Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба котики. Катастрофически тощие и запуганные, приблизительно 4,5 месяца, одни косточки... Сидят у дома или под машиной Вчера кормила, ели с жадностью! Их похоже никто не кормит! Боязливые, но подходят близко к рукам. На передержку срочно, пропадут малыши! У меня пока некуда, в ванной сидят карантинные котодети. Передержку нашли,[color=#800080] очень нужна помощь с пиаром, кто как может, дети растут... [/color] 8-904-511-07-56
Рыжики нашли дом!
Последний раз редактировалось florabell 05 окт 2011, 15:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Про котят (для текста, вроде нам хотели помочь, я стукну в личку).
" Рыжиков я вчера покормила кусочками свежей сырой говяжьей вырезки. Котики чудесные, и очень дружные. Рыжик всё такой же бойкий (как он зарычал, когда ухватил мясо! )) , а Жёлтик очень нежный и трепетный. Ласковые - оба."
Без хороших фоток тяжело пиарить, на этой неделе уже организуем фотки, вот тогда быстрее должно пойти.
На АВИТО сегодня не поднимала... но оно там есть, просьба не дублировать! Жду классных фоток и текста , в этом случае подумываю разориться на небольшую сумму для ТОПа...
Ну вот что-то вроде получилось.Если понравится ставьте в пиар.
У нас как в Греции,где есть почти что все Вот Абрикос,вот Персик ,выбирай-ка веселые мальчишки,не зазнайки Мы в дом любой с собою радость принесем.
Два прелестных солнышка ищут дом .вместе или порознь.Веселые и позитивные малыши,знающие лоточек,подарят вам краски лета и согреют в зимнюю стужу.И долгими зимними ночами вам будут светить персональные лучики солнца. (ну тут еще возраст и телефоны) Удачи вам в пристройстве.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Только уберем слово "порознь" А то Абрикос без Персика совсем теряется , насколько я с ними знакома... И спят в обнимку, и вообще... Вот у моей мамы - брат кот и сестра кошь, у родителей мужа - старшая кошь и младший кот, у меня вообще трое... Так что, думаю, шансы наши пристроить Рыжат в одни ручки велики!!! Нам бы только еще фотки...
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2 тощих и голодных рыжих котёнка! Помогите с пиаром!
Добавлено: 13 сен 2011, 02:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Katie писал(а):
И спят в обнимку
Так и писать бы, братья-неразлучники, солнечные лучики. Привыкли все делать вместе, даже спят в обнимку. Текст у Ирсэн очень хороший. Как-нибудь еще добавить, что будут радовать хозяев веселой игрой. Такие похожие и разные прекрасно дополняют друг-друга и не будут тосковать в одиночестве, когда хозяев нет дома.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ну вот что-то вроде получилось.Если понравится ставьте в пиар.
У нас как в Греции,где есть почти что все Вот Абрикос,вот Персик ,выбирай-ка веселые мальчишки,не зазнайки Мы в дом любой с собою радость принесем.
Два прелестных солнышка ищут дом .вместе или порознь.Веселые и позитивные малыши,знающие лоточек,подарят вам краски лета и согреют в зимнюю стужу.И долгими зимними ночами вам будут светить персональные лучики солнца. (ну тут еще возраст и телефоны) Удачи вам в пристройстве.
Спасибо!
Хороший текст!
Думаю, уже на этой неделе сможем фотки сделать, спросила сегодня у Ольги, как там нос поцарапанный поживает, а то пока не очень фотогеничен зайчик, хотя можно конечно зафотошопить будет)))) Главное, чтобы к моменту просмотров нос был в форме))))) Для Рыжего можно было бы просто найти похожую фотку, а вот для светленького будет сложно, я не видела еще ни одной, так что подождем.
А может, просто как-то обыграть царапину на носу?.. "Интерес к окружающему миру" или что-нибуть в этом роде.. Царапка-то заживет, и фоток очень сильно не испортит, мне кажется...
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2 тощих и голодных рыжих котёнка! Помогите с пиаром!
Добавлено: 13 сен 2011, 18:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лучше бы сделать настоящие фото котят, а не вставлять в пиар похожие. Все животные индивидуальны. К нам приходили за котятами и уже в дверях говорили: хотим того, "c пятнышком"... Или это мне и некоторым кажется, что они все особенные?
Тогда в объявках надо писать, что на фото похожий котенок. Кстати для АВИТО это не очень подходит, забанить могут, если там чье-то то же самое фото окажется. А нос, действительно, можно зафотошопить.
Вот похожий по цвету, это мой котик:
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Лучше бы сделать настоящие фото котят, а не вставлять в пиар похожие. Все животные индивидуальны. К нам приходили за котятами и уже в дверях говорили: хотим того, "c пятнышком"... Или это мне и некоторым кажется, что они все особенные?
Тогда в объявках надо писать, что на фото похожий котенок. Кстати для АВИТО это не очень подходит, забанить могут, если там чье-то то же самое фото окажется. А нос, действительно, можно зафотошопить.
В этом случае, т.к. мы настраиваемся, что мы будем отдавать их вместе, нужны в любом случае пиарные фотографии вдвоем, такие точно не найти в интернете, а во многих других случаях просто иногда бывает, что пиарных фоток нет, а непиарные с "мыльницы" совсем не отражают истинное положение вещей, и не передают всей прелести.
Правда похожий)))) Но на этот раз это не наш метод, хочется бы их вдвоем кому-нибудь пристроить, вот и надо бы лучше всего сразу вдвоем сфоткать, чтобы все видели, как они хотят остаться вместе.
Добавлено: 13 сен 2011, 19:13
Свой на форуме
Mauri_vic писал(а):
...В этом случае, т.к. мы настраиваемся, что мы будем отдавать их вместе, нужны в любом случае пиарные фотографии вдвоем, такие точно не найти в интернете, а во многих других случаях просто иногда бывает, что пиарных фоток нет, а непиарные с "мыльницы" совсем не отражают истинное положение вещей, и не передают всей прелести.
Точно! Тем более, что они очень красиво дополняют друг-друга, одинаковые круглые пятнышки на боках и разный цвет!
Про моего котика: его тоже Персик звать! Так спят мои:
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 13 сен 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Навестила сегодня Рыжат, привезла им "зефирных" мячиков. Прошла всего неделя, а какими красивыми они уже стали!... И то ли еще будет!!! Уже совсем не боятся рук! Рыжик (Персик) дал не только себя погладить, но и взять на руки... даже мне! Сначала вцепился немного, потом успокоился... и замурчал! Так и мурчал у меня на плече минут 10, а потом и просто так, когда его уже посадили обратно. Жёлтик (Абрикос) на руки ко мне не пошел, зато сразу выбрал себе мячик и стал играть. А потом не давал свой мячик брату Но мячика у них два, так что всем хватило. Персик - именно Персик, ярко-рыжего окраса в тёмно-рыжую полосочку. А Абрикос - он и впрямь абрикосового цвета, да еще в пятнышко! Так что у нас бенгальский Абрикос. Где вы таких еще видели?... Правда, еще немножко видно царапку на носу... но это очень скоро пройдет совсем. Фотографии должны выйти - загляденье!.. Их действительно лучше фотографировать вдвоем, они очень красиво смотрятся друг с другом. Замечательные детки! Просто не верится, что прошла всего неделя, как мы их забрали из грязного подвала... Ольге огромное спасибо!..
Добавлено: 14 сен 2011, 00:23
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Ирина, а Ваши тоже где-то в Вашем районе были отловлены? Могут быть родственниками?
Людмила, одно сейчас радует, мои Клаус и Гаврюша обрели дом и заботливую хозяйку. Девушка приехала вчера, долго ползала по полу вместе с малышами, расспрашивала, гладила, играла и узнавала характер и особенности поведения малышей! На предложение оформить договор отреагировала нормально, одобрила, мы вместе поехали к ней домой, до 23,30 мы вместе адаптировали малышей, сейчас они гоняются друг за другом, кушают хорошо. Новая хозяйка - будущий медик, очень добрая, спокойная и рассудительная девушка. Приглашала меня в любое время навещать малышей! Очень хочу, чтобы у рыжиков была такая-же! Спасибо за помощь с пиаром!
Людмила, одно сейчас радует, мои Клаус и Гаврюша обрели дом и заботливую хозяйку. Девушка приехала вчера, долго ползала по полу вместе с малышами, расспрашивала, гладила, играла и узнавала характер и особенности поведения малышей! На предложение оформить договор отреагировала нормально, одобрила, мы вместе поехали к ней домой, до 23,30 мы вместе адаптировали малышей, сейчас они гоняются друг за другом, кушают хорошо. Новая хозяйка - будущий медик, очень добрая, спокойная и рассудительная девушка. Приглашала меня в любое время навещать малышей! Очень хочу, чтобы у рыжиков была такая-же! Спасибо за помощь с пиаром!
Какая радость!
Рыжим мы найдем самые-самые лучшие ручки, у них еще и настоящие пиарные фотки будут
Удачи Вам на завтра в отлове, хоть бы всех удалось выловить и все прошло хорошо (ТТТ).
Эх! Порадовали бы уже и нас фоточками... хотя бы на телефон... Раз уж навещали.
Попробую у Ольги попросить)))) Меня Люда зовут, но вообще из модифицированного имени моей кошки этого не вычислить, я уже на Маури тоже стала реагировать)))))
Последний раз редактировалось Mauri_vic 14 сен 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Да, по-моему, пристраивать очень даже пора! Красавцы, лоточек без промахов, и не боятся уже совсем! Вот три варианта фоток после скоренькой обработки: так... слишком большой файл Уже завтра, барышни... Вырубаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3