Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заберите в дом умного, достойного, преданного пса! Уехал в Финдяндию.
Добавлено: 15 окт 2008, 15:05
Активист
Автор темы
Ну вот все, как всегда: если уж проблемы, так все сразу на голову
Ребенок нашел собаку, приручил ее (или он сам пошел за ребенком, не знаю).
Черный лайкоид, в ошейнике.
Обученный, лапы дает, сидит, лежит, голосит, но....
Я НЕ МОГУ ЕГО ВЗЯТЬ!!!
Реально, не могу сейчас, очень большие неприятности пока в квартире
А собака вот так и ходит: гуляет с Сашей, провожает до школы, лежит у входа в нее, потом лежит у входа в подъезд, или на этаж поднимается. Вот так молча везде его ждет, ходит хвостом.
Соседи все уже взбунтовались, вчера мамашка одноклассника позвонила мне и сказала, что собака будет усыплена, так как все дети бояться подойти к Саше, потому что рядом этот "зверь".
Поверьте, я бы взяла не задумываясь, если бы не реальные проблемы в доме
Нет ни денег, ни возможностей никаких. Вот так и ревем по ночам уже четвертые сутки....
Т: 919-84-12
Все, пес у меня дома. Ищем руки.
Кстати сказать, пес просто изумительный: с коблами не дерется, а если и собирается, то после первого "Нельзя!" и "Ко мне!" тут же выполняет команды. Дома (ттт) ничего не делает, охраняет квартиру, Боню мою обучил лаять так, как она никогда не тяфкала в жизни. Котов вообще не трогает, даже интереса не проявляет, а если учесть. что у меня на передержке Мелкая, которая просто кошка-без-башни, носится везде, то терпению его можно только позавидовать.
Команды понимает с полуслова, вообще, очень умный пес, ничего не скажешь.
Помогите пожалуйста денюжкой на корм.
Слушайте, это не собака, это-подарок. Преданный, послушный, терпеливый, детей-обожает, кошек-не замечает, ласковый и в то же время-охранник. Ой, мама...кому же он достанется??
Ой. это что-то!!!
Рассказываю:
Вообщем, Саша улегся спать в комнате, а мы с Джерри в кухне сидим. Я захожу в комнату, вижу в темноте кровать его и он там спрятался под одеялом, потому что комок целый. Я, ради шутки говорю: "Ищи Сашу, Джерри!". И тут Джером кидается к комоду??!
Комод, блин, несерьезно, там шуба лежит моя.
Открываю и что я вижу?? Саша. хихикает лежит, забрался туда!)))
И вот как это объяснить?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 16 янв 2009, 10:57, всего редактировалось 14 раз(а).
Я больше всего на свете хочу, чтобы он меня поскорее забыл, чтобы только не скучал. Я вот смотрела на Марину и Гончие и думала, что ничего такого печального в этом нет, наоборот-радостно, Финка как-никак, светлое будущее. А сейчас кажется, что главное-это дом, а где он-ровным счетом все равно. И отдавать из дома то, что стало его частью-это катастрофа. Прости, что я тебе это все пишу, и спасибо громадное за поддержку, но как-то обшивочка порвалась немножко..У меня этот опыт впервые, видимо, я так и не привыкну никогда прощаться.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я тоже не привыкну.
Пока конечно тяжко, но как тока увидишь его новые фоты, будешь себя чувствовать гораздо лучше, поймешь, что все правильно
Не реви хряпни "пузырек" валерьянки, полегчает.
Аня звонила))
Говорит, все хорошо, едет, в окошечко смотрит. Ежик мой, толсто-мокроносый)) Его за один нос можно обожать. Мне Лилу перевела письмо мое на финский, я там его повадочки расписала, надеюсь-пригодится новым хозяевам
Аня-Сима звонила!!!
Я бы без ее звонка свихнулась
За Джерриком приехала мама и две дочки, он, Аня говорит, уже на спинке валяется, а ему пузо чешут
Аня сказала им про корм, что сухой он не ест, расскажет еще, что он может недотерпеть до утра, ой, Аньк, спасибо тебе!!! Ты моя ниточка!
П.С.
Я не всегда такая истеричка, только сегодня))
Lilu писал(а):
Джерром У нас все замечательно!! Он по настоящему необыкновенный пес, как Ева и написала в письме. Мы очень много гуляем по лесам, Джерри все еще немного лает на посторонние шумы за дверью. Нас и почтальнона, правда, уже узнает. Посылаем несколько фоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2