Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в Вырице около церкви ко мне подбежал дружелюбный пёсик, махая хвостиком. Я погладила по голове и увидела... один глазик нормальный, а второй - размером с теннисный мяч, выпученный, огромный. Люди смеялись и обзывали собаку:( Метис, в ошейнике, людей не боится, ластиться, в надежде получить кусок еды. Я не могла помочь этой собаке, т.к была на похоронах и нас привезли на автобусе. Когда выходили из церкви, я не увидела пёсика, но муж сказал, что заметил. Расспросив местных, я поняла, что его подкармливают. Мой друг, который помогал собакам умер... и теперь некого попросить о помощи.
Кто-нибудь из форумчан живёт в Вырице или недалеко? Отвезти бы этого пёсика в клинику на операцию. Я готова финансово поучаствовать в оплате операции.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 12 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Tanya-psk,вредина,Wrangler спасибо! Владимир не берёт трубку:( Думаю, может попросить девушку, которая живёт в Вырице, чтобы она съездила к этому предприятию и сказала, что в такой то день мы приедем за собакой и заберём на несколько дней? чтобы не получилось, что приедем, а собаку не отдают?!
Так к какому врачу определяемся? если у Бойковой - то там не стационара Она принимает только по субботам. Если Лужецкий, надо узнавать где он работает и когда + есть ли стационар. Если Репишева, то =//=
Заголовок сообщения: Re: Вырица.Несчастная собака:глаз,размером с теннисный мяч найдена.Осталось отвезти в клинику на операцию.Нужны финансы!
Добавлено: 25 янв 2013, 14:51
Новичок
Девушки, милые!!! Читаю ваши сообщения. Я звонила одному из сторожей , он трубку не взял. Не это главное. Главное, что песик этот - ДА! - нуждается в медицинской помощи, но ситуация там не КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ. Он сыт и в тепле. Катастрофическая ситуация у Ладушки...я здесь новичок, не знаю, что здесь и как, но у нее, похоже силы на исходе.
"Я уже совсем выдохлась(все-таки возраст дает о себе знать ) Не могу я уже ганяться за собаками и переживать при отлове.Тяжело...и самой учавствовать при отлове..и курировать всех собак..и деньги просить.. и темы вести..и финансовые отчеты..и на передержках....и вести бесконечные телефонные переговоры...нужно мне уже остановиться-пристроить всех,которые на мне висят и уйти на покой. Что-то я не рассчитала свои силы. набрала идиотка море собак и теперь кричу-сама ведь виновата."
GUDVILL Соня, Лужецкий С.А. принимает на Репищева, 13, в субботу, потом только во вторник и по записи, но никогда не отказывает принять без записи в экстренных случаях. стационар есть, скидки есть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
sa.nik, значит и другой сторож не берёт трубку Понятно, им это не надо.
Девочки, я через полчаса уеду с работы в таможню, потом оттуда на репетицию и смогу зайти в инет в 22ч. Я смогу что-либо решить после 22ч. Сейчас прсот оне успеть. Т.к. вчера машину не нашла, уже на эти выходные не планировала.
Дамы, давайте решим как быть? В эти выходные я никак не могу:( Давайте договоримся на следующие выходные, субботу? Я спрошу у Светы, сможет ли она, у неё паркетник, загрузим Терминатора в багажник. Света как раз живёт на Художников или Композиторов, т.е. в том р-не.
Но если кто-то может помочь в эти выходные, я буду благодарна!
Валерия, он не стерилизован. Когда можно стерилизовать, спаду после этой операции нельзя?
Нуууу, второй наркоз\операцию рекомендуют не раньше чем через месяц. надо у врачей спросить - нельзя ли всё сразу отрезать понимаю, что совсем не гуд две операции одновременно, но...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девочки, я живу в Сиверской, Вырицу не знаю.... могу предложить два варианта: 1. в субботу могу съездить куда покажете из Сиверской. 2. во вторник могу отвезти (но не одна!) в Филмора http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewfo ... e094b690e9 У них для бездомышей скидка 50% операция будет стоить примерно 3000руб.
Мне только что позвонила девушка, предложила помощь машиной на завтра на первую половину дня! - увидела наш пост ВК и здесь. Я должна ей отзвониться сегодня вечером. Если удасться поговорить с работниками, кто может быт ьзавтра сопровождающим? И тогда надо договариватбься с клиникой. Я скоро уйду из инета, поднимайте темку!
созванивалась с GUDVILL т.к. были предлжения из контакта, она сказала мне что собаку не отдают- боятся( жена мужчины с предприятия) что с собакой что-то сделают...
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Эту собаку надо хапать , не предупреждая этих работников. Я ж писала в самом начале , чтоб этим мужикам ничего не говорили...А им названивали..Все эти кормильцы -неадекватны.
Ведь была в теме девушка из Вырицы. С ней надо связаться..Ведь собака не вечно привязана , иначе ее не заметили бы.
Им не нужна эта собака! Это сумасшествие. Они боятся, что тетки заберут одноглазую собаку, чтобы вложить 10.000 и больше? Да, это у них навязчивые мысли. Собаку с увечьями обидят вот-вот. Я знаю, что будет летом... Это будет смерть.....
У многих людей в провинции странные представления о мире ...Они ведь не имеют доступа к информации, поэтому с ними надо вести себя как с добрыми , но пещерными людьми.
Они в любой момент могут сказать- с неба сегодня упала зеленая звезда, мой ишак вчера помахивал хвостиком , следовательно всё , о чем мы с вами договаривались , не имеет значения.
Но , если автор темы вначале тормозил, но мало шансов , что всё срастется..( причины действительно были существенны)
Теперь надо не только машину и врача и деньги, но еще и караулить, когда собака одна, хватать, и так далее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5