Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Декабрина Ингус до последнего времени... Вывезена на передержку в Лукаши 23.05.11 Запись в теме от 18.06.11 (!)Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май. На что был ответ куратора: Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала. Далее все забыто до конца зимы 2011, когда в теме Маргоши поступил сигнал от Юлии Осинных, что собаку не мешало бы вывезти и полечить, что она ничего не ест, сидит в вырытой самой же яме….последовала негативная реакция куратора и закрытие темы, дальнейшие события с ней в теме Сосновских щенков http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57016 Маргоша вывезена на квартирную передержку, но так как передержке надо было уехать, то куратором было принято решение вывезти ее обратно в Лукаши, во избежании этого я взяла Маргошу к себе домой, начала обследовать и лечить и предложила куратору взять кураторство на себя....но получила отказ, без видимых причин... Затем решением форума в теме viewtopic.php?f=28&t=79367 и после проведения голосования собака Маргоша перешла ко мне на кураторство. В связи с этим я вынуждена просить помощи...финансовой и моральной в выхаживании больной собаки...
При последнем обследовании печеночные пробы, амилаза повышены.. Назначены: Нам прописали корм проплан для собак с чувствтьельным пищеварением. Из лекарств канефрон 2 мес, папаверин 5 дней, карсил 1 мес., и лактоферон 2 нед.
Помогите денежкой на лечение! ЯК помощи Маргоше 410011311651998
тел 8909-584-8135 Татьяна
Последний раз редактировалось счастливая 30 май 2012, 23:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!
Добавлено: 08 май 2012, 19:36
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
CК ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ МАРГО ВЫДЕЛИЛ -лечение проведено. В Главпосте есть ссылка на Финотчёт,если есть вопросы по финансам выделяемым для Марго. Если нужна помощь ,то надо просить и писать ,как мы все кураторы.
да....не посмотрела я тему...4000 это на самом деле сумма не маленькая... Татьяна, тогда не будем о предательстве, это слишком сильные слова...значит СК все таки ведь помогал...сейчас трудности, но я думаю как то да попробуем еще в контакте помощи попросить, пока что то нет откликов((
Заголовок сообщения: Re: Маргоша...больная и запущенная прошлым куратором собака!Просим помочь финансами на лечение и обследования!
Добавлено: 08 май 2012, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Араукария писал(а):
да....не посмотрела я тему...4000 это на самом деле сумма не маленькая... Татьяна, тогда не будем о предательстве, это слишком сильные слова...значит СК все таки ведь помогал...сейчас трудности, но я думаю как то да попробуем еще в контакте помощи попросить, пока что то нет откликов((
Не 4000,а 6500!!ну и соответсвеннно всё ,что для Марго надо было -всё предоставлялось.
Добавлено: 09 май 2012, 02:47
Новичок
Автор темы
Бади писал(а):
CК ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ МАРГО ВЫДЕЛИЛ -лечение проведено. В Главпосте есть ссылка на Финотчёт,если есть вопросы по финансам выделяемым для Марго. Если нужна помощь ,то надо просить и писать ,как мы все кураторы.
Напоминаю, что деньги выделялись на лечение двух тяжёлых собак - не только Марго, но и Лаврика. Отчёты представлены. Все мои крики о помощи на корм Марго были проигнорированы. Марго не брошу, но и из темы ухожу.
Добавлено: 09 май 2012, 02:49
Новичок
Автор темы
Араукария писал(а):
ну вот и в этой теме все переругались..да что ж это такое то((( как неприятно... вот почему я ненавижу всю эту терминологию - куратор-не куратор, советы, отчеты....для меня все таки дорога конкретика - могу помочь - помогаю, как меня не называй...
Таня, счастливая, ну ответьте мне на вопрос то....куда переводить деньги теперь?
Добавлено: 09 май 2012, 03:51
Участник
счастливая писал(а):
Напоминаю, что деньги выделялись на лечение двух тяжёлых собак - не только Марго, но и Лаврика. Отчёты представлены. Все мои крики о помощи на корм Марго были проигнорированы. Марго не брошу, но и из темы ухожу.
Причём здесь в этой теме Лаврик?? Если говорить конкретно -то на лечение и Марго и Лаврика были выделены деньги на общую -сумму 20500р -из которых 11000т-на Маргошу - от СК - 9500-на Лаврика- его Кураторами-Бади и Птичкой. Эти деньги СК выделил в полном объёме и они были вами получены на всё лечение и корм! -вы отчитались-вот и всё. Мы считаем,что вас обеспечили полностью как СК,так и кураторы Лаврика- ,поэтому не надо всё в одну куча мала сваливать. Если у вас ,Счастливая другое мнение-напишите -сколько мы вам должны. Ругань никто не устраивал,а чётко был дан ответ на несправедливое публичное обвинение. По поводу пристройства Маргоши с самого начала была договорённость с Леной Еления . Счастливая активно всегда помогала и помогает ей.,поэтому я не понимаю в чём проблема.. Еления -отказалась помогать??-не думаю,она человек благодарный и свою передержку не подведёт. Я ,лично , считаю ,что со своей стороны все мои обязательства выполнены. Если Счастливая считает ,что ей нужна помощь-надо писать и просить. Но я так понимаю,что теперь она платная передержка и вполне может сама справится,если нет -значит ей помогут её друзья и доброжелатели-несомненно.,но я больше в круг её друзей не вхожу.
Добавлено: 09 май 2012, 12:45
Активист
Еления, разумеется, не отказалась помогать. Я не прописываю все свои действия в этой теме.
Татьяна - не "моя" передержка, а "своя собственная", в смысле - она свободный человек и принадлежит только себе самой в принятии любых решений, как и все мы. . .
Договоренность была давно в помощи общим пиаром всех сочувствующих Маргоше - как и всех собак обычно. Я тоже обещала подключится - чем могу, как говорится . Есть еще пиарщики на форуме - тоже могут быть привлечены к помощи. Пиара много не бывает.
Что же касается моей конкретной помощи , то Маргоша пиарится очень активно, ежедневно. Собака не простая. Нужна особые руки . Это всем известно в СК. Ее не желательно к другим собакам-сукам, и я бы не хотела ее к маленьким детям. Нужны физически активные люди, нужен дом с участком , или просторная квартира - с хорошим выгулом. Марго много лает. Это все надо учитывать. Каждый из вариантов обсуждаем с Татьяной. Некоторые, а именно 3 варианта уже отпали...тк нам не подходят условия. Никому не нужны потом проблемы и возвраты собаки из другой страны. С еще двумя вариантами ведется переписка.
Подержите за удачу Марго кулачки, чтобы ей быстрее повезло.@@@@@@@@
Так что, кто хочет помочь чем-то Татьяне с Маргошей - будет очень хорошо.
Последний раз редактировалось еления 09 май 2012, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 май 2012, 13:08
Участник
еления писал(а):
Еления, разумеется, не отказалась помогать. Я не прописываю все свои действия в этой теме.
Татьяна - не "моя" передержка, а "своя собственная", в смысле - она свободный человек и принадлежит только себе самой в принятии любых решений, как и все мы. . .
Договоренность была давно в помощи общим пиаром всех сочувствующих Маргоше - как и всех собак обычно. Я тоже обещала подключится - чем могу, как говорится . Есть еще пиарщики на форуме - тоже могут быть привлечены к помощи. Пиара много не бывает.
Что же касается моей конкретной помощи , то Маргоша пиарится очень активно, ежедневно. Собака не простая. Нужна особые руки . Это всем известно в СК. Ее не желательно к другим собакам-сукам, и я бы не хотела ее к маленьким детям. Нужны физически активные люди, нужен дом с участком , а не квартира. Марго много лает. Это все надо учитывать. Каждый из вариантов обсуждаем с Татьяной. Некоторые, а именно 3 варианта уже отпали...тк нам не подходят условия. Никому не нужны потом проблемы и возвраты собаки из другой страны. С еще двумя вариантами ведется переписка.
Подержите за удачу Марго кулачки, чтобы ей быстрее повезло.@@@@@@@@
Так что, кто хочет помочь чем-то Татьяне с Маргошей - будет очень хорошо.
Леночка !Спасибо,в вашей порядочности и благородстве сомнений не было!!
Маргуля - моя любимица, - была очень сложной, запущенной и не совсем здоровой собакой. Ну и что! Сейчас она здорова и счастлива в СВОЁМ доме! Пусть всё так и останется. Респект тому, кто помог, не забыл о ней. Родина должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось счастливая 22 май 2012, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Рада за Маргошу! Хорошей ей жизни в новом доме и счастья новой хозяйке!
Татьяна,Лена-
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Маргоша уже дома. Пока на испытательном сроке. Пожелаем ей удачи.
Вот так НОВОСТЬ!!!! ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, тихо, шопотом - поздравляю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Новости от Маргоши ! Хозяйка пишет, что все у них хорошо, понимают друг друга отлично, Марго слушается и дома и на прогулках. Сложно стричь ей когти, но уже одна лапа подстрижена - еще немного и вторая лапа будет тоже покорена !)) Аппетит отличный, двигательная активность повышенная, как и должно быть ! Марго любят и уважают в ее новом доме ! Переезжаем в Хеппи !