Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 27 сен 2013, 17:58
Новичок
Про Сигнатюр написали тут в теме что они наркоманы и жадины, что помогают только за большие деньги и стакан воды просто так не подадут, и пр. и пр. - это в порядке вещей, Анна с четырехзначным номером пишет навязчиво только одно слово постоянно, видимо любимое , а именно "дерьмо", больше она ничего написать не может, хотя др. считает Эллочками-людоедками, святой благоверной НатальеВ. изощренные гадости писать ее религия позволяет, про главного героя этой темы и ее желание срубить денег с владельца ресурса все в курсе. прелестная компания. а работает в итоге как написали только 15 летний человек.
Последний раз редактировалось Мурик 27 сен 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Точно тему нужно переименовывать в "Дурдом-с-хвостами и месть соседей". Часть 4.
Напишите пожалуйста, какая месть? Соседям на Олю теперь плевать. Ей нам от неё ничего не нужно и мы без неё проживём. Номер телефона её в чёрном списке. Общение с нашей стороны прекращено. Вот как раз месть то с Олиной стороны и чувствуется. Она мстит, за то что правду пишешь.
Добавлено: 27 сен 2013, 18:05
Участник
Сигнатюр писал(а):
Клевета у нас наказуема..( ответ в Ольгиной манере)
Золотые слова
Almara писал(а):
Какие у Ольги суседи активные да лисбизнательные, все умеют, все знают, количество ложек в доме, количество сена, соломы, и качество нижнего белья....
Ольга, поздравляю, с соседями явно вам повезло. Даже понятно чем вы им так насолили.
Проблема то не в соседях...соседей то мы и не слышим - нет их здесь. Читайте внимательно как пишет Сигнатюр - "мама сказала,от мамы слышала " - в теме несколько раз было написано самой Сигнатюр - она в Отрадном была очень давно. Ни кто кроме Ольги не может сказать есть там конфликт или ...простое ...не очень жизнерадостное соседство . И единственное что делает Сигнатюр это превращает это соседство в войну. Сигнатюр у вашего сына женилка уже выросла (о чем вы гордо объявили на весь форум ) а вы все прячетесь за юбку своей мамы .Деточка пора взрослеть ...а то вдруг придется ответить за свою КЛЕВЕТУ. И не вы ухаживаете за скотом а ваша мама ...так что... ЗАТКНИТЕСЬ. Открою вам тайну - вы вызываете чувство омерзение даже у тех кто оказался с вами на одной стороне.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 сен 2013, 18:06
Новичок
Almara писал(а):
Точно тему нужно переименовывать в "Дурдом-с-хвостами и месть соседей". Часть 4.
Вы ???? Что за бред...Кто Рому выкинул из дома в 16 лет из дома из-за мужика...Вот почему он такой ..из за вас.. в этом есть только ваша вина...Говорил сам Рома
Добавлено: 27 сен 2013, 18:07
Новичок
Сигнатюр писал(а):
Напишите пожалуйста, какая месть? Соседям на Олю теперь плевать. Ей нам от неё ничего не нужно и мы без неё проживём. Номер телефона её в чёрном списке. Общение с нашей стороны прекращено. Вот как раз месть то с Олиной стороны и чувствуется. Она мстит, за то что правду пишешь.
Проблема то не в соседях...соседей то мы и не слышим - нет их здесь. Читайте внимательно как пишет Сигнатюр - "мама сказала,от мамы слышала " - в теме несколько раз было написано самой Сигнатюр - она в Отрадном была очень давно. Ни кто кроме Ольги не может сказать есть там конфликт или ...простое ...не очень жизнерадостное соседство . И единственное что делает Сигнатюр это превращает это соседство в войну. Сигнатюр у вашего сына женилка уже выросла (о чем вы гордо объявили на весь форум ) а вы все прячетесь за юбку своей мамы .Деточка пора взрослеть ...а то вдруг придется ответить за свою КЛЕВЕТУ. И не вы ухаживаете за скотом а ваша мама ...так что... ЗАТКНИТЕСЬ. Открою вам тайну - вы вызываете чувство омерзение даже у тех кто оказался с вами на одной стороне.
Где Вы войну то видите? Войны нет. Есть законченные, не нужные соседские отношения. Открою Вам тайну. Я за этой скотиной больше года ухаживала и знаю что да как.
Добавлено: 27 сен 2013, 18:09
Новичок
Сигнатюр писал(а):
Где Вы войну то видите? Войны нет. Есть законченные, не нужные соседские отношения. Открою Вам тайну. Я за этой скотиной больше года ухаживала и знаю что да как.
Добавлено: 27 сен 2013, 18:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Маркелов Александр писал(а):
Вы ??? Что за бред...Кто Рому выкинул из дома в 16 лет из дома из-за мужика...Вот почему он такой ..из за вас.. в этом есть только ваша вина...Говорил сам Рома
Добавлено: 27 сен 2013, 18:22
Участник
Мурик писал(а):
Про Сигнатюр написали тут в теме что они наркоманы и жадины, что помогают только за большие деньги и стакан воды просто так не подадут, и пр. и пр. - это в порядке вещей, Анна с четырехзначным номером пишет навязчиво только одно слово постоянно, видимо любимое , а именно "дерьмо", больше она ничего написать не может, хотя др. считает Эллочками-людоедками, святой благоверной НатальеВ. изощренные гадости писать ее религия позволяет, про главного героя этой темы и ее желание срубить денег с владельца ресурса все в курсе. прелестная компания. а работает в итоге как написали только 15 летний человек.
Прежде чем высказываться хотя бы по диагонали почитайте тему ...или откройте профиль Сигнатюр и читайте с первого ее поста в теме...а потом посмотрите когда ей ответила Ольга ...и посмотрите что содержал пост скопированный Доктором.
Профиль Сигнатюр - пру постов о продаже молока от коров мамы (надеюсь не из супермаркета ) Пару постов ни о чем в 3 темах... а остальное в этой теме - мерзкие злобные грязные постишки .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 сен 2013, 18:23
Новичок
Сигнатюр писал(а):
Александр, но тут как вроде форум защитников животных. А они у Вас явно мучаются. Вы же жестоко к ним относитесь. Вам самим их не жалко?
Чем же должно быть жалко..тем что они счастливы что тут живут ...Были трудности...И мы с ними справляемся без вашей помощи....И относимся мы к ним не жестоко ,а нормально...И попку мы им тоже целовать не собираемся! Ясно?
Вы ??? Что за бред...Кто Рому выкинул из дома в 16 лет из дома из-за мужика...Вот почему он такой ..из за вас.. в этом есть только ваша вина...Говорил сам Рома
Ох ох....решила Оля с ника сына пописать..... то с крысуни..... Моя вина в том что сюсюкалась много с сыном, а нужно было жопу драть. И нужно было этому мужику разрешить воспитывать моего сына, а не только деньги зарабатывать и все его прихоти выполнять.
Добавлено: 27 сен 2013, 18:33
Новичок
Сигнатюр писал(а):
Ох ох....решила Оля с ника сына пописать..... то с крысуни..... Моя вина в том что сюсюкалась много с сыном, а нужно было жопу драть. И нужно было этому мужику разрешить воспитывать моего сына, а не только деньги зарабатывать и все его прихоти выполнять.
Сомневаетесь ,чтоя это я жду звонков 89533675819..Скажу тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4