Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно Цены в главпосте указаны.Платить на ЯК,номер ЯК в главпосте. От вас нужно текст и фото
Мне самой выбирать,где пиариться?Можно ли в процессе заменять фото?И сколько стоит размещение на Авито?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Да,вот еще вопросы - каждое животное отдельно или все вместе?И сколько фотографий одного животного можно выкладывать?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места.Кому?
Добавлено: 09 июл 2012, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Tequila писал(а):
Мне самой выбирать,где пиариться?Можно ли в процессе заменять фото?И сколько стоит размещение на Авито?
Да ,самой Фото заменять можно На авито я размещаю бесплатно,но у них платное поднятие,стоит 99 р. Если животные взрослые,то лучше отдельно.Если щенки или котята,то можно вместе. А так вообще как скажете,так и сделаю На одного животного 3-4 фотки.Если несколько животных в одном объявлении,то по одной каждого.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Извиняюсь,что так подробно все выспрашиваю,просто я первый раз и поэтому нужно уточнить все моменты.Если котята пиарятся отдельно - платить за каждого отдельно?И хочу узнать Ваше мнение как профессионала в этом деле - как лучше пиарить котят - всех вместе или по отдельности?
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Нет мест
Добавлено: 09 июл 2012, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
Tequila писал(а):
Извиняюсь,что так подробно все выспрашиваю,просто я первый раз и поэтому нужно уточнить все моменты.Если котята пиарятся отдельно - платить за каждого отдельно?И хочу узнать Ваше мнение как профессионала в этом деле - как лучше пиарить котят - всех вместе или по отдельности?
Если отдельно,то и платить отдельно Но котят лучше вместе,чтобы люди выбирали
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Тогда сделаю котят вместе,сейчас займусь оформлением.
Санкт-Петербург.Замечательные котята ищут дом!Родились на Пасху Ласковые,милые,ручные котодети 8-906-252-16-52 Настя.Больше фотографий можно увидеть в альбомах http://vk.com/album17451412_159462201
Ну вот примерно как-то так Подкорректируйте,если что.Хотелось бы для начала разместить на досках за 100 рублей,на стенах в группах в Контакте(при этом размещении,если это возможно,хотелось бы добавить фразу про перепост,например:"Пожалуйста,сделайте хотя бы перепост!") за 40 рублей и размещение на Авито без поднятия в пятницу или субботу.Все ли правильно я написала?
Комментарий к файлу: Непонятно кто :) IMG_2096.jpg [ 90.86 | Просмотров: 19 ]
Добавлено: 10 июл 2012, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Tequila писал(а):
Санкт-Петербург.Замечательные котята ищут дом!Родились на Пасху Ласковые,милые,ручные котодети 8-906-252-16-52 Настя.Больше фотографий можно увидеть в альбомах http://vk.com/album17451412_159462201
Ну вот примерно как-то так Подкорректируйте,если что.Хотелось бы для начала разместить на досках за 100 рублей,на стенах в группах в Контакте(при этом размещении,если это возможно,хотелось бы добавить фразу про перепост,например:"Пожалуйста,сделайте хотя бы перепост!") за 40 рублей и размещение на Авито без поднятия в пятницу или субботу.Все ли правильно я написала?
На досках ссылку на альбом с фото не выложу,на многих досках ссылки запрещены. А так всё правильно Тема есть или отчёт вам в личку отправлять? Завтра или послезавтра начну
Тема,в принципе,есть,правда она уже не совсем соответствует действительности.Отчет отправляйте куда Вам удобнее.Завтра-послезавтра,как дойду до Связного,перечислю денюжку,чтоб комиссию не платить.140 рублей - правильно?
Добавлено: 10 июл 2012, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
Tequila писал(а):
Тема,в принципе,есть,правда она уже не совсем соответствует действительности.Отчет отправляйте куда Вам удобнее.Завтра-послезавтра,как дойду до Связного,перечислю денюжку,чтоб комиссию не платить.140 рублей - правильно?
Положила на ЯК 10.07.2012 г. в 21:07 150 рублей,к зачислению 147,78 р.Напишите,плиззз,получили ли денюжку
На следующую неделю в отпуск уезжаю,потом две недели смогу пиарить,потом тему закрываю на неопределённый срок. Поэтому если вам пиар срочно,то лучше обратиться к другому пиарщику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0