Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.pngK7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpge4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgsTYpVHKyD0w.jpg24.jpg17~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgHD7_1958.jpg_77A5016_1mb.jpgMarusya-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
QUi4VZn37oA.jpgkoten.jpg4_oshi.jpgmikro~3.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:34 
Участник

Автор темы

Вчера увидела выскочивших из подвала двух котят, им месяц - полтора, насколько я понимаю. Глупые кошачьи дети бегают шустро, с виду здоровые (но блохи, конечно есть). У полосатика проблема с правым глазиком. Снимала с расстояния, через Zoom, так как они пугаются.
По рассказу соседей в подвале кошка родила котят, говорят, их было 4... Может ещё парочка в подвале сидит, а может уже их нет... Кошь появилась откуда-то, может и подбросили. Её я не увидела, может сидит в подвале...
Так вот котята носятся, без чувства опасности выбегают на дорогу двора... Машин - полон двор, постоянно ездят, как по проезжей части... Детки славные... Красивые очень.
Я не могу к себе их взять, кот и кошка не привиты, и я на больничном уже почти 2 месяца после травмы, ходить могу с трудом...
Может кто-то сможет детям помочь выжить? Мамку бы стерилизовать ещё... Ключи от подвала могу взять, мне сказали, у кого. Хотя, они на улице почти постоянно...
Посмотрите, славные ведь детки...
Это Юго-Запад, пр. Кузнецова.
Мой тел. 8 921 994 27 94   Галина

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОТЯТАМ!

Фин.отчёт
Приход:
Сбербанк России, пополнение
344,75 руб.
16.08.2011 10:27
От Косяковой Марии

Сбербанк России, пополнение
985,00 руб.
16.08.2011 22:03
От Кораблёвой Оксаны.

Перевод от пользователя Яндекс.Денег
99,50 руб.
от Viksi и Татьяны Рогозинской
17.08.2011 15:36
Итого:1429,25
Изабелла:
ОПЛАТА ЧАСТИ ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 2895 р
КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р
Наталья Новожилова
1. 1000 руб. наличными на операцию + корм 220 руб
2. Обработка швов, укол, обработка от блох +стоимость Стронхолда - 450 рублей
3. 10 пеленок по 35 рублей (Остаток пойдет в приданое)
4. Корм после клиники - 440 руб
Итого помощь наличными 5715 руб
Итого приход на ЯК+ помощь наличными=7144,25
1000р Михаил, 1000 р Женя
анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя
удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя
корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила Изабелла для Ани

Расход:
ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 3895 р
КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р
Обработка швов, укол, обработка от блох + стоимость Стронхолда - - 450 рублей + корм 220 руб = 670 руб.
10 пеленок по 35 рублей = 350 руб
Корм после клиники - 220+220=440 руб
ИТОГО: 5715 РУБ.
анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя
удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя

Остаток - то что на ЯК - 1429, 25 пойдёт на корм, наполнитель, обработку и содержание его братика, стерилизацию их кошки-мамы.
ДЕНЬГИ УКРАЛИ С ЯК...
НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В МТС (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА МОБ.ТЕЛЕФОН МТС) И В МИЛИЦИЮ. (ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=7&t=68835)

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 13 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:42 
Посетитель

JustAngel, надо, наверно, создать отдельную тему про передержку.

Малыш очнулся, проявляет активность. Правда, после того, как я накрыла клетку легкой тканью... Осмелел... :)
Пытается найти выход из клетки. Поставила ему мисочку с едой. Может, на запах выполз? Но интереса к еде и воде не проявляет. Ищет выход.

Как только увидел меня, сразу же спешно убежал в перевозку и снова затих там. Не буду его пугать своим видом... Но мне очень хочется понять, сможет ли он сам поесть и попить в своем абажурчике (забыла как он называется -склероз) вокруг головы...
Но врач сказала, что он не помешает ему ни есть, ни пить...

Пишу так все подробно, что беспокоюсь за малыша и очень прошу, если что-то не так -дайте советы.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Последний раз редактировалось Африка 15 авг 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:07 
Участник

3895 р за операцию
360 р за корм, купленный в клинике
чеки у меня

Сдача с 5000 р осталась у меня. Но у Натальи был куплен корм, и ещё предстоят расходы на процедуры - через день уколы антибиотика 2 раза и послезавтра ещё обработка от блох (Фронтлайн-спрей предоставила Яна, но обрабатывать сегодня-завтра не рекомендуют).
Швы снимать через 2-3 недели.

Маленькому поправляться скорее!

(В Окулюс можно было попасть только по записи, только на вторник. А смысла нет - от глаза вообще ничего не осталось).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:17 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
JustAngel, надо, наверно, создать отдельную тему про передержку.

Наталья, я создала её ещё ночью 13 августа.
МОДЕРАТОР ЕЁ УДАЛИЛА. :(
Написала - достаточно одной темы...
Вот та тема viewtopic.php?f=32&t=67313

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:21 
Активист

Галь, ты создала точно такую же как эта! Можно создать новую отдельную на котёнка... Попробовать стоит.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:23 
Посетитель

Корм 220 рублей за 4 баночки. Процедуры я материально осилю.
Только бы с ним все было в порядке. Бояка он... не привык к людям...

Вот думаю, могу я сейчас ложиться спать? Как вы считаете? Вода у него есть, еда тоже стоит... Он снова затихарился в переноске...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:27 
Участник

Наталья, я думаю, можно ложиться спокойно! Обоим вам впору выспаться. День удался :)

Кстати, сегодня мы видели другого чёрно-белого котёнка - точнее, белого с чёрными пятнами, который и прятался под машинами.
Фотографии, случайно, нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:33 
Активист

Caterina писал(а):
Кстати, сегодня мы видели другого чёрно-белого котёнка - точнее, белого с чёрными пятнами, который и прятался под машинами.

и точно!!! Значит котят трое?? 2е остались на улице :O ?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:34 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Наталья, я думаю, можно ложиться спокойно! Обоим вам впору выспаться. День удался :)

Катерин, это какого другого? Не из темы? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:36 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Корм 220 рублей за 4 баночки. Процедуры я материально осилю.
Только бы с ним все было в порядке. Бояка он... не привык к людям...

Вот думаю, могу я сейчас ложиться спать? Как вы считаете? Вода у него есть, еда тоже стоит... Он снова затихарился в переноске...

Наталья, а он как с туалетом? Лоток поставили, или как-то ещё решаете этот вопрос? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:38 
Участник

Автор темы

rachiana писал(а):
Галь, ты создала точно такую же как эта! Можно создать новую отдельную на котёнка... Попробовать стоит.

Ян, создам. Какие советы по созданию? Что написать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:40 
Посетитель

Caterina, спасибо! :) Тогда пойду ложиться :)

Очень приятно было познакомиться с Вами и девочками :friendship:

Лоточек котику поставили. У меня оставался наполнитель, но Катерина предупредила, что такой малышам нежелательно (он впитывающий, камешками), поэтому просто постелила в него газетку.

Пока все игнорируется - лоток, вода, еда... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:48 
Активист

JustAngel писал(а):
Ян, создам. Какие советы по созданию? Что написать?

Не нужно пока, сначала нужно фото новые сделать, я думаю катерина создаст сама.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:52 
Участник

Я не создам, точно. У меня неделя трудная :) Фото попробую в клинике сделать.
Так что если тема о передержке, я пас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:57 
Активист

Тогда я сделаю.. фото подожду...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:59 
Участник

Автор темы

rachiana писал(а):
Тогда я сделаю.. фото подожду...

Так вот и я хотела про фото сказать...Нужно новое фото уже после операции. Снимали его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:04 
Участник

Автор темы

Я тут удочки забрасываю на финансовую помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:09 
Новичок

Африка у вас фотик есть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:19 
Посетитель

Фотик есть. Может быть завтра смогу пощелкать. Но это будут явно не пиарные фото...

Пока это маленький агрессор с активными лапами. искал выход, залезал на переноску, задевая всюду абажурчиком (ну напомните, как называется этот ошейничек, склероз -не могу вспомнить!)

Убрала переноску, вместо нее поставила лежачок. Попробовала дать с руки кусочек корма, получила лапой...
Предложила пинцетом -съел. так скормила несколько маленьких кусочков...
Тссс.. пока писала, вижу-уткнулся в мисочку с кормом. Если корма не останется -значит, может есть и с ошейничком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:28 
Новичок

Африка писал(а):
Фотик есть. Может быть завтра смогу пощелкать.
Пока это маленький агрессор с активными лапами. искал выход, залезал на переноску, задевая всюду абажурчиком (ну напомните, как называется этот ошейничек, склероз -не могу вспомнить!)

Убрала переноску, вместо нее поставила лежачок. Попробовала дать с руки кусочек корма, получила лапой...
Тссс.. пока писала, вижу-уткнулся в мисочку с кормом. Если корма не останется -значит, может есть и с ошейничком.
называется елизаветинский воротник!! У мня кот Барсик в таком месяц ходил и ел и пил нормально!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:35 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Фотик есть. Может быть завтра смогу пощелкать. Но это будут явно не пиарные фото...

Наталья, всё хорошо, не беспокойтесь. Этот воротник специально сделан с учётом того, чтобы животное могло нормально жить. А как с туалетом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:40 
Посетитель

Воротник- понятно, спасибо :) Есть он в воротнике может... немного поел. А вот мисочка для воды возможно у меня не подходит для его украшения. Заменила на большую кювету с водой.
Так как он по-прежнему ищет выход из клетки, то влез в кювету лапой, оставляет теперь на пеленочке мокрые грязные следы. Чумазости он, конечно, повышенной. Но пока сказали не мыть.

Пару раз пискнул- чирикнул -будто присвистнул:) Мяуканье у него такое ? Или сердится...

С туалетом пока никак. Ни как, ни пис... Ни в лоточке, нигде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:50 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Воротник- понятно, спасибо :) Есть он в воротнике может... немного поел. А вот мисочка для воды возможно у меня не подходит для его украшения. Заменила на большую кювету с водой.
Так как он по-прежнему ищет выход из клетки, то влез в кювету лапой, оставляет теперь на пеленочке мокрые грязные следы. Чумазости он, конечно, повышенной. Но пока сказали не мыть.

Пару раз пискнул- чирикнул -будто присвистнул:) Мяуканье у него такое ? Или сердится...

С туалетом пока никак. Ни как, ни пис... Ни в лоточке, нигде...

Ну, когда он пойманный в переноске сидел - вроде мяукал нормально :) Сейчас, может быть, ещё наркоз выходит...
Поэтому и ни как , ни пис. Лоточек, значит, стоит в клетке.
Может сразу и пойдёт туда, дай Бог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:59 
Посетитель

Будем надеяться, что догадается для чего ему лоточек поставлен.
И он сейчас не мяукает, а присвистывает как-то.. Может, действительно из-за наркоза?

Глазик рассмотреть не могу -издали зрение не позволяет это сделать, а взять его на руки пока нереально. Для него сейчас все враги и он храбро борется за свою жизнь :) Лапы наготове :) Даже попытку погладить пока повторять не буду.

Все, не буду больше доставать всех своими разговорами, надо поспать. И малыш пусть поспит. День у него сегодня выдался тяжелый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 02:15 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Будем надеяться, что догадается для чего ему лоточек поставлен.
И он сейчас не мяукает, а присвистывает как-то.. Может, действительно из-за наркоза?

Глазик рассмотреть не могу -издали зрение не позволяет это сделать, а взять его на руки пока нереально. Для него сейчас все враги и он храбро борется за свою жизнь :) Лапы наготове :) Даже попытку погладить пока повторять не буду.

Все, не буду больше доставать всех своими разговорами, надо поспать. И малыш пусть поспит. День у него сегодня выдался тяжелый.

Наталья, Вы завтра в клинике скажите, пожалуйста, что он так присвистывает...Может какое-то осложнение? Тьфу-тьфу-тьфу...
Отдыхайте. У нас у всех сегодня денёк веселый выдался :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:09 
Посетитель

Утром нашла котеныша лежащим на голом полу клетки, забившимся между ее стенкой и лежаком. Перенесла его в лежаночку, не отмахивался, не сопротивлялся...
Лежит, грустит...

Положила ложечку консервов Хилс(курица). Никакой реакции.
Подсунула мисочку под нос. Заинтересовался, поел...
Снова лег... Дал себя погладить.

Ни покакал, ни пописал. Когда ночью я его обнаружила разлегшимся в лоточке на газете, поняла, что воспринимает он лоток неправильно. Нарвала газету крупными кусками - чтобы в них можно было "покопаться".

То, что он сейчас просто лежит, грустненький такой - это нормально? Ведь с ним всегда были его братики-сестрички, а теперь их рядом нет - может скучает?
Как вы считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:35 
Посетитель

Изображение

Вот так удалось сфотографировать.
Но, похоже, у нас проблема. Когда достала его, чтобы сфоткать, увидела, что задняя лапка, в которой стоит катетер, распухла. Во всяком случае, она по размеру больше, чем вторая.
Или это из-за катетера? Не нравиттся мне это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:05 
Новичок

Девушки, я из вконтакте сюда пришла. Из группы про финансирование, открытой автором этой темы. К сожалению, там не очень удачно просится помощь. Я могу чуток денег кинуть, если сейчас требуется. Но вконтакте надо поменять и текст, и написать подробности, и про операцию, и фотографии, чтобы деньги пошли. В данный момент - никуда не годится группа, мое мнение
Насчет катетера, возможно он забился или иголка куда-то попала нетуда. Надо к врачу, наверное? :?
Извините, я из другого города, могу только деньгами помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:13 
Посетитель

Звонила Катерине. Катерина, спасибо за консультацию!
Сходили в клинику. Там сняли катетер. Температура нормальная, Доктор нажала на мочевой пузырь, котик пописал. Глазик нормально. За прием денег не взяли.

Девочки, когда уже дома снимала бинтик с лапки, увидела столько блох!!!! Честно, я раньше их вообще не видела... Я вообще слепуха, вот только близко смогла рассмотреть. Я блох в жизни не видела... :O

Завтра пойдем на процедуры, попрошу обработать. Спрей мне оставили. Но до завтра-то как... И потом, блохи теперь у меня в квартире поселятся?
Или может сегодня самой обработать? Расскажите технологию процесса, пожалуйста! Поподробнее.

У моего кота за 15 лет не было блох, хотя он каждое лето выезжал на дачу.

Котенок кушает, видела его у кюветы с водой. Пока не какает. Доктор сказала, что это возможно, так как он только отловленный, после операции стрессует, да и не знает пока, куда ему отложить свое добро :)

Последний раз редактировалось Африка 15 авг 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:16 
Посетитель

Xana_k, спасибо за внимание и советы :friendship: ! У малыша прибавляется друзей.
А можно ссылочку на тему Вконтакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:24 
Новичок

http://vkontakte.ru/club29271850

Вот ссылка. Я Оксана, там второе сообщение сверху мое. Просьба о финансировании там- полный хаос..
Я так понимаю с ЯК - дорого снимать деньги. Может я попробую прямо с инета на карточку Сбера со своей кинуть непосредственно вам?
Сейчас на что деньги пойдут?Я так поняла, что куратора так и нет и судьба второго неизвестна.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]