Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдаю в хорошие руки книги, CD и DVD. =) Даром. =)
Добавлено: 26 авг 2011, 02:38
Участник
Автор темы
Елена, бронирую за Вами. Звонила Вам в выходные (была на Комендантском и захватила для Вас пакетик с посылочкой) - но Вы были вне зоны доступа, и только сегодня выяснилось, что, оказывается, я записала номер м.т. форумчанки Vladilenka, но под Вашим ником.
Елена, бронирую за Вами. Звонила Вам в выходные (была на Комендантском и захватила для Вас пакетик с посылочкой) - но Вы были вне зоны доступа, и только сегодня выяснилось, что, оказывается, я записала номер м.т. форумчанки Vladilenka, но под Вашим ником.
Ничего страшного, я постараюсь вырваться в Ваши края на выходных или на следующей неделе. Завтра обновлю свою тему с раздачей всякой всячины, пришлю ссылку. Чтобы все было по-честному
Ой-ой-ой! пропустила всё-таки(((( Лена, не уступите картинку "весна"? у меня есть "зима", хотелось бы все времена года собрать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если книга Белянина еще осталась, то я бы взяла мужу для коллекции. Бусики, браслетики, пуговички, если никому не надо, то мне пригодились бы очень для работы с детками в мастерскую для всевозможных поделок и украшений. Если диски с релаксом и звуками природы еще остались, то тоже для работы пригодились бы. Подсвечники понравились, взяла бы для дома.. Люблю устраивать романтик со свечами и подсвечников всегда не хватает) Спасибо заранее =)
Добавлено: 03 окт 2011, 17:11
Участник
Автор темы
Не за что! Кать, будет новая порция книжек, так что если чего приглядишь - пиши.
Девушки, будет ещё новая порция украшений!
Приношу свои извинения тем, с кем ещё не успела встретиться - из-за очень плотного и при этом "плавающего" графика, мне крайне сложно планировать встречи, особенно если они планируются где-то дальше, чем на Академической.
Добавлено: 07 окт 2011, 04:10
Участник
Автор темы
Обновила списки.
ДАМЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО БРОНИРУЕТЕ, ТО КАК-ТО НАПОМИНАЙТЕ СЕБЕ О ТОМ, ЧТО ЭТО ЧТО-ТО НАДО ЗАБРАТЬ. ИЛИ ХОТЯ БЫ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ЭТО УЖЕ НЕ НУЖНО ИЛИ ЗАБРАТЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЛИ ЗАБЕРЁТЕ, НО ПОПОЗЖЕ. А ТО НЕКРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ: ЗАБРОНИРОВАЛИ И ПРОПАЛИ. Я НЕ НЯНЬКА - САМА ВСЕМ НАПОМИНАТЬ НЕ БУДУ. В КОНЦЕ КОНЦОВ, КТО БОЛЬШЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН - ТОТ И СУЕТИТСЯ, И ЗВОНИТ, И ПИШЕТ. В ОБЩЕМ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ СЛЕД.НЕДЕЛИ БРОНЬ НЕ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНА ИЛИ ЗАБРАНА, ТО Я ЕЁ СНИМАЮ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
КниШки... книШки)) Привет! В связи с налаживаюшейся отправкой ВСЕХ прочитываемых книг в страну победившего социализма , прошу забронировать: 1. "Магия дикой природы. Открой для себя самые фантастические уголки нашей планеты" К. А. Крестовская 2. "Не оглядывайся!" Карин Фоссум 3. "Третий ключ" Татьяна Корсакова
Даша, я на следующей неделе можно за ними заеду?) Да, девушки! Если что, могу забрать вами забронированные книги и передать их Вам на Ваське, Гостинке или Озерках по будням.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Кать, книШки, считай, уже твои. Кстати говоря, посмотрела фотографии - восторг! Будешь теперь снабжать печатной продукцией местных соотечественников?
Спасибо за комплимент про фото , начинаю потихоньку изучать купленную с год назад технику))))) Да, подружились там с парой, которую изначально нашли в инете, как гидов. Сейчас отправляю им запчасти и книги)) У них там русских книг мало (да и те - Маркс + Энгельс, да Ленин в потрепанной обложке), а народу читающего - МОРЕ!!! Теперь народ отлавливаю, кто туда едет и вручаю по стопке))))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Если книга Белянина еще осталась, то я бы взяла мужу для коллекции. Бусики, браслетики, пуговички, если никому не надо, то мне пригодились бы очень для работы с детками в мастерскую для всевозможных поделок и украшений. Если диски с релаксом и звуками природы еще остались, то тоже для работы пригодились бы. Подсвечники понравились, взяла бы для дома.. Люблю устраивать романтик со свечами и подсвечников всегда не хватает) Спасибо заранее =)
А вот, кстати, девушка про Белянина писала и про бижутерию... Или не будет брать?
Добавлено: 07 окт 2011, 16:54
Участник
Автор темы
Gatita писал(а):
Taria а Весну не забрали? может, все таки я заберу?
Нет, не забрали. Как и обещала, жду вестей эту неделю + следующую. Если так и не заберут, то предложу Елене-Ellie - она, в общем-то, первая её забронировала, просто уступила Валерии. Если и Елена её не заберёт, то картинка Ваша.
Кать, так книгу Белянина ещё найти надо - чего-то куда-то она у меня пропала. Пуговичек у меня точно нет, а бижутерию всё-таки хотелось бы пристроить так, чтобы её носили, а не отдавали на творческие поиски детям. Дисков этих давно уже нет (их ещё в начале темы разобрали, задолго до поста девушки), а подсвечник пока только один - второй забронирован.
Нет, не забрали. Как и обещала, жду вестей эту неделю + следующую. Если так и не заберут, то предложу Елене-Ellie - она, в общем-то, первая её забронировала, просто уступила Валерии. Если и Елена её не заберёт, то картинка Ваша.
Кать, так книгу Белянина ещё найти надо - чего-то куда-то она у меня пропала. Пуговичек у меня точно нет, а бижутерию всё-таки хотелось бы пристроить так, чтобы её носили, а не отдавали на творческие поиски детям. Дисков этих давно уже нет (их ещё в начале темы разобрали, задолго до поста девушки), а подсвечник пока только один - второй забронирован.
ааааа))))
Добавлено: 08 окт 2011, 19:51
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
ДАМЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО БРОНИРУЕТЕ, ТО КАК-ТО НАПОМИНАЙТЕ СЕБЕ О ТОМ, ЧТО ЭТО ЧТО-ТО НАДО ЗАБРАТЬ. ИЛИ ХОТЯ БЫ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ЭТО УЖЕ НЕ НУЖНО ИЛИ ЗАБРАТЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЛИ ЗАБЕРЁТЕ, НО ПОПОЗЖЕ. А ТО НЕКРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ: ЗАБРОНИРОВАЛИ И ПРОПАЛИ. Я НЕ НЯНЬКА - САМА ВСЕМ НАПОМИНАТЬ НЕ БУДУ. В КОНЦЕ КОНЦОВ, КТО БОЛЬШЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН - ТОТ И СУЕТИТСЯ, И ЗВОНИТ, И ПИШЕТ. В ОБЩЕМ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ СЛЕД.НЕДЕЛИ БРОНЬ НЕ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНА ИЛИ ЗАБРАНА, ТО Я ЕЁ СНИМАЮ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Заголовок сообщения: Re: Отдаю в хорошие руки бижутерию, книги, CD и DVD. =) Даром. =)
Добавлено: 10 окт 2011, 04:31
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
Даша , забронируйте пожалуйста № 11 , 18 , 22 и встану в очередь на № 8 , удобней забирать на Академке , напишите где конкретно и во сколько .
Бронирую за Вами. Но №8 точно заберут - Елена со мной созванивалась. Когда смогу встретиться - пока не знаю. Просто с этой недели должна начаться учёба в университете, но расписания пока что не знаю, вот завтра поеду выяснять. Учёба не каждый день и по вечерам, так что заранее смогу с Вами созвониться и договориться о встрече в наиболее приемлемое для нас обеих время.
Млииин! Даша, я думала картину забрали!!!! подтверждаю желание забрать!!!!! (но к сожалению теперь до выходных, хорошо?)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаю в хорошие руки бижутерию, книги, CD и DVD. =) Даром. =)
Добавлено: 16 окт 2011, 01:42
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
Даша , можно в воскресенье забрать с Академки ? Во сколько и где ? А то неудобно , уже почти неделя прошла .
Можно. В принципе, в любое время могу с Вами встретиться (главное, чтобы не слишком рано и не слишком поздно), самое удобно будет - где-то между 14.00 и 18.00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1