Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячные котята, пропали и снова нашлись, пойманы все В Хэппи
Добавлено: 26 мар 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
13.05 Мамашка поймана, стерилизована, все ОК. Тему в ХЭППИ. Ура, это моя первая тема в хэппи.
26.04 Пойманы оставшиеся 2 котенка, два серых мальчика. Мальчик 2 месяца ДОМА Мальчик 2 месяца, диковат, дома
[list=][/list]22.04 иду ловить оставшихся малышей. Ищу передержку двум котятам, оставшимся в подвале. Серому и серому. С меня фото, корм, лоток и пиар. Предыдущие три котенка уехали по домам за неделю Возьмите сейчас, пока маленькие, потом вырастут и их никто не возьмет, очередной прайд образуется
Дома
Дома
14.04. Бабушка дала 2 дня, потом котят нужно забирать.
13.04.Бабушка, у которой живут котята, слегла, ходить не может, и ухаживать за котятами не может. Срочно нужна передержка или ручки для котят. Пятница тринадцатое, блин
10.04. Поймала трех котят, симпотные, один еще точно в подвале. Завтра буду мыть, и мы будем искать новый дом.
Опять котята, опять Гражданка. Тема информационная. Фото с телефона при свете фонарика
Только что позвонила мне женщина, которая подкармливала котят из темы viewtopic.php?f=2&t=78297. В соседнем доме в подвале подкармливали кошку, у нее 5 котят. Котятам месяц. Сами не едят. Сегодня ночью мамашка сбежала, котята одни. Кормить их некому. Котята чистенькие, разноцветные, кошка была ласковая. Возьмите кто-нибудь котят на докармливание, пропадут ведь. Они не совсем маленькие, хлопот немного. К себе не могу, карантин.
Телефон и адрес дам в личку.
_________________ Александра 7 921 752 17 3 пять
Последний раз редактировалось Alls 13 май 2012, 20:17, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, ищу передержку для двух котят с 22.04 на недельку
Добавлено: 26 апр 2012, 17:13
Посетитель
Поздравляю!
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, пойманы все
Добавлено: 26 апр 2012, 17:32
Посетитель
Автор темы
Спасобо. Мне повезло, пришла с кошколовкой и сачком, а поймала руками Они спали, не успели сообразить. Две новые царапины и котята у меня. Место временной дислокации тоже есть, спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, пойманы все
Добавлено: 26 апр 2012, 21:35
Посетитель
Автор темы
Дина, фотки конечно нужны. Сейчас они так испуганы, что вид имеют жалкий. Или я не умею. На твоих фотографиях котята-мечта, их сразу хочется взять себе. На моих жалкие "серые мышки" Девочка, спокойная Девочка, боевая
Саша, ты не очень расстроишься, если мы все-таки перенесем фотосессию на понедельник на любое удобное для тебя и Марии время? а то с утра уже с парнем поругалась((( вчера ездила фоткать собаку, сегодня опять вечером слинять хотела, он уже психует((( а на носу свадьба, вдруг передумает
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, пойманы все, прошу пиар
Добавлено: 02 май 2012, 13:21
Посетитель
Автор темы
И последний котенок забронирован. Если все будет хорошо, скоро уедет домой. Честно скажу, заслуга не моя, мне вообще очень повезло со всеми котятами и, самое главное, с форумчанками, без помощи которых котята сидели бы в подвале дальше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ
Мелкий уехал еще 5 мая. Сегодня созванивалась с хозяйкой. Все нормально. Про собаку решил, что это его мама, лезет играть и спать с ней, хозяйку пока побаивается.
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, пойманы все В Хэппи
Добавлено: 13 май 2012, 22:24
Участник
Alls Сашулька какая ты умничка))))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1