После пожара что ли?
В передержке, цитата:"....теплые вольеры ( с отоплением ) и утепленные вольеры с теплыми будками. А также теплые будки в уличных открытых вольерах."...
Расскажите об этом после поездки , пожалуйста..Хорошо?
А картинка, которую Вы описали существовала...Один в один.. ДО !!!пожара
Добавлено: 23 ноя 2013, 20:01
Участник
sivena та картинка, описанная Алмарой, существовала сразу после пожара. В течение месяца поставили вагончик и убрали остатки обгоревшего дома. Теперь по прошествии нескольких месяцев все, вполне вероятно, сильно изменилось. Так что прежде чем что-то писать стоит подумать головой и отвечать за свои слова.
Добавлено: 23 ноя 2013, 20:02
Старый знакомый
Вы думаете я буду бегать по территории как папарации? Нет, увольте, не по3волю снимать в моем доме и выставлять фотки в тырнет, есть такое понятие как частная ши3нь, вторгаться туда не по3волено посторонним людям
И потом, я поеду ради любопытства, а почему бы вам самой лично не посетить Ольгу-Доктор и все увидеть своими гла3ами? 3ачем постоянно вставлять старые фотки и3 тем? ИX видели все, ра3 по триста, не велика новость
sivena, спасибо большое за эту подборку! : Друзья доктора тут туман напускают, а Вы выложили голые факты. Только за сегодняшний день Доктор успела пошастать по многим темам, опять и опять набирая себе на постой новых собак. Дополнительно к тем голодным своим собакам, о которых на днях открывала тему жалостливая Юнона, которых Доктор никак не может прокормить. Это уже клиника, мозги набекрень - диагноз собирательства!
sivena писал(а):
Лукавите госпожа "доктор"....Зачем Вам ещё 7!!! собак к Вашим 10-ЗА БЕСПЛАТНО? Чтобы потом на форуме побираться??
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4392821 Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!! доктор Заголовок сообщения: Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!! Добавлено: Сегодня, 01:26 Активист Цитата Зарегистрирован: 20 июн 2009, 02:56 Сообщений: 9941
Добавлено: 23 ноя 2013, 20:18
Участник
Almara а я была на 3 день после пожара, завозили с мамой помощь, в том числе, привезла новое ведро для молока пластмассовое пищевое (дабы мадам не возникала сразу же) и воронку тоже пищевую.
Вы думаете я буду бегать по территории как папарации? Нет, увольте, не по3волю снимать в моем доме и выставлять фотки в тырнет, есть такое понятие как частная ши3нь, вторгаться туда не по3волено посторонним людям
И потом, я поеду ради любопытства, а почему бы вам самой лично не посетить Ольгу-Доктор и все увидеть своими гла3ами? 3ачем постоянно вставлять старые фотки и3 тем? ИX видели все, ра3 по триста, не велика новость
Так вы в какой сфере работаете?
Спасибо за предложение..но.. Извините..не люблю пригороды осенью..холодно..мокро..грязно..уныло..да и ленива я..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2