Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! У найденного в Колпино щенка-подростка подтвердили Парво! Помогите нам пережить болезнь!
Добавлено: 07 апр 2012, 15:26
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто заглядывал в тему! Но т.к. в теме тишина по всем показателям, я решила её закрыть. Когда малыша можно будет пристраивать, будет создана новая тема.
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в архив.
Ребёнок заболел....температура, рвёт.... сидим на капельницах и уколах.... Пиар откладывается.... Лечение обходится очень дорого, буду рада любой помощи. Чеки ниже. Главное нам вылечиться Начало истории: Что имеем: пёс, кобель, совсем молодой 10-12 месяцев, безпородный, рыжий, уши полувисячие, масочка чёрная на морде. Размера среднего - по колено. На нём чёрный кожаный ошейник с заклёпками. Пёсик в ужасном состоянии, в жутких расчёсах-язвах....весь грязный, мученический вид... Куратор я........ История подробнее: Сегодня около магазина нашла пёсика. Носился из угла в угол, подбегал к людям, заглядывал в глаза..В итоге забежал в магазин, там его начали пинать охранники и хватать за что придётся, тут то я с криками его и забрала.... Малыш явно домашний, но в ужасном состоянии... Отвезла в клинику, взяли соскоб на лишай и клеща, тьфу-тьфу, ни того, ни другого не обнаружено. Сделали против аллергический и противовоспалительный уколы. Выписали нам кучу мазей для глаз, для ранок, шампунь от грибка и назначили приём через 2 недели. Врачи сказали, что скорее всего у него такая ужасная аллергия на что-то. Сейчас ребёнок у меня, настрадался и спит. В потеряшке зарегистрировала, наш номер: 92323 У меня СОС! Своих 2 собаки, ломают двери...ребёнок в корридоре...Врачи сказали, что контакт нужно избегать, то есть даже не давать моим собакам нюхать место пёсика. А это ужасно усложняет выгул! и при всём при этом, моя старшая собака уже через дверь хочет сожрать нового жильца... PS простите за кавардак на первой странице темы...Просто изначально её создавала по моей просьбе Алла. Назначения врача: Уколы: 1) Байтрил 5% по 1,5 мл 5 дней (прокололи) 2) Травматин 2,0 10дней 3) Лиарсин 1,0 10 дней 4) Верокол 1,0 10дней 5) Но-шпа по 1,5 мл. 5 дней (прокололи) Капельницы: (проставили) 1) Метрогил 30,0 2) Глюкоза 5% 50,0 3) Эсенциале 2,0 4) Витамины В12 5) Гемобаланс 1,0 6) Циклоферон 1,5 PS скан назначения приложу Клинический анализ крови: Чеки за лечение: Плюс 700р. вчерашние капельницы и 200р. анализ на лептоспироз (чеки выложу позже). Итого за 4 дня потрачено 6704,82. Капельницы и уколы нам делать ещё 4 дня. тел.: 8-девять пять 0-045-5о-пять восемь
Последний раз редактировалось Darina88 02 май 2012, 16:47, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержку или Клетку!! Найден рыжий пес в Колпино, весь в расчесах, Помогите найти уголок приткнуться
Добавлено: 07 апр 2012, 17:14
Частый гость
Автор темы
Ребята, пёсик сейчас у меня! Свозила в клинику, взяли соскоб расчёсов, врачи исключили лишай и клещей. Сказали, что скорее всего такая аллергия.... Назначили мази для глаз и расчёсов, сделали против аллергический и противовоспалительный уколы. Чуть позже выложу все рекомендации врача и фото. Мне некуда пёсу девать!!! Собаки мои ломятся из комнаты, пёсик в коридоре! Помогите передержкой!!! МАКСИМУМ могу на выходные его оставить, но нужна клетка, на буднях его некуда девать! ПОМОГИТЕ!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Передержка срочно! Найден рыжий пес в Колпино, весь в расчесах, Помогите найти уголок приткнуться!
Добавлено: 07 апр 2012, 23:09
Частый гость
Автор темы
Возьмите нас хотя бы на 2 недели!!!! 2 недели ему нельзя быть в контакте с другими животными, если спустя этот период он окажется здоров, буду запереть его с младшей собакой, всяко уже попроще будет в двух местах собак запирать, а не в трёх как у меня сейчас!!! У меня свои друг с другом не живут, они по разным углам!
Заголовок сообщения: Re: Передержка срочно! Найден рыжий пес в Колпино, весь в расчесах, Помогите найти уголок приткнуться!
Добавлено: 08 апр 2012, 14:55
Частый гость
Автор темы
да, сегодня утром позвонила, зарегистрировала. нет там похожих собачек..... наш номер на пульте: 92323 Подскажите в какую клинику его лучше свозить с его коркой??
Добавлено: 08 апр 2012, 14:57
Частый гость
Автор темы
Ребёнок очень славный, знает поводок и хорошо терпит. всегда радуется, когда собираемся гулять. очень ласковый,я его глажу, а он на бок заваливается от радости, такой благодарный... кушает с огромным удовольствием, сразу просит добавки) стул у него тьфу-тьфу-тьфу нормальный сейчас хочу свозить его в другую клинику, показать его расчёсы.
Заголовок сообщения: Re: Пиар нужен как воздух! Помогите ласковому щенку найти хозяев, пока его не сожрали мои домочадцы!
Добавлено: 09 апр 2012, 09:55
Частый гость
Автор темы
По общим показателям ребёнок здоров, расчёсы от аллергии. Сейчас питается рисом и отварной говядиной, кожа перестала быть красной, расчёсы проходят. Через 2 недели прогоним глистов и ещё через 2 можно будет привить. Потом я его кастрирую, все расходы беру на себя! Помогите нам только пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Пиар нужен как воздух! Помогите ласковому щенку найти хозяев, пока его не сожрали мои домочадцы!
Добавлено: 09 апр 2012, 10:33
Частый гость
Автор темы
Он сейчас прилично выглядит, если ему шёрстку не раздвигать. Я просто понимаю, что ручки сразу не найдутся, поэтому и хочу сейчас начать его активно пиарить, а пока найдутся хозяева, он уже совсем вылечится! Сегодня попробую его получше сфотографировать, но у меня совсем слабый фотоаппарат.... я была бы признательна, если бы мне помогли с фото. Ещё я не умею делать макеты и с текстом мне помощь нужна..... Но в теме тишина и я совсем одна.... а ребёнок сидит в клетке и воет на весь дом....
Добавлено: 10 апр 2012, 09:20
Частый гость
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Где вы живете?Обязательно надо фото пиарное.
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ....................НУ ПРОСТО СТРАШНО,НИКОГО В ТЕМЕ.
Спасибо за вам за поддержку! мы в Колпино. Нам очень нужна помощь с пиарными фотографиями....мне этого егозу самой не сфотографировать на мою тормозную мыльницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1