Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpg
g2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpg0~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
mikro~21.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgHD9_7855.jpg1.jpg
5_1.jpg
mikro~1.jpgbatterknayf_3.jpgHD9_7855.jpg44.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы в хеппи! Есть новые фотки. Маргоша... запущенная прошлым куратором собака!СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:03 
Новичок

Автор темы

Новая тема про Маргошу от имени нового ныне существующего куратора!

Первая тема про нее viewtopic.php?f=32&t=63080&hilit=%D0%B8+%D1%8F+%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0, которая была закрыта как только было выяснено что собака больна.

Куратор Декабрина Ингус до последнего времени...
Вывезена на передержку в Лукаши 23.05.11
Запись в теме от 18.06.11 (!)Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май.
На что был ответ куратора: Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала.
Далее все забыто до конца зимы 2011, когда в теме Маргоши поступил сигнал от Юлии Осинных, что собаку не мешало бы вывезти и полечить, что она ничего не ест, сидит в вырытой самой же яме….последовала негативная реакция куратора и закрытие темы, дальнейшие события с ней в теме Сосновских щенков http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57016
Маргоша вывезена на квартирную передержку, но так как передержке надо было уехать, то куратором было принято решение вывезти ее обратно в Лукаши, во избежании этого я взяла Маргошу к себе домой, начала обследовать и лечить и предложила куратору взять кураторство на себя....но получила отказ, без видимых причин...
Затем решением форума в теме viewtopic.php?f=28&t=79367 и после проведения голосования собака Маргоша перешла ко мне на кураторство.
В связи с этим я вынуждена просить помощи...финансовой и моральной в выхаживании больной собаки...

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Весь финансовый отчет будет представлен в отдельной теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=80595
А также в группе в контакте: http://vk.com/club22581762sosnovosos

При последнем обследовании печеночные пробы, амилаза повышены..
Назначены: Нам прописали корм проплан для собак с чувствтьельным пищеварением. Из лекарств канефрон 2 мес, папаверин 5 дней, карсил 1 мес., и лактоферон 2 нед.

Помогите денежкой на лечение!
ЯК помощи Маргоше 410011311651998

тел 8909-584-8135 Татьяна

Последний раз редактировалось счастливая 30 май 2012, 23:05, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:36 
Участник

CК ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ МАРГО ВЫДЕЛИЛ -лечение проведено.
В Главпосте есть ссылка на Финотчёт,если есть вопросы по финансам выделяемым для Марго.
Если нужна помощь ,то надо просить и писать ,как мы все кураторы.

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:12 
Активист

да....не посмотрела я тему...4000 это на самом деле сумма не маленькая...
Татьяна, тогда не будем о предательстве, это слишком сильные слова...значит СК все таки ведь помогал...сейчас трудности, но я думаю как то да попробуем еще в контакте помощи попросить, пока что то нет откликов((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:21 
Старожил

Девочки, собака выздоровела. СК помог. А теперь-то что? Ее надо кормить и пристраивать. А помощи больше нет. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:18 
Участник

Араукария писал(а):
Татьяна, тогда не будем о предательстве, это слишком сильные слова...значит СК все таки ведь помогал...сейчас трудности, но я думаю как то да попробуем еще в контакте помощи попросить, пока что то нет откликов((

Не 4000,а 6500!!ну и соответсвеннно всё ,что для Марго надо было -всё предоставлялось.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 02:47 
Новичок

Автор темы

Бади писал(а):
CК ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ МАРГО ВЫДЕЛИЛ -лечение проведено.
В Главпосте есть ссылка на Финотчёт,если есть вопросы по финансам выделяемым для Марго.
Если нужна помощь ,то надо просить и писать ,как мы все кураторы.

Напоминаю, что деньги выделялись на лечение двух тяжёлых собак - не только Марго, но и Лаврика. Отчёты представлены. Все мои крики о помощи на корм Марго были проигнорированы. Марго не брошу, но и из темы ухожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 02:49 
Новичок

Автор темы

Араукария писал(а):

Не будем о предательстве. Я тему закрыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 02:52 
Активист

ну вот и в этой теме все переругались..да что ж это такое то(((
как неприятно...
вот почему я ненавижу всю эту терминологию - куратор-не куратор, советы, отчеты....для меня все таки дорога конкретика - могу помочь - помогаю, как меня не называй...

Таня, счастливая, ну ответьте мне на вопрос то....куда переводить деньги теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 03:51 
Участник

счастливая писал(а):

Напоминаю, что деньги выделялись на лечение двух тяжёлых собак - не только Марго, но и Лаврика. Отчёты представлены. Все мои крики о помощи на корм Марго были проигнорированы. Марго не брошу, но и из темы ухожу.

Причём здесь в этой теме Лаврик??
Если говорить конкретно
-то на лечение и Марго и Лаврика были выделены деньги на общую
-сумму 20500р
-из которых 11000т-на Маргошу - от СК
- 9500-на Лаврика- его Кураторами-Бади и Птичкой.
Эти деньги СК выделил в полном объёме и они были вами получены на всё лечение и корм!
-вы отчитались-вот и всё.
Мы считаем,что вас обеспечили полностью как СК,так и кураторы Лаврика- ,поэтому не надо всё в одну куча мала сваливать.
Если у вас ,Счастливая другое мнение-напишите -сколько мы вам должны.
Ругань никто не устраивал,а чётко был дан ответ на несправедливое публичное обвинение.
По поводу пристройства Маргоши с самого начала была договорённость с Леной Еления .
Счастливая активно всегда помогала и помогает ей.,поэтому я не понимаю в чём проблема..
Еления -отказалась помогать??-не думаю,она человек благодарный и свою передержку не подведёт.
Я ,лично , считаю ,что со своей стороны все мои обязательства выполнены.
Если Счастливая считает ,что ей нужна помощь-надо писать и просить.
Но я так понимаю,что теперь она платная передержка и вполне может сама справится,если нет -значит ей помогут её друзья и доброжелатели-несомненно.,но я больше в круг её друзей не вхожу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:45 
Активист

Еления, разумеется, не отказалась помогать. :O Я не прописываю все свои действия в этой теме.

Татьяна - не "моя" передержка, а "своя собственная", в смысле - она свободный человек и принадлежит только себе самой в принятии любых решений, как и все мы. . :friendship: . {yee}

Договоренность была давно в помощи общим пиаром всех сочувствующих Маргоше - как и всех собак обычно.
Я тоже обещала подключится - чем могу, как говорится .
Есть еще пиарщики на форуме - тоже могут быть привлечены к помощи. Пиара много не бывает. ;)

Что же касается моей конкретной помощи , то Маргоша пиарится очень активно, ежедневно.
Собака не простая. Нужна особые руки . Это всем известно в СК.
Ее не желательно к другим собакам-сукам, и я бы не хотела ее к маленьким детям.
Нужны физически активные люди, нужен дом с участком , или просторная квартира - с хорошим выгулом.
Марго много лает. Это все надо учитывать.
Каждый из вариантов обсуждаем с Татьяной.
Некоторые, а именно 3 варианта уже отпали...тк нам не подходят условия.
Никому не нужны потом проблемы и возвраты собаки из другой страны.
С еще двумя вариантами ведется переписка.

Подержите за удачу Марго кулачки, чтобы ей быстрее повезло.@@@@@@@@ :dog1:

Так что, кто хочет помочь чем-то Татьяне с Маргошей - будет очень хорошо. {yee}

Последний раз редактировалось еления 09 май 2012, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 13:08 
Участник

еления писал(а):
Еления, разумеется, не отказалась помогать. :O Я не прописываю все свои действия в этой теме.

Татьяна - не "моя" передержка, а "своя собственная", в смысле - она свободный человек и принадлежит только себе самой в принятии любых решений, как и все мы. . :friendship: . {yee}

Договоренность была давно в помощи общим пиаром всех сочувствующих Маргоше - как и всех собак обычно.
Я тоже обещала подключится - чем могу, как говорится .
Есть еще пиарщики на форуме - тоже могут быть привлечены к помощи. Пиара много не бывает. ;)

Что же касается моей конкретной помощи , то Маргоша пиарится очень активно, ежедневно.
Собака не простая. Нужна особые руки . Это всем известно в СК.
Ее не желательно к другим собакам-сукам, и я бы не хотела ее к маленьким детям.
Нужны физически активные люди, нужен дом с участком , а не квартира.
Марго много лает. Это все надо учитывать.
Каждый из вариантов обсуждаем с Татьяной.
Некоторые, а именно 3 варианта уже отпали...тк нам не подходят условия.
Никому не нужны потом проблемы и возвраты собаки из другой страны.
С еще двумя вариантами ведется переписка.

Подержите за удачу Марго кулачки, чтобы ей быстрее повезло.@@@@@@@@ :dog1:

Так что, кто хочет помочь чем-то Татьяне с Маргошей - будет очень хорошо. {yee}

:ya za: :flower:
Леночка !Спасибо,в вашей порядочности и благородстве сомнений не было!! {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:01 
Новичок

Автор темы

Маргоша уже дома. Пока на испытательном сроке. Пожелаем ей удачи. Всем, принявшим участие в её судьбе, респект.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:07 
Активист

Марго с новой хозяйкой.. :)

Изображение

Кулачки на удачу девочки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ {yee}

Последний раз редактировалось еления 22 май 2012, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!!!!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:18 
Участник

Супер новость!!! :great: Таня, Лена - :flower: :flower: :flower:
Держим за Маргошу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!!!!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:19 
Активист

ого...какой неожиданный поворот событий! а подробности?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!!!!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:20 
Новичок

Автор темы

Потом подробности! Пока надо оправиться от счастья нежданного. Прямо как в сказке всё получилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!!!!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:38 
Активист

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!!!!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:47 
Новичок

Автор темы

Маргуля - моя любимица, {btf} {btf} {btf} - была очень сложной, запущенной и не совсем здоровой собакой. Ну и что! Сейчас она здорова и счастлива в СВОЁМ доме! Пусть всё так и останется. {dg4} {dg4} Респект тому, кто помог, не забыл о ней. Родина должна знать своих героев! {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg5}

Последний раз редактировалось счастливая 22 май 2012, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!!!!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:59 
Новичок

Автор темы

Марго будет жить у молодой и активной женщины , в паре с кобельком, рядом с лесом. Удачи им всем!

Последний раз редактировалось счастливая 27 май 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!!!!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:12 
Активист

счастливая писал(а):
Удачи им обеим!

:ya za: @@@@@@@@@@@@@@@@

Марго в своем доме.. :dog1:

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!!!!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:22 
Новичок

Автор темы

Ооооо! Красотка. Ещё немного испугана, в глазах вопрос - где я? Навестим потом девочку.

Последний раз редактировалось счастливая 22 май 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!!!!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:27 
Участник

:great: :great:
Рада за Маргошу!
Хорошей ей жизни в новом доме и счастья новой хозяйке! :)

Татьяна,Лена- :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!!!!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:29 
Новичок

Автор темы

Бренда писал(а):
:great: :great:
Рада за Маргошу!
Хорошей ей жизни в новом доме и счастья новой хозяйке! :)

Татьяна,Лена- :flower:

Спасибо, Бренда! :thank you: :thank you: :thank you: Пожелаем Маргуле удачи. {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:32 
Старожил

Татьяна, поздравляю! Очень рада. Держу пока @@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Маргоши все будет хорошо! {ddg} :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:35 
Новичок

Автор темы

Спасибо, Таня! Вот такая случилась счастливая история! Я рада безмерно, ведь какой-то тупик намечался и вдруг - замечательные ручки! :great: :great: {dg4} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:03 
Старожил

счастливая писал(а):
Маргоша уже дома. Пока на испытательном сроке. Пожелаем ей удачи.

Вот так НОВОСТЬ!!!! :jawdrop:
ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна, тихо, шопотом - поздравляю :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:23 
Новичок

Автор темы

Так же шёпотом отвечаю - СПАСИБО! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 00:42 
Участник

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:49 
Новичок

Автор темы

Новости от Маргоши !
Хозяйка пишет, что все у них хорошо, понимают друг друга отлично, Марго слушается и дома и на прогулках.
Сложно стричь ей когти, но уже одна лапа подстрижена - еще немного и вторая лапа будет тоже покорена !))
Аппетит отличный, двигательная активность повышенная, как и должно быть !
Марго любят и уважают в ее новом доме !
Переезжаем в Хеппи ! :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:53 
Участник

счастливая писал(а):
Переезжаем в Хеппи ! :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: {dg4} {dg4} {dg4}

УРА-УРА-УРА! Пусть Маргоша будет любима в новом доме и счастлива! :great: {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша... запущенная прошлым куратором собака! На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:55 
Активист

Фоточки из дома :) ... Нереально шилопопая Марго, которую трудно фоткать- со слов хозяйки :D !

Неистовые игры Марго с ее сводным братцем :reks: :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В Хеппи ! {yee} Маргоша, будь счастлива ! {dg4} {ddg}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]