Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками... отмерян месяц жизни...Цена жизни 22050. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:03
Участник
Автор темы
+2000 от моей знакомой
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками... отмерян месяц жизни...Цена жизни 22050. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:22
Участник
Автор темы
полный п...ц..в курской объявлен на месяц карантин по АЧС, который могут продлить на год....
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:37
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
Ника, это значит, что детей не вывезти будет??!
если а го, то нет..не вывезти..
хочется рвать и метать...
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:42
Новичок
Рвать и метать пока рано. Карантин пока не во всей Курской области. См ссылку http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=271317 Входит ли район проживания жеребят в этот список? Если нет, то, может, попытаться вывезти их в ближайшее время, или это не возможно по каким-то причинам, кроме финансовых?
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=271317 7.11.11 11:33 В карантинную зону по АЧС включили 14 районов Курской области 7 ноября. Interfax-Russia.ru - Губернатор Курской области Александр Михайлов подписал документ, расширяющий карантинную зону по африканской чуме свиней (АЧС), сообщает в понедельник комитет информации и печати обладминистрации. Карантин по АЧС был введен с 27 октября на части территории Курска после выявления двух больных животных в одном из личных хозяйств на улице Малиновой. Теперь установлена вторая угрожаемая зона в пределах Курского, Фатежского, Золотухинского, Щигровского, Тимского, Солнцевского, Медвенского, Обоянского, Октябрьского, Курчатовского, Льговского, Черемисиновского и Поныровского районов, а также на части Большесолдатского района до села Большесолдатское включительно, говорится в сообщении.
жеребята в одном из этих районов? может быть нет??
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:45
Участник
Автор темы
Цитата:
еперь установлена вторая угрожаемая зона в пределах Курского, Фатежского, Золотухинского, Щигровского, Тимского, Солнцевского, Медвенского, Обоянского, Октябрьского, Курчатовского, Льговского, Черемисиновского и Поныровского районов, а также на части Большесолдатского района до села Большесолдатское включительно, говорится в сообщении
пипец...наш район Льговский...
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:50
Новичок
И все равно это еще не пипец. Пипец будет, когда карантин продлят на год. А пока только на месяц, и то его могут снять раньше. А месяц - это, кажется, тот срок, который устраивает? Или я ошибаюсь?
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:52
Участник
Автор темы
месяц устраивает
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:58
Новичок
Тогда давайте собирать деньги, которых не хватает, чем, собственно, и занимаются здесь присутствующие. А пипец будем объявлять, когда он реально наступит, если он наступит и впасть в пессимизм мы всегда успеем Наши СМИ очень любят рассказывать всякие страшилки, даже не разобравшись, о чем идет речь. Так что можно сделать еще поправку и на это Согласна?
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:37
Участник
Автор темы
ialexa писал(а):
Тогда давайте собирать деньги, которых не хватает, чем, собственно, и занимаются здесь присутствующие. А пипец будем объявлять, когда он реально наступит, если он наступит и впасть в пессимизм мы всегда успеем Наши СМИ очень любят рассказывать всякие страшилки, даже не разобравшись, о чем идет речь. Так что можно сделать еще поправку и на это Согласна?
я тоже рассчитываю на снятие карантина. подтвердила коневоз, мы выбрали с кем поедем, плюс запасной вариант есть. в четверг хозяева Лекса едут по конюшням
Ника, не расстраивайтесь! Главное верить, что всё получится! На какое число заказан коневоз? И когда можно будет точно узнать отдадут ли жеребят?? Ника, только не отчаивайтесь, мы справимся!
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:03
Участник
да, последняя новость не ахти какая веселая (про карантин), бум надеяться, что все получится и приедут сюда Лексус к хозяевам и НАШ ЛУЧИЩЕ, и будет нам всем счастье!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 ноя 2011, 14:35
Участник
Автор темы
точка Х у нас 27 ноября я просто уверена, что все будет отлично и жеребята приедут в Питер в срок:)))
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:19
Посетитель
Конечно же в панику впадать не будем... Страшного и неисправимого ничего не случилось. Это просто заковыка, скажем так. будем думать, как вывезти...
В самом крайнем случае передадим деньги на выкуп жеребят, оплатим там же постой и будут они ждать вывоза сколько нужно. Там проблемы с сеном, нужно подумать где и как его купить...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:48
Участник
Автор темы
Darina88 вот,что у нас получилось. Пишем сразу всю сумму по обоим жеребятам
20000 жеребята 30000 доставка Курск-питер 10000 постой за двоих
итого 60000
в наличии 20000 хозяева гнедого Лексуса (есть в наличии) 7000 в помощь обоим жеребятам от моей знакомой 2000 Ира Берта 950 на ЯК на рыжего Лучика 403,85 анонимно 1 000,00 от группы Толстопопиков итого:31353,85
обещано, но пока не забрано
5000 Наташа Африка 2000 Алла 2000 Дарина 1000 Леда
итого:10000
общая сумма 41353,85
осталось собрать 18646,15
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками... отмерян месяц жизни...Цена жизни 18646,15. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:07
Участник
Автор темы
кстати, жеребята оповожены, дают ножки и постоянно шарят по карманам
а еще постоянно заходят в дом в поисках вкусняшек, могут прям с тарелки что-нить стащить:)))
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками... отмерян месяц жизни...Цена жизни 18646,15. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:13
Участник
Автор темы
хоть кому то интересно, что я тут пишу?
Ника, я из темы почти не выхожу Вы писали, что жеребят скоро уже вывозить, нужно как можно скорее до собирать денежки.... не хочу повторяться, но я готова с вами встретиться и передать денежку на Лучика! как сможете, звоните, пишите
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:30
Участник
Автор темы
Платежная Система Rapida, пополнение 492,50 руб. 08.11.2011 18:32
спасибо огромное!
Добавлено: 10 ноя 2011, 08:47
Участник
Наташа, мне стыдно на пока зависаю, я помню , просто у меня сейчас большой переезд...., извините.... в теме одни и те же люди, клуб по интересам получился...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 ноя 2011, 13:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Нашла в контакте.
Таня Ибрагимова НЕТ МЕХУ ! НЕТ УБИЙСТВАМ ! сегодня в 11:44
СОС !!! Есть в Пензе страшное место, где текут реки крови,где убивают детей и их мам
Их мам-кобыл уже зарезали и уже наверное съели, этих сироток успели выкупить, одного только не спасли, он захромал и его зарезали... Они дети,беспородные, но дети... 3 жеребчика и одна показать полностью..СОС !!! Есть в Пензе страшное место, где текут реки крови,где убивают детей и их мам
Их мам-кобыл уже зарезали и уже наверное съели, этих сироток успели выкупить, одного только не спасли, он захромал и его зарезали... Они дети,беспородные, но дети... 3 жеребчика и одна кобылка, а возраст у них совсем маленький... жеребчикам от 3 до 5 месяцев, а маленькой девочке всего 3...они еще должны мамку сосать, а практически чуть не увидели, как на их глазах будут убивать их родительниц. Успели забрать. Детки сейчас находятся в Пензе, на одной из конюшен. Месяц их общего проживания стоит 10000. Детям очень необходима материальная помощь на детское питание или заменитель кобыльего молока, также очень сильно необходимы, просто жизненно-подкормки для жеребят, еще нужна глистогонка, недоуздки. Выкупила из чудесная девушка из Москвы, с форума Эквихелп, но очень нужна помощь, ведь детей еще до года кормить надо. Детки будут пристраиваться только в самые лучшие руки, если быстро найдутся хозяева пока они в Пензе, будет хорошо, а если до года не пристроятся, то поедут в Москву на пристройство. Сейчас деток будут оповаживать и приучать к человеку, немного диковатые. а вдруг кто то на форуме увидит и влюбится и захочет такую красоту себе...
реквизиты для перевода денег:
перечисления с обязательной пометкой "Пензенских жеребят"
ЯК 41001439900927
Реквизиты для банковского перевода АНО ОЗЛ «ЭквиХелп» Юр. адрес:115114, Москва, Дербенёвская наб., д.11 ИНН 7728289768 КПП 772501001 р/с 40703810700000000009 в КБ «Легион» г.Москва к/с 30101810200000000373 БИК 044583373
Какой жеребёнок нашёл дом??? Почему можно тему удалить? я ничего не понимаю...Да, у одного жеребёнка есть хозяева, на сколько тут известно, НО оба детёныша же ещё не перевезены и не выкуплены! мы же их 27 числа забираем, разве нет?? и в Питер их везут, а не в Москву... Ника, проясните, пожалуйста, ситуацию...я что-то совсем запуталась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2