Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно мне 16. «Гордость и предубеждение. Нортэнгерское аббатство» Джейн Остин (очень хорошее издание, но специфический перевод) 23. «Джейн Эйр. Грозовой перевал» Сестры Бронте (очень хорошее издание. Но без суперобложки и одна страница обрезана, но на ней нет никакого текста) 25. «Безупречный макияж для безупречной женщины» издание от журнала Marie Claire 31. «Стервы большого города» Кэндес Бушнелл
DVD 8. «Жестокий романс» (очень хорошее издание, отреставрированный фильм)
Заголовок сообщения: Re: Отдаю в хорошие руки книги, CD и DVD. =) Даром. =)
Добавлено: 27 июл 2011, 11:45
Участник
Здравствуйте! вот выбрала )) 12. «Искусство стиля. Как великолепно выглядеть в одежде и без» Гок Ван 29. «Не родись красивой… 7 шагов навстречу мечте» (эта книга – что-то вроде советов, с сериалом не путать!)
Добавлено: 27 июл 2011, 12:23
Участник
Автор темы
KRoF`t, бронирую за Вами.
GRACE, бронирую за Вами. Спасибо за предложение, но пока что начну сезон чтения со своих книг, коих у меня аж целых 6 полок с двойным рядом книг, не считая весьма и весьма обширной библиотеки родителей.
Кстати говоря, в ближайшее время выложу ещё несколько книг, CD и DVD.
Последний раз редактировалось Taria 27 июл 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июл 2011, 12:33
Участник
Автор темы
Ellie, должна Вас предупредить, что диски достаточно специфические - на первом звуки музыки и звуки природы одновременно, а на другом часть мелодий совсем не похожа на midnight guitar, приятно послушать лишь половину композиций, остальные на любителя электрической гитары. Если хотите, то забронирую за Вами, а нет - так нет.
Умоляю!!!!! Гадкого койота мне-мне-мне!!!!!! (я его 5 лет ищу.....качать не умею, а под заказ ни разу не пришел) ну, и Букашек, если никто не забронировал
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 27 июл 2011, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Ellie, должна Вас предупредить, что диски достаточно специфические - на первом звуки музыки и звуки природы одновременно, а на другом часть мелодий совсем не похожа на midnight guitar, приятно послушать лишь половину композиций, остальные на любителя электрической гитары. Если хотите, то забронирую за Вами, а нет - так нет.
Гитару тогда не надо, а релакс возьму Спасибо, что предупредили
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 июл 2011, 16:13
Участник
Автор темы
Ellie, тогда бронирую один диск за Вами.
Валерия, можно, бронь за Вами.
Девушки, на следующей неделе добавлю ещё и книг и дисков всяких-разных, и ещё, наверное, бижутерию, в общем, кучу всего. Буду очень рада, если кому-нибудь что-нибудь из этого пригодится.
8. «Сердце бьется вновь» (классика советского кино, цветной фильм 1956 г., мелодрама с хэппиэндом, про врачей. В главной роли - Вячеслав Тихонов, хорошее качество изображения и звука) 9. "К Черному морю" (классика советского кино, цветной фильм 1957 г., что-то вроде романтической комедии про скороспелую парочку новобрачных. В главных ролях - Изольда Извицкая, Анатолий Кузнецов, Евгений Самойлов и т.д.)
Очень люблю фильмы "Хрущёвской" эпохи И если еще что-нибудь будет по теме, то с удовольствием заберу)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 29 июл 2011, 14:50
Участник
Дарья, можно мне добавить в мою кучку еще один пунтик? 10. "Фильма о фильме: Властелин колец". (фильм от National Geographic - что-то вроде исторических аналогий с персонажами и событиями фильма. Качественное издание) Заедем в первой половине дня в воскресенье.Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2