Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша-ему уже 15 и он обрел настоящий дом. В хеппи!
Добавлено: 09 авг 2012, 11:48
Участник
Автор темы
Что тут скажешь. Третья собака за 2 недели. Сразу скажу мне ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! нужна передержка!!! Вчера 8 августа в 24-00 на пр. Стачек была найдена собака. Мальчик, не кастрированный, хвост не купированный, метис персикового пуделя, в холке 35-40см. Точный адрес не скажу, не смотрела номера. Если поворачивать с ул. Лени-Голикова на право на Стачек, ехать до 1-го въезда во дворы. Лежал около обочины свернувшись клубочком. Причем, когда я ехала, увидела краем глаза, но поворот проскочила, завернула в следующий. И пока крутилась и парковалась, вижу уже остановившуюся машину около этого пса. Наверное вышли посмотрели, увидели, что не сбит, по крайне мере видимых повреждений нет и уехали. А я как самая умная подобрала. В потеряшке зарегистрировала № 94122. Фото будут только вечером. Я договорилась, что его смогут держать только сегодня до вечера. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну, не обратно же ему на улицу, на обочину!!!
Потеряшка: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-26018 Вот какие мы стали налетай РАСХОД: 500- передержка на неделю 1090, - биохимия 2000,00 - единоразовый взнос за передержку
Итого: 3590,00
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 07 окт 2012, 09:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден метис персикового пуделя на пр. Стачек. Срочно передержка. Умоляю!
Добавлено: 09 авг 2012, 11:55
Участник
Автор темы
Ни ошейника, ни поводка. У меня нет чипочиталки, а в клинику я ехать уже не могла, время уже было 12 ночи. У меня муж дома уже рвал и метал, еще куча работы, которую я должна выполнить. Только что позвонили, сегодня целый день в разъездах, поэтому у кого появятся предложения по передержки звоните. Мне даже не поискать передержку, сейчас уезжаю. Фото смогу только вечером, но мне сразу нужно его куда то забирать. В разъездах буду, но не в том районе.
Заголовок сообщения: Re: Найден метис персикового пуделя на пр. Стачек. Срочно передержка. Умоляю!
Добавлено: 09 авг 2012, 11:58
Участник
Автор темы
Сразу скажу пес у моей бабушки, ей 85 лет, она его держать не будет, да и от матери пистон уже получила. Бабушка попробует с ним погулять на поводке в тех краях, может приведет ее к своему дому. Один раз уже мы так находили хозяев.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 09 авг 2012, 14:10
Участник
Автор темы
В ГП написано, что будут только вечером. А то и ближе к ночи. Обход-гулянка ничего не принес, пес к дому не идет, на поводке не тянет, поспрашивали народ никто не видел такого. Но, я понимаю, что может пришел издалека. Дома сейчас ведет себя спокойно. Утром поел, сейчас тоже перекусил немного. Almara, это все таки метис, и что то мне подсказывает в возрасте. Может я конечно на счет возраста и ошибаюсь. Ждите фото вечером. Но сразу предупреждаю вид у него плачевный, в том плане, что грязный и в колтунах.
Иногда из метисиков (особенно, метисов пуделя) можно такую милую и классную породную собу сделать (путем стрижки-помывки)!!! у меня именно такой - люди постоянно восхищаются
Добавлено: 09 авг 2012, 19:33
Участник
Автор темы
Ну, что улица? Ни здесь ни ВК никто не откликнулся. Соба то не большая. Помогите передержкой!!!
Время есть еще часа 2. Сейчас еду в Рувет забираю собаку, потом еду в Кировский р-н, и забираю этого потеряху. Но, мне реально не куда. Помогите не большой собачке передержкой!!! Таня04, в его состоянии на данный момент возможно только стрижка наголо.
Добавлено: 09 авг 2012, 22:55
Участник
Автор темы
Ну что, так никто и не сжалился над маленькой собачкой. Померила не более 40см в холке (37-38), это плюс. Собакевич в возрасте, глазенки мутные, это минус, я имею ввиду для пристройства. Моя бабуля пошла с ним гулять еще раз в те края, и какая то другая бабуля, сказала, что этот пес постоянно так гуляет, типа самовыгульный. В общем в Потеряшку на всякий случай фото добавлю, здесь выложу позже, работать нужно. Спасибо огромное за помощь с передержкой Марине-MARMYSIK, только благодаря ей пес на 5дней в тепле и уюте. Марина Пожалуйста пиарщики помогите!!! Далее нужна передержка!!! Пса нужно обязательно кастрировать и чистить зубы. В субботу еду его стричь, потом нужны пиарные фото и помощь с пиаром. Фотограф тоже очень нужен, у меня нет хорошего фотика, да и руки не из того места. Кто нибудь готов мне в этом помочь.
Добавлено: 10 авг 2012, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Грязь отмоется, колтуны не страшно. 38 это маленькая собачка, а раз маленькая, значит не жила на улице, Вы правы или самовыгульная или что то случилось с хозяйкой, к пуделей катаракта начинается появлятся после 10 лет, и то не у всех.
Кристина. собак спокойныыыый. сдается мне, старый совсем. гулял спокойно. сушку жрать не стал вообще. передержка купила пару каких то банок консервов, каких не знаю, мне уже постфактум сказали , что покормили консервами. денег не просят за консервы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3