Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Белый кот. Большой, добрый, плюшевый. Петергоф. Дома!
Добавлено: 22 окт 2012, 12:13
Частый гость
Автор темы
Этот шикарный котюня выброшен совсем недавно. Сейчас он живет во дворе, его кормит там женщина из ближайшего дома. Коту примерно 2-3 года, то есть молодой, бодрый кот в расцвете сил. Он просто замечательный - добрый, ласковый и очень обаятельный. Страшно расстроен, что оказался на улице. Бедный кот, мне даже на передержку забрать его некуда - у меня все переполнено, и мой главкот мужика не пустит. У кота очень густая шерстка, он чисто белый, хотя, конечно, уже грязноват от такой жизни. Похож на метиса британца. Янтарные глаза. Давайте поможем ему найти дом! Наталья 8 950 027 29 33
Последний раз редактировалось Джанни 26 окт 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Большой, добрый, плюшевый - выброшен на улицу. Петергоф.
Добавлено: 22 окт 2012, 12:19
Частый гость
Автор темы
Привезти готова сама, было бы куда... У меня есть один звонок на него. Человек вроде хороший, но кормить собирается китикетом. Хотелось бы ему лучшей судьбы. Зверь реально роскошный.
Привезти готова сама, было бы куда... У меня есть один звонок на него. Человек вроде хороший, но кормить собирается китикетом. Хотелось бы ему лучшей судьбы. Зверь реально роскошный.
так может поговорить с этим человеком,пусть корм нормальный купит..хотя моя знакомая кормит своих сугобо вискасом и китикетом и один уже живет 21 год!! Я не стороник дешевых кормов,это написала к слову!!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Большой, добрый, плюшевый - выброшен на улицу. Петергоф.
Добавлено: 22 окт 2012, 12:25
Частый гость
Автор темы
Поговорить-то я поговорила... У ручек еще старая стерилизованная кошка, и "ей нравится китикет" . К тому же кастрировать не хотят, "жалко такого кота". А дача, однако, есть. Блин, я ни разу не умею вести такие переговоры . Я всегда только передержка. Но этого кота вижу каждый день, и просто не могу все так бросить - так хочется ему найти дом.
Добавлено: 22 окт 2012, 12:34
Частый гость
Автор темы
Ребята, предлагайте - может, у кого ручки хорошие есть? Или передержка? Давайте спасем его, он на улице пропадет, он совсем домашний валенок! В том-то и дело, что заморозки. Из СПАБЕКа никого не знаю лично. Знаю, что у них всегда переполнено.
Если люди кормят дерьмом, то хоть говори, хоть не говори:-( Котяра шикарный!!!! Разместили в Контакте в группе. Разместит ещё на Авито. Такую красоту нельзя отдавать кому попало! А для начала хоть передержку поищите. Есть во Всеволожске, но там платно.
Добавлено: 22 окт 2012, 13:00
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Охренеть легче... Копия "моего" кота... тоже брошенного за городом.. с которым сейчас мучаюсь.. Девочки, как бы узнать, как он с другими животными? Свободно дает себя тискать людям?
Охренеть легче... Копия "моего" кота... тоже брошенного за городом.. с которым сейчас мучаюсь.. Девочки, как бы узнать, как он с другими животными? Свободно дает себя тискать людям?
По фото то видно,что в руки дается!!!надо забирать с улице,уже холодает((((
Добавлено: 22 окт 2012, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Лучше есть китекет дома, чес помирать на улице. ИМХО. По-моему, надо держаться за этих людей и не упустить реальные ручки, которые согласны взять его СЕГОДНЯ. Кот на улице. ЗАВТРА его уже может не быть. Тогда вопрос о корме отпадет.....Я знаю много кошек, которые всю жизнь ели китекет. Они доживали без болячек до глубокой старости - лет до 16-18. В общем - надо с улицы котика забирать. Китекет не так уж и страшен. Понтов тут больше, чем здравого смысла. Котику желаю удачи, и найти дом поскорее, где хотя бы просто кормят, любят и есть крыша над головой. Это для него сейчас важнее, чем элитные корма. Речь идет о его жизни. ИМХО.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 22 окт 2012, 13:45
Участник
FIELDER Таня, откуда? Мне ж своего белого некуда деть! Готовлюсь к поиску хоть платной передержки, но нам нельзя к другим зверям! И кису дачную тоже некуда в итоге!
Про этого котю спросила, имея в виду только ручки, которые приезжали с моим знакомиться. Но моего то они смотрели уже в доме после ветеринара, кастрированного, хотя последнее, конечно, не принципиально..
Julia89, мой тоже в руки давался и на улице, и в доме, а своим норовом все же отпугнул людей.. не знаю, смогут ли они психологически снова настроиться на такого же кота.. Скопирую фотки и пошлю им на электронку.. скажу пропадает на улице..
А почему вы уверены, что ему 3-4 года? Эти люди хотели все же помладше, боюсь 1,5 года у моего кота был предел, хотя, может, ошибаюсь..
Добавлено: 22 окт 2012, 14:33
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
Он нормально с другими котами, только, кажется, немного боится собак. Тискать себя дает. Лесса, "Китикет" - это звонившие ручки. А ссылка на передержку.
правильно пишут лучше китикет.чем улица. единственное напрягает.что кастрировать не хотят.так здесь надо сначала почикать.а потом отдать. еще и спасибо скажут.что орать не будет.
Тогда не понимаю ,если есть потанциальные ручки,лучшее котейку отдать,а то завтра будут охать и ахать,что время просрали,а кота не отдали!!!!и итог будет мемориал!!!
Добавлено: 22 окт 2012, 15:19
Участник
Ох, нет, не согласна, надо срочно на передержку! Встать на уши, найти сегодня же хоть платную, и сразу в пиар - за месяц точно пристроится! Такому суперкоту более чем реально обеспечить нормальные условия!!
Свой пост про передержку сейчас сотру, неправильно поняла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3