Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! У найденного в Колпино щенка-подростка подтвердили Парво! Помогите нам пережить болезнь!
Добавлено: 07 апр 2012, 15:26
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто заглядывал в тему! Но т.к. в теме тишина по всем показателям, я решила её закрыть. Когда малыша можно будет пристраивать, будет создана новая тема.
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в архив.
Ребёнок заболел....температура, рвёт.... сидим на капельницах и уколах.... Пиар откладывается.... Лечение обходится очень дорого, буду рада любой помощи. Чеки ниже. Главное нам вылечиться Начало истории: Что имеем: пёс, кобель, совсем молодой 10-12 месяцев, безпородный, рыжий, уши полувисячие, масочка чёрная на морде. Размера среднего - по колено. На нём чёрный кожаный ошейник с заклёпками. Пёсик в ужасном состоянии, в жутких расчёсах-язвах....весь грязный, мученический вид... Куратор я........ История подробнее: Сегодня около магазина нашла пёсика. Носился из угла в угол, подбегал к людям, заглядывал в глаза..В итоге забежал в магазин, там его начали пинать охранники и хватать за что придётся, тут то я с криками его и забрала.... Малыш явно домашний, но в ужасном состоянии... Отвезла в клинику, взяли соскоб на лишай и клеща, тьфу-тьфу, ни того, ни другого не обнаружено. Сделали против аллергический и противовоспалительный уколы. Выписали нам кучу мазей для глаз, для ранок, шампунь от грибка и назначили приём через 2 недели. Врачи сказали, что скорее всего у него такая ужасная аллергия на что-то. Сейчас ребёнок у меня, настрадался и спит. В потеряшке зарегистрировала, наш номер: 92323 У меня СОС! Своих 2 собаки, ломают двери...ребёнок в корридоре...Врачи сказали, что контакт нужно избегать, то есть даже не давать моим собакам нюхать место пёсика. А это ужасно усложняет выгул! и при всём при этом, моя старшая собака уже через дверь хочет сожрать нового жильца... PS простите за кавардак на первой странице темы...Просто изначально её создавала по моей просьбе Алла. Назначения врача: Уколы: 1) Байтрил 5% по 1,5 мл 5 дней (прокололи) 2) Травматин 2,0 10дней 3) Лиарсин 1,0 10 дней 4) Верокол 1,0 10дней 5) Но-шпа по 1,5 мл. 5 дней (прокололи) Капельницы: (проставили) 1) Метрогил 30,0 2) Глюкоза 5% 50,0 3) Эсенциале 2,0 4) Витамины В12 5) Гемобаланс 1,0 6) Циклоферон 1,5 PS скан назначения приложу Клинический анализ крови: Чеки за лечение: Плюс 700р. вчерашние капельницы и 200р. анализ на лептоспироз (чеки выложу позже). Итого за 4 дня потрачено 6704,82. Капельницы и уколы нам делать ещё 4 дня. тел.: 8-девять пять 0-045-5о-пять восемь
Последний раз редактировалось Darina88 02 май 2012, 16:47, всего редактировалось 23 раз(а).
Ну какие прививки! Там совсем другие цифры, маленький титр. Если ставят парво, значит титр высокий. А по поводу смывов Вы неправы очень. Просто если вирус в крови, значит его уже очень много.
Заголовок сообщения: Re: У найденного в Колпино щенка-подростка подтвердили Парво! Помогите нам пережить болезнь!
Добавлено: 19 апр 2012, 09:34
Частый гость
Автор темы
svets писал(а):
Как у Вас дела?
Вчера я позвонила Ларисе (ветеринару), она была занята, я перезвонила Наталье. Поговорила по телефону, велено не паниковать и главное лечить. Сказала, если вернётся до ночи в Колпино, то позвонит и заедет к нам. Но не позвонила...видимо задержалась Сегодня с 10 утра работает врач в Рувете, который нас ведёт. Она знает историю малыша с самого начала. Думаю с ней тоже нужно обязательно поговорить. В 10 буду звонить, а потом на приём повезёт ребёнка моя мама, т.к. мне с работы не вырваться... Дам им указания и отправлю в клинику...а там уж что скажут и что назначат пока не знаю... Так малыш весел, кушает, играет Как поговорю с врачом, отпишусь что нам сказали. Света, спасибо Вам за заботу! PS по разговору Наталья мне очень понравилась, спасибо, что подсказали ей позвонить! Как назначат лечение, ещё раз позвоню Наталье, проконсультируюсь. И думаю, что бы в Питер не ездить, будем капельницы у неё ставить
Заголовок сообщения: Re: У найденного в Колпино щенка-подростка подтвердили Парво! Помогите нам пережить болезнь!
Добавлено: 19 апр 2012, 12:18
Частый гость
Автор темы
Вообще хорошо, играют, друг друга за хвосты таскают, еду отнимают Моя мама съездила к нашему врачу, сдали анализ кала. Лариса Илларионовна сказала, что все необходимые манипуляции по поддержанию здоровья Лойда мы уже проделали (и капельницы, и антибиотики, и поддерживающие препараты). Сейчас дополнительным антибиотиком пичкать малыша не нужно. Сегодня будет готов анализ кала и врач сказала, что исходя из того, что покажет кал, будем назначать лечение. Нашим собакам посоветовала иммунный препарат-капли, что бы поддержать их состояние. Название уточню позже... Так же сказала, что прививка долго сохраняет иммунитет и скорее всего мои собаки подхватили лёгкую форму, при которой главное поддерживать состояние. Пока такие дела, какие-то подробности узнаю после 6 вечера, когда придёт анализ
Я просто знаю, что такое инфекция. Когда я оказалась с Мартином на руках , а у него чума. Там было все хуже гораздо. Я не могла его домой тащить. У моего Рика селезенка удалена, а это ослабление иммунки однозначно, хоть и привит он был. Намыкалась тогда.
Да, Мартюша жив. Я его с того света тогда вытащила сама своими китайскими препаратами. Ему уже 5 лет будет осенью. Осложнений чума дала куча все равно. поэтому и не стала его пристраивать. Постоянно поддерживать его приходится. чтоб проблем не было. Так по нему никогда не скажешь, здоровенный лосяра .
Добавлено: 23 апр 2012, 09:51
Частый гость
Автор темы
Доброе утро всем! Спасибо, что заглядываете в тему! Я вернулась))) Новости такие: сдали в четверг Лойду анализ кала, вечером я разговаривала с врачом, она сказала, что анализ у него даже приличный всё намного лучше чем было! Так же Лариса Илларионовна (наша врач) сказала, что всё необходимое лечение мы провели, проделали курс антибиотиков, проставили капельницы, прокололи поддерживающие препараты для печени и почек (я писала об этом ранее) и сейчас Лойда главное поддерживать. Выписала витамины группы В, аскорбиновую кислоту и мезим. И через 2 недели нужно повторно сдать анализ кала. А через месяц ПЦР. Касательно моих собак, врач сказала, что всё-таки прививка даёт хорошую гарантию и сейчас не стоит их пичкать антибиотиками. Капаем иммунные капельки и тоже скармливаем аскорбинку. Своим на этой недели сдам анализ на ПЦР, исходя из результата будем решать, нужно ли что-то добавить из препаратов. В принципе всё очень неплохо, все собачки тьфу-тьфу-тьфу бодры и веселы, играют А Лойд опушился, шкурка тала намного гуще! Nastya23, спасибо, что нас не забываете! Если у вас больной пёсик, то наверное к нам в гости не стоит идти..... PS на этой недели сделаю новые фото Лойда (давно пора)), так же выложу в конце концов чеки за лечение.
Как приятно читать хорошие новости! А то я сейчас очень печальное известие получила. Один из моих пристроенных подопечных погиб ещё осенью . Ему было года 4 всего. Хозяйка прошлым летом перебралась с мужем на хутор в Новгородскую область. Я так поняла, что волки. Уже поплакала. Очень хороший Шериф был, чудный пес. Вот так в жизни бывает несправедливо. Руки были прекрасные и жил он счастливо. Просто она родила ребенка и конечно было не до того. чтоб следить за собаками. У неё вторая азиатка взята , но она ещё молоденькая, но волков не боится. Они зимой там по деревне гуляли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1