Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Рыжики дома.

все хорошо, что хорошо кончается
f
florabell

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение florabell »

Оба котики.
Катастрофически тощие и запуганные, приблизительно 4,5 месяца, одни косточки... Сидят у дома или под машиной :(
Вчера кормила, ели с жадностью! Их похоже никто не кормит!
Боязливые, но подходят близко к рукам. На передержку срочно, пропадут малыши!
:help: У меня пока некуда, в ванной сидят карантинные котодети.
Передержку нашли, очень нужна помощь с пиаром, кто как может, дети растут... :help: :kitty: :kitty:
8-904-511-07-56

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Рыжики нашли дом! :great:
Надежда Нора

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение Надежда Нора »

фотки делайте.
rachiana

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение rachiana »

ждём фоток, в статус поставила, но толку не будет...
f
florabell

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение florabell »

rachiana писал(а):ждём фоток, в статус поставила, но толку не будет...
Спасибо, сегодня постараюсь сделать.
wolf737

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
z
zhannusa

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение zhannusa »

Если не далеко от меня , могу помочь поймать. Больше ничего не могу :(
_Малинка_

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение _Малинка_ »

а какая улица? если близко я бы еды отнесла
f
florabell

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение florabell »

_Малинка_ писал(а):а какая улица? если близко я бы еды отнесла
Вчера после 22 шёл дождь, малыши куда-то спрятались, сегодня буду искать.
Помогите передержкой! :help:
zura82

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение zura82 »

Автор, можно адрес поточнее?
Taria

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение Taria »

Кого-нибудь из котят забрали?
zura82

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение zura82 »

Ну кураторов, я смотрю много, а информации - нет.....
f
florabell

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение florabell »

zura82 писал(а):Автор, можно адрес поточнее?
Лучше звоните, котята там и сидят, уже более ручные, кормила, не убегают. Существуют в подвале в грязной и вонючей коробке и рядом у дверей. Пока кормят жильцы, но дети очень тощие, одни кости.
Когда иду с фотиком, их нет, когда без - сидят. Но жильцы пустят, если забирать, можно договорится, чтобы бабульки на время взяли к себе. А так никому не надо... Заберите кто-нибудь! Рядом живут 5 собак. :(
Один ярко-рыжий, другой жёлтый. Обычные гладкие дети.
wolf737

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение wolf737 »

Пожалейте малышей!!!!!
rachiana

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение rachiana »

:help: :help: :help:
Mauri_vic

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение Mauri_vic »

rachiana

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение rachiana »

В Бонусе - https://vkontakte.ru/dog_bonus?z=photo-2 ... 80e4a7f2ff

Поставила в статусы у себя и в другие попросилась...
Н
Ник 30237

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение Ник 30237 »

Где именно котики находятся? Могу помочь с отловом, но с передержкой нет, к сожалению.
Автор, отпишитесь пожалуйста, какой адрес
rachiana

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение rachiana »

Ник 24585

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение Ник 24585 »

:help: :help: :help: :help: :help:
f
florabell

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение florabell »

Taria писал(а):Кого-нибудь из котят забрали?
Нет, дети там и сидят... :( :help: :help: :help:
f
florabell

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение florabell »

Taria писал(а):Кого-нибудь из котят забрали?
Нет, дети там и сидят... :( :help: :help: :help:
Y
Yasya_F

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение Yasya_F »

Вот есть платная передержка.
https://vkontakte.ru/club12780093
Mauri_vic

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение Mauri_vic »

Yasya_F писал(а):Вот список передержек. В первой передержке были наши 4 котенка. Троих мы уже пристроили, сейчас еще двух котят туда отправим. Жалоб на передержку нет
https://vkontakte.ru/club19700711
https://vkontakte.ru/club28493046
https://vkontakte.ru/club12780093
А можете написать цены в личку? Я часто передержки ищу последнее время :-[
rachiana

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение rachiana »

Анна Симонова - https://vkontakte.ru/simonova.anna
где они находятся-то? на передержку не могу никак, кормить могу ходить, если надо
Mauri_vic

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение Mauri_vic »

Их ведь надо будет адаптировать? А внешне они здоровые?

Я на самом деле нашла замечательную передержку (еще и с предложением оплатить ее за мой счет) для других котят, но они ручные и очень здоровые на вид, но сейчас там ничего не ясно, нашлись добрые люди, которые котят кормят, но не берут домой, конечно, это было бы уже слишком, я понимаю, и эти люди уже попросили меня спросить, не на опыты ли я их хочу отдать. {haa} Пока что ничего не слышала после этих вопросов, может их и не отдадут.
Да, я больная на всю голову, сама собираю больных, лечу за аццкие деньги, а потом не знаю, живут они у меня тоже наверное для опытов, над моей нервной системой, когда кисочка ночью хочет кушать и не тот корм, который ей вечером был положен как раз для ночного питания, а другой, из холодильника, и для этого надо лапками постучать по шкафу, авось услышат маленькую двуногие слуги {crz}
В общем, буду иметь эту тему в виду, если там бедных малышей все-таки решат оставить для собак, то буду оплачивать передержку этим, я уже настроилась на определенные траты, только надо будет найти, где их примут (может и моя передержка согласится, если ветврач даст добро).
f
florabell

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение florabell »

Mauri_vic писал(а):Их ведь надо будет адаптировать? А внешне они здоровые?

Я на самом деле нашла замечательную передержку (еще и с предложением оплатить ее за мой счет) для других котят, но они ручные и очень здоровые на вид, но сейчас там ничего не ясно, нашлись добрые люди, которые котят кормят, но не берут домой, конечно, это было бы уже слишком, я понимаю, и эти люди уже попросили меня спросить, не на опыты ли я их хочу отдать. {haa} Пока что ничего не слышала после этих вопросов, может их и не отдадут.
Да, я больная на всю голову, сама собираю больных, лечу за аццкие деньги, а потом не знаю, живут они у меня тоже наверное для опытов, над моей нервной системой, когда кисочка ночью хочет кушать и не тот корм, который ей вечером был положен как раз для ночного питания, а другой, из холодильника, и для этого надо лапками постучать по шкафу, авось услышат маленькую двуногие слуги {crz}
В общем, буду иметь эту тему в виду, если там бедных малышей все-таки решат оставить для собак, то буду оплачивать передержку этим, я уже настроилась на определенные траты, только надо будет найти, где их примут (может и моя передержка согласится, если ветврач даст добро).
Спасибо! Главное забрать с улицы. С кошками проще, это не собаки. При ласке и хорошем питании котёнок становится очень быстро ручным. А они не дикие, а осторожные. Иначе их бы давно собаки разорвали. Их стая находится по-соседству, в 1 минуте ходьбы :( Внешне они здоровы, блохи наверно есть, ну и вымыть нужно. Глаза не текут.
Mauri_vic

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение Mauri_vic »

florabell писал(а):Спасибо! Главное забрать с улицы. С кошками проще, это не собаки. При ласке и хорошем питании котёнок становится очень быстро ручным. А они не дикие, а осторожные. Иначе их бы давно собаки разорвали. Их стая находится по-соседству, в 1 минуте ходьбы :( Внешне они здоровы, блохи наверно есть, ну и вымыть нужно. Глаза не текут.
Если до вечера мне никто не отзвонится/отпишется по другим котятам и передержка скажет, что никто не объявился, то будем пристраивать этих на платную. Вы будете куратором? (я пас, я не в СПб живу, я буду давать деньги на расходы). Рыжие должны быстро пристроиться, к тому же их только два.
f
florabell

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение florabell »

Mauri_vic писал(а): Если до вечера мне никто не отзвонится/отпишется по другим котятам и передержка скажет, что никто не объявился, то будем пристраивать этих на платную. Вы будете куратором? (я пас, я не в СПб живу, я буду давать деньги на расходы). Рыжие должны быстро пристроиться, к тому же их только два.
Я никогда не пользовалась платными передержками, всегда находились добрые и бескорыстные люди, нужны помощники и пиар. Эту неделю работаю с 10 до 22 час.
Сейчас стал какой-то завал с зверями...
Щенки у нас подобранные + нужно ещё одного с хромой ножкой отлавливать, и вновь найденный котёнок в виде девочки в садоводстве, на выходной неделе мне нужно к ним.
Дома тоже не легче, подрастают белые коты...
Времени сейчас ну очень мало... Не знаю, как и быть. Раньше было по-одному или 2. Родственники мои очень недовольны...
Кто может впрячься хоть в пару со мной?
Детей забирать надо! Невский район, ау! :help: :help: :help: !
Ирина_Чугунова

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я, хоть и Невский район, но бываю там уже практически ночью...
Если есть возможность устроить на передержку, хотя бы и платную (недорогую), надо пользоваться случаем. А дальше, по-возможности, искать бесплатную.
Скоро холодать начнет, а котята на улице, да и подрастать будут. А им надо адаптироваться и пристраиваться, они такие красивые. У них есть все шансы на пристройство, если не совсем дикие...
rachiana

Хэппи. Рыжики дома.

Сообщение rachiana »

Я готова помочь пиаром, как только будут пиарные фото и текст.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»