Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Белый кот. Большой, добрый, плюшевый. Петергоф. Дома!
Добавлено: 22 окт 2012, 12:13
Частый гость
Автор темы
Этот шикарный котюня выброшен совсем недавно. Сейчас он живет во дворе, его кормит там женщина из ближайшего дома. Коту примерно 2-3 года, то есть молодой, бодрый кот в расцвете сил. Он просто замечательный - добрый, ласковый и очень обаятельный. Страшно расстроен, что оказался на улице. Бедный кот, мне даже на передержку забрать его некуда - у меня все переполнено, и мой главкот мужика не пустит. У кота очень густая шерстка, он чисто белый, хотя, конечно, уже грязноват от такой жизни. Похож на метиса британца. Янтарные глаза. Давайте поможем ему найти дом! Наталья 8 950 027 29 33
Последний раз редактировалось Джанни 26 окт 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
я больше не могу это читать))))
Ирина Юличка, отчитываюсь, мы с первого раза и пописали и навалили "могучую кучку" в лоток, видимо наполнитель ему понравился, сам туда зашел и все сделал, мы при счастье))))) Наиумнейший Кот!!! Охотно пьет и кушает из своих тарелочек, видимо корм понравился тоже, а водичку мы покупаем родниковую! Нашей семье его не хватало, теперь чувствуется что все дома!))) В его лице нам "привалило" безграничное счастье! Спасибо!
Забывала Вам написать что доктор определила что ему 1год и 2-3 месяца и разрешили дату рождения поставить 05 августа 2011 года, а 5-е мы выбрали, тк оба наших сына родились 5-го числа, так что теперь и у третьего "сыночка" тоже 5-го день рождения!)))
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Вот он Читто дэ Фонтанэ фото Ирина сделала мне на скорую руку,тк я ее достала )))Потом пришлет еще красивые у них все супер,все счастливы,котом очень довольны
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Вот он Читто дэ Фонтанэ фото Ирина сделала мне на скорую руку,тк я ее достала )))Потом пришлет еще красивые у них все супер,все счастливы,котом очень довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3