Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
doVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_8471.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~0.jpgg2.jpgmikro~23.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
KisaizPod.jpgLisa-Alisa~0.jpgDSC_0639.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
W6cSMs807P0.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg11.jpgkoten.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Купила. Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:13 
Старожил

Автор темы

Если придется тупо покупать,

мне кажется сосновые жарче горят, я на сосне с лесопилки для строительства коттеджей второй год сижу. Там машина летом 5 тысяч зимой ой еще не знаю.
Потом сверху за распилить бензопилой на коротенькие чушки.

Потом сверху за колоть топором эти чушки на размер пихать в печку.

тысяч 9 выйдет или 11.

В интернете продают готовые типа уже все наколото березовые натуральной влажности.

У меня без сарая, внутри у печки подсушивать, знаю, что с сырой березой можно нарваться, смолистая сосна меньше во дворе под снегом мокнет и быстренько сохнет "назавтра порция" у печки внутри.

Кто чем топил какие ваши ощущения.
Заморачиваться с поиском кто потом будет пилить с лесопилкой сосновой или высокую температуру и березовые дают.

Дом дырявый я топлю улицу влет и интенсивно мне температура горения важна. А то тут в метре от печки руки без перчаток не шевеляться Жщ)

Последний раз редактировалось Александра27251 17 янв 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 00:55 
Старожил

Автор темы

Нет :o)

Это просто для студентов, у нас 8 групп учат английский одновременно (называется президентская программа, путин и евросоюз спонсировали изначально, для всяких работников народного хозяйства, взрослых, типа курсов 1 год, менеджмент налоги бухгалтерию финансы маркетинг учат и деловой английский 2 раза в неделю).

Перед новым годом и летом перед экзаменами положено, что они показывают класс o) начальству и друг другу, на темы делового английского выступают с маленькими пьесками ну потом песней веселой закончить Жщ0

Типа капустника но по-английски.
А я учитель их Жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 01:02 
Старожил

Автор темы

Отвыступались сегодня, все хорошо. Водителю такси нашему дали приз за артистизм Жщ как жужжал на поворотах Жщ)
- книжку заумную по-английски :o ну правда с диском вместе, слушать. Директор курсов произнесла пламенную речь по английски в результате у меня два пошли получать приз Жщ - по роли таксист и по роли деловой путешественник.
Путешественник не понял из речи, что это не ему Жщ)

бедный.

А с 8 утра меня мучил звонками большой пожилой начальник "Я на объекте в московской области, в 150 километрах, а у меня в багажнике желтый чемодан делового путешественника. Отдайте мою роль другому у меня же всего 3 фразы а чемодан я вам сейчас в город на такси пришлю Жщ

Все волновались как дети но все хорошо что хорошо кончается.
для отчета выступили, типа группа все таки как то где-то говорит Жщ
что то Жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 01:04 
Старожил

Александра27251

Поздравляю :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 07:02 
Старожил

Автор темы

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:28 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Дрова покупаем в начале лета, а землю на весну - осенью. Вдруг не будет?!

Тогда я тоже отстаю от жизни... :wall: я землю не стала осенью покупать, побоялась, что она весной, когда снег будет таять, в канаву вместе с ним стечет. {haa} У меня землю/песок только на обочине канавы снаружи участка можно оставить, на участок большой машине не заехать, моста нет. Старый развалился, а новый будет вместе с новым забором (место ворот буду переносить), это пока в проекте на ближайшую пятилетку. :D

Капитоша, возьмииите меня к себе в команду! Плюс мульон!

ксюндель писал(а):
А я таки влезу с Pini Kay

Это что такое, может, нам тоже надо?

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:44 
Свой на форуме

Larita

{crz} Мы землю закрыли плотной плёнкой. Буквально укутали. Чтоб не размыло. ;)
К нам тоже на большой машине не заехать. Сваливают снаружи.
У меня муж этой осенью перетаскал на участок в тачке: машину земли, машину песка и машину щебня. ;)
Так приятно с террасы было наблюдать. {crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:54 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
У меня муж этой осенью перетаскал на участок в тачке: машину земли, машину песка и машину щебня. ;)
Так приятно с террасы было наблюдать. {crz}

А я своего мужа берегу, поэтому машину щебня мне перетаскали гастарбайтеры, я и глазом моргнуть не успела, как все дорожки были отсыпаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:57 
Свой на форуме

Бенджи

А ты не ехидничай. {haa} Я предлагала этот вариант, но он сказал, что ему эта работа - в радость.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:02 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Бенджи

А ты не ехидничай. {haa} Я предлагала этот вариант, но он сказал, что ему эта работа - в радость.

Муж молодой ещё, гастарбайтеры у тебя впереди {haa} .
Просто я подобные операции проворачиваю на неделе, пока муж в городе. Он приезжает в пятницу, а ему сюрприз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:13 
Свой на форуме

Бенджи

{crz} Не, это исключено. Мой считает, что я с такими серьёзными вещами не справлюсь.
Я не спорю. Хочет - пожалуйста.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 03:52 
Старожил

Автор темы

Larita писал(а):

Капитоша, возьмииите меня к себе в команду! Плюс мульон!

С военной точки зрения, хорошо, когда противник кучкуется.
Кучность попадания Жщ))))))) и тп.

Главное - не спугнуть!
Жщ

Но мне то это зачем. Я никого отстреливать не итересуюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 03:54 
Старожил

Автор темы

ааа.

это меня интересуются Жщ)
Жщ

клуб христианской добродетели.

А также -

З а я в л е н и е

У моих ворот лежит камаз земли, купленный осенью.

Невзирая на это прошу меня членом клуба занудных и старательных не считать,

понаехало само тут. по ошибке.

А то ?

спихну в канаву ЖдЩ)_ и пожалуюсь в спортлото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 14:35 
Старожил

Автор темы

Прибыла сосна как всегда.

Вложения:
580.jpg
580.jpg [ 49.63 | Просмотров: 45 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Купила. Какие дрова жарче - поделитесь опытом - сосна или береза?СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:49 
Старожил

Автор темы

раскладка для интересующихся, сосна сырая, лысая.

4200 за стволы с доставкой
500 за распил бензопилой на коротенькие чушки
(ужасно дешево вышло в этот раз) (это третий раз за эту зиму Жщ)
1800 за будущее колоние чушек топором (уже идет Жщ прямо сейчас Жщ в темноте при минус 16 Жщ
1000 за то же сверху, потому что я запросила в мелкий дребезг в смысле тонкие поленья, потому что я собираюсь высушить Камаз дров на своей груди срочно Жщ)
завтра пойдут в котел.
или сегодня попозже Жщ

Итого 7500 что ли. удовольствие.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]