Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgKuzma.jpg
Foto00441.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg1234567.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgg1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
shchen.jpg
palevyy_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgDSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro~15.jpgmikro~1.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
mikro~1.jpg
LFDpmby8lOs.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgeRsT-KUdC-E.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Vesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:57 
Новичок

Автор темы

Осторожней с Горелово!
Не честоплотные заводчики это вроде птичьего рынка, только с документами. Я попалась.
Купили щенка леонбергера, суку. Щенячка РКФ, все как положено. Выбирала в 40дней с подругой ветврачем. На вид было все замечательно, кроме грязных ушей. Забрала в силу обстоятельств в 3 месяца и только дома, когда прошел восторг обратила внимание на худобу, грязные уши, ноги иксом. Поведенческие реакции оставляли желать лучшего. Сутки не выходила из своего угла. На третий день повела к врачу потому что начался конъюнктивит. Результат: Застарелый отит, фолликулярный конъюнктивит. Через месяц стала тяжело вставать, плакать утром от того, что не могла это сделать. Поехали к Ефимову: дисплазия тазобедренных суставов. Позвонила заводчице. В результате разругались и теперь она обвиняет меня в чрезмерных нагрузках на щенка и что я сама устроила ей вывих обоих суставов. Нашла однопометника кобеля. Тоже дисплазия тазобедренного сустава, но одного, левого. Ищу других владельцев, покупавшех у этой заводчицы щенков. Кроме леонов она разводит кане-корсо, акита-ину и лабров. Живет в Горелово. Фамилия Филева Лика. Связывалась с РКФ все разборки с клубом и сней могут быть только после года. Такая история.... Питомник называется "Норд Шайн" По крайней мере такая приставка у имени щенка. Относиться к клубу Балтийских Собаководов (по щенячке)

Последний раз редактировалось Джана 28 фев 2013, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:44 
Старый знакомый

Джана писал(а):
Мне тут посоветовали обратиться к доктору Боровских Алле. Я с ней созвонилась. Она прямой наводкой отправила к Сотникову на операцию. Сказала что сейчас в моем случае возможно пока что то сделать, а потом будет поздно.

сказала все это без личного знакомства с собакой, по телефону, без снимков?
Джана писал(а):
На четверг договорилась на прием к Алексашиной со снимками.

Вот это уже другой расклад.
Понимаем, что вы очень переживаете, но вы удивительно зациклены исключительно на своей правоте :-[
Очень хочется увидеть заключение Алексашиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:10 
Участник

Юлия М писал(а):
эти 40тысяч ой как пригодились бы тем кто спасает и пристраивает целые помёты собак и кошек.на передержки,корм,пиар,лечение.
другое сознание!в спасении животных смысл жизни и необходимость.а приобретение породистого - каприз.
вот жизнь и расставляет всё по своим местам.

Какой бред

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:03 
Частый гость

staffka писал(а):
Какой бред

+10000000000000000
Интересно, почему породники не поливают грязью людей, которые помогают дворнягам и даже им помогают, а люди, помогающие дворнягам, так и норовят обвинить породников во всех грехах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:21 
Участник

Ol'ga&Dinara писал(а):
+10000000000000000
Интересно, почему породники не поливают грязью людей, которые помогают дворнягам и даже им помогают, а люди, помогающие дворнягам, так и норовят обвинить породников во всех грехах?

{yee} :( :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:03 
Новичок

Автор темы

Вы меня спрашиваете как? Меня же тут обвинили во всех тяжких, насоветовали знающих врачей, ведь Ефимов же несет бред! Вот я и позвонила рекомендованному врачу ради интереса. Ответ вы прочитали сами. К Алексашеной я поеду в четверг, узнаем что там скажут. Резать я ее не собираюсь. Мне теперь просто интересно на сколько Ефимов глуп, а остальные врачи умнее. И на сколько я дура, а зоводчица вообще золото {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:05 
Новичок

Автор темы

Ol'ga&Dinara писал(а):
+10000000000000000

Согласна! Как жаль что люди столь обмельчали(( Я завела этот пост не с целью доказать что я такая вся волшебная, а ЧТОБ ДРУГИЕ не попались!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:09 
Новичок

Автор темы

Я в контакте списалась с владелицей лабрадора, которая купила его у той же заводчицы. Дисплазии слава богу нет, но зато в остальном был тот же набор, что и у нас. Уши, глаза, рахит. Скажите мне, дорогие мои? Это нормальный заводчик или все таки стоит рассказывать о таких людях, чтоб другие знали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:12 
Новичок

Автор темы

nemoX писал(а):

Мы ездим в клинику на ул. Лени Голикова. Врач -Боровская Алла. Сделанные ею снимки принимаются РКФ для определения степени дисплазии.

Мне тут посоветовали обратиться к доктору Боровских Алле. Я с ней созвонилась. Она прямой наводкой отправила к Сотникову на операцию. Сказала что сейчас в моем случае возможно пока что то сделать, а потом будет поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:19 
Посетитель

Джана писал(а):

Ну вы сами понимаете абсурдность ситуации, когда врач, даже не видя снимков (!!!) предлагает оперировать собаку?
Лично я бы поставила под сомнение компетентность такого врача.

И никто не говорит, что Ефимов несет бред!
Вам же объясняют, что дисплазия делится на степени, и к примеру степень В или С (незначительные отклонения) это, можно сказать в принципе здоровая собака.
Говорить о точной степени можно только после 1, 5 лет у крупных собак!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:00 
Частый гость

Джана писал(а):
Я в контакте списалась с владелицей лабрадора, которая купила его у той же заводчицы. Дисплазии слава богу нет, но зато в остальном был тот же набор, что и у нас. Уши, глаза, рахит. Скажите мне, дорогие мои? Это нормальный заводчик или все таки стоит рассказывать о таких людях, чтоб другие знали?

Заводчик НЕ нормальный, с этим никто и не спорит.. не заметили? Меня удивляет другое - как люди покупают там щенков? С рахитом, глазами и ушами....Это не дисплазия, это визуально видно!!!

Врач Боровская А. снимки видела? Мне интересно ее заключение по снимкам, так как у Ефимова нет заключения степени дисплазии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:51 
Бан 30 дней

CA_10 писал(а):

А меня,Свет,это уже не удивляет! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 01:50 
Участник

яманя писал(а):

А меня,Свет,это уже не удивляет! :(

а меня уже жутко бесит...ты как идиот,титулуешь собаку,делаешь все тесты по здоровью,мамку кормишь супер-кормами+витаминки всякие,щеночков выращиваешь на дорогих кормах,прививаешь их,чипируешь,продаешь с полным пакетом документов...а потом звонят потенциальные хозяева и сразу "дороооогооооо" мы лучше в соседнем дворе купим,за копейку.... }:)
ну приходишь ты покупать собаку,так почему берешь с соплями,плохими глазами,вонючую,да еще из дома,где куча щенков разновозрастных и разнопородных? я чего то не догоняю в этом мире.... }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 01:53 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
я чего то не догоняю в этом мире....

и я тоже :friendship:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 02:22 
Новичок

Не сходите с ума .
Не нужно соглашаться на операцию . Кто бы ее не советовал . Хирург он на то и хирург,что бы оперировать . Ответственность за последствия он нести не будет .
В таком возрасте идет формирование суставов . Говорить можно только о крайних степенях дисплазии - но это не Ваш случай к счастью.
Да ,неправильным питанием и нагрузками можно усугубить положение .
Сдайте анализ на биохимию - важно посмотреть баланс фосфор-кальций .
Нагрузки - щадящие и умеренные . Прогулки - шагом и на поводке . Летом - очень хорошо плавать - мускулатура наращивается без нагрузки на суставы .
Массаж .
У меня на глазах два примера . Обе собаки с крайней степенью дисплазии . Одну оперировал Сотников . Я уже кажется писала - на те деньги что ушли на операции ( обе ноги + дополнительные операции когда вываливались спицы ) и послеоперационную реабилитацию - можно было съездить на родину породы и привезти оттуда пару щенков . Все это было очень длительно ,затратно,мучительно и фактически не принесло результата .
Вторую собаку не оперировали ,а лечили консервативно . Да ,принимают периодически курсами препараты . Но на сегодняшний день эта собака живет более полноценной жизнью .
При операции собаке делают резекцию кости . Думаете ей это сильно облегчит жизнь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:23 
Посетитель

Джана писал(а):
Хорошо, в какой конкретно клинике делать снимки, если нет доверия к Ефимову и Сотникову?

Ответ был дан в моем посте, который вы процитировали.
Larita писал(а):
Не делают снимков на дисплазию раньше, чем в 10 месяцев. И то итог в 10 месяцев весьма условен, собака еще растет. Обычный возраст для снимков на дисплазию - после 1,5 лет.

Джана писал(а):

:hmmm: Чудеса, однако...

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:04 
Посетитель

Джана писал(а):

Конечно, стоит рассказывать. И мы рассказываем. И статьи пишем о том, как выбирать щенка, на что обратить внимание, каких щенков брать не следует... Но, зачастую, создается впечатление, что люди хватают щенков, закрыв глаза и заткнув нос.
Я сама, не раз, выкупала щенков у горе-заводчиков. Бывает, видишь замечательного породного ребенка, но в таком состоянии, что понятно: пройду я мимо, а процесс, через неделю, станет необратимым, и ребенок погибнет. Соответственно, стараюсь мимо не проходить. Но это осознанный выбор, я знаю, во что ввязываюсь, и что с этим делать. А как умудряются люди неопытные и за большие деньги больных покупать - это для меня загадка. Больного щенка видно! Он грязен, вонюч, взъерошен... Да признаков можно на целую статью наперечислять.
И, конечно, многопородный питомник - показатель. Не может быть один человек специалистом в диаметрально противоположных породах. Нормальный питомник - одна-две, ну максимум три родственных (сходных) породы. А винегрет из дорогих пород явно указывает на то, что люди просто рубят деньги. И какой помощи и советов дождется от такого заводчика неопытный покупатель? Хотя бы об этом думали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:25 
Участник

те кто имеет другую точку зрения действительно несёт "бред"!и его высказывания называются "поливать грязью" ,"мельчать"и "указывать другим".
честно говоря очень грустно это читать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:57 
Участник

Юлия М писал(а):
те кто имеет другую точку зрения действительно несёт "бред"!и его высказывания называются "поливать грязью" ,"мельчать"и "указывать другим".
честно говоря очень грустно это читать.

А вы у нас тоже на броневичке в белом пальто? Любите указывать всем как надо правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:00 
Участник

нет.а вы относитесь к тем кто любит кидаться помидорами и переливать из пустое в порожнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:16 
Участник

Юлия М писал(а):
нет.а вы относитесь к тем кто любит кидаться помидорами и переливать из пустое в порожнее?

Я? Ну в обще да. {btf}

А еще я люблю породистых животных и выставки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:19 
Участник

на здоровье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:21 
Старый знакомый

Аллуся писал(а):
При операции собаке делают резекцию кости . Думаете ей это сильно облегчит жизнь ?

но и ни как не усложнит {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:46 
Участник

:) Читаю тему и вспоминаю свою невестку.
Когда выбирали им с сыном щенка - френчика, то она долго пытала меня о гарантиях на щенка. В течение месяца мы с мужем объясняли, какие *гарантии* на заводчике, а какие на хозяине {yee}.
Сорри, за флуд, не смогла удержаться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:21 
Новичок

Benita писал(а):

Ну вы сами понимаете абсурдность ситуации, когда врач, даже не видя снимков (!!!) предлагает оперировать собаку?
Лично я бы поставила под сомнение компетентность такого врача

Если кто не в курсе - снимки опубликованы в этой теме 28 февраля. Так что Боровская, вероятно, их тоже видела.

ИМХО - операция это крайний вариант. К сожалению есть в окружении собаки, хозяева которых поспешили сделать операцию. Во многих случаях можно повысить качество жизни собаки без оперативного вмешательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:53 
Новичок

Автор темы

Пока никаких операций не планирую, а завтра поеду со снимками к Алексашиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:14 
Новичок

Автор темы

Сегодня была у Алексашиной. Показала снимки, видео с казявкой. Доктор очень понравилась! Она не опровергла диагноз Ефимова. Сказала что у него опыт 40 лет в этой области и эта степень МОЖЕТ перейти в худшую. Тут уже все зависит от меня) Дала рекомендации, велела делать периодически снимки, чтоб смотреть как развиваются суставы. Ну и если сможем месяца через два приехать к ней. Если не с собакой, то со снимками и видео. И продолжать наблюдаться у ефимова. А если все будет плохо не смотря на усилия, то подпишет и диагноз и снимки для РКФ, но после полутора лет. Все очень грамотно и доходчиво. Аплодисменты этому доктору.

Ни о какой операции ни она, ни Ефимов речи не вели!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:57 
Участник

ну вот и славно....

Алексашина не оперирует без надобности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:57 
Участник

brt-aza писал(а):
а меня уже жутко бесит...ты как идиот,титулуешь собаку,делаешь все тесты по здоровью,мамку кормишь супер-кормами+витаминки всякие,щеночков выращиваешь на дорогих кормах,прививаешь их,чипируешь,продаешь с полным пакетом документов...а потом звонят потенциальные хозяева и сразу "дороооогооооо" мы лучше в соседнем дворе купим,за копейку.... }:)
ну приходишь ты покупать собаку,так почему берешь с соплями,плохими глазами,вонючую,да еще из дома,где куча щенков разновозрастных и разнопородных? я чего то не догоняю в этом мире.... }:) }:) }:)

ППКС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:17 
Новичок

Автор темы

ДЕВУШКИ!!!! С 8 марта всех! :flower: :cats flower: {dg5} {dg4} {flw2} {flw} Всем всех исполнений самых сокровенных желаний! С праздником!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:47 
Новичок

Я! также столкнулась с этим фермером Ликой!!!! не знаю какой черт меня дернул, мы приобрели у нее щенка, и как писалось выше это ужас, уши в говне и говно внутри ушей, воняет так, что мыли ее с мужем раз 7, чтобы убрать запах не помогло, худая, как палка, а когда прогнали глист, я впервые увидела шевелящее говно!!!!!! Собака такое чувство, что вообще не знала, что такое корм, она долго к миске не подходила, ела осторожно, оглядывалась, вся забитая. У нас у самих лабрадор девочка и 9 щенков родила, кстати Лика и роды у нас принимала, до сих пор ругаю себя зачем приобрели у нее этого щенка. В итоге этого щенка у нас забрала моя подруга, так как мы просто не смогли справляться с ней. она залазила к щенкам кусала их , нам пришлось отдать, НО и там новая хозяйка задалась вопросом, что с щенком, он пахнет постоянно, не управляемая и даже укусила ребенка, в итоге я позвонила к Лике и попросила забрать ее, и тут понеслось мат на мате, угрозы, упреки, она сказала, что за моральный ущерб я ей должна отдать своего щенка и ее щенка(вернуть), а сколько сил и денег вложено в этого щенка приобретенного у Лики, она ведь даже не знает, мой вам совет не связывайтесь с ней, он больная на всю голову.Какая она заводчица если она орала в трубку, что усыпи щенка и не привози мне его, угрожала спустить на нас корсов.Она машина зарабатывает так деньги и насрать ей на здоровье щенков, за такое дело ее вообще надо лишить прав разведения. И все диагнозы у собак одиннаковы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]