Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
01-11-2015.jpg
niki~0.jpgIMG_7407.JPG2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
18.jpgUcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpg
pinchery4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg-4HR_cZXJAA.jpgMishanya_2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8059.jpg
lyuter.jpgeRsT-KUdC-E.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_5966.jpg
ryzhik.jpg
03.jpeg3~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_3296.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:24 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
а какой вам ажиотаж в теме пуделя нужен, если сразу отписались, что его готовы забрать на передержку (бесплатную естественно) до пристройства?

Не ужели не понятно. Тему нужно поднимать, девочки нужны любящие хозяева и хороший дом.

А вам то что до этого? Что вам так пудели покоя не дают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:29 
Старый знакомый

До личное жизни вы зря докопались, какое кому дело кто с кем встречается, кто что ест, кто где гуляет и т.д. Хорошо хоть в спальню не добрались {haa}

Ольга, у вас замечательный сын,берегите его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:51 
Активист

Завидущих, жадных и злобных людей мало на форуме, но почти все ОНИ появились в теме помощи семье погорельцев не случайно, они обливают грязью уже даже без аргументов Ольгу, ее детей, врут, сплетничают, как базарные бабы, склочные и глупые. Многие из них, по-большому счету, неудачницы, несчастные тетки, часто одиночки с личными проблемами, ущербные во многом люди и в теме они болтаются не просто так, они самоутверждаются. Обидеть Ольгу сейчас может любой, как и наврать на нее все, что угодно, что они и делают. Тем более, что форум это терпит. Вот они и воображают из себя властелина на 5 минут, возвышаясь над человеком в беде, оскорбляют и унижают, дают свои никому ненужные и часто глупейшие по смыслу советы. Все, что написано выше, не относится к Хардрику и еще нескольким товарищам из этой компании, тут другое. Ольгу они гнобят за другое. Всем уже понятно за что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:03 
Старый знакомый

Мне не понятно, я вообще не понимаю, почему где упоминается Ольгино имя такой ажиотаж.
У других то косяки тоже имеются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:05 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Завидущих, жадных и злобных людей мало на форуме, но почти все ОНИ появились в теме помощи семье погорельцев не случайно, они обливают грязью уже даже без аргументов Ольгу, ее детей, врут, сплетничают, как базарные бабы, склочные и глупые. Многие из них, по-большому счету, неудачницы, несчастные тетки, часто одиночки с личными проблемами, ущербные во многом люди и в теме они болтаются не просто так, они самоутверждаются. Обидеть Ольгу сейчас может любой, как и наврать на нее все, что угодно, что они и делают. Тем более, что форум это терпит. Вот они и воображают из себя властелина на 5 минут, возвышаясь над человеком в беде, оскорбляют и унижают, дают свои никому ненужные и часто глупейшие по смыслу советы. Все, что написано выше, не относится к Хардрику и еще нескольким товарищам из этой компании, тут другое. Ольгу они гнобят за другое. Всем уже понятно за что.

Такое ощущение что вы писали этот пост глядя в зеркало!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:07 
Активист

Hubber писал(а):
А чем вы помогли Ольге конкретно,кроме пустой брехни и перебранки на форуме?Или хотите чужими руками помогать?Организовали бы группу помощи,взяли бы мужичка Аmidbabi и рванули бы в выходные в Отрадное.Слабо?
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:16 
Частый гость

Автор темы

Более нелепых комментов и придумать невозможно , даже отвечать скучно :( .
Все комментарии напоминают словарь Эллочки Людоедки , только с фразами " сами такие " и " Ольга тварь "
Не интересно пишете , господа.
Новенькое что нибудь в студию .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:24 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
Более нелепых комментов и придумать невозможно , даже отвечать скучно :( .
Все комментарии напоминают словарь Эллочки Людоедки , только с фразами " сами такие " и " Ольга тварь "
Не интересно пишете , господа.
Новенькое что нибудь в студию .

Заметьте -это пишите вы ,люди ,вроде как ,защищающие Ольгу.От противоположной стороны таких обвинений не было. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:18 
Участник

Анна 1314 вы сами какую помощь оказали Ольге?В списке тех,кто пожертвовал вас там нет.По принципу вы жертвуйте,а я в сторонке покурю.Вся помощь ваша это огрызаться и строчить сообщения.Когда в Отрадное то поедите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:21 
Участник

TOFSLA,я рада что вы мой профиль читаете как Отче наш.Успехов вам в вашем не легком труде! {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:50 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
TOFSLA,я рада что вы мой профиль читаете как Отче наш.Успехов вам в вашем не легком труде! {haa} {haa} {haa}

Профиль ваш читать нет необходимости, достаточно кнопки нужные понажимать, это же интернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:15 
Новичок

доктор писал(а):
Уважаемы оппоненты!
Не много- ли вы хотите за помощь, которую многие из вас и не оказывали??

1. Специально для Сигнатюр.( доярки- теоретика)..
КАКИЕ КОНКРЕТНО ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЮТ ВАШИ ПОСТЫ ?
Вы хотите помочь утеплить сарай
купить сено
купить корма ??

ЧТО конкретно ??

По поводу " знаю" ВСЕХ соседей.
4 собаки, регулярно болтающиеся по улице- это собаки Высоцких. Уточните у Вашей добросердечной мамы, Которая ВООБЩЕ НИЧЕМ не помогла. Даже чашкой горячего чая хотя- бы ребенку, когда мы неделю спали в машине в дождь.

По поводу " очень близких отношений" с сыном..

НЕ НУЖНО ПРИПИСЫВАТЬ ЭТУ СВЯЗЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ.Я всегда была против появления здесь Вашего сына( впрочем как и Ваша мама) , Так как он весьма неблагонадежный товарищ по поводу приторговывания наркотой. И с его появлением вдоль забора начинали ползать подозрительные граждане.
Именно поэтому Ваша мама против его появления здесь.

Нравиться ??
В следующий раз не стОит писать то, Что не относится к обсуждаемому вопросу..
Кстати... И о Вашей бурной молодости, мне рассказали соседи.... Так что...Вам лучше скромно помолчать и с комментами и с советами. {btf} {btf} {btf}

По поводу орущей коровы.

Успокойте свою маму.
Как Вы правильно заметили коровы орут, Когда потеряли " своих" или теленка..
Так вот. Орет ОДНА корова, А не все 4, Если- бы они были голодными.
Орет потому, Что я ее поставила отдельно. В отдельный загон.
Так понятно ??

По поводу издохшей лошади можете обратиться в конь- команду.
Я к этой лошади никакого отношения не имею и не договаривалась за ней ухаживать и лечить, Так как ничего в этом не понимала и не понимаю.
ВСЕ, Что было для этого старого коня, Они делали сами. Такова была договоренность.
Что еще ?

ПО ПОВОДУ 10 ТОНН СЕНА.

Если у Вас есть желание приобрести его для меня, я не против..
Иначе КАК объяснить Ваше горячее обсуждение этого вопроса ??
Для всех остальных, Хочу напомнить, Что есть фирма " Подсолнух", В которой сено есть ВСЕГДА.
ЗАЧЕМ мне его закупать в таком количестве и заморачиваться с хранением, Когда можно заказывать его по 2 тонны ??

По поводу гостиницы и приюта...

Гостиница- это работа.
Все ведь работают где- то..Почему кого- то смущает, Что у меня она такая ??
А приют- это скромный вклад в помощь бездомным животным. Особенно, Если учесть, Что я всегда содержала его за свой счет...

КАКИЕ проблемы и в что именно не устраивает ?

У меня по этому поводу нет совершенно никаких двоечтений.
По- моему, Все предельно ясно.

Уважаемые!
А вы не устали писать чернуху и здесь не ДОМ-3, вроде... :-[

Заранее всем спасибо за понимание. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Злая ты Оля и двуличная личность... А вообще я всё больше начинаю с доверием относиться к маминым словам о твоей вменяемости)..
Это доярка теоретик больше о коровах знает чем ты. А б уходе, отёлах и тем более. Я не ты и если на мне были коровы, то с ними было всё в порядке.
По поводу СВЯЗИ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ!!! Не мое сына из кровати твоей дочери вытряхивали и не из твоего дома его выкидывали, а как раз наоборот) И теперь не он её разыскивает,а она. Но это их дело и я не лезу в сексуальные отношения своего сына.
Про мою молодость, что ты ты загнула уж слишком,или со своей дочерью попутала.)) Ну так же как и со своими жАнихами. Не один не засиделся, но в таком свинарнике и годами не мытой тёткой не один нормальный не будет жить. А помыться опять же твоя лень тебе не позваляла..Сколько раз тебе предлагали в баня сходить? или этого тоже не было? Оля, то что ты сейчас имеешь, это закономерный финал твоей жизни. А дом cгорел не просто так. Зоозащитники не могли остановить твою фабрику смерти, так кто то свыши решил положить этому конец.
Мой сын очень ленив к сожалению((( туниядцев и лоботрясов в нашей семье на дух не переносят, вот поэтому его в деревне видеть и не хотят.
У ВЫсоцких собаки всегда 2 было,одна большая всегда сидела в клетке.
И пожалуйста следи за своим сыном( а не за моим,моего там нет и не будет) и корми его, а то что то ложечки стали пропадать(((
Меня ты ни чем не уколешь, так как на бред не ведусь я))))
Так что можешь дальше пыхтеть.)
Все уже давно поняли что ты и кто. А кто ещё не понял, так со временем поймёт и извинится. Как уже сделали 2 твои когда то яростные защитницы.

Последний раз редактировалось Сигнатюр 27 сен 2013, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:19 
Новичок

Наталья В. писал(а):
Сигнатюр, получили? И по заслугам! Вы сразу после пожара не постыдились, начали писать гадости про эту семью. Про то, что Ваша добросердечная мама, чашку чая не дала погорельцам,уже писали и даже не Оля, а другие люди, это, как говориться даже без комментарий, это общая характеристика всей семьи. И шли бы Вы дальше, проблем-то у Вас много своих и белья грязного тоже, вот и трясите его, в чужое-то зачем лезть? Я между прочим, так и думала, что у вас нос-то в пуху у самой, обычно именно такие люди не видят бревно в своем глазу.

Неа))) абсолютно))) у меня иммунитет). так как моё''грязное бельё '' тут никому не интересно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:23 
Новичок

доктор писал(а):
Мама Сигнатюр сено не бесплатно давала, а также коровы стояли в ее древнем сарае за 4000 р в месяц.
Это называется- СДАЧА ВНАЕМ.
Еще какие проблемы ??Может вопросы еще есть ?

У Вас проблемы с памятью видимо.
Я об этом уже писала.

Есть. Долги отдай,раз уж на то пошло. Тебе напомнить. 13 кип сена и 4 000 руб. Моя мама слишком добрая и безобидная. А уж обвинения в дерьмовости соседей, это пусть на твоей совести будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:29 
Бан

хардик писал(а):

а вы хотите чтобы мы за каждым мешком корма ездили в Питер ? ;)
надо же нас так ненавидеть :D

Буду я еще Вас ненавидеть?
Делать мне больше нечего...
Мне на Вас плевать.
Просто отмечаю, что у Вас лично намного больше нарушений правил форума, чем у тех кого Вы постоянно в этом обвиняете, мониторя все время темы форума, как человек, которому абсолютно делать нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:33 
Частый гость

Автор темы

Hubber писал(а):
Анна 1314 вы сами какую помощь оказали Ольге?В списке тех,кто пожертвовал вас там нет.По принципу вы жертвуйте,а я в сторонке покурю.Вся помощь ваша это огрызаться и строчить сообщения.Когда в Отрадное то поедите?

Не мните о себе много - Вы не та особь , которой я стану отчитываться.
И прекратите врать - жертвовать ни я, ни кто то другой не призывают.
Призывают лишь удалиться и не заливать тему дерьмом.
Ферштейн?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:35 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Буду я еще Вас ненавидеть?
Делать мне больше нечего...
Мне на Вас плевать.

ой лукавите ! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:36 
Частый гость

Автор темы

Дубль

Последний раз редактировалось Анна1314 27 сен 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:36 
Частый гость

Автор темы

Дубль , с телефона писала .

Последний раз редактировалось Анна1314 27 сен 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:37 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):

Мне на Вас плевать.
.

Это ооочень заметно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:39 
Активист

Сигнатюр писал(а):
Злая ты Оля и двуличная личность... А вообще я всё больше начинаю с доверием относиться к маминым словам о твоей вменяемости)..
Это доярка теоретик больше о коровах знает чем ты. А б уходе, отёлах и тем более. Я не ты и если на мне были коровы, то с ними было всё в порядке.
По поводу СВЯЗИ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ!!! Не мое сына из кровати твоей дочери вытряхивали и не из твоего дома его выкидывали, а как раз наоборот) И теперь не он её разыскивает,а она. Но это их дело и я не лезу в сексуальные отношения своего сына.
Про мою молодость, что ты ты загнула уж слишком,или со своей дочерью попутала.)) Ну так же как и со своими жАнихами. Не один не засиделся, но в таком свинарнике и годами не мытой тёткой не один нормальный не будет жить. А помыться опять же твоя лень тебе не позваляла..Сколько раз тебе предлагали в баня сходить? или этого тоже не было? Оля, то что ты сейчас имеешь, это закономерный финал твоей жизни. А дом cгорел не просто так. Зоозащитники не могли остановить твою фабрику смерти, так кто то свыши решил положить этому конец.
И пожалуйста следи за своим сыном и корми его, а то что то стало много у нас пропадать.(((
Все уже давно поняли что ты и кто. А кто ещё не понял, так со временем поймёт и извинится. Как уже сделали 2 твои когда то яростные защитницы.

Я не извинюсь, однозначно.

То, что написали Вы - это полная мерзость. И Вас характеризует как непорядочного человека. Это ж надо так все грязное белье собрать и перетряхнуть в одном посте.

И вообще, тут модераторы повымерли или как?

Ну да пусть, эта тема - позорище их ресурса и их самих. Не в первый раз они допускают публичное перетирание подробностей частной жизни форумчан в самом что ни на есть базарном формате. Видимо, это соответствует политике ресурса. Осталось переименоваться из Всеххвостов в Дом с Хвостами.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:39 
Частый гость

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Анна1314 27 сен 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:45 
Новичок

Saheli писал(а):

Я не извинюсь, однозначно.

То, что написали Вы - это полная мерзость. И Вас характеризует как непорядочного человека. Это ж надо так все грязное белье собрать и перетряхнуть в одном посте.

И вообще, тут модераторы повымерли или как?

Ну да пусть, эта тема - позорище их ресурса и их самих. Не в первый раз они допускают публичное перетирание подробностей частной жизни форумчан в самом что ни на есть базарном формате. Видимо, это соответствует политике ресурса. Осталось переименоваться из Всеххвостов в Дом с Хвостами.

А что ж Вы тоже самое не написали про пост Ольги? или ей можно?? Но как я посмотрю, ЕЙ ВСЁ МОЖНО. Животных губить,хамить , в чужой жизни капаться и на форум выносить. А как кто то другой, так всё--война и немцы.
Ольга ПЕРВАЯ вынесла. Она в мае ещё вынесла, но я промолчала..теперь не буду.
И могу написать в её же манере.. ПОДУМАЙ, ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ЧТО ТО ПРО ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ. Я тоже много чего знаю и соседи тоже порассказали.)..
Так и будем перекидываться ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:46 
Активист

Hubber писал(а):

Занят человек был - воровке помогал отмазаться, консультацию юриста организовывал.
А вот в чем заключается Ваша помощь форуму в деле защиты бездомных животных, кроме генерации срача?
Ответ однозначный.

В последнее время на форуме одни штатные тролли резвятся. В темах помощи - тишина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:48 
Активист

Сигнатюр писал(а):
А что ж Вы тоже самое не написали про пост Ольги? или ей можно?? Но как я посмотрю, ЕЙ ВСЁ МОЖНО. Животных губить,хамить , в чужой жизни капаться и на форум выносить. А как кто то другой, так всё--война и немцы.
Ольга ПЕРВАЯ вынесла. Она в мае ещё вынесла, но я промолчала..теперь не буду.
И могу написать в её же манере.. ПОДУМАЙ, ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ЧТО ТО ПРО ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ. Я тоже много чего знаю и соседи тоже порассказали.)..
Так и будем перекидываться ?

Детский сад. А почему Васе можно дразниться, а мне низзя? {haa}

Что, Ольга писала про чей-то график похода в баню и кто кого из чьей койки вытряхивал? Я чего-то пропустила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:49 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
И, самое главное, чтобы нашелся подонок, который бы после этого доставал бы Вас ежедневно так же, как Вы доктора.
Пусть наши мечты сбываются....

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:54 
Старый знакомый

Сигнатюр писал(а):
Мой сын очень ленив к сожалению((( туниядцев и лоботрясов в нашей семье на дух не переносят, вот поэтому его в деревне видеть и не хотят.
И пожалуйста следи за своим сыном( а не за моим,моего там нет и не будет) и корми его, а то что то ложечки стали пропадать(((

Граждане соседи, вы там вконец что ли о...ели.
Себя уже и так ниже плинтуса опустили вместе с сыночком.
До постелей добрались, жАнихов чужих считать начали :sick: Вам то что за дело, кто у кого засиделся, кто кому позвонил, кто сколько раз в баню сходил, кто во что одет и сколько раз покушал.

От безделья сидите возле чужого забора и сено считаете, и за чужими детьми следите, следили бы лучше за своими, чтоб учились в институте, зачеты вовремя сдавали а не за девицами бегали.

Вы бы свои личные отношения выясняли на завалинке, а не тут такую гадость писали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:56 
Старый знакомый

Не дом-с-хвостами, а дурдом-с-хвостами {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:59 
Новичок

Almara писал(а):

Граждане соседи, вы там вконец что ли о...ели.
Себя уже и так ниже плинтуса опустили вместе с сыночком.
До постелей добрались, жАнихов чужих считать начали :sick: Вам то что за дело, кто у кого засиделся, кто кому позвонил, кто сколько раз в баню сходил, кто во что одет и сколько раз покушал.

От безделья сидите возле чужого забора и сено считаете, и за чужими детьми следите, следили бы лучше за своими, чтоб учились в институте, зачеты вовремя сдавали а не за девицами бегали.

Вы бы свои личные отношения выясняли на завалинке, а не тут такую гадость писали.

А это Ваша Оля решила всё вывалить..Лучшая я же защита,это нападение... так и живёт.
И Вам тоже не стоит ц/у раздавать не зная людей и их семьи...но если конечно Вы такие же как Оля, то Вам можно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:03 
Старый знакомый

Ну вы то похуже ее будете. Вы лучше за сынишкой следите, а то вдруг в койке еще какая девица окажется {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]