Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg2-2.jpg
dogelight~1.jpg
01-11-2015.jpgIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg18.jpgVXQvrYkYtHc.jpgBezymyannyy.png
g2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
HD7_6128.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_8059.jpgmikro~0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg1-2.jpgHD7_1958.jpgHD7_5699.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
18.jpg
5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:21 
Свой на форуме

Когда-то была хорошая функция - ограничение количества смайликов в одном сообщении.
:angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:26 
Участник

belinda писал(а):
Какая помойка! :angry:
Непонятно, почему до сих пор эта мерзкая тема висит в "Разном" и высвечивается при каждом новом посте?! Разве нужно всю эту грязь читать людям, новичкам, которые пришли на форум помогать животным?! Почему безмолвствует администрация форума??
Эта тема должна быть в Ринге!

Такой помойки не должно быть ни на одном форуме. Даже у Ринга есть ограничения правилами .
Я не желаю знать от склочных баб про личную жизнь форумчан....
И есть закон запрещающий выкладывать информацию про детей в интернет.
Господа модераторы почистите тему - строго по ЗАГОЛОВКУ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:27 
Активист

глюк писал(а):

А можно под ником сына выходить на Форум и скандалить? ;)
Доктор опять развлекается, а доверчивые повелись. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:35 
Участник

Наталия Петровна писал(а):

А у вас есть доказательства что это Доктор? Ник Маркелов Александр доступен (был ) любому пользователю инета.
И как вам не стыдно вставлять своидомыслы...детям Доктора написано столько пакостей ...что вот мне не интересно кто зарегил этот ник. Мне мерзко от постов вашей компании.Пока один ребенок работает на 2 работах а второй разбирает пепелище вы сытые бабы сидите в тепле и фантазируете над их судьбой . Гнусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:35 
Новичок

глюк писал(а):
Такой помойки не должно быть ни на одном форуме. Даже у Ринга есть ограничения правилами .
Я не желаю знать от склочных баб про личную жизнь форумчан....
Господа модераторы почистите тему - строго по ЗАГОЛОВКУ .

Написала одному из модераторов, сообщение прочитано...
Жду результата...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:41 
Бан

Уважаемые!
ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ КЛОНЫ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НИКИ И ПРОЧАЯ ЕРУНДА.
ЭТО ПЕРВОЕ.

Второе.
Интерес Сигнатюр понятен. Это очевидно..
Любители коров.. {crz} {crz} {crz} {crz}

Для меня только остается загадкой, что- ж так ее маму- то ВДРУГ так внезапно развернуло ??
Может зависть и жадность ??
Так вроде не голодающие, да и клиентов по молоку я ни у кого не отбивала........
Развернуло- то ее конкретно...
ВООБЩЕ без каких- то предпосылок...
Ну да ладно...
Значит человек такой... с камнем за пазухой.

Третье..
По поводу бурной молодости и пр... гр. Сигнатюр.
Ей 38, а сыну 22..
Цифры вещь неумолимая...
Конечно... Совсем не бурная была молодость...
Впрочем... мне это одинаково, Как и на проблемы ее семьи, Детей и всего остального.
Сигнатюр !
Ваш интерес очевиден...
Коровы будут, Их будет больше... не переживайте... пока.
Еще успеете.

Больше я сына в эту помойку не пущу...
Дел навалом, да и нечего подростку в этом дерьме плавать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:44 
Бан

Всем, кто умеет думать , имеет свое мнение и не опускается до уровня примитивного хамства, дешевых разборок и прочего.. {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:50 
Бан

А впрочем... нет никакой загадки.....
Если- бы я лишилась помощи, То мне пришлось- бы продавать коров, Чего и добивается Сигнатюр..
А в конкуретной борьбе... для нее видимо, ВСЕ средства хороши.
К честной конкуренции она видимо не готова...
да и глупая все- таки... САМА обозначила больное место своих родителей..
Вот по нему и получите... со временем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:51 
Свой на форуме

доктор
трюки у вас дешевые . как впрочем и все остальное ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:53 
Частый гость

Автор темы

Марта писал(а):
Анна 1314, скопируйте главпост и сделайте новую тему. енести в ринг. Дамам, похоже, скучно в одиночестве, пускай поговорят. Думаю, что от доктора не убудет.

Да , сделаю завтра .
Сегодня на работе - с телефона не сделать . Мне давно советуют , не все здесь пишут, многие звонят .

Нет никакой гарантии, что новую тему не испоганят ,им скучно станет наедине оставаться .
Последние посты не читала , но точно знаю, что сын Ольги сам пишет - я его отговаривала , не получилось .
Хотя мне не поверят , конечно .
Не надо было бисер метать, не поймут , не поверят , только оплюют.
Надоела эта грязь , хоть с форума уходи как некотрые .
Страшно если злобные бабы Саше
нервы попортят .

Саша, бесполезно здесь правду искать , только на душе погано будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:53 
Свой на форуме

хардик писал(а):
умней будете казаться {yee}

{haa} Мозгов мне не занимать. И казаться кем-то мне не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:05 
Частый гость

Автор темы

МОДЕРАТОРЫ , ОТПРАВЬТЕ ТЕМУ В РИНГ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ , ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

ВСЕ ЭТО НЕ СМЕШНО УЖЕ, ЭТО СТРАШНО .
МНОГИЕ ПОСТЫ - ПОЗОР НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМА , НО И ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:06 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):

То, что пишите вы, называется домысел. Ничем не доказанный.
Ни у кого нет сомнения, что выходил сын, чтобы защитить свою мать. Но, ему сюда не стоит приходить. Он еще ребенок и нечего его втягивать в грязь, которую здесь развели некоторые форумчане, которым мешает доктор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:10 
Участник

Марта
а чем им Доктор мешает ? я не ерничаю ...я правда понять не могу.
ну будет у нее зоогостиница ...ну и в чем беда то? Хозы будут сами решать определить туда собаку или нет . Форуму то какое дело до этого...в права вступает рыночная конкуренция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:12 
Свой на форуме

Марта
доктор никому бы не мешала . если бы не трогала собак ...
надо ей посоветовать заняться кошками ... и многие оставят её в
покое ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:24 
Участник

хардик писал(а):
Марта
покое ;)

НЕ НАДО КОШКАМИ!!!!!!!!!! :cry:

И да, как-то бедный сын -ребенок вышел ударно на форум с оскорблениями и матом... прекрасно воспитанный ребенок... ага. если такое предназначено незнакомым взрослым людям, то что достается соседям??? им можно посочувствовать.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:27 
Участник

хардик писал(а):
Марта
покое ;)

Кошатников в тему зазываете? {crz}
Ага ага .. сейчас начнем биться в истерике "не отдадим наших пушистиков Доктору" {haa}
Вы сначала заберите оттуда собак брошенных форомом и компенсируйте долги по ним . ..а потом уж заводите разговоры про перепрофилировании передержки {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:28 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Марта
покое ;)

хардик, если она вам мешает, это не повод портить эту тему.
Не нравится, что она берет животных, делайте грамотную тему в ринге, приведите ее высказывания, сделайте ссылки на темы. Не пишите оскорбления, докажите всем, что она потенциально опасная передержка. Главпост в ринге должен быть понятен любому человеку, который далек от собак и их передержек.
А у вас что получается? В каждой теме какие-то сплетни, оскорбления, домыслы. Поэтому и появляются у нее сторонники, которые может не столько ее защищают, сколько не согласны с вашими методами порчи тем. Тем более таких милосердных.
Знаю, что это огромный труд. Гораздо легче писать гадости и грубости, которые ничем не доказаны. Но, только правдой можно чего-то добиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:36 
Свой на форуме

Марта
не буду я делать тему в ринге . этих тем .
с понятными главпостами . было достаточно ..
защитники так искренне недоумевают чем мешает доктор .
что я предлагаю ей открыть передержку для кошек . не потому что
я не люблю этих животных . просто это будет не моя головная боль . а будет вполне реальная боль тех людей . которые помогают кошкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:52 
Свой на форуме

Мое мнение таково : доктору нельзя содержать бездомных животных .
ни кошек . ни собак
она не плохой организатор . легкая на подъем . может быть душой
компании . помочь советом и т.д.
но уход за животными -это не для доктора . у неё нет ответственности перед живым . зависящим от неё . существом . не по ней рутинная.
каждодневная работа и самое главное . ей их не жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:54 
Активист

Бедная Ольга и ее дети! Конечно они там просто белые вороны. Одна Сигнатюр чего стоит! А ошибок-то у нее сколько, безграмотна совершенно! Сразу видно, что в молодости ей было не до образования. {haa} Про содержание ее постов говорить не хочу, все пакостно и гнусно, но от такой, что еще ожидать? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:55 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Ну и разбирались бы с коровами, сегодня они есть, завтра на тушенку пойдут.
Но в личную жизнь зачем лезть!
Почему всем есть дело до чужих коров, кур, коз и пр. с/х живности? Почему всем есть дело до личной жизни человека?

Вы, похоже. забыли-где Вы и кто Вы? Это форум помощи животным и без разницы какие они-с/х или собаки и кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:55 
Новичок

И да, как-то бедный сын -ребенок вышел ударно на форум с оскорблениями и матом... прекрасно воспитанный ребенок... ага. если такое предназначено незнакомым взрослым людям, то что достается соседям?? им можно посочувствовать.[/quote]

Да вы любого ребенка до матов доведете...
А соседям достается то,что они заслуживают(см.посты Сигнатюр)Но да,ей посочувствуйте-сын под статьёй ходит.
Сигнатюр,фас!
Отвлекитесь от сплетен дочери Доктора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:59 
Новичок

natella писал(а):
Вы, похоже. забыли-где Вы и кто Вы? Это форум помощи животным и без разницы какие они-с/х или собаки и кошки

Вам без разницы?Вы мяско не едите?Собачек-кошек не кормите мясом?У вас все резво становятся веганами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:07 
Участник

Днепр писал(а):
Да вы любого ребенка до матов доведете...
А соседям достается то,что они заслуживают(см.посты Сигнатюр)Но да,ей посочувствуйте-сын под статьёй ходит.
Сигнатюр,фас!
Отвлекитесь от сплетен дочери Доктора

Вы ошибаетесь. Мат в данной ситуации, так же как и сленг и оскорбления- недопустимо для ребенка в общении со взрослыми.
и, может, хватит уже оскорблять Сигнатюр? не надоело ее личную жизнь упоминать? она может жить, как ей нравится - это не она здесь побирается.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:09 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Марта
не буду я делать тему в ринге . этих тем .
с понятными главпостами . было достаточно ..
защитники так искренне недоумевают чем мешает доктор .
что я предлагаю ей открыть передержку для кошек . не потому что
я не люблю этих животных . просто это будет не моя головная боль . а будет вполне реальная боль тех людей . которые помогают кошкам

А вы посмотрите эти темы в ринге. Одна болтовня. И толку от тех тем никакого. Вылили свою злость и успокоились.
Повторяюсь, но вы должны понять, что ваша нелюбовь к доктору из-за собак, это не повод портить все темы. И если честно, то не повод портить те темы, где она просит помощи на подобранных ею самой животных. Сами не помогаете, не мешайте это делать другим. Собаки-то не должны страдать. Можно ведь не деньгами помогать, а кормом.
А кошек вряд ли ей кто повезет. Далеко, да и что за передержка в загородном доме?
Там только и смотри, чтобы в дверь не выскочили и не пропали. Разве тот, кто хочет от кошки избавиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:13 
Свой на форуме

3_Котэ писал(а):
Мат в данной ситуации, так же как и сленг и оскорбления- недопустимо для ребенка в общении со взрослыми.

В 15 лет это уже не ребенок. И сегодня они мало прислушиваются к тому, что им говорят взрослые. Главное не мат, а то, что он помогает матери. Мат-дело подростковое, когда они хотят казаться взрослее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:15 
Активист

Господи! Люди! Ну неужели вам не жалко времени и сил на помойку?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:16 
Новичок

3_Котэ писал(а):

Вы ошибаетесь. Мат в данной ситуации, так же как и сленг и оскорбления- недопустимо для ребенка в общении со взрослыми.
и, может, хватит уже оскорблять Сигнатюр? не надоело ее личную жизнь упоминать? она может жить, как ей нравится - это не она здесь побирается.

Соглашусь,с воспитанными,разумными и адекватными людьми мат недопустим.Но оппоненты Александра иных слов,видимо,не понимают.Что он должен делать,чтоб поняли?Гавкать?
А личную жизнь здесь затронула Сигнатюр.Вот и огребла по полной.Но ее жаль из-за сынули конечно.Хотя детство-молодость ребенок имеет(см.посты Натальи Петровны,чтоб деть гулял и кружки посещал вместо помощи семье)
Вот и догулялся,что мама-бабушка-односельчане опасаются его приезда

Последний раз редактировалось Днепр 27 сен 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:32 
Участник

по определению дети во взрослые разборки вступать не должны. это табу. тем более хамить взрослым. он ничего не должен делать, так как это не его уровень общения.
Личную жизнь затронула не сигнатюр. перечитайте выше. это про нее и ее семью понаписали многого. а она ответила и показала, что у оппонентов рыльце в пушку. у каждого свои скелеты... но именно эти скелеты и определяют, кому хочется помогать,а кому нет.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]