Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заберите в дом умного, достойного, преданного пса! Уехал в Финдяндию.

все хорошо, что хорошо кончается
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Попозже, Марин, они еще до границы не доехали
Эфа

Сообщение Эфа »

Я больше всего на свете хочу, чтобы он меня поскорее забыл, чтобы только не скучал. Я вот смотрела на Марину и Гончие и думала, что ничего такого печального в этом нет, наоборот-радостно, Финка как-никак, светлое будущее. А сейчас кажется, что главное-это дом, а где он-ровным счетом все равно. И отдавать из дома то, что стало его частью-это катастрофа. Прости, что я тебе это все пишу, и спасибо громадное за поддержку, но как-то обшивочка порвалась немножко..У меня этот опыт впервые, видимо, я так и не привыкну никогда прощаться.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я тоже не привыкну.

Пока конечно тяжко, но как тока увидишь его новые фоты, будешь себя чувствовать гораздо лучше, поймешь, что все правильно ;)

Не реви :flower: хряпни "пузырек" валерьянки, полегчает.
Последний раз редактировалось ЮпИ 16 янв 2009, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся,что мальчишка там быстро приживется!

На время ожидания переезжает в Руки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня звонила))

Говорит, все хорошо, едет, в окошечко смотрит. Ежик мой, толсто-мокроносый)) Его за один нос можно обожать. Мне Лилу перевела письмо мое на финский, я там его повадочки расписала, надеюсь-пригодится новым хозяевам
natali1703

Сообщение natali1703 »

убрала
Последний раз редактировалось natali1703 16 янв 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Не лаяли, тихие сидели. Когда наших сажали там черненький собак выскакивал на овчарку похожий, а остальные сидели тихо.

О, Боооожеееее!!! :cry: :cry: :cry: Мой, да? Мой выскакивал??
natali1703

Сообщение natali1703 »

--
Последний раз редактировалось natali1703 16 янв 2009, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

natali1703 писал(а):ОН на поволке выскакивал, просто с края сидел. Зря написала вы и так переживаете.

Он ко мне выскакивал, домой хотел....о, Боже, какую же глупость я сделала...Больше никогда, никогда никаких передержек.
Delta

Сообщение Delta »

Ева, перестань, я уже сама почти реву из за него, вместо того чтоб порадоваться :cry:
natali1703

Сообщение natali1703 »

---
Последний раз редактировалось natali1703 16 янв 2009, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Delta писал(а):Ева, перестань, я уже сама почти реву из за него, вместо того чтоб порадоваться :cry:

Позвони мне пожалуйста..
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня-Сима звонила!!!

Я бы без ее звонка свихнулась :cry: :flower:

За Джерриком приехала мама и две дочки, он, Аня говорит, уже на спинке валяется, а ему пузо чешут :flower:

Аня сказала им про корм, что сухой он не ест, расскажет еще, что он может недотерпеть до утра, ой, Аньк, спасибо тебе!!! Ты моя ниточка!

П.С.

Я не всегда такая истеричка, только сегодня))
Бренда

Сообщение Бренда »

Ева,рада за мальчика! :flower: :great: :great:
Legenda

Сообщение Legenda »

эхххх.....

Ну поздравляю. представляю как тебе тяжело, но держись! надеюсь мальчишке хорошо в новом доме! Порадуемся за него! :great: :great: :great:
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо, девочки!

Теперь вот новостей все жду-жду...))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lilu писал(а):Джерром

У нас все замечательно!! Он по настоящему необыкновенный пес, как Ева и написала в письме. Мы очень много гуляем по лесам, Джерри все еще немного лает на посторонние шумы за дверью. Нас и почтальнона, правда, уже узнает. Посылаем несколько фоток.

Изображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:) :great:
Эфа

Сообщение Эфа »

Эх... :-[ :-[ :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:P :great:
Ответить