Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трогательная золотая принцесса Пальва всё еще ждет своих маму и папу.Помогите, п
Добавлено: 13 мар 2008, 19:33
Посетитель
Автор темы
Пальва-трогательная собачья девочка шести месяцев. На её долю выпало немало испытаний, но несмотря на все невзгоды Пальва продолжает верить любить и ждать.
Промозглым зимним вечером маленький щенок, скуля и повизгивая от страха бродил по пепелищу. Её маленькое сердечко вновь начинало трепетать от горя, когда Пальва вспоминала зарево пожара, немые крики собак, запах гари и смерти. Было очень холодно, тщетно Пальва искала место, чтобы укрыться, она сворачивалась в комочек и просто ждала...
Очень скоро к душевной боли прибавилась и физическая - Пальва заболела. Дрожа от холода, Пальва тихо размышляла, не зная почему вдруг её мир начал рушиться и всё к чему она привыкла исчезло в зареве пожара.
Дальнейшие события пронеслись как сон - машина, теплые руки, стены стационара, странные и непонятные Пальве слова - чума с осложнением на глаза. Пальва почти потеряла зрение. Но сквозь пелену боли и страха, она нежно лизала людям руки и продолжала верить..
Сейчас Пальва на передержке, золотая принцесса уже не болеет.
Ищем тех, кто оценит неземную красоту и истинное собачье благородство.
Света, и я такую получила. я им позвонила, по голосу - молодой мужчина. я пообещала завтра скинуть им смс-кой Светин телефон, у которой Пальва живет.
киньте мне телефрон в личку, с кторого пришло сообщение - я сравню один и тот же или нет.
да, тот же самый телефон.
Света (Алита), позвоните им завтра сами, поговорите, вдруг это Пальвино счастье. сейчас я вам телефон в личку кину. и пробью его по БД мегафон.
Ручки не позвонили и я позвонила сама.Мне сказал парень,что сейчас много дел и он позвонит на следующей неделе.Про Пальву ничего не спрашивал.Ничего не могу сказать,хотя не очень мне это понравилось,так что если позвонит,говорить обязательно буду,но с долей предубеждения.Пока мы свободны Пальвочка - солнышко
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
8-911-765-78-04, Татьяна - звонила на Баксика, но он давно пристроен)
Руки с сайта, не проверены.
Позвоните девушке, она как раз хочет лабрадористого подрощенного щеночка палевого окраса.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девочки,всем огромное спасибо! Пальва дома!Позавчера приехала девушка красивая,теплая,интеллегентная.( Как Пальва)С двумя такими же красивыми воспитанными и добрыми детками.Пальва у них первая собака.Я беспокоилась,как Пальвочка перенесет смену дома,ей у меня по-моему нравилось.Сейчас все в порядке,Пальва всех там полюбила и все полюбили ее.Ирина,ее хозяйка зарегистрируется на форуме и выложит фотки.И расскажет нам про новую жизнь нашей принцессы
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Пальва-чудо собака! Спасибо большое! Мне кажется, ей с нами хорошо, ее все любят! Чуть позже напишу подробнее, выложу фотографии. Очень ласковая и добрая собачка. В один миг подружилась с нашей кошечкой-красоткой. Сегогодня Пальва гонялась за ней по дому и, когда догоняла, лизала ее в морду. Дети очень веселились!...
До связи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15