Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg
13-12-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
17~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
12~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD7_6652.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_9440.jpgmikro~7.jpg
4.jpg
HD7_6652.jpglyuter.jpgmikro~7.jpg4_1.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:34 
Частый гость

Автор темы

Очень жаль животных, т.к. из-за звонка человека, который даже не собирался участвовать в этом и считал наше решение не верным, столько трудов и возможностей для малышей улетучились....
Аня отказывается иметь с нами дело.
Денежку, которую мы собрали - мы естественно вернем, но тем, кто денежку давал, так как люди давали под наше кураторство. Единственный момент, что Маша сегодня и завтра без интернета и не сможет перевести на Яндекс-кошельки раньше пятницы.

Приход:
Татьяна Ш - 315р. (перевели в другую тему)
IrinaKi - 300р (вернули)
Юлия Осиных - 250р. (вернули)
ЯК41001746346844 - 360р. (вернули)
манюник1 - 502,35р (перевели в скорую)
tatyana_harina - 300р (вернули)
Bybochka - 460р (перевели в другую тему)
Ламара - 985 (вернули)
Эльза -1400 (вернули)

Последний раз редактировалось Маруся85 14 окт 2011, 14:48, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:05 
Старожил

Маруся85 писал(а):
Я сейчас с ней переписываюсь в контакте - она наотрез (((
Странно то, что сначала у нее не было денег, желания и все такое, а теперь все сама сделает. Еще утром ее дело было - усыпить.

Администраторам написала - пока не удалили.

Может появились перекупщики? Не дай Бог коробочники......

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:10 
Частый гость

Автор темы

Вообще не говорит ничего!!!
Пишет все как под диктовку: буду копить деньги, стерилизовать, пиарить и пристраивать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:14 
Частый гость

Автор темы

Что сейчас гадать...
Спасибо всем, кто поддержал...
По денежке - всем все переведем обратно - со всеми вопросами можно ко мне в личку или звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:28 
Посетитель

:wall: :wall: :wall:
как же это все бесит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:00 
Старожил

Маруся85
а это что за сообщение в теме ???

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 13 окт 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:02 
Старожил

Модераторов что ли позвать???

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:07 
Свой на форуме

Девушки, вы когда пишите темы, то помните, что не все их читают через строчку.
12.10.11 в 9:07 вы пишите:
Маруся85 писал(а):
Только думайте быстрее, их готовы усыпить в эти выходные
Совсем недавно вы написали:
Маруся85 писал(а):
Еще утром ее дело было - усыпить.

Однако вы не заметили, что еще 11.10.11 в 16:35 автор первой темы просит пиара кошкам. И нет ни слова про усыпление. А в контакте сделана группа и она пристраивает котят. Вы же продолжаете нагнетать обстановку, хотя в вашей теме отметились люди, желающие помочь пиаром.
Маруся85 писал(а):
Марта,
Ваши комментарии игнорирую {yee}

Маруся85, и после этого я должна СНАЧАЛА написать вам? Чтобы еще раз нарваться на такой ответ?
Маруся85 писал(а):
им позвонила Марта и напугала последствиями стерилизации и перевозок животных. После чего Аня отказалась иметь с нами дело.

Маруся85, вы хоть думаете, что пишите? Аня не могла вам этого сказать, потому что я этого не говорила. Естественно, я удивлена вашими манипуляциями с машиной. Кстати сказать, ни одна я. Это надо же додуматься, везти 4-х кошек на стерилизацию в 16-30 в Пушкин с Гражданки? Да, это издевательство над кошками, тем более, что коту 8 лет, а кошке 10. Когда я поняла, что это предложение кураторов, я спросила, не отказалась бы она делать дома кошкам операцию, т.к. дорога очень дальняя, а двое кошек немолодых. Представьте себе, что многие от такого предложения отказываются. А она не отказалась. Тогда я сказала, что предложу куратору телефон врача.
И не надо делать из меня монстра. Вам никто и ничто не мешает предложить Ане передержку котят. Вам никто не мешает поддержать ее просьбу о пиаре. И вам никто не мешает предложить собранные деньги, чтобы оплатить операцию. А ведь у нее еще проблема с кормом. Можно и кормом помочь.
Но, вы отправили тему в архив и пишите обо мне ахинею людям, которые помогают, не вникая в тему. Никакой своей вины я не чувствую. И это не я сказала Маше о звонке, она мне предъявила претензию, которую я не приняла. ;)
Аня молодая девушка, ей 23 года, она совсем не кошатница и она просто растерялась. А читая вашу тему, думаешь, что вы имеете дело с монстром, усыпляющим кошек.
Когда она начала с вами разговаривать не на эмоциях, а обдуманно, вы решили найти крайнего, т.е. меня. Ну, флаг вам в руки. Продолжайте свое вранье, а я пойду ей котят попиарю. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:14 
Старожил

Марта

дайте пожалуйста ссылку вКонтакте на группу, жаль котеек

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 01:11 
Свой на форуме

ЛюблюКошек писал(а):
Марта

дайте пожалуйста ссылку вКонтакте на группу, жаль котеек

http://vkontakte.ru/club21930350

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 01:19 
Старожил

Марта

Спасибо!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:27 
Частый гость

Автор темы

Марта писал(а):
Продолжайте свое вранье, а я пойду ей котят попиарю. 8)

Вы выражения пожалуйста выбирайте, потому как никакого вранья нет и не было!
Я в шоке!

11.10.11
Девушка разместила объявление в группе по пристройству - не спорю! Она и до этого их пиарила и пристраивала! Только вот столкнулась с тем, что котята засиделись, аж до 8ми мес.
И 11.10.11 же - создала тему здесь о том, что если котят быстро не заберут, она их усыпит.

Почему Вас не видно было в 1й теме, когда нужна была помощь срочно!? Где Вы были?

Вы могли позвонить Марие, а не мне, но Вы решили сделать это напрямую Ане.

Я не знаю чего Вы там наговорили ей - у меня информация такая. И это весьма похоже на правду, т.к. на данный момент Аня отказывается вообще иметь с нами дело. И котят отдавать отказывается.

Такие манипуляции с перевозкой были предложены по объективным причинам - и никто из темы про перевозку животных сомнений не высказал.
ПОВТОРЯЮ еще раз: если бы предложение было бы внесено и озвучено, оно обязательно было бы рассмотрено! Но этого не было!

Ане 23 года и она совсем не кошатница!
Так а что же у них с периодичностью 4-5 мес. постоянно котята? И эти 2 помета далеко не первые! Не рассказывайте мне про "растерялась". Написать про усыпление - она не растерялась!

Последний раз редактировалось Маруся85 13 окт 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:37 
Частый гость

Автор темы

Марта,
Я все понимаю, что Вам сейчас хочется перевернуть все с ног на голову и выставить нас с Машей в дурном свете, только подумайте: а лучше то Вы кому сделали? Котятам? Когда у них такой шанс был.
Или Аниным кошкам? Которые могли быть стерилизованы и больше бы не плодились?
В то, что Аня все сделает, как ей советовали - я очень сомневаюсь, но дай Бог, что бы было так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:48 
Посетитель

Ппц. Нет слов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:52 
Частый гость

Приплыли. :angry: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:02 
Частый гость

Автор темы

Не вижу смысла обсуждать тему в архиве. Все так как есть...
Давайте пойдем помогать тем, кому это нужно :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:05 
Посетитель

Маруся85 писал(а):
Не вижу смысла обсуждать тему в архиве. Все так как есть...
Давайте пойдем помогать тем, кому это нужно :ya za:

:ya za:

Но только ещё больше буду переживать за этих малышей..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:25 
Свой на форуме

Schwez писал(а):
Но только ещё больше буду переживать за этих малышей..

А вы не переживайте, а помогите пиаром, о котором писали в первой теме. И все будет нормально.
Аня сегодня пришлет фото. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:30 
Активист

у меня на голубого мальчишку руки есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:55 
Свой на форуме

Маруся85 писал(а):
Марта,
Я все понимаю, что Вам сейчас хочется перевернуть все с ног на голову и выставить нас с Машей в дурном свете

Маруся 85, с чего это вы взяли, что мне в этой истории что-то хотелось? Я просто высказала свое мнение о кастрации молодняка, которое, кстати, поддержали здравомыслящие форумчане, но в ответ получили сообщение:
Маруся85 писал(а):
Марта,
Ваши комментарии игнорирую {yee}

О чем после этого можно было с вами говорить?
Читая вашу тему, возникает много вопросов. Я знаю, что здесь не любят, когда их задают, но, как их не задать, когда люди поступают нелогично?
Меня удивил тот факт, что вы бесконечно пишите об усыплении котят в ближайшие выходные,хотя в теме Ани сейчас об этом нет ни слова и, как выяснилось, их никто не собирается усыплять. Я понимаю, что так легче собирать деньги, но, тогда вы не совсем объективны.
Я не выставляю ни вас, ни Машу ни в каком свете. Вы сами себя показали, отказавшись помогать Ане. Хотя деньги уже собраны и можно организовать кастрацию старых животных, но что-то пошло не так, как планировали вы и теперь вы высасываете проблему из пальца и ищите виноватого.
Знаете, я не просто читаю то, что пишут, я еще анализирую написанное.
В теме написано:
Туманность писал(а):
Аня готова их привезти на стерилизацию в Пушкин., после этого все большие едут к ней домой.. и мы их оттуда пристраиваем.

Когда я прочла, что вы собираетесь в 16-30! везти на кастрацию 4-х кошек с Суздальского проспекта в Пушкин, я удивилась такой, простите, глупости. В самый час пик за семь верст киселя хлебать! :O Я думала, что это желание Ани. Собственно, поэтому и решила ей позвонить и объяснить, что можно все сделать гораздо легче и не травмировать кошек и не терять свое время на дорогу в самый час пик. Как ни странно, Аня с этим согласилась. Это не ее желание, это ваше решение.
Маруся85 писал(а):

Такие манипуляции с перевозкой были предложены по объективным причинам - и никто из темы про перевозку животных сомнений не высказал.

Я вижу только одну причину: вы живете в Пушкине и вам должны были привезти двоих котят, чтобы вам не ехать за ними. Все остальное делалось во вред кошкам.
И было бы странно, если бы кто-то высказал что-то в теме. Я высказала, вы встали в позу. Все понимают, что полезешь с предложениями, начнут затыкать рот и предложат заняться темой, вместо того, чтобы сделать правильные выводы и исправить ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:57 
Свой на форуме

Еще из темы:
Туманность писал(а):
пока просьба не пиарить иручки непровернные не отсылать.. что за котята на сколько они дикие и что с характерами пока не ясно.

Для кого это написано? Для тех, кто читает только последний пост и не вникает ни во что? Почему не пиарить? Чего вы ждете, если у вас СОС-ситуация. В теме предложили помощь пиарщики. Какие дикие котята, если они домашние и Аня пишет:
anyadan писал(а):
котята действительно очень красивые, отдам бесплатно в хорошие руки!!
они очень игривые, шабутные, любят прыгать и бегать, как маленькие моторчики!

Пока собирали деньги, можно было пиарить котят и они уже были бы дома, как и первый котенок. К вам, Маруся85, поехали бы двое котят, а не трое. Почему же вы отказываетесь брать третьим одного 8-и мес. котенка, чтобы не кастрировать его раньше времени?
Да, Аня не кошатница и именно поэтому у них рождались кошки, но они их не топили и не усыпляли, а раздавали знакомым. И когда не нашлось людей, желающих взять очередных котят, люди растерялись и фраза про усыпление, просто слова, что и доказала она сейчас своим поступком, убрав ее из поста и прося пиар. Кстати, тему о котятах в контакте она раньше не делала. Она вообще ничего не делала и многое не знала.
Я не знаю, почему она с вами не разговаривает по телефону, возможно, вы на нее давите? Но, ведь вы переписываетесь с ней в контакте, так предложите помощь. Я ей написала про пиар, она ответила и сегодня пришлет фото.
В теме отметились люди, которые хотели помочь пиаром. Пускай помогут пристроить котят.
А операцию сделать никогда не поздно. Раз у нее сложно с деньгами, а люди ей помогли, так не надо возвращать эти деньги. Оставьте их для оплаты операции. Но, вы этого не хотите, вы "встали в позу".
Маруся85 писал(а):
Очень жаль животных, т.к. из-за звонка человека, который даже не собирался участвовать в этом и считал наше решение не верным, столько трудов и возможностей для малышей улетучились....
Аня отказывается иметь с нами дело.

У меня такое впечатление, что вы горазды только говорить, да и то не совсем вежливо. Может другой куратор быстрее найдет с ней общий язык?
Маруся85 писал(а):
Я не знаю чего Вы там наговорили ей - у меня информация такая. И это весьма похоже на правду, т.к. на данный момент Аня отказывается вообще иметь с нами дело. И котят отдавать отказывается.

Информацию свою оставьте при себе. Я уже читала вашу информацию об Ане в первой теме: никакого негатива, молчите, все в личку и прочая ахинея. Думала, что там невменяемая маньячка, а оказалась обычная девушка, ничего не знающая ни о пиаре, ни о его возможностях.
Вот такую же информацию вы сейчас распространяете и обо мне.
Хотя, если вдуматься, то ничего страшного не произошло. Не дали вам котят? Так спите спокойно и помогайте их пристраивать от Ани. Не поехали в Пушкин, помогите сделать операцию дома. Какие проблемы? Я лично не вижу ни одной.
Разве только нарушены какие-то ваши личные планы, связанные с этими котятами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:20 
Частый гость

Автор темы

Марта,
я буду очень рада, если Вы поможете Ане найти хозяев котятам и стерилизовать ее кошко семейство. :flower:

По определенным причинам, я занимаюсь пристройством только тех животных, которых курирую. Это связано прежде всего с вопросами отбора ручек, показов и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:44 
Свой на форуме

Маруся85 писал(а):
Марта,
я буду очень рада, если Вы поможете Ане найти хозяев котятам и стерилизовать ее кошко семейство.

Маруся85, так проблем-то никаких нет. Котят она пристраивает сама. Вам только легче от этого. Молодых кота и кошку пока не хочет кастрировать, т.к. прочла мнения форумчан и не хочет навредить их здоровью. Но, если кто-то загуляет, то сразу сделает операцию.
А старого кота и кошку согласна оперировать хоть сейчас, но, у них проблема с деньгами. Вы собрали деньги для этих кошек, передайте их, даже не Ане, а врачу, чтобы операция была под контролем. Мне непонятно ваше желание вернуть деньги, давали-то их для Аниных кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:51 
Частый гость

Автор темы

Деньги давали на стерилизацию 8ми мес. котят, а не Аниных ЛИЧНЫХ животных. Своих кошек Аня собиралась стерилизовать за свой счет.
Если кто-то из давших деньги готов перенаправить их для животных Ани - пожалуйста, но это только решение спонсоров должно быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:22 
Свой на форуме

Маруся85 писал(а):
Деньги давали на стерилизацию 8ми мес. котят, а не Аниных ЛИЧНЫХ животных. Своих кошек Аня собиралась стерилизовать за свой счет.
Если кто-то из давших деньги готов перенаправить их для животных Ани - пожалуйста, но это только решение спонсоров должно быть.

Они все Анины личные кошки. Не все ли равно, кого сейчас стерилизовать? Пускай начнет со старших, которые уже плодятся, а потом оплатит кастрацию молодых из своего кармана. А может кого-то за это время пристроит?
Я не знаю, читают ли спонсоры эту тему? Но, думаю, что раз люди давали деньги на кастрацию личных кошек, то им все равно, кого сначала кастрируют.
Ведь то, что вы хотели сделать, оставить девушке 4-х кошек под наркозом среди ночи, ужасно! Мало того, что у старых стресс был бы от такой дальней дороги, так и сердце могло бы не выдержать. И кто был бы виноват?
Господа спонсоры, читающие эту тему! Не будете ли вы против того, чтобы собранные деньги передали на кастрацию двух немолодых кота и кошки, которые дают потомство? Котят тогда больше не будет. Молодых она стерилизует за свой счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:24 
Активист

Странная тема :O Такое чувство, что Пушкин просто на другом конце России находится и ехать туда не меньше недели. Чем плохо, что нашелся бы человек, который отвез их в Пушкин на стерилизацию, а потом обратно хозяйке :?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:32 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Странная тема :O Такое чувство, что Пушкин просто на другом конце России находится и ехать туда не меньше недели. Чем плохо, что нашелся бы человек, который отвез их в Пушкин на стерилизацию, а потом обратно хозяйке :?

Ну как же. А поговорить? Для благополучия котят всё что могла Марта уже сделала.
Дай бог чтоб она их теперь не бросила, а спасла так, как считает нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:39 
Свой на форуме

Astra писал(а):

Тема действительно странная. И это не только мое мнение. Если вы внимательно ее почитаете, то увидите, что я там достаточно подробно все объяснила. Повторять не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:41 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
А поговорить? Для благополучия котят всё что могла Марта уже сделала.

Да, вы не ошиблись, я уже сделала кое-что полезное.
А вы поговорите в другом месте. Или вас, как всегда, интересуют только те темы, где можно написать то-то в пику мне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:49 
Участник

Марта, странно, что вы не понимаете разницу в пристройстве котят от опытного куратора и от девушки которая (с ваших же слов) совем не кошатник.
А потом всем форумом опять будем подбирать с улицы, лечить, выхаживать и пристраивать "надоевших" бывших "любимых" питомцев и/или их котят рожденных "для здоровья" и "поиграться".
Вместо того чтобы качественно помочь, коль уж решили влезть, лишь перевернули все с ног на голову и лишили котят возможности обрести хорошие думающие ручки. удалено модератором

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:53 
Активист

Так а чем стресс то отвезти в Пушкин кошек на стерилизацию? В переносках, в машине, не неделю же их везти то надо :?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]