Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:34
Участник
Автор темы
Вчера увидела выскочивших из подвала двух котят, им месяц - полтора, насколько я понимаю. Глупые кошачьи дети бегают шустро, с виду здоровые (но блохи, конечно есть). У полосатика проблема с правым глазиком. Снимала с расстояния, через Zoom, так как они пугаются. По рассказу соседей в подвале кошка родила котят, говорят, их было 4... Может ещё парочка в подвале сидит, а может уже их нет... Кошь появилась откуда-то, может и подбросили. Её я не увидела, может сидит в подвале... Так вот котята носятся, без чувства опасности выбегают на дорогу двора... Машин - полон двор, постоянно ездят, как по проезжей части... Детки славные... Красивые очень. Я не могу к себе их взять, кот и кошка не привиты, и я на больничном уже почти 2 месяца после травмы, ходить могу с трудом... Может кто-то сможет детям помочь выжить? Мамку бы стерилизовать ещё... Ключи от подвала могу взять, мне сказали, у кого. Хотя, они на улице почти постоянно... Посмотрите, славные ведь детки... Это Юго-Запад, пр. Кузнецова. Мой тел. 8 921 994 27 94 Галина
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОТЯТАМ! Фин.отчёт Приход: Сбербанк России, пополнение 344,75 руб. 16.08.2011 10:27 От Косяковой Марии
Сбербанк России, пополнение 985,00 руб. 16.08.2011 22:03 От Кораблёвой Оксаны.
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 99,50 руб. от Viksi и Татьяны Рогозинской 17.08.2011 15:36 Итого:1429,25 Изабелла: ОПЛАТА ЧАСТИ ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 2895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Наталья Новожилова 1. 1000 руб. наличными на операцию + корм 220 руб 2. Обработка швов, укол, обработка от блох +стоимость Стронхолда - 450 рублей 3. 10 пеленок по 35 рублей (Остаток пойдет в приданое) 4. Корм после клиники - 440 руб Итого помощь наличными 5715 руб Итого приход на ЯК+ помощь наличными=7144,25 1000р Михаил, 1000 р Женя анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила Изабелла для Ани
Расход: ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 3895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Обработка швов, укол, обработка от блох + стоимость Стронхолда - - 450 рублей + корм 220 руб = 670 руб. 10 пеленок по 35 рублей = 350 руб Корм после клиники - 220+220=440 руб ИТОГО: 5715 РУБ. анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя
Остаток - то что на ЯК - 1429, 25 пойдёт на корм, наполнитель, обработку и содержание его братика, стерилизацию их кошки-мамы. ДЕНЬГИ УКРАЛИ С ЯК... НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В МТС (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА МОБ.ТЕЛЕФОН МТС) И В МИЛИЦИЮ. (ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=7&t=68835)
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 13 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!
Добавлено: 14 авг 2011, 23:42
Посетитель
JustAngel, надо, наверно, создать отдельную тему про передержку.
Малыш очнулся, проявляет активность. Правда, после того, как я накрыла клетку легкой тканью... Осмелел... Пытается найти выход из клетки. Поставила ему мисочку с едой. Может, на запах выполз? Но интереса к еде и воде не проявляет. Ищет выход.
Как только увидел меня, сразу же спешно убежал в перевозку и снова затих там. Не буду его пугать своим видом... Но мне очень хочется понять, сможет ли он сам поесть и попить в своем абажурчике (забыла как он называется -склероз) вокруг головы... Но врач сказала, что он не помешает ему ни есть, ни пить...
Пишу так все подробно, что беспокоюсь за малыша и очень прошу, если что-то не так -дайте советы.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Последний раз редактировалось Африка 15 авг 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
3895 р за операцию 360 р за корм, купленный в клинике чеки у меня
Сдача с 5000 р осталась у меня. Но у Натальи был куплен корм, и ещё предстоят расходы на процедуры - через день уколы антибиотика 2 раза и послезавтра ещё обработка от блох (Фронтлайн-спрей предоставила Яна, но обрабатывать сегодня-завтра не рекомендуют). Швы снимать через 2-3 недели.
Маленькому поправляться скорее!
(В Окулюс можно было попасть только по записи, только на вторник. А смысла нет - от глаза вообще ничего не осталось).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор, финансы на лечение и передержка!
Добавлено: 15 авг 2011, 00:40
Посетитель
Caterina, спасибо! Тогда пойду ложиться
Очень приятно было познакомиться с Вами и девочками
Лоточек котику поставили. У меня оставался наполнитель, но Катерина предупредила, что такой малышам нежелательно (он впитывающий, камешками), поэтому просто постелила в него газетку.
Пока все игнорируется - лоток, вода, еда...
Добавлено: 15 авг 2011, 01:19
Посетитель
Фотик есть. Может быть завтра смогу пощелкать. Но это будут явно не пиарные фото...
Пока это маленький агрессор с активными лапами. искал выход, залезал на переноску, задевая всюду абажурчиком (ну напомните, как называется этот ошейничек, склероз -не могу вспомнить!)
Убрала переноску, вместо нее поставила лежачок. Попробовала дать с руки кусочек корма, получила лапой... Предложила пинцетом -съел. так скормила несколько маленьких кусочков... Тссс.. пока писала, вижу-уткнулся в мисочку с кормом. Если корма не останется -значит, может есть и с ошейничком.
Добавлено: 15 авг 2011, 01:28
Новичок
Африка писал(а):
Фотик есть. Может быть завтра смогу пощелкать. Пока это маленький агрессор с активными лапами. искал выход, залезал на переноску, задевая всюду абажурчиком (ну напомните, как называется этот ошейничек, склероз -не могу вспомнить!)
Убрала переноску, вместо нее поставила лежачок. Попробовала дать с руки кусочек корма, получила лапой... Предложила пинцетом -съел. так скормила несколько маленьких кусочков... Тссс.. пока писала, вижу-уткнулся в мисочку с кормом. Если корма не останется -значит, может есть и с ошейничком.
называется елизаветинский воротник!! У мня кот Барсик в таком месяц ходил и ел и пил нормально!!
Добавлено: 15 авг 2011, 01:35
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Фотик есть. Может быть завтра смогу пощелкать. Но это будут явно не пиарные фото...
Пока это маленький агрессор с активными лапами. искал выход, залезал на переноску, задевая всюду абажурчиком (ну напомните, как называется этот ошейничек, склероз -не могу вспомнить!)
Наталья, всё хорошо, не беспокойтесь. Этот воротник специально сделан с учётом того, чтобы животное могло нормально жить. А как с туалетом?
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 15 авг 2011, 01:40
Посетитель
Воротник- понятно, спасибо Есть он в воротнике может... немного поел. А вот мисочка для воды возможно у меня не подходит для его украшения. Заменила на большую кювету с водой. Так как он по-прежнему ищет выход из клетки, то влез в кювету лапой, оставляет теперь на пеленочке мокрые грязные следы. Чумазости он, конечно, повышенной. Но пока сказали не мыть.
Пару раз пискнул- чирикнул -будто присвистнул:) Мяуканье у него такое ? Или сердится...
С туалетом пока никак. Ни как, ни пис... Ни в лоточке, нигде...
Добавлено: 15 авг 2011, 01:50
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Воротник- понятно, спасибо Есть он в воротнике может... немного поел. А вот мисочка для воды возможно у меня не подходит для его украшения. Заменила на большую кювету с водой. Так как он по-прежнему ищет выход из клетки, то влез в кювету лапой, оставляет теперь на пеленочке мокрые грязные следы. Чумазости он, конечно, повышенной. Но пока сказали не мыть.
Пару раз пискнул- чирикнул -будто присвистнул:) Мяуканье у него такое ? Или сердится...
С туалетом пока никак. Ни как, ни пис... Ни в лоточке, нигде...
Ну, когда он пойманный в переноске сидел - вроде мяукал нормально Сейчас, может быть, ещё наркоз выходит... Поэтому и ни как , ни пис. Лоточек, значит, стоит в клетке. Может сразу и пойдёт туда, дай Бог.
Добавлено: 15 авг 2011, 01:59
Посетитель
Будем надеяться, что догадается для чего ему лоточек поставлен. И он сейчас не мяукает, а присвистывает как-то.. Может, действительно из-за наркоза?
Глазик рассмотреть не могу -издали зрение не позволяет это сделать, а взять его на руки пока нереально. Для него сейчас все враги и он храбро борется за свою жизнь Лапы наготове Даже попытку погладить пока повторять не буду.
Все, не буду больше доставать всех своими разговорами, надо поспать. И малыш пусть поспит. День у него сегодня выдался тяжелый.
Добавлено: 15 авг 2011, 02:15
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Будем надеяться, что догадается для чего ему лоточек поставлен. И он сейчас не мяукает, а присвистывает как-то.. Может, действительно из-за наркоза?
Глазик рассмотреть не могу -издали зрение не позволяет это сделать, а взять его на руки пока нереально. Для него сейчас все враги и он храбро борется за свою жизнь Лапы наготове Даже попытку погладить пока повторять не буду.
Все, не буду больше доставать всех своими разговорами, надо поспать. И малыш пусть поспит. День у него сегодня выдался тяжелый.
Наталья, Вы завтра в клинике скажите, пожалуйста, что он так присвистывает...Может какое-то осложнение? Тьфу-тьфу-тьфу... Отдыхайте. У нас у всех сегодня денёк веселый выдался
Добавлено: 15 авг 2011, 10:09
Посетитель
Утром нашла котеныша лежащим на голом полу клетки, забившимся между ее стенкой и лежаком. Перенесла его в лежаночку, не отмахивался, не сопротивлялся... Лежит, грустит...
Положила ложечку консервов Хилс(курица). Никакой реакции. Подсунула мисочку под нос. Заинтересовался, поел... Снова лег... Дал себя погладить.
Ни покакал, ни пописал. Когда ночью я его обнаружила разлегшимся в лоточке на газете, поняла, что воспринимает он лоток неправильно. Нарвала газету крупными кусками - чтобы в них можно было "покопаться".
То, что он сейчас просто лежит, грустненький такой - это нормально? Ведь с ним всегда были его братики-сестрички, а теперь их рядом нет - может скучает? Как вы считаете?
Добавлено: 15 авг 2011, 11:35
Посетитель
Вот так удалось сфотографировать. Но, похоже, у нас проблема. Когда достала его, чтобы сфоткать, увидела, что задняя лапка, в которой стоит катетер, распухла. Во всяком случае, она по размеру больше, чем вторая. Или это из-за катетера? Не нравиттся мне это...
Добавлено: 15 авг 2011, 12:05
Новичок
Девушки, я из вконтакте сюда пришла. Из группы про финансирование, открытой автором этой темы. К сожалению, там не очень удачно просится помощь. Я могу чуток денег кинуть, если сейчас требуется. Но вконтакте надо поменять и текст, и написать подробности, и про операцию, и фотографии, чтобы деньги пошли. В данный момент - никуда не годится группа, мое мнение Насчет катетера, возможно он забился или иголка куда-то попала нетуда. Надо к врачу, наверное? Извините, я из другого города, могу только деньгами помочь.
Добавлено: 15 авг 2011, 13:13
Посетитель
Звонила Катерине. Катерина, спасибо за консультацию! Сходили в клинику. Там сняли катетер. Температура нормальная, Доктор нажала на мочевой пузырь, котик пописал. Глазик нормально. За прием денег не взяли.
Девочки, когда уже дома снимала бинтик с лапки, увидела столько блох!!!! Честно, я раньше их вообще не видела... Я вообще слепуха, вот только близко смогла рассмотреть. Я блох в жизни не видела...
Завтра пойдем на процедуры, попрошу обработать. Спрей мне оставили. Но до завтра-то как... И потом, блохи теперь у меня в квартире поселятся? Или может сегодня самой обработать? Расскажите технологию процесса, пожалуйста! Поподробнее.
У моего кота за 15 лет не было блох, хотя он каждое лето выезжал на дачу.
Котенок кушает, видела его у кюветы с водой. Пока не какает. Доктор сказала, что это возможно, так как он только отловленный, после операции стрессует, да и не знает пока, куда ему отложить свое добро
Последний раз редактировалось Африка 15 авг 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот ссылка. Я Оксана, там второе сообщение сверху мое. Просьба о финансировании там- полный хаос.. Я так понимаю с ЯК - дорого снимать деньги. Может я попробую прямо с инета на карточку Сбера со своей кинуть непосредственно вам? Сейчас на что деньги пойдут?Я так поняла, что куратора так и нет и судьба второго неизвестна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1