Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята пристроены! Всем огромное спасибо за помощь!Осталось 5 дней!
Добавлено: 22 сен 2011, 15:23
Посетитель
Автор темы
Во дворе бездомная кошка окотилась в августе,мы искали где именно, но так и не нашли и вот только сегодня привела двух котят: рыжего мальчика и трехцветную девочку. Очень хочется найти малышам дом, чтобы их судьба не была столь печальной, как у их матери. Помогите пожалуйста пристроить крошек!!! . Мой телефон 8-921-789-70-93.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 11 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Осталось 5 дней" Малыши на передержке! Ручки на них нашлись!!
Добавлено: 03 окт 2011, 12:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна, мальчуган - Рыжик уже дома, а девочка еще до среды на передержке, девушка обещала 5-го октября забрать малышечку. Телефоны ручек мы взяли, обязательно напросимся в гости и посмотрим на малышей недельки через две три.
Заголовок сообщения: Re: "Осталось 5 дней" Малыши на передержке! Ручки на них нашлись!!
Добавлено: 03 окт 2011, 12:44
Посетитель
Автор темы
А насчет взрослой кошечки мы договоримся с Лизой ближе к выходным, пофотографируем ее и создадим на нее тему и будем пристраивать, спасибо большое Свете, она нам если что переправит звоночки по поводу ручек. Киску мы стерилизуем, она от блох уже обработана через 4 дня от глистов таблетку дам.
Добавлено: 03 окт 2011, 17:04
Посетитель
Автор темы
Девочки, Рыжика снова вернули на передержку ,мама девушки не разрешила оставить котенка, Светочка, можно Вас попросить попиарить этого несчастного кошачьего ребенка?
Заголовок сообщения: Re: Осталось 5 дней!!! Малыши на передержке! Ищем ручки!!!!
Добавлено: 04 окт 2011, 20:44
Посетитель
Автор темы
Света, Лизе только один раз позвонили с Авито, усильте пожалуйста пиар. И еще с трехцветочкой пока не ясно-может и ее не будут забирать. Уточню у Лизы и тогда можно Вас попросить и девочку нашу попиарить??
Это нормально.Некоторым и звонка в день нет. Вы что думаете очередь сразу?Так для этого фото другие нужны.А их нетути. Здесь же мы берем только расцветочкой.Пиар усилю.
Заголовок сообщения: Re: Осталось 5 дней!!! Малыши на передержке! Ищем ручки!!!!
Добавлено: 07 окт 2011, 12:57
Посетитель
Автор темы
Светочка, я попросила вчера Лизу пофоткать малышей. Она пообещала. В субботу вроде бы собирались посмотреть рыжика, но не факт, что его заберут, а на трехцветочку вообще ни одного звоночка
Добавлено: 07 окт 2011, 14:21
Посетитель
Автор темы
nata1975 писал(а):
Света, Лизе только один раз позвонили с Авито, усильте пожалуйста пиар. И еще с трехцветочкой пока не ясно-может и ее не будут забирать. Уточню у Лизы и тогда можно Вас попросить и девочку нашу попиарить??
Да, я думала, что отписалась по поводу трехцветочки, А ее так и не забрали. пытаюсь связаться с лизой узнать пофотографировала ли она вчера котят??
Я когда пиарю, прошу нормальные фото. Я не могу позволить такую роскошь пиарить одних и тех же месяцами. У меня своих полно. Постоянный поток.У нас 1-2-3 дня и котенка забрали.
Заголовок сообщения: Re: Осталось 5 дней! Малыши на передержке! Ищем ручки!
Добавлено: 07 окт 2011, 14:36
Посетитель
Автор темы
Света, извините пожалуйста, но я не умею фотографировать нормально, а когда отвезли котят на передержку рядом с Лизой, я ее попросила периодически фотографировать. Я ей еду и пеленки передавала и она вчера должна была пофотографировать. Пожалуйста, не отказывайтесь от этих малышей, я Вас очень-очень прошу. .Фото обязательно будут!!!!
Я от них и не отказываюсь.Просто хочу быстрее пристроить. Можете так сфотать? А вот пример. Пиарился месяц.На все просьбы сделать фото....тишина.Когда девушка поняла,что котенок останется у нее,сделала фото. Пристроился за 2-4 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11