29 июля, в районе 17 часов увидела привязанную к столбу собаку,(Горелово, угол Аннинского и Коммунаров) молодой кобель, к себе не подпускал, рычал и активно облаивал. сходила сейчас посмотреть, на месте ли,

на месте.... правда уже стал покладистей и дал отвязать поводок от столба, подставил брюшко для почесушек. я его отвязала и отпустила с поводка, мне совсем некуда его забирать и в финансовом плане я на полном нуле, но это чудо решило, что я теперь хозяйка и улегся у моих ворот....
  на месте.... правда уже стал покладистей и дал отвязать поводок от столба, подставил брюшко для почесушек. я его отвязала и отпустила с поводка, мне совсем некуда его забирать и в финансовом плане я на полном нуле, но это чудо решило, что я теперь хозяйка и улегся у моих ворот....я не знаю что делать с ним, он явно домашний, адекватный ребенок, но взять к себе не могу, 6 собак уже есть, 7-ю не потяну , и муж не даст.............
народ, посоветуйте, что делать?? понимаю, что вопрос глупый, но ....
вот собственно и герой моего рассказа..

Бим у меня, уже кастрирован. у него была травма - вывих коленной чашечки. 31.08. прооперирован.

фотографии от 23.09.12.
 фотографии от 23.09.12.13.09. сняли швы. С коленом все нормально, но Бим категорически отказывается наступать на прооперированную лапу. Что делать??

привязать в пекло собаку...суки....
  привязать в пекло собаку...суки.... 

Пес явно домашний, но также явно не нужный, раз его там оставили в такую жару без воды и еды прямо у дороги.....
  Пес явно домашний, но также явно не нужный, раз его там оставили в такую жару без воды и еды прямо у дороги.....
 Где именно пес?
 Где именно пес?
 Пес такой прикольный...
 Пес такой прикольный...