Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
viru_god.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgVzhik.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20210210_205002_168.jpge4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpg
g1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0731_2.JPG
lyuter.jpg01.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg_ropvbyr5ro.jpg
14.jpg
HD7_6828.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegfunXV95_9dQ~0.jpgIMG_1107_3.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:57 
Новичок

Almara писал(а):
Эк вам Ольга в душу то запала. Во всем подражать желаете ;)

нет, увольте...я женщина, мать, хозяйка))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:58 
Новичок

Про Сигнатюр написали тут в теме что они наркоманы и жадины, что помогают только за большие деньги и стакан воды просто так не подадут, и пр. и пр. - это в порядке вещей, Анна с четырехзначным номером пишет навязчиво только одно слово постоянно, видимо любимое , а именно "дерьмо", больше она ничего написать не может, хотя др. считает Эллочками-людоедками, святой благоверной НатальеВ. изощренные гадости писать ее религия позволяет, про главного героя этой темы и ее желание срубить денег с владельца ресурса все в курсе. прелестная компания. а работает в итоге как написали только 15 летний человек.

Последний раз редактировалось Мурик 27 сен 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:59 
Старый знакомый

Точно тему нужно переименовывать в "Дурдом-с-хвостами и месть соседей". Часть 4.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:01 
Старый знакомый

Сигнатюр писал(а):
нет, увольте...я женщина, мать, хозяйка))))

Да ну :( Правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:03 
Новичок

Сигнатюр ,что за бред вы пишите про нашу семью..Факты предоставьте ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:04 
Новичок

Almara писал(а):
Точно тему нужно переименовывать в "Дурдом-с-хвостами и месть соседей". Часть 4.

Напишите пожалуйста, какая месть?
Соседям на Олю теперь плевать. Ей нам от неё ничего не нужно и мы без неё проживём.
Номер телефона её в чёрном списке. Общение с нашей стороны прекращено.
Вот как раз месть то с Олиной стороны и чувствуется. Она мстит, за то что правду пишешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:05 
Участник

Сигнатюр писал(а):
Клевета у нас наказуема..( ответ в Ольгиной манере)

Золотые слова
Almara писал(а):
Какие у Ольги суседи активные да лисбизнательные, все умеют, все знают, количество ложек в доме, количество сена, соломы, и качество нижнего белья....

Ольга, поздравляю, с соседями явно вам повезло. Даже понятно чем вы им так насолили.

Проблема то не в соседях...соседей то мы и не слышим - нет их здесь. Читайте внимательно как пишет Сигнатюр - "мама сказала,от мамы слышала " - в теме несколько раз было написано самой Сигнатюр - она в Отрадном была очень давно. Ни кто кроме Ольги не может сказать есть там конфликт или ...простое ...не очень жизнерадостное соседство . И единственное что делает Сигнатюр это превращает это соседство в войну.
Сигнатюр у вашего сына женилка уже выросла (о чем вы гордо объявили на весь форум ) а вы все прячетесь за юбку своей мамы .Деточка пора взрослеть ...а то вдруг придется ответить за свою КЛЕВЕТУ.
И не вы ухаживаете за скотом а ваша мама ...так что... ЗАТКНИТЕСЬ.
Открою вам тайну - вы вызываете чувство омерзение даже у тех кто оказался с вами на одной стороне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:06 
Новичок

Almara писал(а):

Вы ???? Что за бред...Кто Рому выкинул из дома в 16 лет из дома из-за мужика...Вот почему он такой ..из за вас.. в этом есть только ваша вина...Говорил сам Рома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:07 
Новичок

Сигнатюр писал(а):
Напишите пожалуйста, какая месть?
Соседям на Олю теперь плевать. Ей нам от неё ничего не нужно и мы без неё проживём.
Номер телефона её в чёрном списке. Общение с нашей стороны прекращено.
Вот как раз месть то с Олиной стороны и чувствуется. Она мстит, за то что правду пишешь.

В каком месте правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:08 
Новичок

глюк писал(а):
Золотые слова

Проблема то не в соседях...соседей то мы и не слышим - нет их здесь. Читайте внимательно как пишет Сигнатюр - "мама сказала,от мамы слышала " - в теме несколько раз было написано самой Сигнатюр - она в Отрадном была очень давно. Ни кто кроме Ольги не может сказать есть там конфликт или ...простое ...не очень жизнерадостное соседство . И единственное что делает Сигнатюр это превращает это соседство в войну.
Сигнатюр у вашего сына женилка уже выросла (о чем вы гордо объявили на весь форум ) а вы все прячетесь за юбку своей мамы .Деточка пора взрослеть ...а то вдруг придется ответить за свою КЛЕВЕТУ.
И не вы ухаживаете за скотом а ваша мама ...так что... ЗАТКНИТЕСЬ.
Открою вам тайну - вы вызываете чувство омерзение даже у тех кто оказался с вами на одной стороне.

Где Вы войну то видите? Войны нет. Есть законченные, не нужные соседские отношения.
Открою Вам тайну. Я за этой скотиной больше года ухаживала и знаю что да как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:09 
Новичок

Сигнатюр писал(а):

Где Вы войну то видите? Войны нет. Есть законченные, не нужные соседские отношения.
Открою Вам тайну. Я за этой скотиной больше года ухаживала и знаю что да как.

Сигнатюр мне то ответите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:12 
Новичок

Маркелов Александр писал(а):

В каком месте правда?

Здравствуйте Александр( с Вами не знакома).
В отсутствия корма,сена, выпас скотины и её падёж--это не правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:13 
Новичок

Сигнатюр писал(а):

Я младший Маркелов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:14 
Новичок

Сигнатюр мне то ответите

Режим для скотины--это тоже не правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:14 
Новичок

Я младший Маркелов

Я поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:16 
Новичок

Со скотиной мы сами решим вопрос...Захотим продадим ..Захотим купим еще 10 коров ..это вас не волнует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:18 
Новичок

Со скотиной мы сами решим вопрос...Захотим продим ..Захотим купим еще 10 коров ..это вас не волнует...

Александр, но тут как вроде форум защитников животных. А они у Вас явно мучаются. Вы же жестоко к ним относитесь. Вам самим их не жалко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:19 
Новичок

Сигнатюр писал(а):

Были проблемы...и что..сейчас все в порядке...И какое вам до этого дело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:21 
Старый знакомый

Вы ??? Что за бред...Кто Рому выкинул из дома в 16 лет из дома из-за мужика...Вот почему он такой ..из за вас.. в этом есть только ваша вина...Говорил сам Рома

Александр, Рома - это кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:22 
Участник

Мурик писал(а):
Про Сигнатюр написали тут в теме что они наркоманы и жадины, что помогают только за большие деньги и стакан воды просто так не подадут, и пр. и пр. - это в порядке вещей, Анна с четырехзначным номером пишет навязчиво только одно слово постоянно, видимо любимое , а именно "дерьмо", больше она ничего написать не может, хотя др. считает Эллочками-людоедками, святой благоверной НатальеВ. изощренные гадости писать ее религия позволяет, про главного героя этой темы и ее желание срубить денег с владельца ресурса все в курсе. прелестная компания. а работает в итоге как написали только 15 летний человек.

Прежде чем высказываться хотя бы по диагонали почитайте тему ...или откройте профиль Сигнатюр и читайте с первого ее поста в теме...а потом посмотрите когда ей ответила Ольга ...и посмотрите что содержал пост скопированный Доктором.

Профиль Сигнатюр - пру постов о продаже молока от коров мамы (надеюсь не из супермаркета )
Пару постов ни о чем в 3 темах...
а остальное в этой теме - мерзкие злобные грязные постишки .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:23 
Новичок

Сигнатюр писал(а):
Александр, но тут как вроде форум защитников животных. А они у Вас явно мучаются. Вы же жестоко к ним относитесь. Вам самим их не жалко?

Чем же должно быть жалко..тем что они счастливы что тут живут ...Были трудности...И мы с ними справляемся без вашей помощи....И относимся мы к ним не жестоко ,а нормально...И попку мы им тоже целовать не собираемся! Ясно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:23 
Новичок

Были проблемы...и что..сейчас все в порядке...И какое вам до этого дело?

на моей памяти дохнут они у вас с 2008 года. Какая у вас была шикарная тёлка..(((
Я буду очень рада, если то, что Вы пишите правда..но ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:24 
Новичок

Almara писал(а):

Александр, Рома - это кто?

Рома это сын Сигнатиюр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:26 
Новичок

Сигнатюр писал(а):
на моей памяти дохнут они у вас с 2008 года. Какая у вас была шикарная тёлка..(((
Я буду очень рада, если то, что Вы пишите правда..но ...

Во первых никто не умер по нашей вине...И что "но" дальше будет продолжение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:26 
Старый знакомый

Александр, Саша, если ты меня помнишь, мы виделись на Ломо, ты тогда молоко подвозил.

Озвучил бы ты фио этих чудных соседей и все. А в бабские разборки негоже мужчине влезать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:29 
Новичок

Вы ??? Что за бред...Кто Рому выкинул из дома в 16 лет из дома из-за мужика...Вот почему он такой ..из за вас.. в этом есть только ваша вина...Говорил сам Рома

Ох ох....решила Оля с ника сына пописать..... то с крысуни.....
Моя вина в том что сюсюкалась много с сыном, а нужно было жопу драть.
И нужно было этому мужику разрешить воспитывать моего сына, а не только деньги зарабатывать и все его прихоти выполнять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:30 
Новичок

Almara писал(а):
Озвучил бы ты фио этих чудных соседей и все. ;)

А зачем Вам наши фамилии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:32 
Новичок

Almara писал(а):
Александр, Саша, если ты меня помнишь, мы виделись на Ломо, ты тогда молоко подвозил.

Озвучил бы ты фио этих чудных соседей и все. А в бабские разборки негоже мужчине влезать ;)

Конечно помню..ф.и.о я не знаю и знать не когда не хотел...потому ,что когда был маленький этот Володя меня бил...И тэто они хорошие соседи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:32 
Старый знакомый

На всякий случай. Может в хозяйстве пригодится {yee}

А ты бы узнал, на всякий случай ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:33 
Новичок

Сигнатюр писал(а):
Ох ох....решила Оля с ника сына пописать..... то с крысуни.....
Моя вина в том что сюсюкалась много с сыном, а нужно было жопу драть.
И нужно было этому мужику разрешить воспитывать моего сына, а не только деньги зарабатывать и все его прихоти выполнять.

Сомневаетесь ,чтоя это я жду звонков 89533675819..Скажу тоже самое

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]