Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять малыши.С маманькой.9 апреля заканчивается оплата передержки!Полный Сос!
Добавлено: 09 фев 2012, 17:31
Участник
Автор темы
]
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Короче,меня опять прокатили Некто,кто меня в эту историю втянул,обещал щеников после второй прививки отправить в Финку,но...как обычно,что-то не сложилось...Опять на меня все повесили и кинули! А делать-то что-то надо.... У Иры щеники сидят еще неделю максимум,т.к. во первых была договоренность(я же не знала,что меня кинут),а во-вторых,их там реально некуда уже приткнуть.Они выросли!Реально просто тупо нету места! КУДА ИХ??У меня один вариант-Горелово,но там соответственно первый месяц-2000р. за щена,дальше по три тысячи Все,я реально в отчаянии!ГДЕ взять столько денег???Еще на кураторстве щенов куча,а они еще и едят!Причем много!А передержка-вообще заоблачно! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??Я не знаю...я честно,уже на грани...Дошло до того,что выезжая из дома,я надеюсь попасть в аварию и тупо сдохнуть!Все,не могу больше....
начало:
Кому интересно-гляньте мои темы.На меня за последнее время свалилось СТОЛЬКО животных,что врагу не пожелаешь .Да и моих "старых" никто не отменял... Очередной СОС! Как обычно куратор видимо я Вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78369&p=2797580#p2797580 .Всех собак оттуда развезли,но... ОСТАЛАСЬ РУЧНАЯ МАМАНЬКА И СЕМЬ МАЛЫШЕЙ!!! Малышня только открыла глазки,живут вместе с маманей под плитой. Вроде нашлась передержка в Кипени на конюшне у Ольги(я ее лично не знаю).Пока она согласилась всех взять за 6000 р.в месяц(пока малявки мелкие).ДЕНЕГ НЕТ!!!!! нО ОНА МОЖЕТ ИХ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! На улице завтра будет минус 20.... Крысы там бегают размером с собак Как бы чего до воскресенья не случилось-неспокойно мне...... НУЖНО ВСЕ!!!!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: -ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! -ГАЗЕЛЬ(ПЕРЕВЕЗТИ В КИПЕНЬ БУДКУ-БЕЗ БУДКИ НЕ БЕРУТ) -КОРМ ДЛЯ МАМАНИ И ДЕТИШЕК! --МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА МНЕ,ИНАЧЕ ПОЙДУ ИЗ ОКНА ПРЫГНУ НАХРЕН!!!
мОЖЕТ,КТО МОЖЕТ МАЛЯВОК И МАМКУ ВЗЯТЬ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ??вСЕГО НА ТРИ ДНЯ!!!!
ЯК МОЙ(Отписывайтесь пожалуйста,что на этих малявок,а то он у меня еще на предыдущий помет) 41001873287317
Могу встречаться по городу лично с желающими помочь.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ!!!!!Я УЖЕ "ВСЕ"
В будку забралась(которую кстати везти и надо,рядом стоит)
А это малыши(сидят под плитой,так что качество-извиняйте)
Заголовок сообщения: Re: Опять малыши.С маманькой.Денег на передержку нет!Что мне делать?Застрелиться?
Добавлено: 05 мар 2012, 14:44
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Маманьку куда?? АААААААААА что же делать..!!!! Малышей пристроим .... Займитесь мамкой кто нибудь!!!! Жалко она такая классная ..... Мне к родам надо оставить минимум живности в квартире.............. Сами понимаете грудной ребенок....
Маманьку куда?? АААААААААА что же делать..!!!! Малышей пристроим .... Займитесь мамкой кто нибудь!!!! Жалко она такая классная ..... Мне к родам надо оставить минимум живности в квартире.............. Сами понимаете грудной ребенок....
А фото так никто и не смог сделать? Вроде были желающие пофоткать?
Заголовок сообщения: Re: Опять малыши.С маманькой.Денег на передержку нет!Что мне делать?Застрелиться?
Добавлено: 05 мар 2012, 16:12
Новичок
Нет... к сожалению...нужен профи.... Моя соба ...когда я прихожу... встает на задние лапы ...передние кладет на грудь... и хвостом машет ....Линда теперь тоже моду взяла.... как меня увидит ..подскакивает и .... просто лапки кладет на меня))) И мы вот так здороваемся минут пять))) Гладиться любит... жутко .. очень ласковая.... и устала она от щеников бедная ... видно что переживает очень... хочет дома остаться ..... ((((((((((( Мой собакевич уже ревнует ....
Добавлено: 06 мар 2012, 08:39
Новичок
Slava!!!! Спасибо Вам огромное за корм!!! И погрызушки!!!! Все едят с удовольствием!!!! Девочки кто нибудь!!!!! Я уже не справляюсь с собаками!!!! Надо что то думать!!!! Гулять с двумя сил нет ..по такому льду.... уже чуть не упала два раза!!! Дома шесть собак !!!! Ребенок не высыпается!!!! Ну помогите с передержкой !!!! Семейный подряд готов взять!!! Дело только в деньгах.... Если я уеду на сохранение ..... Девать их будет вообще не куда SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Линду жалко до слез!!!!! Но с моим графиком я не справлюсь!!!!!! Еще 12 малышей на передержке которых надо ездить показывать в Горелово!!!!!!!!!!!!!!!! КТО НИБУДЬ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 мар 2012, 14:26
Новичок
Да !!! Девочку надо пиарить!!! Живу на пр Ветеранов .... Пока с Варей договорились что Линда поедет в приют(((((( В конце недели.... денег на передержку малышам нет....есть корм пока . ... Буду пытаться пристраивать.... если не смогу ....ну что делать ....я не всесильная .... я сделала все что смогла ...
Добавлено: 06 мар 2012, 14:48
Новичок
ДО ПЯТНИЦЫ ЛИНДА БУДЕТ У МЕНЯ !!!!!!!!! Чт Я ОТДЫХАЮ,,,, ПТ -ТОЖЕ!!!!!!! ДАЙТЕ ШАНС ДЕВУЛЕ !!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!! СФОТКАЙТЕ!!!!!!!!!! ТАМ НАЙДЕМ КАК ПРОПИАРИТЬ!!!!!! ДО ПРИЮТА ПОТОМ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ДОЕДЕТ!!!!!!!!!!! ЭТО ЕЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОНЬКИ НУ ДАВАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 мар 2012, 14:58
Новичок
Это мои эмоции в таком раздрае)) Фоткать в идеале нужно всех. Я уже так за них испереживалась ..что не поверите ..сама как большой восклицательный знак!
верю-верю но не стоит волноваться, тем более в Вашем положении варианта 2: могу подъехать либо завтра вечером, либо 8-го днем маманьку лучше на улице снимать, при дневном свете
Добавлено: 06 мар 2012, 21:00
Новичок
Нет... это передержка для щенков... бесплатная .. но я так думаю нам не передерживать надо ..а пристраивать... они растут как грибы после дождя! Мамка то молодуха на самом деле.. по зубам ...года два ей ..не больше.... лааасковая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1