Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Завидущих, жадных и злобных людей мало на форуме, но почти все ОНИ появились в теме помощи семье погорельцев не случайно, они обливают грязью уже даже без аргументов Ольгу, ее детей, врут, сплетничают, как базарные бабы, склочные и глупые. Многие из них, по-большому счету, неудачницы, несчастные тетки, часто одиночки с личными проблемами, ущербные во многом люди и в теме они болтаются не просто так, они самоутверждаются. Обидеть Ольгу сейчас может любой, как и наврать на нее все, что угодно, что они и делают. Тем более, что форум это терпит. Вот они и воображают из себя властелина на 5 минут, возвышаясь над человеком в беде, оскорбляют и унижают, дают свои никому ненужные и часто глупейшие по смыслу советы. Все, что написано выше, не относится к Хардрику и еще нескольким товарищам из этой компании, тут другое. Ольгу они гнобят за другое. Всем уже понятно за что.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 27 сен 2013, 14:05
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья В. писал(а):
Завидущих, жадных и злобных людей мало на форуме, но почти все ОНИ появились в теме помощи семье погорельцев не случайно, они обливают грязью уже даже без аргументов Ольгу, ее детей, врут, сплетничают, как базарные бабы, склочные и глупые. Многие из них, по-большому счету, неудачницы, несчастные тетки, часто одиночки с личными проблемами, ущербные во многом люди и в теме они болтаются не просто так, они самоутверждаются. Обидеть Ольгу сейчас может любой, как и наврать на нее все, что угодно, что они и делают. Тем более, что форум это терпит. Вот они и воображают из себя властелина на 5 минут, возвышаясь над человеком в беде, оскорбляют и унижают, дают свои никому ненужные и часто глупейшие по смыслу советы. Все, что написано выше, не относится к Хардрику и еще нескольким товарищам из этой компании, тут другое. Ольгу они гнобят за другое. Всем уже понятно за что.
Такое ощущение что вы писали этот пост глядя в зеркало!
А чем вы помогли Ольге конкретно,кроме пустой брехни и перебранки на форуме?Или хотите чужими руками помогать?Организовали бы группу помощи,взяли бы мужичка Аmidbabi и рванули бы в выходные в Отрадное.Слабо?
Добавлено: 27 сен 2013, 14:16
Частый гость
Автор темы
Более нелепых комментов и придумать невозможно , даже отвечать скучно . Все комментарии напоминают словарь Эллочки Людоедки , только с фразами " сами такие " и " Ольга тварь " Не интересно пишете , господа. Новенькое что нибудь в студию .
Добавлено: 27 сен 2013, 14:24
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Анна1314 писал(а):
Более нелепых комментов и придумать невозможно , даже отвечать скучно . Все комментарии напоминают словарь Эллочки Людоедки , только с фразами " сами такие " и " Ольга тварь " Не интересно пишете , господа. Новенькое что нибудь в студию .
Заметьте -это пишите вы ,люди ,вроде как ,защищающие Ольгу.От противоположной стороны таких обвинений не было.
Добавлено: 27 сен 2013, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Анна 1314 вы сами какую помощь оказали Ольге?В списке тех,кто пожертвовал вас там нет.По принципу вы жертвуйте,а я в сторонке покурю.Вся помощь ваша это огрызаться и строчить сообщения.Когда в Отрадное то поедите?
Уважаемы оппоненты! Не много- ли вы хотите за помощь, которую многие из вас и не оказывали??
1. Специально для Сигнатюр.( доярки- теоретика).. КАКИЕ КОНКРЕТНО ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЮТ ВАШИ ПОСТЫ ? Вы хотите помочь утеплить сарай купить сено купить корма ??
ЧТО конкретно ??
По поводу " знаю" ВСЕХ соседей. 4 собаки, регулярно болтающиеся по улице- это собаки Высоцких. Уточните у Вашей добросердечной мамы, Которая ВООБЩЕ НИЧЕМ не помогла. Даже чашкой горячего чая хотя- бы ребенку, когда мы неделю спали в машине в дождь.
По поводу " очень близких отношений" с сыном..
НЕ НУЖНО ПРИПИСЫВАТЬ ЭТУ СВЯЗЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ.Я всегда была против появления здесь Вашего сына( впрочем как и Ваша мама) , Так как он весьма неблагонадежный товарищ по поводу приторговывания наркотой. И с его появлением вдоль забора начинали ползать подозрительные граждане. Именно поэтому Ваша мама против его появления здесь.
Нравиться ?? В следующий раз не стОит писать то, Что не относится к обсуждаемому вопросу.. Кстати... И о Вашей бурной молодости, мне рассказали соседи.... Так что...Вам лучше скромно помолчать и с комментами и с советами.
По поводу орущей коровы.
Успокойте свою маму. Как Вы правильно заметили коровы орут, Когда потеряли " своих" или теленка.. Так вот. Орет ОДНА корова, А не все 4, Если- бы они были голодными. Орет потому, Что я ее поставила отдельно. В отдельный загон. Так понятно ??
По поводу издохшей лошади можете обратиться в конь- команду. Я к этой лошади никакого отношения не имею и не договаривалась за ней ухаживать и лечить, Так как ничего в этом не понимала и не понимаю. ВСЕ, Что было для этого старого коня, Они делали сами. Такова была договоренность. Что еще ?
ПО ПОВОДУ 10 ТОНН СЕНА.
Если у Вас есть желание приобрести его для меня, я не против.. Иначе КАК объяснить Ваше горячее обсуждение этого вопроса ?? Для всех остальных, Хочу напомнить, Что есть фирма " Подсолнух", В которой сено есть ВСЕГДА. ЗАЧЕМ мне его закупать в таком количестве и заморачиваться с хранением, Когда можно заказывать его по 2 тонны ??
По поводу гостиницы и приюта...
Гостиница- это работа. Все ведь работают где- то..Почему кого- то смущает, Что у меня она такая ?? А приют- это скромный вклад в помощь бездомным животным. Особенно, Если учесть, Что я всегда содержала его за свой счет...
КАКИЕ проблемы и в что именно не устраивает ?
У меня по этому поводу нет совершенно никаких двоечтений. По- моему, Все предельно ясно.
Уважаемые! А вы не устали писать чернуху и здесь не ДОМ-3, вроде...
Заранее всем спасибо за понимание.
Злая ты Оля и двуличная личность... А вообще я всё больше начинаю с доверием относиться к маминым словам о твоей вменяемости).. Это доярка теоретик больше о коровах знает чем ты. А б уходе, отёлах и тем более. Я не ты и если на мне были коровы, то с ними было всё в порядке. По поводу СВЯЗИ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ!!! Не мое сына из кровати твоей дочери вытряхивали и не из твоего дома его выкидывали, а как раз наоборот) И теперь не он её разыскивает,а она. Но это их дело и я не лезу в сексуальные отношения своего сына. Про мою молодость, что ты ты загнула уж слишком,или со своей дочерью попутала.)) Ну так же как и со своими жАнихами. Не один не засиделся, но в таком свинарнике и годами не мытой тёткой не один нормальный не будет жить. А помыться опять же твоя лень тебе не позваляла..Сколько раз тебе предлагали в баня сходить? или этого тоже не было? Оля, то что ты сейчас имеешь, это закономерный финал твоей жизни. А дом cгорел не просто так. Зоозащитники не могли остановить твою фабрику смерти, так кто то свыши решил положить этому конец. Мой сын очень ленив к сожалению((( туниядцев и лоботрясов в нашей семье на дух не переносят, вот поэтому его в деревне видеть и не хотят. У ВЫсоцких собаки всегда 2 было,одна большая всегда сидела в клетке. И пожалуйста следи за своим сыном( а не за моим,моего там нет и не будет) и корми его, а то что то ложечки стали пропадать((( Меня ты ни чем не уколешь, так как на бред не ведусь я)))) Так что можешь дальше пыхтеть.) Все уже давно поняли что ты и кто. А кто ещё не понял, так со временем поймёт и извинится. Как уже сделали 2 твои когда то яростные защитницы.
Последний раз редактировалось Сигнатюр 27 сен 2013, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сигнатюр, получили? И по заслугам! Вы сразу после пожара не постыдились, начали писать гадости про эту семью. Про то, что Ваша добросердечная мама, чашку чая не дала погорельцам,уже писали и даже не Оля, а другие люди, это, как говориться даже без комментарий, это общая характеристика всей семьи. И шли бы Вы дальше, проблем-то у Вас много своих и белья грязного тоже, вот и трясите его, в чужое-то зачем лезть? Я между прочим, так и думала, что у вас нос-то в пуху у самой, обычно именно такие люди не видят бревно в своем глазу.
Неа))) абсолютно))) у меня иммунитет). так как моё''грязное бельё '' тут никому не интересно..
Мама Сигнатюр сено не бесплатно давала, а также коровы стояли в ее древнем сарае за 4000 р в месяц. Это называется- СДАЧА ВНАЕМ. Еще какие проблемы ??Может вопросы еще есть ?
У Вас проблемы с памятью видимо. Я об этом уже писала.
Есть. Долги отдай,раз уж на то пошло. Тебе напомнить. 13 кип сена и 4 000 руб. Моя мама слишком добрая и безобидная. А уж обвинения в дерьмовости соседей, это пусть на твоей совести будет.
Добавлено: 27 сен 2013, 16:29
Бан
хардик писал(а):
а вы хотите чтобы мы за каждым мешком корма ездили в Питер ? надо же нас так ненавидеть
Буду я еще Вас ненавидеть? Делать мне больше нечего... Мне на Вас плевать. Просто отмечаю, что у Вас лично намного больше нарушений правил форума, чем у тех кого Вы постоянно в этом обвиняете, мониторя все время темы форума, как человек, которому абсолютно делать нечего.
Добавлено: 27 сен 2013, 16:33
Частый гость
Автор темы
Hubber писал(а):
Анна 1314 вы сами какую помощь оказали Ольге?В списке тех,кто пожертвовал вас там нет.По принципу вы жертвуйте,а я в сторонке покурю.Вся помощь ваша это огрызаться и строчить сообщения.Когда в Отрадное то поедите?
Не мните о себе много - Вы не та особь , которой я стану отчитываться. И прекратите врать - жертвовать ни я, ни кто то другой не призывают. Призывают лишь удалиться и не заливать тему дерьмом. Ферштейн?
Злая ты Оля и двуличная личность... А вообще я всё больше начинаю с доверием относиться к маминым словам о твоей вменяемости).. Это доярка теоретик больше о коровах знает чем ты. А б уходе, отёлах и тем более. Я не ты и если на мне были коровы, то с ними было всё в порядке. По поводу СВЯЗИ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ!!! Не мое сына из кровати твоей дочери вытряхивали и не из твоего дома его выкидывали, а как раз наоборот) И теперь не он её разыскивает,а она. Но это их дело и я не лезу в сексуальные отношения своего сына. Про мою молодость, что ты ты загнула уж слишком,или со своей дочерью попутала.)) Ну так же как и со своими жАнихами. Не один не засиделся, но в таком свинарнике и годами не мытой тёткой не один нормальный не будет жить. А помыться опять же твоя лень тебе не позваляла..Сколько раз тебе предлагали в баня сходить? или этого тоже не было? Оля, то что ты сейчас имеешь, это закономерный финал твоей жизни. А дом cгорел не просто так. Зоозащитники не могли остановить твою фабрику смерти, так кто то свыши решил положить этому конец. У ВЫсоцких собаки всегда 2 было,одна большая всегда сидела в клетке. И пожалуйста следи за своим сыном и корми его, а то что то стало много у нас пропадать.((( Меня ты ни чем не уколешь, так как на бред не ведусь я)))) Так что можешь дальше пыхтеть.) Все уже давно поняли что ты и кто. А кто ещё не понял, так со временем поймёт и извинится. Как уже сделали 2 твои когда то яростные защитницы.
Я не извинюсь, однозначно.
То, что написали Вы - это полная мерзость. И Вас характеризует как непорядочного человека. Это ж надо так все грязное белье собрать и перетряхнуть в одном посте.
И вообще, тут модераторы повымерли или как?
Ну да пусть, эта тема - позорище их ресурса и их самих. Не в первый раз они допускают публичное перетирание подробностей частной жизни форумчан в самом что ни на есть базарном формате. Видимо, это соответствует политике ресурса. Осталось переименоваться из Всеххвостов в Дом с Хвостами.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
То, что написали Вы - это полная мерзость. И Вас характеризует как непорядочного человека. Это ж надо так все грязное белье собрать и перетряхнуть в одном посте.
И вообще, тут модераторы повымерли или как?
Ну да пусть, эта тема - позорище их ресурса и их самих. Не в первый раз они допускают публичное перетирание подробностей частной жизни форумчан в самом что ни на есть базарном формате. Видимо, это соответствует политике ресурса. Осталось переименоваться из Всеххвостов в Дом с Хвостами.
А что ж Вы тоже самое не написали про пост Ольги? или ей можно?? Но как я посмотрю, ЕЙ ВСЁ МОЖНО. Животных губить,хамить , в чужой жизни капаться и на форум выносить. А как кто то другой, так всё--война и немцы. Ольга ПЕРВАЯ вынесла. Она в мае ещё вынесла, но я промолчала..теперь не буду. И могу написать в её же манере.. ПОДУМАЙ, ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ЧТО ТО ПРО ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ. Я тоже много чего знаю и соседи тоже порассказали.).. Так и будем перекидываться ?
Занят человек был - воровке помогал отмазаться, консультацию юриста организовывал. А вот в чем заключается Ваша помощь форуму в деле защиты бездомных животных, кроме генерации срача? Ответ однозначный.
В последнее время на форуме одни штатные тролли резвятся. В темах помощи - тишина.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А что ж Вы тоже самое не написали про пост Ольги? или ей можно?? Но как я посмотрю, ЕЙ ВСЁ МОЖНО. Животных губить,хамить , в чужой жизни капаться и на форум выносить. А как кто то другой, так всё--война и немцы. Ольга ПЕРВАЯ вынесла. Она в мае ещё вынесла, но я промолчала..теперь не буду. И могу написать в её же манере.. ПОДУМАЙ, ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ЧТО ТО ПРО ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ. Я тоже много чего знаю и соседи тоже порассказали.).. Так и будем перекидываться ?
Детский сад. А почему Васе можно дразниться, а мне низзя?
Что, Ольга писала про чей-то график похода в баню и кто кого из чьей койки вытряхивал? Я чего-то пропустила.
Добавлено: 27 сен 2013, 16:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Сигнатюр писал(а):
Злая ты Оля и двуличная личность... А вообще я всё больше начинаю с доверием относиться к маминым словам о твоей вменяемости).. Это доярка теоретик больше о коровах знает чем ты. А б уходе, отёлах и тем более. Я не ты и если на мне были коровы, то с ними было всё в порядке. По поводу СВЯЗИ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ!!! Не мое сына из кровати твоей дочери вытряхивали и не из твоего дома его выкидывали, а как раз наоборот) И теперь не он её разыскивает,а она. Но это их дело и я не лезу в сексуальные отношения своего сына. Про мою молодость, что ты ты загнула уж слишком,или со своей дочерью попутала.)) Ну так же как и со своими жАнихами. Не один не засиделся, но в таком свинарнике и годами не мытой тёткой не один нормальный не будет жить. А помыться опять же твоя лень тебе не позваляла..Сколько раз тебе предлагали в баня сходить? или этого тоже не было? Оля, то что ты сейчас имеешь, это закономерный финал твоей жизни. А дом cгорел не просто так. Зоозащитники не могли остановить твою фабрику смерти, так кто то свыши решил положить этому конец. Мой сын очень ленив к сожалению((( туниядцев и лоботрясов в нашей семье на дух не переносят, вот поэтому его в деревне видеть и не хотят. У ВЫсоцких собаки всегда 2 было,одна большая всегда сидела в клетке. И пожалуйста следи за своим сыном( а не за моим,моего там нет и не будет) и корми его, а то что то ложечки стали пропадать((( Меня ты ни чем не уколешь, так как на бред не ведусь я)))) Так что можешь дальше пыхтеть.) Все уже давно поняли что ты и кто. А кто ещё не понял, так со временем поймёт и извинится. Как уже сделали 2 твои когда то яростные защитницы.
Граждане соседи, вы там вконец что ли о...ели. Себя уже и так ниже плинтуса опустили вместе с сыночком. До постелей добрались, жАнихов чужих считать начали Вам то что за дело, кто у кого засиделся, кто кому позвонил, кто сколько раз в баню сходил, кто во что одет и сколько раз покушал.
От безделья сидите возле чужого забора и сено считаете, и за чужими детьми следите, следили бы лучше за своими, чтоб учились в институте, зачеты вовремя сдавали а не за девицами бегали.
Вы бы свои личные отношения выясняли на завалинке, а не тут такую гадость писали.
Граждане соседи, вы там вконец что ли о...ели. Себя уже и так ниже плинтуса опустили вместе с сыночком. До постелей добрались, жАнихов чужих считать начали Вам то что за дело, кто у кого засиделся, кто кому позвонил, кто сколько раз в баню сходил, кто во что одет и сколько раз покушал.
От безделья сидите возле чужого забора и сено считаете, и за чужими детьми следите, следили бы лучше за своими, чтоб учились в институте, зачеты вовремя сдавали а не за девицами бегали.
Вы бы свои личные отношения выясняли на завалинке, а не тут такую гадость писали.
А это Ваша Оля решила всё вывалить..Лучшая я же защита,это нападение... так и живёт. И Вам тоже не стоит ц/у раздавать не зная людей и их семьи...но если конечно Вы такие же как Оля, то Вам можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4