Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обсуждение претензий ветклиники ЧИН
Добавлено: 28 апр 2012, 17:03
Новичок
Автор темы
Сегодня увидел интересную тему viewtopic.php?f=7&t=83063, которая, если вдуматься, то во многом перекликается с этой. Жаль, что ее закрыли, тема очень полезная, я и наши врачи, сделали для себя рад оргвыводов (спасибо всем участникам). Кроме того, изучив ситуацию годовалой давности, у меня есть, что сказать... Ефимова Майя Ай-яй-яй! Не хорошо, не красиво. Про долг я говорить не буду, хотя он действительно весит уже почти год... Интереснее другое. В теме была поставлена под сомнения наша проф. квалификация (я так полагаю, с целью оправдать невозвращение долга). Докладываю. 1. Десятилетний долматин Гранд, поступил в клинику с острой задержкой мочи, более суток. Как, я надеюсь все понимают состояние критическое, и если срочно не отвести мочу собака просто погибнет. 2. Усилиями наших врачей (Бушарова и Соколова) было выполнено УЗИ, взяты анализы крови (жизненно необходимые в данном случае), проведена ОЧЕНЬ не простая катетеризация (приходящий врач со слов хозяйки не смог этого сделать) Затем детоксикационная терапия и т.д и т.п. В результате собаке удалось сохранить не только жизнь, но в целом и здоровье. 3. Диагноз был поставлен правильно и сразу. 4. Далее, после того как угроза для жизни собаки была ликвидирована (отведена моча), и снят острый токсикоз, Соколова направила хозяйку в клинику Ефимова для проведения уретроцистотомии. Направила к Ефимову, так как наш хирург дежуривший на следующий день, еще не имел допуска к проведению данной операции. 5. В клинике Ефимова полностью подтвердили наш диагноз и провели операцию которую рекомендовала Соколова. 6. Что ОСОБЕННО интересно, так это то, что когда Соколова спустя 1-2 дня после операции позвонила хозяйке (справиться о здоровье), то она (хозяйка), от всей души благодарила Соколову за спасенную собаку (что вполне было уместно и соответствовало действительности), а вот сейчас когда Соколова час назад позвонила этой же хозяйке, то она (хозяйка) сразу бросила трубку как только узнала что звонит Соколова… Да, дела…
Так что доктор Дегтярев скорее всего в чем то прав...
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИН
Добавлено: 01 май 2012, 02:53
Свой на форуме
Простая и идиотская ситуация. Это - для модераторов объяснение. Год назад Хранитель привычно предложила свои скидки в Чине. Привычно в Чине на нее прочитали по полной программе - с учетом сборов на форуме. Привычно не озаботились финансовым обеспечением - а зачем? Соберут... Хранитель обеспечит. В результате - оклеветали уважаемого форумчанина. Модераторы - вопрос к вам. Будут ли подтверждающие документы выложены? А если - не будут - какие последуют санкции?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 май 2012, 02:58
Свой на форуме
Обсуждения клиники... Чин. Что обсуждать? Хранитель с форума деньги в Чин приносит - не озабачиваясь документами. Удобно. Приятно. Жаль, что форум вырос и просит нормальные финансовые документы. Посему форум уже не сильно интересен, как раньше
Меняется жизнь. Платить за бездомных, увы, нужно везде. О скидках - нужно договариваться. В долг - предоставлять гарантии. Это все реально в любых хороших клиниках. Чин - в лице посредника Хранитель - теряет сильно. Не советую я обращаться к Хранителю. Через год вы можете оказаться в положении оклеветанной Майи. Безупречная репутация Майи выдержит. А вот новички могут попасть в глупую беду. Докладываю, зная Чуваева. Обращайтесь к нему лично Он понимающий человек. В беде не откажет, надеюсь. До сих пор не отказывал. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хранитель писал(а):
Если честно, сегодня уже жалею, что сунулась спасать Гранта. Для меня было бы лучше что бы он захлебнулся собственной мочой.
Неужели человек, способный так написать, имеет право находиться на форуме помощи животным?? Риторический вопрос. Несчастный Вы, Хранитель, человек, судя по Вашим многочисленным, во всех темах, постам.
Большое спасибо всем, кто меня поддержал в этой теме! Предлагаю больше ничего Хранителю не отвечать, и так уже все ясно, оставим его тут наедине. Пусть поговорит сам с собою.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Неужели человек, способный так написать, имеет право находиться на форуме помощи животным?? Риторический вопрос. Несчастный Вы, Хранитель, человек, судя по Вашим многочисленным, во всех темах, постам.
Большое спасибо всем, кто меня поддержал в этой теме! Предлагаю больше ничего Хранителю не отвечать, и так уже все ясно, оставим его тут наедине. Пусть поговорит сам с собою.
Да, Майя, представьте себе, вы вывели меня из состояния равновесия. Я очень жалею, что помогла вам. Вы неблагодарный человек. Надеюсь, что в следующий трудный момент вашей жизн рядом с вами будет Алита и Марта. А судить надо о человеке не по постам, а по поступкакм.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель писал(а):
Да, Майя, представьте себе, вы вывели меня из состояния равновесия. Я очень жалею, что помогла вам. Вы неблагодарный человек. Надеюсь, что в следующий трудный момент вашей жизн рядом с вами будет Алита и Марта. А судить надо о человеке не по постам, а по поступкакм.
И чем же Вы помогли?
Без Вас все было бы нормально, Чин доступен и до сих пор не славился подобными художествами. Если в Чин будут обращаться без Вашего посредничества, всегда чреватого гаденькими разборками - все будет хорошо.
Антуан де Сент Экзюпери
Вы действительно считаете, что помогли? А может, время было потеряно? Попади пёс в другую клинику - и всё было бы сделано сразу. И ночь не надо было бы тратить на то, что бы ехать куда-то ещё для реальной помощи. И скандала, для Вас привычного, а для человека неожиданного, не было бы?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Надеюсь, что в следующий трудный момент вашей жизн рядом с вами будет Алита и Марта. А судить надо о человеке не по постам, а по поступкакм.
Наталья, я не лезу в твои отношения с Алитой, но, и вспоминать меня не по делу тебе не дам. Что тебе все время от меня надо? Я тебе соли на хвост насыпала? Вроде нет! Все никак успокоиться не можешь? Желчь некуда слить? Поступки твои отвратительны так же, как и твои склочные посты. Язык распускаешь не по делу. Не было тебя два дня на форуме и склок не было. И успокойся ты уже насчет своего благородства. Им там и не пахнет. Может тебе напомнить про кота Ваську, у которого полипы в носу нашли? Куда пошла скидка с Васьки? Не помнишь? А я помню. Так что помолчи! Свет клином на этой клинике сошелся только для тебя. Вот и пользуйся. И не зови других, чтобы потом не упрекать никого.
Наталья, я не лезу в твои отношения с Алитой, но, и вспоминать меня не по делу тебе не дам. Что тебе все время от меня надо? Я тебе соли на хвост насыпала? Вроде нет! Все никак успокоиться не можешь? Желчь некуда слить? Поступки твои отвратительны так же, как и твои склочные посты. Язык распускаешь не по делу. Не было тебя два дня на форуме и склок не было. И успокойся ты уже насчет своего благородства. Им там и не пахнет. Может тебе напомнить про кота Ваську, у которого полипы в носу нашли? Куда пошла скидка с Васьки? Не помнишь? А я помню. Так что помолчи! Свет клином на этой клинике сошелся только для тебя. Вот и пользуйся. И не зови других, чтобы потом не упрекать никого.
Марта, это я нашла у кота полипы, а до этого его на Софийской лечили фиг знает от чего и фиг знает за какие деньги. Кстати мне как диагносту за это фиг кто заплатил. Типа благотворительность. Тебя лично я никуда не зову. Лечись хоть у Васи Пупкина хоть у Светозара Всезнающего. Каждый выбирает по себе.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 05 май 2012, 00:41
Свой на форуме
Хранитель, Я не могу пережить, только то, что сдуру поддерживала тебя на форуме, когда тебя уже трижды забанили. И в том, что форум сейчас имеет Хранителя, отчасти виновата я. Я только пытаюсь исправить ошибки. А уж услуги... Все, кто с тобой имел дело - все оболганы, обхамлены и руки моют чаще обычного. Я трижды перекрестилась, что не успела с тобой начать работать. Так что не ври и не переходи на личные дела. Отвечай за свои гадости сама.
Я хорошо отношусь к Чину и мне больно смотреть, как благодаря тебе клиника уже вызывает отторжение у форума. Поэтому я в теме.
Антуан де Сент Экзюпери
С разу говорю, что к клинике ЧИН мой пост не имеет никакого отношения. И пишу я не по заказу Хранителя. Волею судьбы я тут встретилась с одним ветеринарным врачом, работающим в одной из весьма популярных клиник. Встретились не по поводу лечения собак, а так, частным образом. Так вот, в процессе разговора этот доктор весьма не лестно прошелся по поводу зоозащитников вообще и по поводу хвостовцев в частности. И я вполне понимаю позицию человека. А жалоба одна в принципе: если делают скидки здесь и сейчас, то человек (клиент) вроде бы даже и спасибо скажет. Но, если не дай Бог, лечение не окажет немедленной положительной динамики, то дальше - одни гадости - и врач то не профессионал ни разу, и клиника гадская, и персонал невнимательный, и анализы липовые, и т.д. и т.п. И все это тут же в тернет идет. И быстро забывается, сколько хвостов доктор вылечил до этого, или сколько времени провел рядом с данным хвостом. И ведь про всех почти мало мальски известных врачей такое пишут: и про Байкову, и про Дегтярева, про Энимал центр (кстати, после этого скидки бездомышам там перестали делать, остались только персональные скидки некоторым клиентам). Теперь вот добрались до Бушаровой и Соколовой. Господа, может стоит остановиться и задуматься?
Хранитель, Я не могу пережить, только то, что сдуру поддерживала тебя на форуме, когда тебя уже трижды забанили. И в том, что форум сейчас имеет Хранителя, отчасти виновата я. Я только пытаюсь исправить ошибки. А уж услуги... Все, кто с тобой имел дело - все оболганы, обхамлены и руки моют чаще обычного. Я трижды перекрестилась, что не успела с тобой начать работать. Так что не ври и не переходи на личные дела. Отвечай за свои гадости сама.
Я хорошо отношусь к Чину и мне больно смотреть, как благодаря тебе клиника уже вызывает отторжение у форума. Поэтому я в теме.
Зато зарплату получить успела.
Nadine А Вы к чему это написали в данной теме? Здесь про врачей ничего плохого не пишут. Проблема другая и она обсуждается уже на 5-и страницах. И тема уже к полному завершению подходит. Г-жа Хранитель чистосердечно призналась, что получает в данной клинике зарплату! А за что, все уже давно поняли. Что еще обсуждать-то?
Nadine А Вы к чему это написали в данной теме? Здесь про врачей ничего плохого не пишут. Проблема другая и она обсуждается уже на 5-и страницах. И тема уже к полному завершению подходит. Г-жа Хранитель чистосердечно призналась, что получает в данной клинике зарплату! А за что, все уже давно поняли. Что еще обсуждать-то?
Во как! Хотелось бы ссылочки, где я ЧиСтОсЕрДеЧно признаюсь. Надеюсь модераторов тоже эти ссылочки заинтересуют.
Если вы пишите, что Алита получила зарплату в ЧИНе, даже неуспев там толком что-то сделать,но попала она туда по Вашей рекомендации? А Вы, что, просто так там стараетесь? Вы что пишите, то мы все и читаем, тогда уж не болтайте лишнее сами.
Если вы пишите, что Алита получила зарплату в ЧИНе, даже неуспев там толком что-то сделать,но попала она туда по Вашей рекомендации? А Вы, что, просто так там стараетесь? Вы что пишите, то мы все и читаем, тогда уж не болтайте лишнее сами.
А где я написала, что Алита получила зарплату в Чине? Разве она туда попала по моей рекомендации? Туда можно и без рекомендаций. И можно уж понять где и как я старвюсь? Уж поясните. C доказательствами, естественно.
Видите ли, я прочитала первый пост и сделала вывод, что после получения первой и такой необходимой помощи в данной клинике, а впоследствии обратившись в другую клинику, клиент теперь про врача первой клинике, оказавшей первую помощь, говорит как то не слишком хорошо. именно к этому и относится мой пост. И проблема данной темы именно в этом, а не в очередном флуде, который опять развела Алита.
Далее, если честно, то не вполне понимаю, какое имеет право форум обуждать кто и где получает зарплату - как ни как форум это не служба судебных приставов и не налоговая инспекция. Очень жаль, что Вы за флудом Алиты уже забыли, что тема не о Хранителе, не об ее источниках дохода, а именно о квалификации врачей в клинике, также о нашем отношении к ветеринарным врачам.
Видите ли, я прочитала первый пост и сделала вывод, что после получения первой и такой необходимой помощи в данной клинике, а впоследствии обратившись в другую клинику, клиент теперь про врача первой клинике, оказавшей первую помощь, говорит как то не слишком хорошо. именно к этому и относится мой пост. И проблема данной темы именно в этом, а не в очередном флуде, который опять развела Алита.
Далее, если честно, то не вполне понимаю, какое имеет право форум обуждать кто и где получает зарплату - как ни как форум это не служба судебных приставов и не налоговая инспекция. Очень жаль, что Вы за флудом Алиты уже забыли, что тема не о Хранителе, не об ее источниках дохода, а именно о квалификации врачей в клинике, также о нашем отношении к ветеринарным врачам.
Видите ли, эта тема - отделенная от темы, в которой пользователь Хранитель обвиняет другого пользователя в непогашенном долге перед клиникой . Доказательств не было и нет.
Кстати, а клиника в итоге переехала по новому адресу? Судя по молчанию директора - все на старом месте.
Видите ли, эта тема - отделенная от темы, в которой пользователь Хранитель обвиняет другого пользователя в непогашенном долге перед клиникой . Доказательств не было и нет.
Кстати, а клиника в итоге переехала по новому адресу? Судя по молчанию директора - все на старом месте.
Cкажите пожалуйста, а директор разве молчит? Я лично не заметила его молчаливости. Что качается клиники, то она переехала по новому адресу и уже активно работает. Роскошное двухэтажное здание с современным ремонтом. Лапки новой клинике обмыли . Всё в порядке.
тогда может все таки, из уважения к модераторам, в этой теме будем придерживаться того, что предлгают обсудить модераторы, а не то, что осталось в другой теме? и да, клиника переехла. а что, директор клиники, должен был что-то кому то тут лично сообщать?
Боюсь, что после всего что здесь развели, зоозащитники не будут самыми желанными клиентами в клинике. Так что персонального приглашения не будет, звиняйте.
Что качается клиники, то она переехала по новому адресу и уже активно работает. Роскошное двухэтажное здание с современным ремонтом. Лапки новой клинике обмыли . Всё в порядке.
Цитата:
и да, клиника переехла. а что, директор клиники, должен был что-то кому то тут лично сообщать?
Развеселили, спасибо... То есть директор клиники имеет время и желание для того, что бы выступать группой поддержки одного пользователя, напоминать ее про замену скидочной карты на VIP карту и не посчитал нужным известить о смене адреса и телефона при переезде. Какая прелесть.. очень трогательное отношение к людям, которые приносят в его клинику деньги. Спасибо! Такими радостными постами про переезд вы помогли еще раз понять истинное отношение владельцев ЧИНа к пациентам - по крайней мере на этом ресурсе.
А чему веселитесь то? 1. Объявления и схемы проезда были развешены везде задолго до переезда, 2. всем желающим выдавались схемы на бумажном носителе 3. на сайте клиники были все необходимые объявления
Только Вы опять уклонились от темы тс. и нам всем, и Вам, в том числе, грозит бн за флуд.
Развеселили, спасибо... То есть директор клиники имеет время и желание для того, что бы выступать группой поддержки одного пользователя, напоминать ее про замену скидочной карты на VIP карту и не посчитал нужным известить о смене адреса и телефона при переезде. Какая прелесть.. очень трогательное отношение к людям, которые приносят в его клинику деньги. Спасибо! Такими радостными постами про переезд вы помогли еще раз понять истинное отношение владельцев ЧИНа к пациентам - по крайней мере на этом ресурсе.
За что боролись на то и напоролись.
А к клиентам в клинике действительно очень трогательное отношение. Внимательный высокопрофессиональный коллектив, а теперь ещё и прекрасное собственное помещение. Две роскошные хирургии, отличный стационар, уютные кабинеты, лекционный зал, отличная парковка и всё в центре города, рядом с Большим проспектом. Отремонтирован даже фасад здания. Заметьте, что научная работа, издание собственных книг, учебные занятия не прекращалось ни на минуту. Я лично горжусь, что у меня есть такой друг как Игорь Валерьевич.
Чуваев, ты лучший и ты сделал это.
Про долг я говорить не буду, хотя он действительно весит уже почти год... Интереснее другое. В теме была поставлена под сомнения наша проф. квалификация (я так полагаю, с целью оправдать невозвращение долга).
я ничуть не сомневаюсь в том что помощь собаке в клинике оказали, но Майя Ефимова в другой теме писала что этот прием был ею оплачен. Как так могло получиться что за ней стал числиться долг спустя какое то время, уже после того как она стала лечить собаку у других докторов в другой клинике?
Кстати, за столько времени, врачи данной клиники так и не смогли поставить диагноз щенку из темы viewtopic.php?f=9&t=84076&start=90, почему? Делались процедуры, деньги капали, а внятного ответа кураторы так и не получили. Гэныално!
Кстати, за столько времени, врачи данной клиники так и не смогли поставить диагноз щенку из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6&start=90, почему? Делались процедуры, деньги капали, а внятного ответа кураторы так и не получили. Гэныално!
Лена, а с чего вы взяли, что диагноз не был поставлен. Если со слов куратора, который в теме много чего писал не совсем точно, а с точки зрения своих знаний. Вот я и говорю, Лена, что основной источник вашей информации ОБС ( в простонародье сплетни ), а значит вы кто?
А почему куратор в теме много чего не писал? Были причины? Я черпаю ту инфу, что в открытом доступе, там четко написано, что диагноза нет. Вы владеете более полной информацией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2