Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предлагаю передержку для боле-менее социальных взрослых кошек. с вас корм и наполнитель + 80 рублей в сутки для кураторов и 150 для хозяев. соответственно... условия: - Первичный осмотр у вета . - ПЦР на панлейко , кальцивироз , на вирусный ринотрахеит . - Без блох ответственность по срокам и их продлению в случае необходимости... с меня помещение в виде однокомнатной квартиры . абсолютно здоровый "соседи" по передержке . четкое выполнение рекомендаций для животных. минимальный медуход при необходимости.. варианты возможны. звоните ... район купчино....
Последний раз редактировалось влад75 30 авг 2014, 19:58, всего редактировалось 30 раз(а).
влад75 можно к Вам? У меня кошечка брошеная ласковая в подвале. Скорей всего стерильна. Визуально чистая. Периодически исчезает - я 3й месяц с нашего знакомства не могу с ней совпасть - объявилась сегодня, а позавчера мне вернули котенка:( Полностью обработаю от паразитов
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
девушки извините кто на меня рассчитывал..... приходили "ручки" и куратор отказал им...я бы тоже таким ручкам отказал.....так что место не освободилось к сожалению...все занято приблизительно до 22 (уйдет домашний кот)или если появятся нормальные люди на бездомного возможно раньше ....естественно сразу напишу......
Заголовок сообщения: Re: Свободно одно место.Предлагаю недорогую передержку.
Добавлено: 16 ноя 2012, 01:54
Новичок
Автор темы
есть возможность взять одно животное. но к сожалению только уже адаптированное и "чистое" т к находятся на передержке два "тепличных растения".....очень , очень домашние няши....это могут быть "брошенки" прошедшие уже клинику....
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:22
Новичок
Автор темы
хочу напомнить что местечко еще свободно....судя по тому что все коты на моей передержке лезут спать ко мне в кровать - им явно у меня нравится)))) возьму спокойное животное после клиники.....или откарантиненное....
Добавлено: 14 дек 2012, 13:58
Новичок
Автор темы
Прошу прощения у всех кому не смог ответить, т.к. остался без возможности выхода в интернет. Прошу по всем вопросам обращаться по тел. 6968729. Спасибо
Добавлено: 21 дек 2012, 14:34
Новичок
Автор темы
здравствуйте.... теперь я вновь с интернетом так что кому надо можете задавать вопросы здесь.... так же хочу уточнить у опытных товарищей .... какие могут быть последствия если взять на передержку НЕкастрированного кота к кастрированным животным....не будет ли он их обижать.... спасибо...
Добавлено: 21 дек 2012, 18:47
Новичок
вот ссылка на тему про котика, которому я ищу дом http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96238. Котик находится в подъезде дома в Купчино, очень ласковый, пушистый и красивый малыш. Ручной. На вид здоровый и чистенький.
Добавлено: 21 дек 2012, 19:03
Новичок
Автор темы
елена я бы взял....но через клинику.....что б проверили на инфекции , кастрировали .....если вы этим займетесь и будуте курировать до пристройства то звоните мне....
Добавлено: 21 дек 2012, 19:17
Новичок
а вы можете взять его себе, а я его поймаю, у меня есть старая переноска, которую моя кошка почему то невзлюбила, свезу в клинику, сдадим там анализы на инфекции, но ведь пока ждать результат надо куда-то девать котейку, не в подъезд ведь опять отпускать, готова курировать его до пристройства, есть знакомые фотографы, с которыми можно договориться сделать хорошие фотки котика
Добавлено: 24 дек 2012, 16:16
Новичок
Автор темы
Елена да уже есть кандидат , он на неделю всего...так что если что я все равно возьму ... не на улице же ему погибать....так что если что звоните сразу....
Добавлено: 24 дек 2012, 20:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
влад75 писал(а):
здравствуйте.... теперь я вновь с интернетом так что кому надо можете задавать вопросы здесь.... так же хочу уточнить у опытных товарищей .... какие могут быть последствия если взять на передержку НЕкастрированного кота к кастрированным животным....не будет ли он их обижать.... спасибо...
пишут, что скорее кастраты будут некастрата обижать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2