Их ведь надо будет адаптировать? А внешне они здоровые?
Я на самом деле нашла замечательную передержку (еще и с предложением оплатить ее за мой счет) для других котят, но они ручные и очень здоровые на вид, но сейчас там ничего не ясно, нашлись добрые люди, которые котят кормят, но не берут домой, конечно, это было бы уже слишком, я понимаю, и эти люди уже попросили меня спросить, не на опыты ли я их хочу отдать.

Пока что ничего не слышала после этих вопросов, может их и не отдадут.
Да, я больная на всю голову, сама собираю больных, лечу за аццкие деньги, а потом не знаю, живут они у меня тоже наверное для опытов, над моей нервной системой, когда кисочка ночью хочет кушать и не тот корм, который ей вечером был положен как раз для ночного питания, а другой, из холодильника, и для этого надо лапками постучать по шкафу, авось услышат маленькую двуногие слуги
В общем, буду иметь эту тему в виду, если там бедных малышей все-таки решат оставить для собак, то буду оплачивать передержку этим, я уже настроилась на определенные траты, только надо будет найти, где их примут (может и моя передержка согласится, если ветврач даст добро).