Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша-ему уже 15 и он обрел настоящий дом. В хеппи!
Добавлено: 09 авг 2012, 11:48
Участник
Автор темы
Что тут скажешь. Третья собака за 2 недели. Сразу скажу мне ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! нужна передержка!!! Вчера 8 августа в 24-00 на пр. Стачек была найдена собака. Мальчик, не кастрированный, хвост не купированный, метис персикового пуделя, в холке 35-40см. Точный адрес не скажу, не смотрела номера. Если поворачивать с ул. Лени-Голикова на право на Стачек, ехать до 1-го въезда во дворы. Лежал около обочины свернувшись клубочком. Причем, когда я ехала, увидела краем глаза, но поворот проскочила, завернула в следующий. И пока крутилась и парковалась, вижу уже остановившуюся машину около этого пса. Наверное вышли посмотрели, увидели, что не сбит, по крайне мере видимых повреждений нет и уехали. А я как самая умная подобрала. В потеряшке зарегистрировала № 94122. Фото будут только вечером. Я договорилась, что его смогут держать только сегодня до вечера. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну, не обратно же ему на улицу, на обочину!!!
Потеряшка: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-26018 Вот какие мы стали налетай РАСХОД: 500- передержка на неделю 1090, - биохимия 2000,00 - единоразовый взнос за передержку
Итого: 3590,00
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 07 окт 2012, 09:56, всего редактировалось 12 раз(а).
он такой тощий короче слопал консервов пол банки и потом заел сушкой.это днем. судя по тому как он галопировал на прогулке вечером , то по возвращении слопает еще . ему глистогонку то давали? красивый мальчик. даже не верится, что ему так много лет
Заголовок сообщения: Re: Старенький метис пуделя 15 лет. Передержка найдена. Прошу помочь финансово, это шанс для Джека!
Добавлено: 01 сен 2012, 10:41
Участник
Автор темы
Я точно не давала, сегодня захвачу. А у Татьяны спрошу, возможно она давала. При первом посещении врача, мне сказали, что он для старичка нормальный, то есть не худой. Хотя для меня это очень странно. Поэтому сегодня буду сидеть точно до победного пока Наталья Борисовна не примет.
Заголовок сообщения: Re: Старенький метис пуделя 15 лет. Передержка найдена. Прошу помочь финансово, это шанс для Джека!
Добавлено: 03 сен 2012, 00:09
Участник
Автор темы
Отвезла сегодня мальченку в Полянку. Знакомили постепенно со всеми, все прошло очень хорошо. Ни с какой стороны не было агрессии. Врача мы тоже посетили. Сахарного диабета у него нет (сдавали анализ)+сдала биохимию, пойду за результатом во вторник, в зависимости от того, что будет по анализам, определюсь с кормом. Воды он пьет действительно много. Ночью он написал прямо под себя 2 раза, он даже не вставал. Спал он со мной в кровати и каждый его шорох я чувствовала. Я так понимаю, что он просто не контролирует себя в какой то момент, но это уже от старости. Ему бы конечно хорошо хозяев, с загородным домом и хорошим забором. Чек выложу, правда мне почему то скидку забыли сделать (или на анализы не положено?), во вторник уточню.
Добавлено: 03 сен 2012, 08:56
Участник
Автор темы
В этом плане конечно жалко. Сейчас трудно наверное все таки сказать на счет его переживаний. Я там просидела долго, часа 2-2,5. За это время он ни разу не подошел к дверям. Он же товарищ, который сам по себе, он не любит когда его берут на руки, он все таки с характером. Общество других собак ему явно нравится, вопрос в каком количестве. Пока все хорошо, ел, спал, гулял.
а свитерок ему не нашли? холодно сейчас. а он со стрижкой. кстати в жизни он стриженный намного красивее, чем на фото на мой взгляд она вообще очень красивый. а то что писается во сне, по мне так не так и страшно, просто стелить пеленку. хуже, если бы он углы обдувал.
Добавлено: 03 сен 2012, 23:31
Участник
Автор темы
Свитерок я ему надела, и еще Евгения обещала посмотреть что нибудь, сказала, что есть на него. На счет углов не знаю, а вот чемодан с одеждой мне обдул, при том, что углов в квартире достаточно.
Добавлено: 06 сен 2012, 00:37
Участник
Автор темы
Вот, что пишет Евгения про Гаврюшу: "Евгения меня всё поражает-как они к нему относятся) сейчас даже не толкнут в игре. как понимают что старенький. а он вписался и за сушками ровно в центре всей компании стоял и морду тянул)" Евгения сушки лихо раскусывает. моя такса совсем не так уже жует) гаврюша хорошо. вечером я с ним гуляла вместе с беленькой.он молодец-запросто сушку разгрызает. пиарю его на жалость. а с понедельника повешу на стенды а на матрасик так и не написал. значит-хулиганил
Заголовок сообщения: Re: Старенький метис пуделя 15 лет. Передержка найдена. Прошу помочь финансово, это шанс для Джека!!!
Добавлено: 07 сен 2012, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Кристик писал(а):
Блин 1127 просмотров, а в теме практически никого. Ну, пожалейте старичка. Дайте возможность дожить спокойно.
Старикашечку, действительно, жалко. Но у меня огромный финансовый кризис - мама после двух операций по перелому двух бедёр. Если одиннадцатого мне заплатят за переводы, могу выделить руб.600 на лежаночку, вроде вот тут шьют и недорого viewtopic.php?f=82&t=66435&start=510 Только если Вы сможете подъехать за денежкой к Рос.Нац.Библиотеке, ст.метро Гостинка, в рабочий день.
Заголовок сообщения: Re: Старенький метис пуделя 15 лет. Передержка найдена. Прошу помочь финансово, это шанс для Джека!!!
Добавлено: 09 сен 2012, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tess писал(а):
Старикашечку, действительно, жалко. Но у меня огромный финансовый кризис - мама после двух операций по перелому двух бедёр. Если одиннадцатого мне заплатят за переводы, могу выделить руб.600 на лежаночку, вроде вот тут шьют и недорого viewtopic.php?f=82&t=66435&start=510 Только если Вы сможете подъехать за денежкой к Рос.Нац.Библиотеке, ст.метро Гостинка, в рабочий день.
Кристик, извините меня, пожалуйста, своё предложение снимаю. Сегодня вынуждена была вызвать врача и "отпустить" Харитошку, своего слепого пуделя-подобрашку с огромной раковой опухолью. Харитошке резко стало плохо, хотя я надеялась... Деньги, естественно пришлось одалживать, так что я теперь надолго на нуле. Пожалуйста, извините.
Добавлено: 11 сен 2012, 12:12
Участник
Автор темы
Нина, спасибо за фото и предложение. Евгения, сказала, что комбез им не нужен, так как у них есть. Может тогда тему создать или например в приют отдать. Гаврюша поедет в квартиру, там ему будет теплее и комфортнее. Если все сложится то оставят, если по каким то причинам не получится, то 24 сентября приедет девушка которая точно возьмет на ПМЖ, у нее старенький кокер. Я думаю это не плохой вариант.Гаврюшу хотели забрать в Швецию, но все взвесив, а особенно его возраст, приняли решение, что здесь тоже можно найти ему семью. Гаврюша до сих пор не писает. Какая то совсем странная ситуация.
Добавлено: 11 сен 2012, 23:41
Участник
Автор темы
Так может и не писал вовсе.... [/quote]
К сожалению все таки писал. Подтверждение тому, с утра моя описанная кровать с двух сторон у ног, где лежал там и писал. Вот честно, если бы у меня не ночевал и не написал, то сама бы не верила. Но, факт остается фактом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0