НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
Короче,меня опять прокатили

У Иры щеники сидят еще неделю максимум,т.к. во первых была договоренность(я же не знала,что меня кинут),а во-вторых,их там реально некуда уже приткнуть.Они выросли!Реально просто тупо нету места!

КУДА ИХ??У меня один вариант-Горелово,но там соответственно первый месяц-2000р. за щена,дальше по три тысячи

Все,я реально в отчаянии!ГДЕ взять столько денег???Еще на кураторстве щенов куча,а они еще и едят!Причем много!А передержка-вообще заоблачно!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??Я не знаю...я честно,уже на грани...Дошло до того,что выезжая из дома,я надеюсь попасть в аварию и тупо сдохнуть!Все,не могу больше....

начало:
Кому интересно-гляньте мои темы.На меня за последнее время свалилось СТОЛЬКО животных,что врагу не пожелаешь .Да и моих "старых" никто не отменял...

Очередной СОС!
Как обычно куратор видимо я

Вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78369&p=2797580#p2797580 .Всех собак оттуда развезли,но...
ОСТАЛАСЬ РУЧНАЯ МАМАНЬКА И СЕМЬ МАЛЫШЕЙ!!!

Малышня только открыла глазки,живут вместе с маманей под плитой.

Вроде нашлась передержка в Кипени на конюшне у Ольги(я ее лично не знаю).Пока она согласилась всех взять за 6000 р.в месяц(пока малявки мелкие).ДЕНЕГ НЕТ!!!!!

нО ОНА МОЖЕТ ИХ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!
На улице завтра будет минус 20....

Как бы чего до воскресенья не случилось-неспокойно мне......
НУЖНО ВСЕ!!!!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ:
-ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
-ГАЗЕЛЬ(ПЕРЕВЕЗТИ В КИПЕНЬ БУДКУ-БЕЗ БУДКИ НЕ БЕРУТ)
-КОРМ ДЛЯ МАМАНИ И ДЕТИШЕК!
--МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА МНЕ,ИНАЧЕ ПОЙДУ ИЗ ОКНА ПРЫГНУ НАХРЕН!!!

мОЖЕТ,КТО МОЖЕТ МАЛЯВОК И МАМКУ ВЗЯТЬ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ??вСЕГО НА ТРИ ДНЯ!!!!

ЯК МОЙ(Отписывайтесь пожалуйста,что на этих малявок,а то он у меня еще на предыдущий помет)
41001873287317
Могу встречаться по городу лично с желающими помочь.

ПОЖАЛУЙСТА!!!!НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ!!!!!Я УЖЕ "ВСЕ"

В будку забралась(которую кстати везти и надо,рядом стоит)

А это малыши(сидят под плитой,так что качество-извиняйте)

ПРИХОД:
6000р. от Людмилы
2000р. от Кирилла.
РАСХОД:
6000р-передержка.
2700р-вольер