Брошу на ЯК 300 рублей.Туманность писал(а):есть Татьяна Ш.
41001762031683 Спасибо огромное!!!
Так ведь, насколько я поняла, они не с улицыМарта писал(а): А уж выпускать обратно после операции, вообще нельзя.
Соберите лучше деньги на платную передержку.
Маруся85, отделите мальчика от девочки, просите кому-то передержку и не кастрируйте их так рано. Дайте им вырасти. Потратьте эти деньги на передержку.Маруся85 писал(а):А 8-ми мес. будут ждать своих хозяев у людей, где живут сейчас.
Тем более, что это все же взрослые животные, со стерилизацией у них больше шансов и есть уверенность, что их не станут разводить.
Какие глупости! В этом возрасте уже можно кастрировать!Марта писал(а):не кастрируйте их так рано. Дайте им вырасти.
Можно... Но лучше дождаться окончания роста, особенно для котика...Анна83 писал(а):Какие глупости! В этом возрасте уже можно кастрировать!
Анна83 литературу современную читайте. Можно, но, не нужно.Анна83 писал(а):Какие глупости! В этом возрасте уже можно кастрировать!
Оно не растяжимое. После 10 мес. делайте, никто не мешает.Маруся85 писал(а):окончание роста - это понятие весьма растяжимое!
Зря вы так..Ну что за люди-человеки....
Вы какую реальную помощь можете предложить, кроме обсуждения правильно или нет?
Да не осуждение это, и совет.. пожелание.. ну я незнаю как еще сказатьЯ на форуме помощи прошу, а встречаю одно осуждение.
Саша, пожалуйста, не отказывайтесьМаруся85 писал(а):....
Что могу сказать, раз на форуме такое резкое неприятие того, что я предлагаю, то я отказываюсь от кураторства. Других идей, кроме этой у меня нет. Вет.врач согласился со стерилизацией и кастрацией в этом возрасте.