Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в Вырице около церкви ко мне подбежал дружелюбный пёсик, махая хвостиком. Я погладила по голове и увидела... один глазик нормальный, а второй - размером с теннисный мяч, выпученный, огромный. Люди смеялись и обзывали собаку:( Метис, в ошейнике, людей не боится, ластиться, в надежде получить кусок еды. Я не могла помочь этой собаке, т.к была на похоронах и нас привезли на автобусе. Когда выходили из церкви, я не увидела пёсика, но муж сказал, что заметил. Расспросив местных, я поняла, что его подкармливают. Мой друг, который помогал собакам умер... и теперь некого попросить о помощи.
Кто-нибудь из форумчан живёт в Вырице или недалеко? Отвезти бы этого пёсика в клинику на операцию. Я готова финансово поучаствовать в оплате операции.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 12 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть какой-то специальный офтальмологический центр для собак и кошек ...Правда, непонятно , оставляют ли там на время пациентов..И насколько срочно там помогают..
кошмар... Вырица... Часто там бываю, но своим ходом, на электричке, двое моих там на передержке сидят. Жалко пёсу(((
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Варя, спасибо за сочувствие! Убили, 31 год только исполнился. Осталась мама, одна:( С 27 числа пытаемся бороться с полицией, которая хочет всё замять, поэтому и прошу помощи собачке. Я в Вырице была 2-й раз в жизни. Думаю, что на ночь и поздно вечером она прячется. Я видела в 13-14ч. Везти, думаю, нужно к хорошему врачу. Может кто знает форумчан или сочувствующих с Вырицы, Гатчинского р-на, кто готов довезти до клиники? Я буду участвовать в оплате операции, но, наверное, и просить на форуме/контакте... Потом возвращать на прежнее место обитания
Девочки, я только с поминок вернулась. Фото нет. Я была в таком состоянии, что не догадалась сфотографировать на телефон и собачка не стояла на месте, а побежала к другим подъехавшим. Васька, не не такой, а огромный выпученный глаз со зрачком, похож на лупу и по размеру на знак "окей".
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Вырицы.Несчастная собака:один глаз, размером с теннисный мяч.
Добавлено: 06 янв 2013, 00:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Помогите найти сочувствующих людей, кто сможет помочь собаке в Вырице, Гатчине! Сегодня в Вырице около церкви ко мне подбежал дружелюбный пёсик, махая хвостиком. Я погладила по голове и увидела... один глазик нормальный, а второй - размером с теннисный мяч, выпученный, огромный. Люди смеялись и обзывали собаку:( Метис, в ошейнике, людей не боится, ластиться, в надежде получить кусок еды. Помочь не смогла, т.к. была там по другому очень печальному поводу. Собаку надо отвезти в клинику, на операцию, срочно! Скорей всего последствия черепно-мозговой травмы. ПОМОГИТЕ перевезти собаку в СПБ! Тел.
Спасибо, стараюсь без ошибок ("что делает" использую при проверке), но я после сегодняшнего дня пока не обращаю внимания на мелочи... Да, мой телефон. Написала в заголовке Вырица в надежде, что у наших форумчан там дачи и могут помочь сфотографировать и зафиксировать.
чипка, спасибо! Пока ничего не надо добавлять. ELLEgirl, Варя предложила "в ночи", думаю, в это время собаки прячутся. Я у местных пыталась расспросить насколько успела, но люди попались равнодушные, сказали, что собак много и их подкармливают.
Руфь, про возвращать я написала так. Потому как сперва бы найти, мед.помощь оказать, а потом искать передержку
В контакте моя приятельница Светлана, которая и так помогает хвостам отписалась, что "парня нужно спасать" и согласилась на завтра помочь машиной, с 12 она свободна... только ей нужно освободиться в 16.00 На сайте посмотрела адрес и телефон клиники, только не знаю, работает ли завтра Бойкова
Кто нибудь может нам помочь в поиске, поимке и сопровождении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5