Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Foto00441.jpgIMG_8471.JPG2.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
mikro~22.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpge4gFrnn4gpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgg2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~24.jpgrNgQlBcUaXg.jpg18.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~16.jpg
mikro~0.jpgDSC_3443.jpg1-2.jpgliNFURkD9js.jpg
mikro~15.jpg
mikro~17.jpgMusya2_-_kopiya.jpgcats_-04.jpgLisa-Alisa~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение претензий ветклиники ЧИНСообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 17:03 
Новичок

Автор темы

Сегодня увидел интересную тему viewtopic.php?f=7&t=83063, которая, если вдуматься, то во многом перекликается с этой.
Жаль, что ее закрыли, тема очень полезная, я и наши врачи, сделали для себя рад оргвыводов (спасибо всем участникам). Кроме того, изучив ситуацию годовалой давности, у меня есть, что сказать...
Ефимова Майя
Ай-яй-яй! Не хорошо, не красиво. Про долг я говорить не буду, хотя он действительно весит уже почти год...
Интереснее другое. В теме была поставлена под сомнения наша проф. квалификация (я так полагаю, с целью оправдать невозвращение долга).
Докладываю.
1. Десятилетний долматин Гранд, поступил в клинику с острой задержкой мочи, более суток. Как, я надеюсь все понимают состояние критическое, и если срочно не отвести мочу собака просто погибнет.
2. Усилиями наших врачей (Бушарова и Соколова) было выполнено УЗИ, взяты анализы крови (жизненно необходимые в данном случае), проведена ОЧЕНЬ не простая катетеризация (приходящий врач со слов хозяйки не смог этого сделать) Затем детоксикационная терапия и т.д и т.п. В результате собаке удалось сохранить не только жизнь, но в целом и здоровье.
3. Диагноз был поставлен правильно и сразу.
4. Далее, после того как угроза для жизни собаки была ликвидирована (отведена моча), и снят острый токсикоз, Соколова направила хозяйку в клинику Ефимова для проведения уретроцистотомии. Направила к Ефимову, так как наш хирург дежуривший на следующий день, еще не имел допуска к проведению данной операции.
5. В клинике Ефимова полностью подтвердили наш диагноз и провели операцию которую рекомендовала Соколова.
6. Что ОСОБЕННО интересно, так это то, что когда Соколова спустя 1-2 дня после операции позвонила хозяйке (справиться о здоровье), то она (хозяйка), от всей души благодарила Соколову за спасенную собаку (что вполне было уместно и соответствовало действительности), а вот сейчас когда Соколова час назад позвонила этой же хозяйке, то она (хозяйка) сразу бросила трубку как только узнала что звонит Соколова… Да, дела…

Так что доктор Дегтярев скорее всего в чем то прав...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 17:14 
Бан

Спасибо, Игорь Валерьевич! Не хотела Вас дёргать сейчас, зная занятость. Я действительно пожалела Гранта, так как Майя очень просила помощи и было ясно, что собака критическая. Я уговорила Бушарову принять её, так как все знают, что к Елене Владимировне запись за две недели. Майя была очень довольна. Теперь все кругом виноваты, а от меня требуют каких-то доказательств. Было бы очень не плохо вынести Ваш пост отдельной темой и продолжить обсуждения.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 17:38 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:07 
Участник

virclin писал(а):
Сегодня увидел интересную тему viewtopic.php?f=7&t=83063, которая, если вдуматься, то во многом перекликается с этой.
Жаль, что ее закрыли, тема очень полезная, я и наши врачи, сделали для себя рад оргвыводов (спасибо всем участникам). Кроме того, изучив ситуацию годовалой давности, у меня есть, что сказать...
Ефимова Майя
Ай-яй-яй! Не хорошо, не красиво. Про долг я говорить не буду, хотя он действительно весит уже почти год...
Интереснее другое. В теме была поставлена под сомнения наша проф. квалификация (я так полагаю, с целью оправдать невозвращение долга).
Докладываю.
1. Десятилетний долматин Гранд, поступил в клинику с острой задержкой мочи, более суток. Как, я надеюсь все понимают состояние критическое, и если срочно не отвести мочу собака просто погибнет.
2. Усилиями наших врачей (Бушарова и Соколова) было выполнено УЗИ, взяты анализы крови (жизненно необходимые в данном случае), проведена ОЧЕНЬ не простая катетеризация (приходящий врач со слов хозяйки не смог этого сделать) Затем детоксикационная терапия и т.д и т.п. В результате собаке удалось сохранить не только жизнь, но в целом и здоровье.
4. Далее, после того как угроза для жизни собаки была ликвидирована (отведена моча), и снят острый токсикоз, Соколова направила хозяйку в клинику Ефимова для проведения уретроцистотомии. Направила к Ефимову, так как наш хирург дежуривший на следующий день, еще не имел допуска к проведению данной операции.
5. В клинике Ефимова полностью подтвердили наш диагноз и провели операцию которую рекомендовала Соколова.
6. Что ОСОБЕННО интересно, так это то, что когда Соколова спустя 1-2 дня после операции позвонила хозяйке (справиться о здоровье), то она (хозяйка), от всей души благодарила Соколову за спасенную собаку (что вполне было уместно и соответствовало действительности), а вот сейчас когда Соколова час назад позвонила этой же хозяйке, то она (хозяйка) сразу бросила трубку как только узнала что звонит Соколова… Да, дела…

Так что доктор Дегтярев скорее всего в чем то прав...

Прямо какая-то патологическая страсть к вранью и передергиванию!
Диагноз нам поставил только Ефимов, в вашей же клинике написали совсем другое. На двух сторонах листа писание Ефимов не стал даже читать, кстати.
Результаты анализов, которые вы любезно взяли(жизненно важные!) я в глаза не видела, и когда мы уходили из клиники, никто мне не предложил их забрать.
И честно сказать, порядка у вас там маловато, в вашей клинике. вот и с оплатой ерунда полная получилась! Ваши администратор сосчитать не сумел сразу? Полгода понадобилось?
Звонок от Соколовой сорвался, никто не перезвонил. а я не имею такой привычки перезванивать по незнакомым номерам и спрашивать:"Вы мне звонили? А зачем? А вы кто?" Телефонов вашей клиники наизусть не знаю, уж простите.
А Соколовой я действительно благодарна за то, что отправила меня к Ефимову, где и спасли мою собаку.И уретроцистотомию ему не делали, уж простите.
К врачам ЧИНа у меня нет никаких претензий, а вот ваш пост, полный неточностей и передергиваний, не вызывает у меня уважения к администрации клиники. Вы бы им хоть катетеры разовые закупили, а то им работать нечем, просили вернуть катетер, который Гранду поставили. Кстати, вернула, и про долг мне никто тогда не сказал. И вообще никто из клиники мне ни разу по этому вопросу не позвонил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:26 
Бан

Майя, выложите хоть какие-то доказательства клеветы. А то только с меня что-то требуют. Уж извините трудно поверить, что Ефимов даже не взглянул на анализы и тут же схватил в руки скальпель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:37 
Активист

virclin
Вы бы уж признались, что администратор проворовалась и Вы ее уволили, а после нее нестыковочка с деньгами произошла. Вот на что это похоже. Ни документов. подтверждающих Вашу правоту, ни толком объяснения, Ничего! Вам, как руководителю клиники нельзя голословно обвинять человека. Предоставьте документы, подтверждающие все произошедшее в клинике, почти год назад с подписями и печатями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:45 
Бан

Наталья В. писал(а):
virclin
Вы бы уж признались, что администратор проворовалась и Вы ее уволили, а после нее нестыковочка с деньгами произошла. Вот на что это похоже. Ни документов. подтверждающих Вашу правоту, ни толком объяснения, Ничего! Вам, как руководителю клиники нельзя голословно обвинять человека. Предоставьте документы, подтверждающие все произошедшее в клинике, почти год назад с подписями и печатями.

Уважаемые модераторы, а на каком собственно основании пользователь оскорбляет человека?
Галя уволилась по собственному желанию. Никаких нарушений у неё не было за всё время работы. Очень жаль, что Галя ушла, но она работала временно, заменяя Иру, которая была в декрете. Вообще-то объяснять вам это не следовало. Видимо, вы всех меряете на свой аршин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:50 
Участник

virclin писал(а):
Ефимова Майя
Докладываю.

Это голословные обвинения. Никаких доказательств того, что Вы пишите правду нет. Опять клевета на форуме.

Ива писал(а):
Пользователь Хранитель, просьба выложить документальное подтверждение изложенного в главном посте.
Требования модераторов не выполнены.
Тема будет удалена.

Вашу тему, вроде как, закрыли. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:51 
Частый гость

Цитата:
Вы бы им хоть катетеры разовые закупили, а то им работать нечем, просили вернуть катетер, который Гранду поставили. Кстати, вернула, и про долг мне никто тогда не сказал.

Господин Чуваев, а откройте тайну - зачем использованный катетор возвращать клинике? ;) Вещь-то одноразовая и стелизации не подлежит.
Если серьезно - даже страшно... что могут занести при повторном использовании одноразовых катеторов.:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 19:26 
Участник

Хранитель писал(а):
Майя, выложите хоть какие-то доказательства клеветы. А то только с меня что-то требуют. Уж извините трудно поверить, что Ефимов даже не взглянул на анализы и тут же схватил в руки скальпель.

Анализов-то не было! В ЧИНе нам дали только заключение по УЗИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 19:36 
Активист

Хранитель писал(а):
Майя, выложите хоть какие-то доказательства клеветы. А то только с меня что-то требуют
. Не понятно одно, почему Майя теперь должна выкладывать доказательства ? Это Вы ее пытаетесь в чем-то обвинить, так вот покажите, в чем она виновата, где документы подтверждающие, что Майя виновата! Вторая тема и одно и тоже! Нет доказательства, одно дело. Есть доказательства, выкладывайте их! Сколько людей уже об этом просит, надоело догадки строить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:36 
Бан

Ефимова Майя писал(а):
Анализов-то не было! В ЧИНе нам дали только заключение по УЗИ.

Во как! Теперь уже и анализов не было. В отношении Ефимова я имела ввиду документы, которые у вас были с собой.

Майя, существует выражение "не плюй в колодец ..." С вашей собакой работали два лучших сотрудника клиники. Работали по моей личной просьбе. Собаки вашей уже не было бы. С такой интоксикацией долго не живут. Вы отплатили чёрной неблагодарностью. Вы не только себе перекрыли кислород, но и отношение к другим клиентам теперь поменяется. Вам с этим жить. Я бы на вашем месте плюнула на гордыню и просто извинилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 21:01 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:44 
Частый гость

Хранитель писал(а):
. Вы не только себе перекрыли кислород, но и отношение к другим клиентам теперь поменяется..

И в ЧИНе перестанут использовать одноразовые катеторы по нескольку раз? Ведь видимо это правда - ни пользователь Хранитель, ни пользователь virclin этого опровергать не стали... хотя это пострашнее, чем долг в 2.5 тыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 23:39 
Участник

Хранитель писал(а):

Во как! Теперь уже и анализов не было. В отношении Ефимова я имела ввиду документы, которые у вас были с собой.

Майя, существует выражение "не плюй в колодец ..." С вашей собакой работали два лучших сотрудника клиники. Работали по моей личной просьбе. Собаки вашей уже не было бы. С такой интоксикацией долго не живут. Вы отплатили чёрной неблагодарностью. Вы не только себе перекрыли кислород, но и отношение к другим клиентам теперь поменяется. Вам с этим жить. Я бы на вашем месте плюнула на гордыню и просто извинилась.

За что извинилась бы? Я врачей ни в чем не обвиняла, а вот вы хотите повесить на меня какой-то мифический долг. По окончании приема я заплатила ту сумму, которую нам озвучила администратор. Не сбежала же я из клиники не заплатив, нет? Претензии ваши ко мне появились в конце прошлого года-долго считали стоимость процедур? Телефон мой в клинике есть. Так что все эти сказки про неуплаченный мной долг плохо попахивает. Особенно смешно про две суммы двум врачам.
И пора бы перестать тут всех запугивать-клиенты несут в клинику деньги и никакое отношение тут поменяться не может. А вот репутация клиники складывается из репутации врачей и их добровольных помощников.Так что неизвестно, кто тут будет в накладе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 23:43 
Бан

удалено модератором, оффтопик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 00:27 
Старожил

Хранитель писал(а):
Теперь будете сталкиваться ещё чаще. Cкажите "спасибо" Майе.

Вашу тему с претензиями к Ефимовой Майе закрыли, тк никаких доказательств Вы не предоставили. И никакого отношения ни Вы ни она к другим клиникам не имеете.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 01:04 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Вашу тему с претензиями к Ефимовой Майе закрыли, тк никаких доказательств Вы не предоставили. И никакого отношения ни Вы ни она к другим клиникам не имеете.

От того что тему закрыли долг никуда не исчез. Вы, как обычно, читаете очень выборочно. Чуть выше пост директора Чина, но и он вас вряд ли убедит.

Вы про цеховую солидарность слышали? Всё это читают главврачи других клиник и делают выводы. Угадайте в чью пользу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 01:24 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
Лично я просто буду записывать под свои скидки только тех за кем не надо следить. Остальные будут лечится без всяких кредитов и скидок.

А ты не предлагай свои скидки никому, пользуйся ими сама и будешь спать спокойно. И деньги платить будешь только за себя.
Но, ведь ты же этого не будешь делать! Ты все равно будешь тащить народ в эту клинику под свои скидки. И я знаю почему! :) И ты тоже знаешь. Так что, закрой эту тему и успокойся. Таких наивных, как Майя, здесь еще много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 01:26 
Старожил

Хранитель писал(а):

От того что тему закрыли долг никуда не исчез. Вы, как обычно, читаете очень выборочно. Чуть выше пост директора Чина, но и он вас вряд ли убедит.

Вы про цеховую солидарность слышали? Всё это читают главврачи других клиник и делают выводы. Угадайте в чью пользу?

Да, совершенно верно, пост директора Чина меня не убедил. Директор Чина не вёл приём, не производил расчёт.
Хранитель, Вы просто запутались. Если бы Вы свои долги погашали вовремя, не стремились приумножить доход клиники, Вами лоббируемой ( в своих интересах), не искали на форуме потенциальных клиентов для коммерческих проектов, не путали проф.деятельность (приносящей доход) с благотворительностью, Была бы гармония и Спокойствие. И не было бы нужды бегать из темы в тему с обвинениями.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 01:36 
Бан

Марта писал(а):
А ты не предлагай свои скидки никому, пользуйся ими сама и будешь спать спокойно. И деньги платить будешь только за себя.
Но, ведь ты же этого не будешь делать! Ты все равно будешь тащить народ в эту клинику под свои скидки. И я знаю почему! :) И ты тоже знаешь. Так что, закрой эту тему и успокойся. Таких наивных, как Майя, здесь еще много.

Марта, а разве я спрашиваю вашего совета как мне жить?
Конечно, буду. Только мне предлагать не надо. Уже вчера в стационар был отправлен щенок с форума. А куда ещё? Щенку нужна помощь и люди заверили меня, что проблем не будет. Кстати, собаки Майи уже не было бы в живых, если бы не многочасовая работа врачей. Если вы посмотрите тему, то поймёте, что Майя нет знала что делать, Врач, который пытался помочь дома, не смог. Не смог не потому что плохой, а потому что собака требовала условий клиники. Даже то что Соколова перестраховалась и отправила собаку в другую клинику говорит в пользу коллектива Чина.
Марта, и прекратите мне тыкать, изображая всезнайство. Вы судите обо мне через призму собственного жизненного опыта, а он несколько не совпадает с моим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 01:37 
Частый гость

Хранитель писал(а):

Не нужно выдавать желаемое за действительное. ;) Ни один нормальный директор (владелец) не имеет времени читать ВС и подобные ему форумы. Они работают и рейтинг своей клиники поднимают квалифицированным обслуживанием, а не дешевым и навязчивым пиаром в инете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 01:42 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Да, совершенно верно, пост директора Чина меня не убедил. Директор Чина не вёл приём, не производил расчёт.
Хранитель, Вы просто запутались. Если бы Вы свои долги погашали вовремя, не стремились приумножить доход клиники, Вами лоббируемой ( в своих интересах), не искали на форуме потенциальных клиентов для коммерческих проектов, не путали проф.деятельность (приносящей доход) с благотворительностью, Была бы гармония и Спокойствие. И не было бы нужды бегать из темы в тему с обвинениями.

Галина Владимировна, вы даже не представляете в какой гармонии я живу. Я даже на вас разозлиться не могу. Если вам не нужна скидка и услуги одной из лучших клиник в городе, то и пользуйтесь другими. Многим нужна. И уж, извините, нормальным людям я буду помогать. Зверушкам тоже буду помогать. Вот сейчас макеты на ваших щенков раскидываем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 01:45 
Бан

CA_10 писал(а):
Не нужно выдавать желаемое за действительное. ;) Ни один нормальный директор (владелец) не имеет времени читать ВС и подобные ему форумы. Они работают и рейтинг своей клиники поднимают квалифицированным обслуживанием, а не дешевым и навязчивым пиаром в инете.

Стоит использовать какой-то оборот, как его тут же начинают повторять. ;)
Ошибаетесь. Вы даже не представляете кто присутствует на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 02:55 
Бан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 03:02 
Бан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 03:04 
Бан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 03:08 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 11:18 
Частый гость

Хранитель писал(а):

Чем же так плоха Бушарова? Соколова? Почему в клинике очередь 24 часа?

Два хороших врача на 7х24 {crz} .... Соколова не знаю по какому графику работает, а Бушарова - два раза в неделю.
Кстати, в "одной из лучших клиник" до сих пор нет даже весов, что бы собак взвешивать ;) Наркоз-то как рассчитывают? Одноразовые катеторы (раз не никто не говорит обратного) - используются повторно... 1.5 года назад даже дозвониться в ЧИН было проблематично - теперь легко и непринужденно ;) И запись - день в день (к Бушаровой - на следующий прием, а не за 2 недели)...Какая очередь 24 часа? :O
Я прекрасно понимаю, что нужно отрабатывать VIP карту ( :D ) по скидкам, но не нужно считать, что все вокруг дураки и не знают, кто сейчас работает в ЧИНе и какое у них оборудование.

Кстати.. а кто почитывет форум? Алиев? Или САМ ВВП? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Бухарестская 142 врач Дягтерев - будте осторожны!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 11:24 
Активист

Читать дальше тему уже нет возможности, но вопрос поставленный по Майе так и не получил никаких доказательств, он открыт. Поэтому, еще раз, Хранитель, или Вы представляете все документы, подтверждающие Ваши слова и обвинения, либо Вы приносите свои извинения Ефимовой Майе и всем нам за всю эту склоку!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]